Расклад на месяц по всем сферам

Жемчужина

Re: Расклад на месяц по всем сферам

Сообщение Жемчужина »

taina15 писал(а):1)символ месяца-3 кубки радостный приятный месяц
2)психо-эмоц.состояние- 2 жезлы сосредоточилась на проблемах которые, нужно решить в этом месяце.
3)независящие обстоятельства- 3 жезлы (мир, 9 пентаклей) здесь сложно ответить
4)личная жизнь- страшный суд (паж жезлов) изменится ситуация, переосмысление. Или бывший муж даст о себе знать каким то образом.
5)работа- 6 жезлы- надеюсь, что в этом месяце решится вопрос с работой. Прошла стажировку жду когда вызовут работать.
6)здоровье- 3 пентаклей все стабильно
7)неожиданность месяца- король жезлов не знаю, может с папой как то будет связано!
8) итог месяца- паж пентаклей получу хорошие известия, возможно связанные с работой.
Мне кажется, п.4 и п. 7 дополняют друг друга.
Неожиданное возобновление общения (как вариант - переписки) с неким мужчиной КЖ, и это окрасит ваш месяц в радостные тона по троечке кубков. И 3 желов сулит вхождение в вашу жизнь человека, общение с которым принесет много приятных эмоций и переживаний, а также интересной и ценной информации.
(возможно, через интернет - Мир и человек приятный во всех отношениях - 9 п, но несколько сам в себе).
Eriboy

Сообщение Eriboy »

taina15 писал(а):1)символ месяца-3 кубки радостный приятный месяц
2)психо-эмоц.состояние- 2 жезлы сосредоточилась на проблемах которые, нужно решить в этом месяце.
3)независящие обстоятельства- 3 жезлы (мир, 9 пентаклей) здесь сложно ответить
4)личная жизнь- страшный суд (паж жезлов) изменится ситуация, переосмысление. Или бывший муж даст о себе знать каким то образом.
5)работа- 6 жезлы- надеюсь, что в этом месяце решится вопрос с работой. Прошла стажировку жду когда вызовут работать.
6)здоровье- 3 пентаклей все стабильно
7)неожиданность месяца- король жезлов не знаю, может с папой как то будет связано!
8) итог месяца- паж пентаклей получу хорошие известия, возможно связанные с работой.
taina15, мне почему-то в глаза бросилось то, что Вам в раскладе выпали три тройки. Значит, для решения каких-то вопросов Вам придется зайдествовать кого-то еще и это скорее всего будет Король Жезлов. Помимо этого в раскладе доминируют жезлы, значит, несмотря на 3 Кубков, как символ месяца, период будет достаточно активным, будет взаимодействие с социумом по вопросам материального характера. Думаю речь идет о том, что Вы будете вливаться в новый рабочий коллектив. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Делал расклад на март и получился он не очень радужным. Выкладываю весь расклад, но прошу помощи только в трактовке позиций, которые относятся ко второй недели марта. Колода РУ. Все карты прямые.

Расклад "Зеркало месяца" на март 2021
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. Король Кубков
Эмоциональный интеллект будет на высоком уровне. Буду контроливать свое эмоциональное состояние.

Неделя 01.03-07.03
1. Общий фон первой недели 2 Мечей
2. Положительные моменты первой недели Солнце
3. Отрицательные моменты первой недели Туз Жезлов
Неделя будет напряженная. Будет ситуация, когда надо будет выбирать из двух зол меньшее. Из положительного - будет какая-то ясность, из негативного - либо какие-то начинания обрубятся, либо будет положено начало какому-то конфликту.

Неделя 08.03-14.03:
4. Общий фон второй недели 10 Мечей
5. Положительные моменты второй недели 5 Мечей
6. Отрицательные моменты второй недели 6 Жезлов
Самая темный период месяца, типа темнее всего перед рассветом. Видимо, произойдет серьезное противостояние, в котором я одержу победу, но она будет сомнительной. Судя по 6 Жезлов в негативе, скорее всего, идет ситуация позора. Возможно, кому-то станет известно о моих долгах.

Неделя 15.03-21.03:
7. Общий фон третьей недели 6 Кубков
8. Положительные моменты третьей недели Император
9. Отрицательные моменты третьей недели 2 Кубков
Восстановление после плохого периода. Покровительство влиятельного мужчины, но по 2 Кубков, возможно, будут что-то требовать взамен.

Неделя 21.03-28.03:
10. Общий фон четвертой недели 4 Мечей
11. Положительные моменты четвертой недели Влюбленные
12. Отрицательные моменты четвертой недели Шут
Неделя будет тихой. По Влюбленным, возможно, будет сделал какой-то выбор. А по Шуту будет ничегонеделание, валяние дурака.

Неделя 29.03-31.03:
10. Общий фон пятой недели Туз Мечей
11. Положительные моменты пятой недели 2 Жезлов
12. Отрицательные моменты пятой недели Туз Пентаклей
Разрешение какого-то вопроса. Перговоры. Большие траты денег.

13. Работа/учеба Паж Мечей
Либо стажировка на новой работе, либо учеба дома.
14. Дом Суд
Вот тут серьезные перемены. И непонятно, с каким домом это связано. С тем, где я прописан, или с тем, где я фактически живу.
15. Отношения 8 Мечей
В романтическом плане - скованость. Я не ищу сейчас новых знакомств. В отношениях с окружающими - конфликт.
16. Эмоции Правосудие
Буду проявляться хладнокровие, держать эмоции под контролем.
17. Здоровье Рыцарь Жезлов
Риск повышенного давления. Не исключены физические травмы, которые могут быть связаны со второй неделей.
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. Рыцарь Кубков
Здрасьте, приехали! Из Короля Кубков в Рыцаря. Опять внутренние метания, непонятки с тем, что делать дальше, куда двигаться, короче, полная неопределенность. :(
Дно колоды — 9 Пентаклей

Уважаемые тарологи/тароманты, что вы скажете по поводу карт, выпавших в позициях второй недели?
ОС в конце марта дам.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy,
Вторую неделю я бы трактовала с позиции, что ты победишь (по 5 м) свои негативные мысли и тревоги (10м), но вот 6 ж в отрицательном - как бы не возгордился от этой победы.
Простым языком, кризис ты преодолеешь, пойдешь для этого на любые действия (на грани фола), в результате будешь доволен собой и это состояние может сыграть с тобой злую шутку.
Квинт недели Мир - благополучное завершение.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Eriboy,
Вторую неделю я бы трактовала с позиции, что ты победишь (по 5 м) свои негативные мысли и тревоги (10м), но вот 6 ж в отрицательном - как бы не возгордился от этой победы.
Простым языком, кризис ты преодолеешь, пойдешь для этого на любые действия (на грани фола), в результате будешь доволен собой и это состояние может сыграть с тобой злую шутку.
Жемчужина, спасибо! То есть думаешь, что может быть гордыня проявиться? Кстати, мне она свойственна.
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а):Eriboy,
Жемчужина, спасибо! То есть думаешь, что может быть гордыня проявиться? Кстати, мне она свойственна.
Возможно, ты себя лучше знаешь.
Вот еще на предметном уровне на проявление второй недели пришла мысля - всем кредиторам ты покажешь жест по локоть, из-за чего будешь чувствовать себя победителем, пусть и таким не совсем красивым способом.
Поскольку тебя сейчас больше всего волнуют финансы, 10 м может указывать на окончание кризиса в этой сфере (из личного опыта - у меня 10 м дважды выпадала на финансы в безнадежных случаях, а деньги приходили после, хотя я была уверена по 10 м в отриц. ответе).
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Возможно, ты себя лучше знаешь.
Вот еще на предметном уровне на проявление второй недели пришла мысля - всем кредиторам ты покажешь жест по локоть, из-за чего будешь чувствовать себя победителем, пусть и таким не совсем красивым способом.
Поскольку тебя сейчас больше всего волнуют финансы, 10 м может указывать на окончание кризиса в этой сфере (из личного опыта - у меня 10 м дважды выпадала на финансы в безнадежных случаях, а деньги приходили после, хотя я была уверена по 10 м в отриц. ответе).
Жемчужина, спасибо! Дай Бог, чтобы все так и было.
Я у мамки эзотерик... ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Всем привет! Делал расклад на март и получился он не очень радужным. Выкладываю весь расклад, но прошу помощи только в трактовке позиций, которые относятся ко второй недели марта. Колода РУ. Все карты прямые.
привет , принимай мой вариант
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. Король Кубков
Эмоциональный интеллект будет на высоком уровне. Буду контроливать свое эмоциональное состояние.
По этой карте человек не склонен напрягаться, ему важен комфорт, важно жить с удовольствием, творческая личность
Неделя 01.03-07.03
Неделя будет напряженная. Будет ситуация, когда надо будет выбирать из двух зол меньшее. Из положительного - будет какая-то ясность, из негативного - либо какие-то начинания обрубятся, либо будет положено начало какому-то конфликту.
по 2м внешне человек пассивен, но внутренне напряжен.
Положительное, то, что сложность которые напрягают ты понимаешь , но реальных действий не предпринимаешь -тж...т е тебе надо бы преодолеть себя , но этого пока не будет

Неделя 08.03-14.03:
Самая темный период месяца, типа темнее всего перед рассветом. Видимо, произойдет серьезное противостояние, в котором я одержу победу, но она будет сомнительной. Судя по 6 Жезлов в негативе, скорее всего, идет ситуация позора. Возможно, кому-то станет известно о моих долгах.
Тот момент , когда по 2м уже некуда дальше оттягивать и бездействовать , но по 5м и 6ж - это больше похоже не на решение вопросов, а оттягивание, увиливание ...т е найти действительно хорошее решение -6ж не сможешь
Неделя 15.03-21.03:
Восстановление после плохого периода. Покровительство влиятельного мужчины, но по 2 Кубков, возможно, будут что-то требовать взамен.
Тут или тема родственных отношений (вынужденность )возможно карта Суд сюда же
... или это тема о каких-то отношениях/чувствах из прошлого

Неделя 21.03-28.03:
Неделя будет тихой. По Влюбленным, возможно, будет сделал какой-то выбор. А по Шуту будет ничегонеделание, валяние дурака.
Возможно легкое недомогание ( + РЖ) , например ,простуда ...или просто застойная ситуация, будешь по влюблённым думать как поступить , но по шуту ничего толкового (возможного помочь тебе начать решать тебе твои вопросы ) не придумаешь
Неделя 29.03-31.03:
По тм - жизнь буквально толкает к тому, чтобы уже начинать шевелиться , т е ситуация к концу м-ца , если сидеть 2м , 10м, 4м усугубится . Возможно получишь от жизни пинок и наконец-то что-то реальное начнёшь планировать - 2ж
13. Работа/учеба Паж Мечей
Или это пассивность внешняя , но в мыслях напряжение — думы как быть , что делать , м быть поиск вариантов
14. Дом Суд
Вот тут серьезные перемены. И непонятно, с каким домом это связано. С тем, где я прописан, или с тем, где я фактически живу.
Вопросы семьи , родни или актуальность вопросов о твоём месте жительства ( где жить , чем платить ...)
15. Отношения 8 Мечей
В романтическом плане - скованость. Я не ищу сейчас новых знакомств. В отношениях с окружающими - конфликт.
16. Эмоции Правосудие
17. Здоровье Рыцарь Жезлов
Риск повышенного давления. Не исключены физические травмы, которые могут быть связаны со второй неделей.
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. Рыцарь Кубков
Здрасьте, приехали! Из Короля Кубков в Рыцаря. Опять внутренние метания, непонятки с тем, что делать дальше, куда двигаться, короче, полная неопределенность. :(
Может просто весна и захочется приятных эмоций, новых чувств, отношений ?
Дно колоды — 9 Пентаклей

Уважаемые тарологи/тароманты, что вы скажете по поводу карт, выпавших в позициях второй недели?
ОС в конце марта дам.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti, спасибо за комментарии ко всему раскладу) ОС дам обязательно.
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Делал расклад на март и получился он не очень радужным. Выкладываю весь расклад, но прошу помощи только в трактовке позиций, которые относятся ко второй недели марта. Колода РУ. Все карты прямые.

Я сюда зашел, чтобы попросить помощи в трактовке расклада на август месяц, а тут обнаруживаю, что у меня должок. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.
Eriboy писал(а):S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. Король Кубков
Да. В начале марта месяца я собрался мыслями, умерил свои страхи и перестал паниковать при виде каждого звонка с незнакомого номера.
Eriboy писал(а):Неделя 01.03-07.03
Я думал о том, как поехать к себе на родину и получить справку о прописке, так как у меня были планы стать на учет в центре занятости, а для этого нужна была справка о прописке. В итоге мне финансово помогли бывший и мама. И я успешно поехал на родину и за один день одолел всю бюрократию и получил справку. Так что по Солнцу отыгралась успешная поездка. А вот Туз Жезлов в негативе показал одно мое собеседование, которое я успешно прошел, но я принял решение не идти на эту работу, так как по картам там мне сулили одни нервы.
Eriboy писал(а):Неделя 08.03-14.03:
А тут не так все страшно и было. В начале недели я пошел еще на одно собеседование, где меня собеседовали тетки с халами, я уже про них рассказывал. В итоге по 5 Мечей я ушел с этого унизительного собеседования и был даже рад, что не ввязался в схватку с ними. А вот 6 Жезлов в негативе отыгралась простудой. Я заболел где-то в середине недели. Поэтому мои поиски работы накрылись медным тазом и я до конца недели отлеживался дома.
Eriboy писал(а):Неделя 15.03-21.03:
На этой неделе я начал выздоравливать. По Императору здоровье восстановилось, а вот по 2 Кубков было пару безуспешных собеседований.
Eriboy писал(а):Неделя 21.03-28.03:
Хех. А вот на этой неделе Шут отыгрался непредсказуемостью: сдох ноутбук. Я его отнес в сервис. Там мне сказали, что восстановить его уже нельзя. Только продать на запчасти. По Влюбленным я сделал выбор и продал его на запчасти. А 4 Мечей отыгралась как тишина и спокойствие. Умер ноут и у меня появилась куча времени для размышлений и смотрения в потолок.
Eriboy писал(а):Неделя 29.03-31.03:
А на конец месяца я пошел на крайности. Я начал рассылать свое резюме на все открытые вакансии из разных сфер, где не требуется опыт работы. В итоге меня пригласили на пару собеседований. На одном собеседовании мне отказали из-за плохой кредитной истории, а на другом собеседовании меня пригласили на стажировку. В итоге 31 марта я целый день пробыл на новом месте работы (сейчас это моя текущая работа). 2 Жезлов это собеседование. А Туз Пентаклей - безденежье и частичное голодание (недоедание)
Eriboy писал(а):13. Работа/учеба Паж Мечей
Паж Мечей показал мои поиски работы. Шуршание по сайтам с трудоустройством.
Eriboy писал(а):14. Дом Суд
Я решил вопрос с справкой о прописке. И вздохнул с облегчением.
Eriboy писал(а):15. Отношения 8 Мечей
Конфликтов не было. Просто ни с кем не общался.
Eriboy писал(а):16. Эмоции Правосудие
Держал эмоции под контролем. Думал головой.
Eriboy писал(а):17. Здоровье Рыцарь Жезлов
Было ОРВИ. Я ходил в легкой курточке. А в марте погода была переменчивой. То слишком тепло, то холодный ветер.
Eriboy писал(а):S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. Рыцарь Кубков
Дно колоды — 9 Пентаклей
Я был рад, что у меня появилась возможность стажироваться.

Kimeti, Жемчужина, спасибо еще раз за ваши комментарии))) :arrow: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 32#p185912
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет) Прошу помощи в трактовке расклада.
Расклад "Месяц ясный" на август
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня
Ух, что-то прорвет. Какие-то значимые события произойдут. Придется выйти из зоны комфорта и расчистить то, что мешало моему личностному (духовному) росту.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 10 Жезлов пп, 3 Пентаклей
Хм, какой-то груз с моих плеч спадет. Но прям реализацию планов не вижу. Скорее всего, мой путь к реализации моих планов будет проходить через помощь третьих лиц. Они еще в июле на горизонте нарисовались.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 Кубков пп, 3 Жезлов
Оглядываюсь на Башню, видимо, речь идет о каких-то вещах, которые сдерживали мое развитие. По перевернутой 4 Кубков я встряхнусь и пойдут на поиски перспектив (3 Жезлов). Скорее всего, какие-то события извне меня сподвигнут к такому решению.
6) Личная жизнь. 7 Жезлов пп Вот тут будет какая-то напряженность. Если по прямой 7 Жезлов рьяно защищает свою личную жизнь от посторонних, то по первернутой я будут беззащитен и есть риск, что кто-то будет лезть беспардонно в нее.
7) Работа или учеба. 2 Кубков Я загадывал на работу. Ну тут явно идет успешное партнерство. Если рассматривать в контексте текущей работы, то взаимопомощь в коллективе.
8) Здоровье. 3 Кубков пп Возможно, излишества в еде. Опять же, по Башне события могут принести эмоциональный дисбаланс.
9,10) Плоды месяца. Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов пп Вот тут я не понимаю. После прямого Пажа Жезлов идет перевернутый Рыцарь Жезлов. Такое ощущение, что какая-то идея не угаснет, но и ее реализация не будет быстрой. Что-то все-таки удержит ее.
11,12) Потери месяца. Королева Жезлов, Королева Пентаклей Тут тоже непонятно. Королевы Жезлов в моем окружении нет. Мать у меня Телец, но я ее воспринимаю больше как перевернутую Королеву Пентаклей. Поэтому склоняюсь, что это с какими-то моими внутренними энергиями связано. Возможно, какая-то потеря амбиций. Фиг его знает...

Буду благодарен за помощь. ОС дам в начале сентября.
Я у мамки эзотерик... ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Вот мои мышлизмы :) В общем, держись друг, месяц будет не прост. Побольше мудрости и терпения тебе. Чуть позже тоже хочу сделать расклад на август.
Eriboy писал(а):Всем привет) Прошу помощи в трактовке расклада.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня
Ух, что-то прорвет. Какие-то значимые события произойдут. Придется выйти из зоны комфорта и расчистить то, что мешало моему личностному (духовному) росту.Что-то пойдёт не так, как ожидалось. Может, это поломка какой-то вещи и это будет препятствием для выполнения дел. Или испортятся отношения, что будет напрягать весь месяц. И Башня бывает сигни жилья, можно предположить связанное что-то с жилищными делами. Я после Башни всегда доп достаю, тогда бы можно было более конкретно увидеть в чем дело, тематику. Может, это вообще ошеломляющая новость окажется.
Хм, какой-то груз с моих плеч спадет. Но прям реализацию планов не вижу. Скорее всего, мой путь к реализации моих планов будет проходить через помощь третьих лиц. Они еще в июле на горизонте нарисовались.10 жезлов пер. это непомерная нагрузка, человек на грани стресса. Но 3 пентаклей карта прогресса, поэтому думаю осуществить планы будет вобщем-то не просто, но ты потихоньку будешь их продвигать с чьей-то помощью.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 Кубков пп, 3 Жезлов
Оглядываюсь на Башню, видимо, речь идет о каких-то вещах, которые сдерживали мое развитие. По перевернутой 4 Кубков я встряхнусь и пойдут на поиски перспектив (3 Жезлов). Скорее всего, какие-то события извне меня сподвигнут к такому решению.Появится стимул для продвижения к цели. Может даже в виде встречи с человеком. По 4 кубков пер. достижение возможно только не распыляя свою энергию на многие дела. По 3 жезлов еще мне видится, что это больше планирование, подготовка к действиям.
6) Личная жизнь. 7 Жезлов пп Вот тут будет какая-то напряженность. Если по прямой 7 Жезлов рьяно защищает свою личную жизнь от посторонних, то по первернутой я будут беззащитен и есть риск, что кто-то будет лезть беспардонно в нее.Споры и конфротации, хаос в мыслях и отношениях. С Башней, которая оказывает влияние на весь расклад, есть риск даже прекращения отношений.
7) Работа или учеба. 2 Кубков Я загадывал на работу. Ну тут явно идет успешное партнерство. Если рассматривать в контексте текущей работы, то взаимопомощь в коллективе.Похоже что тема работы в августе будет отдушиной, в этой сфере будет идти более гладко всё. Учитывая Башню, думаю ты будешь стараться налаживать контакты, стараясь стабилизировать ситуации.
8) Здоровье. 3 Кубков пп Возможно, излишества в еде. Опять же, по Башне события могут принести эмоциональный дисбаланс.
9,10) Плоды месяца. Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов пп Вот тут я не понимаю. После прямого Пажа Жезлов идет перевернутый Рыцарь Жезлов. Такое ощущение, что какая-то идея не угаснет, но и ее реализация не будет быстрой. Что-то все-таки удержит ее.Будут замыслы и желание реализации, но всё пока будет сложно двигаться-помехи, частые срывы, перемены планов, риски, склонность к авантюрам. Всё это надёжных результатов не даст. Время дано для подготовки.
11,12) Потери месяца. Королева Жезлов, Королева Пентаклей Тут тоже непонятно. Королевы Жезлов в моем окружении нет. Мать у меня Телец, но я ее воспринимаю больше как перевернутую Королеву Пентаклей. Поэтому склоняюсь, что это с какими-то моими внутренними энергиями связано. Возможно, какая-то потеря амбиций. Фиг его знает...Не будет динамики в делах, возможно уверенность в себе немного померкнет, сложно будет обмениваться своими мнениями и эмоциями с другими людьми. Выносливости и терпения будет не хватать, стабильности нет, надежных результатов тоже пока

Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда, спасибо большое за комментарии)
Я у мамки эзотерик... ;)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Всем привет) Прошу помощи в трактовке расклада.
Ух, что-то прорвет. Какие-то значимые события произойдут. Придется выйти из зоны комфорта и расчистить то, что мешало моему личностному (духовному) росту.
Хм, какой-то груз с моих плеч спадет. Но прям реализацию планов не вижу. Скорее всего, мой путь к реализации моих планов будет проходить через помощь третьих лиц. Они еще в июле на горизонте нарисовались.
Оглядываюсь на Башню, видимо, речь идет о каких-то вещах, которые сдерживали мое развитие. По перевернутой 4 Кубков я встряхнусь и пойдут на поиски перспектив (3 Жезлов). Скорее всего, какие-то события извне меня сподвигнут к такому решению.
6) Личная жизнь. 7 Жезлов пп Вот тут будет какая-то напряженность. Если по прямой 7 Жезлов рьяно защищает свою личную жизнь от посторонних, то по первернутой я будут беззащитен и есть риск, что кто-то будет лезть беспардонно в нее.
7) Работа или учеба. 2 Кубков Я загадывал на работу. Ну тут явно идет успешное партнерство. Если рассматривать в контексте текущей работы, то взаимопомощь в коллективе.
9,10) Плоды месяца. Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов пп Вот тут я не понимаю. После прямого Пажа Жезлов идет перевернутый Рыцарь Жезлов. Такое ощущение, что какая-то идея не угаснет, но и ее реализация не будет быстрой. Что-то все-таки удержит ее.
11,12) Потери месяца. Королева Жезлов, Королева Пентаклей Тут тоже непонятно. Королевы Жезлов в моем окружении нет. Мать у меня Телец, но я ее воспринимаю больше как перевернутую Королеву Пентаклей. Поэтому склоняюсь, что это с какими-то моими внутренними энергиями связано. Возможно, какая-то потеря амбиций. Фиг его знает...

Что-то из задуманного сделать сможешь, но только в партнерстве с кем-то, если разделишь свои обязанности или попросишь помощи у кого-то, будет легче. Готового на блюдце не дадут, придется самому искать, а не ждать у моря погоды. В личной жизни станешь мягче и более открытым, настроенным на общение, менее подозрительным. На работе хорошо. По здоровью нарушение баланса жидкостей может, в том числе из-за неразборчивости в еде. Какое-то дело или идея появится,но продвигаться будет медленно, будет стопориться. По аркану Башня сложно сказать, но что-то явно грядет, но обычно это необходимо и к лучшему.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa, благодарю)
Я у мамки эзотерик... ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Расклад для меня на август. Делала на полной колоде. Буду рада мнениям ;)

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. -Туз мечей- Карта некоего прорыва в жизни. Стремление к ясности, определенности в чем-то...но судя по Жрице ниже, не всё будет зависеть от меня и кое-какие факты останутся скрытыми в августе.

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? -4 жезлов и Туз жезлов- У меня много планов и идей на творческие процессы. Мне кажется, я буду работать над проэктами и в процессе подключать новые, и творить по настроению. Вообще, я так люблю делать.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). -Жрица и Дама пентаклей- По картам в целом по раскладу, думаю, что в августе я минимально социально активной. Жрица-пассивность, Дама пентаклей занятость своими делами. Общительность на минимуме.

6) Личная жизнь. -9 жезлов - И здесь пассивность, нет настроенности на контакты с людьми.
7) Работа-2 пентаклей - В июле у нас начался спад в торговле, сезон пока на паузе до осени. Поэтому загруженности большой нет, график плавающий. В августе должно быть также.

8) Здоровье. -Смерть(Мир+3 мечей)- В начале августа у меня по плану вторая прививка от Ковид-19. Видимо об этом.
9,10) Плоды месяца. -Шут и 7 мечей- Могут появиться новые планы.

11,12) Потери месяца. -Туз пентаклей и Императрица- У моей мамы 7 августа День рождения. У меня где-то рядом будет вторая прививка. Может, будет недомогание и я не смогу отпраздновать с ней праздник :roll:

Совет-Суд- Принять все происходящие события в этом месяце как данность.

Дно-10 жезлов
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда , привет .
Тм может и о прививке быть , которая начнёт месяц и наложит на твою жизнь в августе определенный отпечаток (тема здоровья - Смерть (мир+3м) . По 3 м могут разные неприятные простудные симптомы проявляться и тебе придётся отгородиться от всех.

По планам 4ж тж - смотря с чем планы связаны , если с бытовыми домашними вопросами , то скорей всего да … по этим картам можно предположить , что к отпуску будешь готовиться .

Независящие события - Жрица ДП - и потери месяца - тп императрица - могут как-то пересекаться … м быть придётся тратить средства на здоровье (тп императрица) … если эти карты не о здоровье , то могут возникнуть обстоятельства что тебе придётся во что-то вкладываться , тратить свой ресурс ( время , деньги , силы …)

Л жизнь - 9ж - усталость , похоже на перерыв в отношениях , общении

Береги здоровье, не болей.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Лаванда , привет .
Тм может и о прививке быть , которая начнёт месяц и наложит на твою жизнь в августе определенный отпечаток (тема здоровья - Смерть (мир+3м) . По 3 м могут разные неприятные простудные симптомы проявляться и тебе придётся отгородиться от всех.

По планам 4ж тж - смотря с чем планы связаны , если с бытовыми домашними вопросами , то скорей всего да … по этим картам можно предположить , что к отпуску будешь готовиться .

Независящие события - Жрица ДП - и потери месяца - тп императрица - могут как-то пересекаться … м быть придётся тратить средства на здоровье (тп императрица) … если эти карты не о здоровье , то могут возникнуть обстоятельства что тебе придётся во что-то вкладываться , тратить свой ресурс ( время , деньги , силы …)

Л жизнь - 9ж - усталость , похоже на перерыв в отношениях , общении

Береги здоровье, не болей.
Kimeti, спасибо! :D Надеюсь, что со здоровьем будет всё в порядке. Планы в основном у меня связаны с творчеством, это меня сейчас очень вдохновляет, интерес сейчас там. По теме обстоятельств, которые могут потребовать траты моих ресурсов - ооочень вероятно, есть такие зоны в моей жизни, где может такое возникнуть. Для творчества уже были закупки материалов, но моему хомяку всё мало :lol: Всё время хочется еще купить, ведь именно такого у меня еще нет :D В личной жизни усталость уже есть, неделю назад пережила небольшое разочарование и теперь есть потребность восстановиться. Сегодня даже отказалась от поездки с друзьями на море, чтобы побыть одной. Надеюсь что это не займет весь месяц.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Расклад для меня на август. Делала на полной колоде. Буду рада мнениям ;)

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. -Туз мечей- Карта некоего прорыва в жизни. Стремление к ясности, определенности в чем-то...но судя по Жрице ниже, не всё будет зависеть от меня и кое-какие факты останутся скрытыми в августе.

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? -4 жезлов и Туз жезлов- У меня много планов и идей на творческие процессы. Мне кажется, я буду работать над проэктами и в процессе подключать новые, и творить по настроению. Вообще, я так люблю делать.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). -Жрица и Дама пентаклей- По картам в целом по раскладу, думаю, что в августе я минимально социально активной. Жрица-пассивность, Дама пентаклей занятость своими делами. Общительность на минимуме.

6) Личная жизнь. -9 жезлов - И здесь пассивность, нет настроенности на контакты с людьми.
7) Работа-2 пентаклей - В июле у нас начался спад в торговле, сезон пока на паузе до осени. Поэтому загруженности большой нет, график плавающий. В августе должно быть также.

8) Здоровье. -Смерть(Мир+3 мечей)- В начале августа у меня по плану вторая прививка от Ковид-19. Видимо об этом.
9,10) Плоды месяца. -Шут и 7 мечей- Могут появиться новые планы.

11,12) Потери месяца. -Туз пентаклей и Императрица- У моей мамы 7 августа День рождения. У меня где-то рядом будет вторая прививка. Может, будет недомогание и я не смогу отпраздновать с ней праздник :roll:

Совет-Суд- Принять все происходящие события в этом месяце как данность.

Дно-10 жезлов
Лаванда, приветик)
Я думаю, что и ТМ, и Суд сулят тебе судьбоносные перемены, как и в сфере здоровья (вакцинация), так и в решении имеющихся проблем. В плане здоровья, думаю все будет норм, а 3 Мечей трактую как процедуру иглоукалывания.
Непредвиденные обстоятельства и потери месяца связаны с мамой. В обеих позициях выпали женские карты, значит, на ДР ты не попадешь. Хотя вот ТП меня больше наталкивает на мысли, что будут проблемы с подарком.
Плоды месяца - нестандартный подход у решению проблем. Или начало очень необычного проекта.
Работать будешь на двух фронтах.
В личной жизни будешь ярой индивидуалисткой)))
Планы в этом месяце осуществишь. Что-то успешно завершитэшь, а что-то успешно начнёшь.
Я у мамки эзотерик... ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy, привет! Спасибо за разбор. Мама решила не отмечать свой День рождения.
Ответить