7 пентаклей
Re: 7 пентаклей
Привет всем
т.к. я тренируюсь только , вчера вытащила 7 пентаклей ( 78 двере) на вопрос " чем конкретно в данный момент занимается человек?" .Так вот..моя подруга, воспитатель в дет.саду ,в это время репетировала свою презентацию на повышение квалификации. И размахивала руками, птичек на деревья сажала, лепестки подснежников разбрасывала.....причем была в зеленой блузке 
Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей
Благодарна Всем за ответы на вопросы
Спасибо!
Благодарна Всем за ответы на вопросы
Всем привет, а кто что думает в отношении времени года по 7 пентаклей?
Логично подумать, что это весна, время посева урожая. Но мне все время думается на конец осени и время последнего дня сбора урожая, например 31 октября и 1 ноября, начало холодов
Может ли проигрываться так? Знаю что на зиму тоже урожай засевают и ждать восхождения поэтому дольше приходиться)))
Логично подумать, что это весна, время посева урожая. Но мне все время думается на конец осени и время последнего дня сбора урожая, например 31 октября и 1 ноября, начало холодов
Может ли проигрываться так? Знаю что на зиму тоже урожай засевают и ждать восхождения поэтому дольше приходиться)))
привет! у меня как-то 7 пент, правда с допом 3 пент, показала месяц февраль. поэтому предположу, что по сезону зима. 7 пентаклей как долгий период холодов и ожидание тепла.Lenochka писал(а):Всем привет, а кто что думает в отношении времени года по 7 пентаклей?
спасибки, значит все же буду ориентироваться по интуиции и чувствам)) тоже почему-то казалось холодное время года)Arisha писал(а):привет! у меня как-то 7 пент, правда с допом 3 пент, показала месяц февраль. поэтому предположу, что по сезону зима. 7 пентаклей как долгий период холодов и ожидание тепла.Lenochka писал(а):Всем привет, а кто что думает в отношении времени года по 7 пентаклей?
Всем привет .Вчера 7 описала себя точь в точь ,
в одном важном приложении для моей работы велись тех работы . пРишлось нервничать в ожидании .
Черная.
У меня 7 пентаклей связанно с недовольством. Хотя по описанию это результат трудов. Так же вытянув на карту дня,ждала хорошего на работе. Нооо..касс небыло в тот день (я продавцом работаю) ,и другие планы не сбылись.
На отношения если выпадает ,то человек думает ,что он старается и всё делает,но результатом не доволен. Либо что вложил (деньги,планы) но взойдут они не скоро. Карта неудовлетворённости для меня.
На отношения если выпадает ,то человек думает ,что он старается и всё делает,но результатом не доволен. Либо что вложил (деньги,планы) но взойдут они не скоро. Карта неудовлетворённости для меня.
Вы только на прямых гадаете? Похоже на перевернутые значения.Sonlia писал(а):У меня 7 пентаклей связанно с недовольством. Хотя по описанию это результат трудов. Так же вытянув на карту дня,ждала хорошего на работе. Нооо..касс небыло в тот день (я продавцом работаю) ,и другие планы не сбылись.
Selesta
Да. Пока начинаю,решила сначала прямые освоить. Переворачиваю если попадает перевёрнутая. Ну и в целом колоду стараюсь ровно держать. Поэтому нет,прямая была карта.
Да. Пока начинаю,решила сначала прямые освоить. Переворачиваю если попадает перевёрнутая. Ну и в целом колоду стараюсь ровно держать. Поэтому нет,прямая была карта.
Хм, результат трудов? не знаю, может,у кого эта карта так и отыгрываетсяSonlia писал(а):У меня 7 пентаклей связанно с недовольством. Хотя по описанию это результат трудов.
по этой карте, скорее, ожидание плодов, чем сами плоды.
имхо.
Ну да,я и говорю у меня тоже как у вас ожидание ,но не пожинание. А в описание к карте писалось что наоборот пожинание,прибыль
Тоже постоянная карта в последнее время. Как ни посмотришь - дно 7 пентаклей. Я уже так стала понимать её: ситуация медленно, медленно, но верно продвигается к своему логическому завершению. Какое бы оно ни было.
Честно, карта не радует... Потому что если этот самый конец плохой - то не лучше ли сразу. А если касается того, чего хочется, - ждать придется хрен знает сколько, судя по всему)
Честно, карта не радует... Потому что если этот самый конец плохой - то не лучше ли сразу. А если касается того, чего хочется, - ждать придется хрен знает сколько, судя по всему)
В 2х триплетах смотрела на РУ проигралась картинкой ... гробокопа 
- Вложения
-
- 18ED42F1-3E20-4A22-ABDF-D46BEB18F3E4.jpeg (90.87 КБ) 14596 просмотров
Одно другому не противоречит - не всегда результат трудов бывает с прибылью . Поэтому эта карта может указывать на то, что дело не принесёт прибыли , или прибыль будет незначительной ,а сил и времени уйдёт много.
Sonlia писал(а):
У меня 7 пентаклей связанно с недовольством. Хотя по описанию это результат трудов.
У меня проигрывается как ЖДАТЬ .
Выпал на вопрос .Мое отношения к деньгам вообще ?
Полагаю что , ждать урожая ...как ..
магия
panda h писал(а):У меня проигрывается как ЖДАТЬ .
Как недовольство тем, что имеешь!
по 7 пент еще всякие вклады могут быть. то есть не тратите сразу,а вкладываетесь во что-тоpanda h писал(а):У меня проигрывается как ЖДАТЬ .
"Arisha,Спасибо на вклад ,то я и собираю.Arisha писал(а):по 7 пент еще всякие вклады могут быть. то есть не тратите сразу,а вкладываетесь во что-тоpanda h писал(а):У меня проигрывается как ЖДАТЬ .
Ну па этой 7 ке ,медленно ..так и есть .Еще аз спасибо .
магия
- demi_altman
- Контактная информация:
У меня 7 пентаклей (колоды 78 дверей) как карта года проигралась по изображению и по значению. Там девушка отпускает голубя к адресату. Так вот, я в тот год развелась, муж ушел к другой женщине. То есть как голубя отпустила его, к конкретному человеку. Ну и сам развод тянулся ооочень медленно. В суд на алименты подавала, в конце года, а их начала получать только через несколько месяцев, так как не знала, что суд уже вынес решение, и меня никто не уведомил, с оформлением документов потеряла время.
7 пентаклей (Универсальный ключ) на вопрос "Какой именно физической работой будет занниматься мужчина?" показала загребания сена, всё как изображено на карте - мужчина с граблями и желтый фон карты.
7,пентаклей ,выпала на чувства мч .
Думаю еще не настало время ,ну семена уже кинуты ,поэтому надо ждать.
Думаю еще не настало время ,ну семена уже кинуты ,поэтому надо ждать.