Произвольный расклад

Жемчужина

Re: Произвольный расклад

Сообщение Жемчужина »

Sharina писал(а):Всем привет) вроде как я нашла работу которую ещё хотела летом, совсем другая сфера, новая для меня бьюти мед, а я экономист
Все смазано там, непонятно, я должна была сегодня выйти и мы график составили с напарницей, она молчит, кол центр тоже, просто написали у меня выходной , когда я спросила когда не выходной ? Снова молчок . известно что директриса должна была куда уехать и уехала. Ниче непонятно.

Какая ситуация сейчас у меня с этой работой ?
Паж мечей -дама пент-4 пент

ДП падала мне на эту директресу в раскладе на неделю ранее как неожиданность недели, я тогда первый раз с ней общалась. Думаю это она. Возможно триплет о том что она не хочет сейчас ничего решать и занята своим делами .

Какая ситуация у меня будет с этой работой через несколько дней ?

3 жезлов -рыцарь жезлов -король жезлов
Для меня триплет неоднозначный . Дно было паж пент .
И вроде рынусь в новое дело шуршать и как будто новое могу снова начать искать .Хелп? Кто как видит?
Это очень важно для меня (( меня взяли без мед образования , чтоб надеждами себя не обманывать . ДАС ОС!
Приветик!
по 1 трипу - ДП, мне кажется, это ты. В тебе заинтересованы на новом месте. Карты показали, что они написали о выходном, но ведь не об отказе.
по 2 трипу - выйдешь на эту работу довольно скоро, и по КЖ возможно даже повышение через некоторое время.
Celesta

Сообщение Celesta »

Sharina, привет!
Согласна с тобой. По первому триплету ощущение, что да, пока дело застопорилось, и я тоже сразу по ДП подумала о директрисе. 4п - замкнута на себе.
Зато во втором сплошные жезлы, 3ж и Кж понятно (вперед и с песней), а по Рыцарю жезлов перемены и сдвиг.
Дно Паж пентаклей - обучение и новые шаги на новой работе.
Я так вижу.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina писал(а):Всем привет) вроде как я нашла работу которую ещё хотела летом, совсем другая сфера, новая для меня бьюти мед, а я экономист
Все смазано там, непонятно, я должна была сегодня выйти и мы график составили с напарницей, она молчит, кол центр тоже, просто написали у меня выходной , когда я спросила когда не выходной ? Снова молчок . известно что директриса должна была куда уехать и уехала. Ниче непонятно.

Какая ситуация сейчас у меня с этой работой ?
Паж мечей -дама пент-4 пент

ДП падала мне на эту директресу в раскладе на неделю ранее как неожиданность недели, я тогда первый раз с ней общалась. Думаю это она. Возможно триплет о том что она не хочет сейчас ничего решать и занята своим делами .

Какая ситуация у меня будет с этой работой через несколько дней ?

3 жезлов -рыцарь жезлов -король жезлов
Для меня триплет неоднозначный . Дно было паж пент .
И вроде рынусь в новое дело шуршать и как будто новое могу снова начать искать .Хелп? Кто как видит?
Это очень важно для меня (( меня взяли без мед образования , чтоб надеждами себя не обманывать . ДАС ОС!
Sharina, приветик) Ничего негативного не вижу по твоим триплетам. В первом триплете карты показали, что ты в напряженном ожидании, насторожена. Во втором триплете выйдешь на работу в скором времени и покажешь себя с лучшей стороны.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Tany

Сообщение Tany »

Всем привет. помогите плиз разобраться. может кто что свежим взглядом уловит...
Вобщем ситуация такая, села сегодня работать с родом. Попросила выйти на связь хранительницу (именно хранительницу) вышел Император, на дне Императрица.
Я почему-то (не спрашивайте почему, это чисто интуитивно) поняла, что он пока мне ее закрывает.
Ну раз вышел решила спросить чего нужно.
Вытянула три карты:
7 пент 6 пент 7Колесница
(на дне 10 пентаклей)
Читаю что мужчина тот, Император некий предок ждет, довольно долго уже, уплаты какой-то...
И тогда как ее получит сможет двигатся дальше.
Далее спрашиваю, какая именно нужна плата:
5 жезлов 8 мечей Суд
Что именно я могу сделать для него:
8 жезлов 13Смерть 6Влюбленные
И дальше тяну просто по три карты в ряд
21Мир 7 жезл 8 кубков
3Императрица 11Правосудие Рыцарь пентаклей
Тоесть предок этот просто закрывает сейчас изобилие по роду, или именно из-за него нет в роду каких-то ресурсов.
И не может он никак из-за этого двигаться дальше как застрял во времени, между мирами...и не может перейти на следующий уровень...что-то его тут держит
Спросила что:
Дама мечей Рыцарь кубков Рыцарь жезлов
Те из-за какой то женщины, возможно это вдова, одинокая (у нас по роду таких много и программа эта - одиночество женщин тянется по сей день)
Ну вот прям я никак не могу въехать что именно конкретно я могу сделать в этой ситуации.
Прям так и спросила какие конкретно я должна совершить действия:
Туз жезлов Дама Чаш Дама Жезлов
И вот тут я чет запуталась окончательно и ничего не пойму...

С благодарностью...
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tany, здравствуйте) Тяжело работать со своим родом без определенных знаний и навыков. Плюс за один день и одним раскладом вы ситуацию не улучшите. Я бы рекомендовала точечно работать: задавать очень конкретными вопросы и по одному, два, не больше. Можно медитировать перед раскладами, и ответы более четкие будут приходить. Плюс составить свое дерево рода, узнать побольше о предках, об их жизни. Расклад подберите хороший или позиции расклада сами распишите, какую информацию хотите узнать. Плюс выясните на каком вы "счету" у своего рода, не все предки могут помогать.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tany писал(а):Всем привет. помогите плиз разобраться. может кто что свежим взглядом уловит...
Вобщем ситуация такая, села сегодня работать с родом. Попросила выйти на связь хранительницу (именно хранительницу) вышел Император, на дне Императрица.
Я почему-то (не спрашивайте почему, это чисто интуитивно) поняла, что он пока мне ее закрывает.
Вытянула три карты:
7 пент 6 пент 7Колесница - по этим картам сказала бы что нужно вложиться в развитие своего рода. Чего хочет каждый род, это развиваться, процветать и укрепляться. Это и нужно обеспечить своими действиями: детей здоровых растить, преумножать родовое имущество и тд.
(на дне 10 пентаклей)
Читаю что мужчина тот, Император некий предок ждет, довольно долго уже, уплаты какой-то...
5 жезлов 8 мечей Суд - высвободить энергию рода, на каком-то уровне эта энергия блокируется, может негативные программы, почистить род от этих программ, это станет толчком к развитию рода, обогащению ресурсами.
8 жезлов 13Смерть 6Влюбленные - эту информацию я бы уточнила. Но по Смерти от чего-то избавиться самой, этим же помочь и роду своему.
21Мир 7 жезл 8 кубков
Тоесть предок этот просто закрывает сейчас изобилие по роду, или именно из-за него нет в роду каких-то ресурсов.
И не может он никак из-за этого двигаться дальше как застрял во времени, между мирами...и не может перейти на следующий уровень...что-то его тут держит
Спросила что:
Те из-за какой то женщины, возможно это вдова, одинокая (у нас по роду таких много и программа эта - одиночество женщин тянется по сей день)
Ну вот прям я никак не могу въехать что именно конкретно я могу сделать в этой ситуации.

С благодарностью...
Пара мыслей, с чего вы взяли у ваш род хранит именно женщина? Может хранитель мужчина или же Император указывает просто на высшего в роду, как старейшину.
Sharina

Сообщение Sharina »

Жемчужина, Celesta, Eriboy)
Спасибо что заглянули ко мне)
Tany

Сообщение Tany »

Ana Ali Khan писал(а): Tany, здравствуйте) Тяжело работать со своим родом без определенных знаний и навыков. Плюс за один день и одним раскладом вы ситуацию не улучшите. Я бы рекомендовала точечно работать: задавать очень конкретными вопросы и по одному, два, не больше. Можно медитировать перед раскладами, ответы более четкие будут приходить. Плюс составить свое дерево рода, узнать побольше о предках, об их жизни. Расклад подберите хороший или позиции расклада сами распишите, какую информацию хотите узнать. Плюс выясните на каком вы "счету" у своего рода, не все предки могут помогать.
Ana Ali Khan писал(а): Пара мыслей, с чего вы взяли у ваш род хранит именно женщина? Может хранитель мужчина или же Император указывает просто на высшего в роду, как старейшину.
Спасибо за ответ. Сейчас более подробно изучу.

Всем вышеперечисленными вами я как раз и занимаюсь. Вообще. Не только сегодня)
Именно потому, что занимаюсь, знаю про хранительницу.
И уж тем более не надеялась исправить ситуацию именно сегодня) именно сегодня хотела прояснить вот эти вопросы...
Вопросы задавала именно те, на которые было нужно получить ответы в моменте.
Последний раз редактировалось Tany 04 янв 2021, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Tany

Сообщение Tany »

Ana Ali Khan писал(а):
Tany писал(а):Всем привет. помогите плиз разобраться. может кто что свежим взглядом уловит...
Вытянула три карты:
7 пент 6 пент 7Колесница - по этим картам сказала бы что нужно вложиться в развитие своего рода. Чего хочет каждый род, это развиваться, процветать и укрепляться. Это и нужно обеспечить своими действиями: детей здоровых растить, преумножать родовое имущество и тд.
(на дне 10 пентаклей)
5 жезлов 8 мечей Суд - высвободить энергию рода, на каком-то уровне эта энергия блокируется, может негативные программы, почистить род от этих программ, это станет толчком к развитию рода, обогащению ресурсами.
8 жезлов 13Смерть 6Влюбленные - эту информацию я бы уточнила. Но по Смерти от чего-то избавиться самой, этим же помочь и роду своему.
21Мир 7 жезл 8 кубков
Спросила что:

С благодарностью...
Пара мыслей, с чего вы взяли у ваш род хранит именно женщина? Может хранитель мужчина или же Император указывает просто на высшего в роду, как старейшину.
Да, все верно.
Знаю про то, что должна именно сделать род процветающим...
Негативные программы тоже имеются, в каком же роду их нет)
Эххх...
Про Смерть, это я тоже немного поняла про какую именно программу, именно одиночество женщин в роду должна трансформировать - создать крепкую дружную семью...
Получается сказал, все то, что я уже знала...
Странно...
Спасибо вам большое за помощь!

Но все таки непонятно по тузу жезлов даме чаш и даме жезлов чего делать то?)))
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tany писала:
У меня два варианта: либо раскрыть свою женскую суть, наполниться энергией через развитие своих талантов и передать это потомкам, возможно дочке/дочкам, если есть или будут, выровнять ситуацию по женской линии, либо наладить контакт с какой-то женщиной из вашей семьи. Но сначала думаю надо вложиться энергетически, а когда ситуация стабилизируется в роду, к вам придут бонусы, в виде ресурсов, благ: в первую очередь в виде позитивно наработанных программ.
Tany

Сообщение Tany »

Ana Ali Khan писал(а):Tany писала:
У меня два варианта: либо раскрыть свою женскую суть, наполниться энергией через развитие своих талантов и передать это потомкам, возможно дочке/дочкам, если есть или будут, выровнять ситуацию по женской линии, либо наладить контакт с какой-то женщиной из вашей семьи. Но сначала думаю надо вложиться энергетически, а когда ситуация стабилизируется в роду, к вам придут бонусы, в виде ресурсов, благ: в первую очередь в виде позитивно наработанных программ.
Спасибо.
Попробую этот момент еще прояснить немного...
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет, у кого какие мысли по следующим раскладам? Заранее спасибо.

Получу ли финансовую помощь от одного человека- Королева пентаклей, Император, 4 кубков(6 мечей). Итог-4 пентаклей. Думаю да, 6М показывает огромное расстояние и он их должен перевести на счёт.

Придут ли до конца недели- Коррлева кубков, 7 кубков, 7 мечей. Итог- Солнце(3кубков). Думаю позже срока.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Spring23 писал(а):Всем привет, у кого какие мысли по следующим раскладам? Заранее спасибо.

Получу ли финансовую помощь от одного человека- Королева пентаклей, Император, 4 кубков(6 мечей). Итог-4 пентаклей. Думаю да, 6М показывает огромное расстояние и он их должен перевести на счёт.

Придут ли до конца недели- Коррлева кубков, 7 кубков, 7 мечей. Итог- Солнце(3кубков). Думаю позже срока.
Привет) Получите, если есть договор. Вижу как человек сдержит слово, и вы получите обещанное.
Думаю, придут до конца недели, несмотря на заминку или какие-то непонятки.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Ana Ali Khan писал(а):
Spring23 писал(а):Всем привет, у кого какие мысли по следующим раскладам? Заранее спасибо.

Привет) Получите, если есть договор. Вижу как человек сдержит слово, и вы получите обещанное.
Думаю, придут до конца недели, несмотря на заминку или какие-то непонятки.
Спасибо за ответ, только вот 7к смущает может я так и останусь «мечтать», хотя КП это женщина при деньгах..
J.F.

Сообщение J.F. »

Добрый вечер. Думаю, получите. Возможно, меньшую сумму, чем рассчитывали. Может комиссия окажется больше? Или же задержка будет.
По второму раскладу - думаю, что технически может и придут, и вы их получите (и тут видно, что вы их ждете), но задержка, если она будет, связана с какими-то электронными моментами, банковскими днями, особенностями переводов или еще что-то в этом духе.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Ana Ali Khan, J.F.,
Спасибо, отпишусь как будет ясно!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Приснился яркий сон (с четверга на пятницу :roll: ) - пропавшая собака. Песик пропал 1 января и до сих пор не нашли.
Приснилось, что я стою у окна с гладильной доской, утюжу скатерть.
И вижу в окно, что собачка вернулась и радуется, бегает во дворе.
И тут же во сне вижу три карты: 6 пентаклей Умеренность и какую-то семерку, не запомнила.

Наверное, глажка утюгом - это мои мысли о собачке, все время вспоминаю ("утюжу") мысли где он, что он.
Боюсь, что Умеренность вкупе с семеркой показали, что собачки больше нет вживых.
О чем был сон?
Суд 3 пентаклей 2 кубков 5 пентаклей
дно Луна

Не вернется собака поСуду и 5 пентаклей.

Рада мнениям, друзья.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Жемчужина писал(а):Приснился яркий сон (с четверга на пятницу :roll: ) - пропавшая собака. Песик пропал 1 января и до сих пор не нашли.
И тут же во сне вижу три карты: 6 пентаклей Умеренность и какую-то семерку, не запомнила.

Наверное, глажка утюгом - это мои мысли о собачке, все время вспоминаю ("утюжу") мысли где он, что он.
Боюсь, что Умеренность вкупе с семеркой показали, что собачки больше нет вживых.
О чем был сон?
дно Луна

Рада мнениям, друзья.
Есть ощущение, что вернется песик. Вот только потрепанный малость, может исхудавший. Надо будет подлечить или откормить.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Ana Ali Khan писал(а):
Жемчужина писал(а):Приснился яркий сон (с четверга на пятницу :roll: ) - пропавшая собака. Песик пропал 1 января и до сих пор не нашли.

О чем был сон?
дно Луна

Рада мнениям, друзья.
Есть ощущение, что вернется песик. Вот только потрепанный малость, может исхудавший. Надо будет подлечить или откормить.
Очень надеемся и ждем! Спасибо за просмотр, Ana Ali Khan!
Selinna

Сообщение Selinna »

Всем добра! Расклад на бывшего.
1.Как он видит мой характер? Туз мечей. Резкая, рублю правду-матку в глаза, где-то скандальная.
2.Нравится ли моя внешность? Король кубков. Думаю да?
3.Какой след я оставила в его жизни? КФ. Ну думаю считает меня важной частью своего прошлого.
4.Хотел бы он возобновить общение? Паж кубков. Да, может на уровне сообщений, звонков. Будк рада мнению других.
Ответить