Может быть. К тому же, дамы-эзотерики очень привлекают мужчин, как магнит притягивают.Евангелина писал(а):Спасибо за помощь в трактовке,в материальном явно нет,он намного состоятельнее,может самооценку поднимает за мой счетЖемчужина писал(а):Если, как вы пишите, это возвращение (Суд), то общение будет продолжаться примерно на том же уровне, каким было до ухода. Во многом развитие общения зависит от вас (Жрица). А мужчина и не против, по РП чем-то вы ему выгодны (необязательно в материальном плане).Евангелина писал(а):всем привет
Продолжится ли общение с человеком?
Рыцарь жезлов
Доп:Отшельник
Ничего серьезного,сексуальный только сексуальный подтекст?
10 пентаклей
Доп: Жрица
Статус содержанки любовницы?
Суд
Доп: Рыцарь пентаклей
А это видимо сам бывший друг,возвращение по суду
По триплету сказала бы,что ‘да’
Но допы?
Сомнения между за и против..
Спасибо всем заранее)
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
После бурного роста до 34 тыс$/бит цена обвалилась на 20%, до 28 тыс. Первые дни Нового года...Жемчужина писал(а):Друзья, вот такой интересный вопрос назрел:
Будет ли обвал курса биткоин/доллар в первом полугодии 2021 года?
Сейчас курс около 29 тыс дол/биток
Рыцарь пентаклей 9 кубков Император
Дно 4 мечей
Вижу так: будет стабильный рост до 40 тыс и это предел для первого полугодия.
От этой цены вниз.
Спросила - до какого уровня упадет?
Повешенный 3 жезлов Рыцарь кубков
до 15 тысяч вроде как и снова рост по РК.
И одну карту вытянула - Когда? 10 мечей - при Солнце в Близнецах, т.е. после 22 мая 2021
Интересны ваши мысли, друзья.
ОС будет.
Наблюдаем дальше.
Arisha, здравствуйте. Чувства конечно сильные, чувства, которые он не в состоянии будет контролировать. Если он тоже знает, что вы там будете, то, возможно, он поставил себе установку не дать слабину, никак себя не проявлять к вам, стойко держаться, но истинные его чувства будут сильнее всех установок. По Тузу чаш и Солнцу здесь прям поток чувств и эмоций - сильная симпатия/влюбленность/любовь/страсть/влечение, радость.Arisha писал(а):Всем привет! В выходные иду на одно мероприятие, где будет мужчина, который когда-то меня любил. Ради интереса спросила - какие чувства он будет испытывать во время нашей встречи?
9 мечей, Туз кубков, Солнце.
Меня удивила 9 мечей, неужели он весь распереживается и испытает стресс? По остальным картам, в целом, должен быть рад, может, и опять что-то там проснется в нем)
Буду благодарна за мысли.
-
Евангелина
Выйдет ли в этом году замуж кверентка за загаданного М?
2 пентаклей
Доп:9 мечей
2 чаш
Туз мечей
Доп: Суд
Лавирование/сомнения между двумя партнерами и колебания резко прекратятся по тузу мечей,но карт брака тут я не вижу
Так как у М есть еще кто-то по жрице
2 пентаклей
2 чаш
Туз мечей
Лавирование/сомнения между двумя партнерами и колебания резко прекратятся по тузу мечей,но карт брака тут я не вижу
Какие-то перемены между ними в лучшую сторону будут, но вот оф. брака не вижу.Евангелина писал(а):Выйдет ли в этом году замуж кверентка за загаданного М?
2 пентаклей
2 чаш
Туз мечей
Евангелина, Настя, спасибо, что высказались!
Да, был влюблен, но невзаимно.Евангелина писал(а):по 9 мечей ему тяжело далось расставание или он был фанатично влюблен в вас
Думаю, с большой вероятностью, что знает.Нastya писал(а):Если он тоже знает, что вы там будете
Привет )Arisha писал(а):Всем привет! В выходные иду на одно мероприятие, где будет мужчина, который когда-то меня любил. Ради интереса спросила - какие чувства он будет испытывать во время нашей встречи?
Меня удивила 9 мечей, неужели он весь распереживается и испытает стресс? По остальным картам, в целом, должен быть рад, может, и опять что-то там проснется в нем)
Запереживает, испугается, понастальгичит, все вспомнит..к тебе
Евангелина, а какие сейчас у них отношения?Евангелина писал(а):Выйдет ли в этом году замуж кверентка за загаданного М?
2 пентаклей
2 чаш
Туз мечей
-
Евангелина
Не особо удавшиеся,они давно нравятся друг другу и с другими партнерами просто ‘играются’ не забывая друг о друге.Arisha писал(а):Евангелина, а какие сейчас у них отношения?Евангелина писал(а):Выйдет ли в этом году замуж кверентка за загаданного М?
2 пентаклей
2 чаш
Туз мечей
пытаются найти подход друг к другу, со слов кверентки ‘какое-то необъяснимое притяжение’,
я думала может кармическая связь,но не делала на это расклад
Мужчина скорпион,женщина рыбы
Ох уж эти скорпиошки)))
-
Евангелина
Тогда понятно,почему 9 мечей))Arisha писал(а):Евангелина, Настя, спасибо, что высказались!
Да, был влюблен, но невзаимно.Евангелина писал(а):по 9 мечей ему тяжело далось расставание или он был фанатично влюблен в васДумаю, с большой вероятностью, что знает.Нastya писал(а):Если он тоже знает, что вы там будете
Бедняга собирается с мыслями скорее всего,чтобы слабинку не дать
Тогда эти качели и невозможность определиться так и будут продолжаться (2 пент). 2 кубков+жрица - общение/связь, которые держатся в тайне, туз мечей с судом у меня падали на расставание. однозначно должна придти какая-то ясность- кто кому кем и куда. а брака здесь вообще не видноЕвангелина писал(а):Не особо удавшиеся,они давно нравятся друг другу и с другими партнерами просто ‘играются’ не забывая друг о друге.Arisha писал(а):Евангелина, а какие сейчас у них отношения?Евангелина писал(а):Выйдет ли в этом году замуж кверентка за загаданного М?
2 пентаклей
2 чаш
Туз мечей
пытаются найти подход друг к другу, со слов кверентки ‘какое-то необъяснимое притяжение’,
я думала может кармическая связь,но не делала на это расклад
Мужчина скорпион,женщина рыбы
Ох уж эти скорпиошки)))
Лучше сделайте более развернутый расклад.
Sharina, спасибоSharina писал(а):Привет )Arisha писал(а):Всем привет! В выходные иду на одно мероприятие, где будет мужчина, который когда-то меня любил. Ради интереса спросила - какие чувства он будет испытывать во время нашей встречи?
Запереживает, испугается, понастальгичит, все вспомнит..к тебе
Продолжая тему бывшего мч..
Почему он мне отказал в общении при том что сам вернулся ?
Королева мечей - повешенный - смерть (дно императрица)
Захотел чтоб я его забыла .
Что скрывает от меня?
Шут-3 мечей-солнце
Что ему класно что он разбил мое сердце.
Или вариант в который я не верю :
Скривает что он понял что был придурком что послал меня , а отказал потому что я была к нему холодна и он хотел закончить с чувством подвешенности ко мне
Что скрывает от меня?
Шут-3 мечей-солнце
Скривает что он понял что был придурком что послал меня , а отказал потому что я была к нему холодна и он хотел закончить с чувством подвешенности ко мне
Добрый вечер. Думаю, что знать, что вы там будете и видеть вас в реальности - это разные вещиArisha писал(а):Всем привет! В выходные иду на одно мероприятие, где будет мужчина, который когда-то меня любил. Ради интереса спросила - какие чувства он будет испытывать во время нашей встречи?
У меня 9 мечей часто показывает легкий оттенок напряжения, волнения, необязательно прямо сильные негативные переживания. Но то, что вы ему небезразличны, однозначно. Думаю, впрочем, что его быстро отпустит, и все будет легко и ок
Последний раз редактировалось J.F. 04 янв 2021, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер. Я думаю он воспользовался какими-то вашими словами или холодностью (возможно, в его интерпретации), чтобы покончить с этой затянувшейся и невыносимой ситуаций, от которой он решил освободиться. Типа умерла, так умерла. Возможно, считает, что отвечает вам той же монетой, что вы его мучали. А теперь вы будете в его положении.Sharina писал(а):Продолжая тему бывшего мч..
Я думаю, он скрывает то, что и ему сейчас не так легко, как он показывает. И что это для него не пустяк, что он тоже может страдать. Тут "з мечей" как будто спрятаны между Шутом и Солнцем. Я думаю, он может изображать легкость и что все хорошо, ерунда типа, но где-то внутри его это все еще задевает.Что скрывает от меня?
Шут-3 мечей-солнце
-
Евангелина
1.Sharina писал(а):Продолжая тему бывшего мч..
Что скрывает от меня?
Шут-3 мечей-солнце
Мне кажется,вернулся что-то закончить,дозавершить,прояснить либо понял,что ситуация уже завершилась по смерти
2.
Скрывал за легкостью горечь чувств,но ее как таковой уже нет по солнцу
Либо другую девушку по Тройке мечей,а здесь хотел флирта/легкости по шуту и приятных эмоций по солнцу
Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:
понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?
Сила, Король чаш, Туз пентаклей.
Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть
Может оценит мои труды, типа что специально заморочилась?
Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть
-
Евангелина
Она не на диете ли часом?))и совладает с собой,при этом оценив презент очень высоко по тузуJ.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт: понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?
Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть![]()
![]()
Разделит его с мужем (король)
Спасибо! Нет, она не на диетеЕвангелина писал(а):Она не на диете ли часом?))и совладает с собой,при этом оценив презент очень высоко по тузуJ.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт: понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?
Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть![]()
![]()
Разделит его с мужем (король)
J.F., привет! Я думаю, более чем понравится), Туз монет - это вкусняхаJ.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:
![]()