|
Автор |
Сообщение |
Celesta
|
Кстати, я даже расшифровку картами делала в паре случаев недавно. 2ж = Рыцарь пентаклей +2 мечей (типа, не знаю, куда двигаться) и 2ж= Король жезлов+2 мечей. Прям дословно: "не знаю, что делать".
|
04 янв 2021, 12:33 |
|
|
Евангелина
|
2 жезлов проигралась как то,что парень наблюдал за моей жизнью в соцсетях Планета земля на изображении карты-как олицетворение всемирной паутины
|
04 янв 2021, 17:55 |
|
|
Жемчужина
|
2 ж показала планшет, на котором ребенок играл в интернет-игры.
|
04 янв 2021, 18:00 |
|
|
Eriboy
|
2 Жезлов в раскладе "Утро День Вечер" в позиции "Утро" показала мои метания по принятию решения. Делал расклады, консультировался на форуме. В итоге решение принято.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
20 фев 2021, 13:18 |
|
|
Tory
|
Всё-таки 2 жезлов неприятная карта... Сомнения и противоречия, раздирающие изнутри. Ощущение, что ты находишься между молотом и наковальней
|
29 апр 2021, 16:49 |
|
|
Sarpa
|
сходные ощущения. У меня часто выпадает с 6 мечей и 3 жезлов в ситуациях когда одной ногой тут, а другой уже в другом месте. По ощущениям невыносимое ожидание предстоящих событий и очень долгожданных порой. Нужно сперва поставить точку в какой-то ситуации прежде чем начать другое.
_________________ I am.
|
30 апр 2021, 09:52 |
|
|
Arisha
|
Согласна. А еще по этой карте мне приходилось разрываться между бабушкой и дядей после инсульта.
|
30 апр 2021, 19:52 |
|
|
Eriboy
|
Первернутая 2 Жезлов показала злоупотребление властью. Главный босс на работе запретил слушать музыку, а вместо нее слушать какую-то идеологическую фигню. При этом он так и не смог нормально аргументировать почему мы должны слушать вот это г**но, а не музыку. Иными словами, кто платит, тот и заказывает музыку.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
25 июл 2021, 20:48 |
|
|
Celesta
|
Да, связь через устройства, интернет показывает. Я только всё не могла понять, почему. Вот может как раз, как выше описано, - "одной ногой здесь, другой там". Одна женщина-таролог говорила, что у нее связь по скайпу показывала.
|
31 июл 2021, 23:55 |
|
|
White T.
|
У меня в раскладе Сказки Шахерезады 2 жезлов, выпавшая на неделю, два раза проигрывалась как примирение, причём по моей инициативе, с моим мч. Да, в самом раскладе были 100% указания на то, что отношения возобновятся, но почему именно это происходило тогда, когда выпадала 2ж? По ней же вроде бы, во-первых, человек ожидает, а не действует. Во-вторых, по ней же или не очень хочется, или не очень можется. А я оба раза действовала решительно, и мне и хотелось, и моглось. Каких нюансов я не знаю про эту карту? Что при специфическом окружении она вполне себе жезловая, а значит, решительная и ресурсная? Или есть ещё что-то, что ускользает от меня? Имею в виду исключительно колоду РУ.
|
23 июн 2022, 22:59 |
|
|
Eleno4ka1207
|
| | | | White T. писал(а): У меня в раскладе Сказки Шахерезады 2 жезлов, выпавшая на неделю, два раза проигрывалась как примирение, причём по моей инициативе, с моим мч. Да, в самом раскладе были 100% указания на то, что отношения возобновятся, но почему именно это происходило тогда, когда выпадала 2ж? По ней же вроде бы, во-первых, человек ожидает, а не действует. Во-вторых, по ней же или не очень хочется, или не очень можется. А я оба раза действовала решительно, и мне и хотелось, и моглось. Каких нюансов я не знаю про эту карту? Что при специфическом окружении она вполне себе жезловая, а значит, решительная и ресурсная? Или есть ещё что-то, что ускользает от меня? Имею в виду исключительно колоду РУ. | | | | |
Даже не знаю, у меня прямая 2 Ж всегда сомнениями отыгрывалась и статикой. Вот перевёрнутая да, решение принято, выбор сделан. Еще вычитала у себя, что человека не устраивает данное положение дел и он хочет их изменить.
|
24 июн 2022, 11:50 |
|
|
Eriboy
|
| | | | White T. писал(а): У меня в раскладе Сказки Шахерезады 2 жезлов, выпавшая на неделю, два раза проигрывалась как примирение, причём по моей инициативе, с моим мч. Да, в самом раскладе были 100% указания на то, что отношения возобновятся, но почему именно это происходило тогда, когда выпадала 2ж? По ней же вроде бы, во-первых, человек ожидает, а не действует. Во-вторых, по ней же или не очень хочется, или не очень можется. А я оба раза действовала решительно, и мне и хотелось, и моглось. Каких нюансов я не знаю про эту карту? Что при специфическом окружении она вполне себе жезловая, а значит, решительная и ресурсная? Или есть ещё что-то, что ускользает от меня? Имею в виду исключительно колоду РУ. | | | | |
На мой взгляд, по этой карте однозначно есть воля принимать решение. Ведь у персонажа в руках есть глобус, то есть весь мир в его руках. Другой вопрос исходя из чего это решение принимается? Из удовольствия или из чувства долга, например? Я думаю, что из чувства долга. Типа, "Надо, Федя, надо!".
|
01 ноя 2022, 09:06 |
|
|
White Coffee
|
в качестве карты дня выпала двойка жезлов. Открылись новые перспективы в работе, но я отказалась, хотя чисто практически обладаю всеми этими навыками. Я в позиции созерцания того, что творится вокруг, как человек на карте, причем это созерцание не отшельника, а именно того, кто заинтересован, но не имеет решимости или надобности сделать шаг вперед.
|
10 июн 2023, 05:56 |
|
|
Santana
|
2 Жезлов часто выпадала мне в период, когда после нескольких лет напряженной учебы, я, подогреваемая честолюбием и желанием получить признание людей, мнение которых было мне важно, наконец все это с лихвой получила - и почувствовала такую странную пустоту внутри... Где-то три месяца, чтобы не соврать, длилась психологически моя Двойка Жезлов в этом значении. Я всё завоевала - и мне некуда было больше идти. Я получила признание, которого хотела, но никто не стоял рядом и не мог со мной разделить мою победу. Это карта единоличных завоеваний и растерянности и опустошенности перед достигнутым. Помню свое разочарование: когда я только шла к своей вершине, жить мне было куда интересней, и смысла во всем было как-то куда больше!
_________________ Хочется тишины.
|
10 июн 2023, 21:21 |
|
|
Knotgrass
|
Двойка жезлов, выпавшая в позиции работы на минувшей неделе, показала поручения от двух разных работодателей и совмещение обязанностей.
Впервые так проигралась, хотя другой опытный таролог говорил, это классический аркан двух работ или подработок.
В такие моменты задумываюсь о значимости номеров карт.
_________________ Ящик не работает.
|
11 дек 2023, 20:09 |
|
|
Keetten
|
В перевёрнутом виде выпала как конфликтная карта, когда тобой пренебрегли, дал сдачи и поставил человека на место (как я разрешаю ко мне относиться и как не разрешаю), после чего человек не дал заднюю, а пошел на конфликт Хамы даже среди близких людей, обидненько.
|
11 янв 2024, 20:32 |
|
|
Knotgrass
|
В этот раз прекрасная подруга сделала недельный расклад на причудливой колоде «Tarot of the Wishmaster Manikins». На понедельник выпала двойка жезлов. Утром на магазин обрушилось множество заказов, и вдобавок дали личные поручения владелицы. Вспомнила о том, что аркан отвечает за совмещение двух дел, но это еще не все. Впервые в моей жизни карта проигралась классическим образом, о котором читала и слышала от учителя! Выбор в ущерб самому себе.В воскресенье в магазине был неприятный скандал. Девушка купила вещь и через три минуты передумала. Я в дороге не слышала звонков, поэтому покупательница устроила истерику администратору выходного дня и ответственному продавцу. Как я поняла, кричала в голос и довела коллег до плохого состояния. День у всех троих был полностью испорчен. Меня попросили урегулировать ситуацию. Сложность была в том, что девушка хотела немедленно вернуть вещь и получить деньги назад без оформления необходимых документов. При этом отказалась компенсировать приезд сотрудника (у нас обмены и возвраты платные, если человек сам не хочет появиться в магазине). Выбор был из двух зол. Либо все сделать без оплаты, то есть просто потратить время и деньги на дорогу, но избежать негативного отзыва. Либо предложить человеку самому приехать на другой конец города, оформить документы возврата, переговорить с бухгалтером. Это грозило еще одним скандалом, хотя именно этот путь коллеги и предложили после случившегося. Я выбрала работу без оплаты. Потеряла несколько часов, но буря миновала, девушка не кричала. Благополучно закрыли инцидент. В моей практике двойка жезлов проигрывается однотипно, показывая сомнения, непонимание дальнейших действий, нерешительность. Иногда это сигнификатор так называемых «мальчиков-магнолий», которые сами не знают, что они хотят, что могут или не могут. Выбор же проигрался именно в диалоге подруги с картами. Давно заметила, её колоды настроены на чистые ясные значения. Восхищает.
|
29 янв 2024, 21:31 |
|
|
Keetten
|
Перевернутая двойка жезлов картой дня показала раньше пришедшую посылку из-за границы (нежданно негаданно).
|
13 фев 2024, 15:12 |
|
|
Knotgrass
|
Очень интересно проигралась двойка жезлов из «78 дверей». Недельный расклад по традиции сделала прекрасная подруга. Карта показала проникновение с помощью мудрого учителя в запертые помещения как внутри самой себя, так и в ситуации с сестрой. Смогла осознать болезненные, но необходимые вещи, самостоятельного доступа к которым не было.
|
15 фев 2024, 01:52 |
|
|
Knotgrass
|
Двойка жезлов на день из «The Star Tarot» показала состояние неопределенности и поиск выхода. Успешный. Не зря в центре сияющее солнце. Горы, думаю, обозначили трудности.
|
25 мар 2024, 23:01 |
|
|
|