Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Fantaghiro

Re: Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):На знакомого в интернете, который ведет себя не пойми как. В чувствах уже признавался, не верю.
Решила сделать расклад, что же ему действительно нужно

1 – Открыто декларируемые цели - 2 пентаклей.
Переписка, игра, манипуляция какая-то, сомнения. Мнется как на карте изображено, чувствую -что-то хочет сказать, но молчит.

2 – Истинные цели - 8 жезлов (доп Шут). Воспылал страстью ко мне? Знакомоство новое, месяц как.
Или просто общение в интернете, прогноз на будущее ему нужен от меня. Сексуальный интерес, но несерьезный. Пока что на один раз. В целом он не скрывает что несерьезно настроен

3 – Открыто демонстрируемые чувства - потянулось две карты - 4ж и 3м. Ревнует к семье, что ли? Открыто говорил, что завидует моему мужу.

4 – Истинные чувства - 10 кубков. Неужели любовь? А, может, это его эгоизм показали. Или он женат (есть постоянная избранница) и его чувства заполнены семьей, а для других там места нет. Ещё по 10 кубков могут быть единомышленники, люди с которыми приятно и интересно проводить время, общаться. Но вообще это странно, так как до десятки нужно пройти путь от туза, то есть чувства должны развиваться постепенно, а тут получается что вы в Реале не знакомы, а уже придел масти.

5 – Что человек будет делать открыто - Рыцарь пентаклей. Выгодна я ему. Спешить не будет точно, какие-то деловые отношения со мной будет выстраивать. Если он и предлагает Вам встречу, то по рыцарю пентаклей, вряд ли доведёт до реальной встречи. Все останется на том же месте

6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 6 жезлов. Самоутверждаться за мой счет. И хотеть/ требовать к себе внимание и признание.

7 – Итог взаимоотношений - Король жезлов. Будет дейстовать целенаправлено, решительно и смело. Помощь готов оказывать? Глаз на меня положил? Тут должен был быть пункт «что ему на самом деле надо, чего он хочет добиться». Ну раз спросили про взаимоотношения, то итог будет зависеть от него и его желания. В частности будет проявлять инициативу и сексуальный интерес.

Из СА только Шут, ситуация пока не очень серьезная.
Интересно ваше мнение, девочки.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):
Жемчужина писал(а):На знакомого в интернете, который ведет себя не пойми как. В чувствах уже признавался, не верю.
Решила сделать расклад, что же ему действительно нужно

1 – Открыто декларируемые цели - 2 пентаклей.
Переписка, игра, манипуляция какая-то, сомнения. Мнется как на карте изображено, чувствую -что-то хочет сказать, но молчит.

2 – Истинные цели - 8 жезлов (доп Шут). Воспылал страстью ко мне? Знакомоство новое, месяц как.
Или просто общение в интернете, прогноз на будущее ему нужен от меня. Сексуальный интерес, но несерьезный. Пока что на один раз. В целом он не скрывает что несерьезно настроен

3 – Открыто демонстрируемые чувства - потянулось две карты - 4ж и 3м. Ревнует к семье, что ли? Открыто говорил, что завидует моему мужу.

4 – Истинные чувства - 10 кубков. Неужели любовь? А, может, это его эгоизм показали. Или он женат (есть постоянная избранница) и его чувства заполнены семьей, а для других там места нет. Ещё по 10 кубков могут быть единомышленники, люди с которыми приятно и интересно проводить время, общаться. Но вообще это странно, так как до десятки нужно пройти путь от туза, то есть чувства должны развиваться постепенно, а тут получается что вы в Реале не знакомы, а уже придел масти.

5 – Что человек будет делать открыто - Рыцарь пентаклей. Выгодна я ему. Спешить не будет точно, какие-то деловые отношения со мной будет выстраивать. Если он и предлагает Вам встречу, то по рыцарю пентаклей, вряд ли доведёт до реальной встречи. Все останется на том же месте

6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 6 жезлов. Самоутверждаться за мой счет. И хотеть/ требовать к себе внимание и признание.

7 – Итог взаимоотношений - Король жезлов. Будет дейстовать целенаправлено, решительно и смело. Помощь готов оказывать? Глаз на меня положил? Тут должен был быть пункт «что ему на самом деле надо, чего он хочет добиться». Ну раз спросили про взаимоотношения, то итог будет зависеть от него и его желания. В частности будет проявлять инициативу и сексуальный интерес.

Из СА только Шут, ситуация пока не очень серьезная.
Интересно ваше мнение, девочки.
Fantaghiro,

да вы как в воду глядите)
10 кубков выходит постоянно на его чувства ко мне. Перепроверяла несколько раз разными раскладами.

Самый первый раз, когда он мне стал писать, сказал - я пришел к тебе с серьёзными намерениями, кинь карты. Я сделала Вокзал для двоих, на чувства - Паж кубков, 7 мечей и еще что-то, не помню.
Говорю ему - ты от меня что-то скрываешь, но импульс ко мне имеешь. "Я скрываю от тебя чувства" - говорит.
И спрашивает - а ты имеешь ко мне импульс? Я отвечаю, ты странный, я тебя 3-й день знаю, какой импульс? Но карты показали, что таки да, к этому человеку у меня как минимум, есть привязанность и притяжение.
В общем, бпльшие подозрения у меня, что это бывший шифруется и пишет с фейкового аккаунта.
Тогда 10 кубков логична.
Fuiton

Сообщение Fuiton »

Сфера личных взаимоотношений между женатым мужчиной и свободной девушкой (Кверент). Началось всё, как простая переписка на отвлеченные темы и вроде как так и продолжается до сих пор. Ранее было сделано несколько раскладов типа «Вокзал для двоих» (или как ещё называют «Парнёрские отношения») и оказалось, что не всё так просто со стороны мужчины. В итоге в последнее время девушку начало смущать изменение в поведении (судя по переписке) и был сделан расклад «Уравнение с тремя неизвестными»:

(Таро Тота)
1-Открыто декларируемые цели – Башня, уточнение – Принцесса Жезлов;
Мне почему то пришла мысль о прекращении несерьёзных отношений, причём в значении "переломить" или может трансформировать
2-Истинные цели - Королева Жезлов;
Ведь Королева, как раз и означает что целью являются более зрелые и серьёзные отношения в отличии от совсем юной Принцессы (или, как правильно заметили, фигурная карта намекает на Кверента)
3-Открыто демонстрируемые чувства – Император;
Сейчас вообще по сути со стороны мужчины ничего эмоционального не идёт, он достаточно сдержан
4-Истинные чувства – 2 Мечей;
Здесь конечно у Кроули идёт смещение акцентов в более положительную сторону карты, но я вижу некую неопределённость или просто нежелание копаться в собственных чувствах. Возможно конечно, что это просто дипломатический нейтралитет
5-Что человек будет делать открыто – 7 Кубков;
Вот здесь конечно масса вариантов, но пока остановлюсь на пассивности или затуманенности
6-Что человек будет делать за спиной – 7 Мечей, уточнение – 8 Жезлов(исправлено);
Не очень хочется верить в обман и вероломство, потому как цели не совсем соответствуют. Поэтому пусть будет умственная деятельность в плане принятия решения (проработки стратегии), как быстро трансформировать эти отношения
7-Итог взаимоотношений – Искусство.
Хорошие ощущения от этой карты. В целом скорее всего все противоречия и недопонимания будут сняты. Оба человека поймут друг друга и придут к какому-либо решению или договорённости

Семёрки вскружили голову! Теряемся в догадках(
Последний раз редактировалось Fuiton 26 ноя 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fuiton писал(а):Сфера личных взаимоотношений между женатым мужчиной и свободной девушкой (Кверент). Началось всё, как простая переписка на отвлеченные темы и вроде как так и продолжается до сих пор. Ранее было сделано несколько раскладов типа «Вокзал для двоих» (или как ещё называют «Парнёрские отношения») и оказалось, что не всё так просто со стороны мужчины. В итоге в последнее время девушку начало смущать изменение в поведении (судя по переписке) и был сделан расклад «Уравнение с тремя неизвестными»:

(Таро Тота)
интерес к ней сексуальный
она его цель
женат и не скрывает, чувства под контролем
сердечную чакру закрывает, присуствует недосказанность, отгораживается от чувств
переписка через интернет
6-Что человек будет делать за спиной – 7 Мечей, уточнение – 7 Жезлов;
наводить о ней справки, собирать иформацию, появляться-исчезать, следить за ней в соцсетях/месенджерах, скрывать свои чувства, находится в состоянии, что за отношения нужно бороться с другими людьми (ведь женат), ревновать, отслеживать кто там ей лайки ставит.
Этой колоды не знаю, но вроде бы неплохо для взаимоотношений. Если это аналог Умеренности, то тогда долго будут общаться, переливая из пустого в порожнее.

Fuiton

Сообщение Fuiton »

Жемчужина писал(а):
Fuiton писал(а):Сфера личных взаимоотношений между женатым мужчиной и свободной девушкой (Кверент). Началось всё, как простая переписка на отвлеченные темы и вроде как так и продолжается до сих пор. Ранее было сделано несколько раскладов типа «Вокзал для двоих» (или как ещё называют «Парнёрские отношения») и оказалось, что не всё так просто со стороны мужчины. В итоге в последнее время девушку начало смущать изменение в поведении (судя по переписке) и был сделан расклад «Уравнение с тремя неизвестными»:

(Таро Тота)
она его цель
сердечную чакру закрывает, присуствует недосказанность, отгораживается от чувств
переписка через интернет
наводить о ней справки, собирать иформацию, появляться-исчезать, следить за ней в соцсетях/месенджерах, скрывать свои чувства, находится в состоянии, что за отношения нужно бороться с другими людьми (ведь женат), ревновать, отслеживать кто там ей лайки ставит.
Этой колоды не знаю, но вроде бы неплохо для взаимоотношений. Если это аналог Умеренности, то тогда долго будут общаться, переливая из пустого в порожнее.
Прослеживается некоторая связь с произвольным раскладом, сделанным самим Кверентом накануне (Таро Зеркало Судьбы):

Извиняюсь! Ошибка.
6-Что человек будет делать за спиной – 7 Мечей, уточнение – 8 Жезлов

Жемчужина спасибо! Есть над чем подумать)
Nora

Сообщение Nora »

Fuiton, здравствуйте.
Мои мысли.
Башня, Император, 7 кубков - декларируемая цель - согласна с вами, переломить ситуацию и тот формат общения, который имеется сейчас (может, и с этим связаны изменения в его поведении, о чем вы писали в вводной, только не уточнили что это за изменения), но это всё он может делать завуалированно, полунамеками, не говоря напрямую, наводить туман. При этом может показывать серьезность своего отношения и своих намерений.
Дама жезлов, 2 мечей, 7 мечей - истинная цель - это сама женщина, у меня обычно Дама жезлов показывает сексуальную партнершу, так что вполне у мужчины может быть только сексуальный интерес к женщине или просто азарт, наверное, она крепкий орешек, с характером, такую просто так не закадрить, вот он и может хотеть вызвать у нее интерес, желания и активность к своей персоне чисто из спортивного интереса + 7 мечей каждый шаг и слова будут продуманы, на уши только так будет лить, чтобы побыстрее ускорить процесс, чувств никаких к ней нет.
Умеренность - переливания из пустого в порожнее, вряд ли в загаданный срок они к чему-то придут.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fuiton писал(а):
Жемчужина писал(а):

(Таро Тота)
она его цель
переписка через интернет
Прослеживается некоторая связь с произвольным раскладом, сделанным самим Кверентом накануне (Таро Зеркало Судьбы):

Извиняюсь! Ошибка.
6-Что человек будет делать за спиной – 7 Мечей, уточнение – 8 Жезлов

Жемчужина спасибо! Есть над чем подумать)
если там 8ж, то тогда уберите фразу "будет бороться на отношения с другими людьми"
по 8ж страсть испытывает
Обратите внимание на обилие жезлов в раскладе + Башня, хочет он ее. Все имхо, я так вижу :lol:
Fuiton

Сообщение Fuiton »

Nora писал(а):Fuiton, здравствуйте.
Мои мысли.
Башня, Император, 7 кубков - декларируемая цель - согласна с вами, переломить ситуацию и тот формат общения, который имеется сейчас (может, и с этим связаны изменения в его поведении, о чем вы писали в вводной, только не уточнили что это за изменения), но это всё он может делать завуалированно, полунамеками, не говоря напрямую, наводить туман. При этом может показывать серьезность своего отношения и своих намерений.
Дама жезлов, 2 мечей, 7 мечей - истинная цель - это сама женщина, у меня обычно Дама жезлов показывает сексуальную партнершу, так что вполне у мужчины может быть только сексуальный интерес к женщине или просто азарт, наверное, она крепкий орешек, с характером, такую просто так не закадрить, вот он и может хотеть вызвать у нее интерес, желания и активность к своей персоне чисто из спортивного интереса + 7 мечей каждый шаг и слова будут продуманы, на уши только так будет лить, чтобы побыстрее ускорить процесс, чувств никаких к ней нет.
Умеренность - переливания из пустого в порожнее, вряд ли в загаданный срок они к чему-то придут.
Nora спасибо. Интересная трактовка Умеренности. У Кроули однако немного другие акценты на этот аркан.
Дополнительно уточнил Искусство: вышла Принцесса Мечей.
Считаю, что устранить недопонимание и расставить все точки над "i" возможно только благодаря проясняющему ситуацию разговору.
Fuiton

Сообщение Fuiton »

Жемчужина писал(а): если там 8ж, то тогда уберите фразу "будет бороться на отношения с другими людьми"
по 8ж страсть испытывает
Обратите внимание на обилие жезлов в раскладе + Башня, хочет он ее. Все имхо, я так вижу :lol:
Никогда не задумывался о жезлах в таком ключе :D , спасибо))
Sharina

Сообщение Sharina »

Fuiton писал(а):
Жемчужина писал(а): если там 8ж, то тогда уберите фразу "будет бороться на отношения с другими людьми"
по 8ж страсть испытывает
Никогда не задумывался о жезлах в таком ключе :D , спасибо))
Привет, могу ошибаться, но мужчина хочет чтоб женщина его добивалась и проявляла инициативу, он чувства держит под замком, по умеренности может удерживаться от общения
А что у них происходит сейчас?
Fuiton

Сообщение Fuiton »

Sharina писал(а): Привет, могу ошибаться, но мужчина хочет чтоб женщина его добивалась и проявляла инициативу, он чувства держит под замком, по умеренности может удерживаться от общения
А что у них происходит сейчас?
Sharina мужчина вышел на диалог (после паузы в общении) в процессе которого девушка вошла в режим Принцессы Мечей :D Что он теперь думает и чувствует это кажется тема отдельного расклада)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Один чудак (пока без буквы М :lol: ) третий день конкретно выносит мне мозх :P

То он будет писать/звонить, то не будет больше НИКАГДА :lol: ,
а через час начинает по-новой строчить в месенджер, вот как сегодня было.

Близких отношений нет, но очень хочет и предлагает.

Итак, что за идиотское поведение у человека?

Дно - Королева жезлов

Открытая цель - 7 мечей.
Запутать типа меня хочет, щас я как уйду и все, конец.
Скрывает что-то. Что срывает уточнила - 5 п и 3ж - пустая затея его эти демарши. Одни понты.

Скрытая цель - Маг
Манипулировать мною хочет, добиться меня желает.

Открытые чувства - 10 кубков Женат. Любит семью свою
Скрываемые чувства - Башня. Уточнила через 7 п и 9 к
Надрыв у человека из-за того, что его ожидания всего и вся со мной не оправдываются.

Что открыто демонстрирует - Туз пентаклей. Подарок судьбы мне :lol:
А за спиной? - 6 м. И куда мы двинулись - в 10 м, а дальше что - 3 кубков
К новым берегам отчаливает, убьется в хлам сейчас, где-то напьется.

(Написал только что, пока я делала расклад, что идет искать приключений на пятую точку)

Итог отношений (две недели) - Сила
Будет пытаться меня продавить. Ну, удачи, товариЩ 8-)

Дам ОС, мне самой интересно понаблюдать над его телодвижениями.

Рада критике, друзья, разозлил меня данный мен.
Последний раз редактировалось Жемчужина 02 янв 2021, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, мысли по вашему раскладу - мужчина тот еще манипулятор, тут и 7 мечей, и Маг, да, хочет вас добиться, но не какими-то широкими жестами/поступками, а именно манипулятивными действиями, про что вы и написали. По раскладу я не увидела ни искренности, ни глубины, скорее, вы для него как красивая игрушка, по Тузу пентаклей вы его очень привлекаете, может нравится ваша внешность, фигура, статус и тп, вот это всё его манит и привлекает, но он не из тех, кто "кровь из носа, но добьется", его прям выводят из себя ваши отказы Башня, есть мужчины, которых отказы и недоступность наоборот заводят, а его, похоже, это всё подкашивает. По 6 мечей пока решил абстрагироваться, уплыть к другим берегам, к более сговорчивым особам)), еще по 6 мечей и смена тактики может быть. По Силе так и будет возле вас крутиться, но вы всё равно сверху.
Мне по раскладу показалось, что Вы намного сильнее его по характеру, не по зубам ему.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):Жемчужина, мысли по вашему раскладу - мужчина тот еще манипулятор, тут и 7 мечей, и Маг, да, хочет вас добиться, но не какими-то широкими жестами/поступками, а именно манипулятивными действиями, про что вы и написали. По раскладу я не увидела ни искренности, ни глубины, скорее, вы для него как красивая игрушка, по Тузу пентаклей вы его очень привлекаете, может нравится ваша внешность, фигура, статус и тп, вот это всё его манит и привлекает, но он не из тех, кто "кровь из носа, но добьется", его прям выводят из себя ваши отказы Башня, есть мужчины, которых отказы и недоступность наоборот заводят, а его, похоже, это всё подкашивает. По 6 мечей пока решил абстрагироваться, уплыть к другим берегам, к более сговорчивым особам)), еще по 6 мечей и смена тактики может быть. По Силе так и будет возле вас крутиться, но вы всё равно сверху.
Мне по раскладу показалось, что Вы намного сильнее его по характеру, не по зубам ему.
Абсолютно точная считка, Nora!
Не то что не по зубам, он меня не привлекает ни как мужчина, ни как личность.
Лишь воспитание не позволяет мне его послать далеко и надолго :lol:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Жемчужина писал(а):Один чудак (пока без буквы М :lol: ) третий день конкретно выносит мне мозх :P

То он будет писать/звонить, то не будет больше НИКАГДА :lol: ,
а через час начинает по-новой строчить в месенджер, вот как сегодня было.

Близких отношений нет, но очень хочет и предлагает.

Итак, что за идиотское поведение у человека?

Дно - Королева жезлов

Открытая цель - 7 мечей.
Запутать типа меня хочет, щас я как уйду и все, конец.
Скрывает что-то. Что срывает уточнила - 5 п и 3ж - пустая затея его эти демарши. Одни понты.

Скрытая цель - Маг
Манипулировать мною хочет, добиться меня желает.

Открытые чувства - 10 кубков Женат. Любит семью свою
Скрываемые чувства - Башня. Уточнила через 7 п и 9 к
Надрыв у человека из-за того, что его ожидания всего и вся со мной не оправдываются.

Что открыто демонстрирует - Туз пентаклей. Подарок судьбы мне :lol:
А за спиной? - 6 м. И куда мы двинулись - в 10 м, а дальше что - 3 кубков
К новым берегам отчаливает, убьется в хлам сейчас, где-то напьется.

(Написал только что, пока я делала расклад, что идет искать приключений на пятую точку)

Итог отношений (две недели) - Сила
Будет пытаться меня продавить. Ну, удачи, товариЩ 8-)

Дам ОС, мне самой интересно понаблюдать над его телодвижениями.

Рада критике, друзья, разозлил меня данный мен.
Даю ОС, прошло две недели. Ответ Norы http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 60#p180654
Мужчина никуда не делся, все так же пишет, пытается звонить, я не разрешаю, практически игнорирую его.
За это время трижды пытался со мной поссориться, обвинял меня, что я рассказываю о его делах третьим лицам (идиот, он никому не интересен). Поставила МЖ на место во время очередной его истерики.
В итоге стал ниже травы, тише воды: здравствуй - до свидания, спасибо - пожалуйста, все в таком роде переписка.
Как и писала Nora, сменил тактику.
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, спасибо за ОС.
Жемчужина писал(а):Поставила МЖ на место во время очередной его истерики.
В итоге стал ниже травы, тише воды: здравствуй - до свидания, спасибо - пожалуйста, все в таком роде переписка.
Вот она Силушка во всей красе :mrgreen:
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте!
Первый раз делаю этот расклад, чтобы прояснить намерения мужичка к подруге.
Вообщем, ситуация такая, мужичку моя дамочка давно видимо нравится, но активных действий он никогда не проявлял к ней, но и равнодушным он казаться не хочет. У дамочки моей(есть парень сейчас), но и этот особо не пропадает), но ведёт себя как то осторожно.

Позиции расклада
1 открытая цель
7 кубков
3.Демонстрируемые чувства
Колесо фортуны
5.Что будет делать открыто
Король пентаклей
[/color]
Вот какое то ощущение, что он ждет какого то удобного момента, собственно как и в жизни, актива нет… но есть момент ожидания, по 7 кубков может быть очаровать ее?

2.истинная цель
Королева жезлов
4.истинные чувства
Туз жезлов
6.что будет делать за спиной
Мир

КЖ это она сама, дамочка яркая и огненная. Сексуальный подтекст мне кажется ярко выражен..страсть и прочее. Но по Миру ничего плохого сказать тоже не могу…либо если брать уж все плохое, то как говорится, по мирному свалить после этой связи…
Если не брать уж слишком плохие прогнозы, то в старинных толкователях мир и туз жезлов говорили о серьезном намерении…
Может быть он наоборот будет на 7 небе от этой связи с ней…?

7 итог
10 Мечей

Дамочка моя к себе не подпустит, думаю, и он уйдёт ни счем, погорюет, конечно. Квинт КФ.
Вообщем как то не радостно…
Какие мнения?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Samanta писал(а):Здравствуйте!
Вообщем, ситуация такая, мужичку моя дамочка давно видимо нравится, но активных действий он никогда не проявлял к ней, но и равнодушным он казаться не хочет. У дамочки моей(есть парень сейчас), но и этот особо не пропадает), но ведёт себя как то осторожно.

Позиции расклада
1 открытая цель
7 кубков
Колесо фортуны
Король пентаклей
[/color]
Вот какое то ощущение, что он ждет какого то удобного момента, собственно как и в жизни, актива нет… но есть момент ожидания, по 7 кубков может быть очаровать ее?

2.истинная цель
Королева жезлов
4.истинные чувства
Туз жезлов
Мир

КЖ это она сама, дамочка яркая и огненная. Сексуальный подтекст мне кажется ярко выражен..страсть и прочее. Но по Миру ничего плохого сказать тоже не могу…либо если брать уж все плохое, то как говорится, по мирному свалить после этой связи…
Если не брать уж слишком плохие прогнозы, то в старинных толкователях мир и туз жезлов говорили о серьезном намерении…

7 итог
10 Мечей

Дамочка моя к себе не подпустит, думаю, и он уйдёт ни счем, погорюет, конечно. Квинт КФ.
Какие мнения?
Пускает пыль в глаза)) Хочет ее мужчина, но так намеками, ходит вокруг да около, пускает пыль в глаза. Чувства его нестабильны, меняются от случая к случаю, сомневается. Может и проявить себя как-то, как-то поухаживать, но это если его к этому подтолкнуть, сам вряд ли проявится инициативу. За спиной ну может справки наведет у других о ней или в соц.сетях что узнает. Хотя у мужчины пазл о девушке сошелся, в том смысле какая она, по крайней мере представление о ней имеет. Но здесь ничего даже не наклевывается. имхо
hunt or be hunted
Nora

Сообщение Nora »

Samanta писал(а):Здравствуйте!

Позиции расклада
1 открытая цель
7 кубков
Колесо фортуны
Король пентаклей
[/color]

2.истинная цель
Королева жезлов
4.истинные чувства
Туз жезлов
Мир

7 итог
10 Мечей

Какие мнения?
Саманта, привет!
Если в общем, то женщина вызывает у мужчины сексуальный интерес, но сам он активничать не собирается, хочет каких-либо проявлений от женщины. И, скорее всего, по итогу ни одна из сторон никаких шагов на сближение не предпримет, поэтому вряд ли будет какое-либо развитие у этой ситуации...
Samanta

Сообщение Samanta »

Sarpa, Nora!
Спасибо, мои дорогие!!!!

В общем и целом, мужик будет пускать слюни на неё! :mrgreen: Она точно не пойдёт на контакт, гордая она и недоступная)), поэтому и хочет, видимо!
Ответить