Нastya писал(а):
Eriboy, здравствуйте. Что-то не нравится мне первый триплет... Из серии "мои финансы поют романсы". Может Шут с 10 мечей о закрытии долгов, погашении кредитов

Королева жезлов с допом, возможно, о финансовой помощи/поддержке некой женщины. По 2 триплету, наверное, совет вкалывать, может работать на нескольких работах + не отказываться от помощи и предложений со стороны.
Нastya, здравствуйте! Спасибо за комментарии) Я думаю, что Королева Жезлов связана как-то с новой работой. Я сейчас как раз ищу новую работу.
Синяя Борода, поздравляю! Какой у тебя интересный новогодний подарок)))
Нastya писал(а):Привет всем. Хочет мужчина со мной встретиться? В ссоре с ним.
Туз жезлов, 10 жезлов, 2 кубков - да, может быть такой порыв, желание, но он это желание подавляет.
Интересны мнения со стороны

Да, очень хочет. И как можно скорее. Потому что по картам видно, что он намерен пройти путь от Туза до 10 Жезлов быстро.
Tany писал(а):Сегодня прорабатывала тему финансов. Взяла себе в помощь таро, спросила на что направить свою энергию в сфере финансов.
Вышли 8 чаш-Умеренность-Король пентаклей
У меня сначала мысль промелькнула про смену приоритетов. Отказаться от чего то, постараться разумнее относиться к тратам, Думать в сторону стабильного дохода (я фрилансер, поэтому наверное тут про работу по найму).
А потом ко мне пришла вот какая догадка - не может ли здесь идти речь о поездке загран цу, на заработки типа, или как это правильно называется.
И еще такой Момент интересный)
Села смотреть фильм документальный о природе и тд... И тут звучит фраза "возможно нам стоит пересмотреть свое поведение и научиться жить в равновесии (с природой), и начать процветать. Если мы позаботимся о природе, природа позаботится т нас. Пришло время, когда нам нужно перестать потреблять ресурсы и научиться жить на планете в равновесии с природой"
Ну красиво же легло на ранее вышедшие карты)
Замечать начала, как пространство резонирует в ответ на какие-то мои "телодвижения")))
Добрый вечер,
Tany. Буквально полчаса назад комментировал Ваш расклад, но что-то мой пост пропал(((
На счет подсказки из фильма я согласен с Вами. Это знак свыше.
Триплет говорит, что Вам нужен умеренный и взвешенный подход к управлению финансами. 8 Кубков говорит о том, что Вам нужно отказаться от прежней финансовой модели. Умеренность призывает сбалансировать траты и доходы. А Король Пентаклей указывает, что Вам нужно научиться мудрому управлению финансами. Король Пентаклей лучше всех умеет управлять финансовыми потоками.
Sharina писал(а):Всем привет )
Задала вопрос вернется ли бывший в загаданный срок?
Королева мечей -Колесо фортуны - рыцарь жезлов , дно Мир
Думаю все же может наведаться галопом
И сразу спросила о чувствах ко мне?
Рыцарь пент-5 чаш- король чаш дно рыцарь кубков
У него отношения возможно и он должен быть любящим там в тех отношениях?
Спасибо заранее )
Sharina, привет! Думаю, что вернется, но для каких-то очередных разборок.