1) каковы отношения сейчас
2) позиция вопрошающего
3) позиция партнера,
4 ) совет карт.
Мне трудновато трактовать расклады типа "Мостика", поэтому я как-то"пристрастилась к этому, и он хорошо себя показывает. Потом я начала его использовать и для одиноких людей, слегка модифицировав - вместо "позиция партнера" типа перспектива, что вообще нарисовывается на горизонте.
Развивать можно в любом направлении. Например, добавляя то, чего иногда недостает в этом раскладе, я дошла до такой версии:
1) что в личной жизни наблюдается сейчас
2) карта поверх этой - каковы тенденции, что есть еще
3) карта вопрошающего (можно и дополнить тоже перекрестной, например, что в сердце и что в поступках или типа того)
4) карта партнера, реального или потенциального (ее тоже можно дополнить)
5) к чему дело идет, что между ними будет
6) совет карт, что можно сделать
7) чем дело кончится.
Это простой и информативный расклад на расхожий вопрос о личной жизни при почти любом ее состоянии, попробуйте!
А свежий случай был такой, и очень ярко расклад себя проявил. Что же я брала за колоду? Кажется, Уэйта. Да, точно,
1) Что есть - 4 мечей. А и было полнейшее одинокое затишье, на фоне чего парень и попросил раскинуть.
2) Что еще - 6 пентаклей. Я сразу сказала ему, что затишье на исходе и буквально на днях он получит свою дозу радостей жизни. Так оно и произошло, несмотря на скепсис, но у меня при виде этой "руки дающей" мигом возникла такая уверенность.
3) Его настрой - Колесница
4) Возможный партнер - Рыцарь Жезлов (вот любит эта карта такие ситуации
5) К чему дело идет - Башня.
Мысли простые приходят, когда видишь такие вещи
6) Совет - 8 чаш
7) Итог - 9 пентаклей
Ясно, что люди попрощаются, он снова будет один, но со значительно улучшившимся самочувствием. Покуда по Рыцарям и Башне обычно все быстро происходит, да еще 6 пентаклей традиционно означает "сейчас", я сказала, что все это произойдет в самое ближайшее время, ждать недолго.
При следующей встрече парень в шоке сообщил, что все это сбылось в тот же уикэнд и с абсолютной точностью, хотя от меня он вышел, не видя никаких к тому предпосылок и не веря ни единому слову. Все это показалось ему этаким типичным предсказанием, типа "а будет тебе, яхонтовый...."
Но и правда расклад был очень показательный, и очень "банально" событийно сработавший.