Сочетания трёх карт (личные наработки)

Ласка

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Ласка »

Девочки, здравствуйте))) помогите пожалуйста!) На чувства молодого человека выпало"
7 чаш прямо;
8чаш прямо;
7 жезлов прямо
Мне видится, что молодой человек весь в фантазиях ,иллюзиях, но что-то его не устраивает в отношениях и он хочет отдалиться, но меня смущает семерка жезлов! Если человек хочет оставить отношения причем здесь борьба за свои чувства?
Девочки посмотрите пожалуйста)
Paya

Сообщение Paya »

Ласка писал(а):Девочки, здравствуйте))) помогите пожалуйста!) На чувства молодого человека выпало"
7 чаш прямо;
8чаш прямо;
7 жезлов прямо
Мне видится, что молодой человек весь в фантазиях ,иллюзиях, но что-то его не устраивает в отношениях и он хочет отдалиться, но меня смущает семерка жезлов! Если человек хочет оставить отношения причем здесь борьба за свои чувства?
Девочки посмотрите пожалуйста)
Может быть у него есть иллюзии, что его ждет более идеальная женщина (это вам наверно виднее, такое бывает, когда мужчина боится реальных отношений с реальными женщинами), он думает, что должен ради достижения идеала покинуть отношения, но с другой стороны смутно понимает, что это все-таки иллюзия или боится потерять стабильность, поэтому хочет бороться за отношения?

Или же спадание розовых очков, но стремление сохранить отношения, потому что человек понимает, что сам виноват в своих иллюзиях?

Я не волшебник, я только учусь, так что мне интересно, чтобы мое предположение прокомментировали опытные тарологи. :)
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Девушки, подскажите, пожалуйста. Спрашивала совета у карт, что делать, как поступить. Висящая ситуация в отношениях, ни туда-ни сюда+куча препятствий (до кучи любовный треугольник).

Неделю назад на этот вопрос выпало:
Влюблённые+Императрица+Паж Пентаклей

Сегодня:
Императрица+Башня+Паж Пентаклей

Правильно ли понимаю, что надо оставить процесс развиваться самостоятельно и не препятствовать возможным переменам? И далее принять предложение?..
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
califona

Сообщение califona »

Eva2012 писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста. Спрашивала совета у карт, что делать, как поступить. Висящая ситуация в отношениях, ни туда-ни сюда+куча препятствий (до кучи любовный треугольник).

Неделю назад на этот вопрос выпало:
Влюблённые+Императрица+Паж Пентаклей

Сегодня:
Императрица+Башня+Паж Пентаклей

Правильно ли понимаю, что надо оставить процесс развиваться самостоятельно и не препятствовать возможным переменам? И далее принять предложение?..
я бы по этим картам сказала, что надо на что-то решиться. ту и выбор по Влюбленным, и Паж пентаклей - у меня он часто встречается в ситуациях типа "ну определись уже, займи какую-то позицию".
по второму триплету я бы сказала, что время свободного выбора прошло, и события будут развиваться (Императрица) независимо от воли вопрошающего (Башня) и то, что будет происходить, наконец и заставит Пажа занять какую-то позицию.
califona

Сообщение califona »

Не могу не поделиться.

Три карты на "как пройдет вечер".

Император+Башня+Колесо Фортуны.

Что бы вы думали я делала? Эпилировалась ручным эпилятором!!!! Прошу прощения за интимные подробности, но не могу не отметить буквальность, с которой говорят карты! И что самое эпичное, все СА!
Aziada

Сообщение Aziada »

:lol: :lol: :lol: Очень забавно!
Изображение
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

califona, спасибо! Навела справки: да, действительно, сейчас уже кверентка ничего не может сделать, оставила ситуацию развиваться так, как она идёт. И уже она заняла status quo, потому что больше ничего не сделаешь. Ждём события дальше. :|
А уж по поводу "эпичных" СА и эпиляции - точно забавнее некуда :lol:
Ласка

Сообщение Ласка »

Девочки, здравствуйте)))) посмотрите пож-та мой расклад)))
Познакомилась с парнем, и меня как-то сразу к нему потянуло. Хотя такое со мной очень редко бывает. Между нами ничего нет. Просто пока ( надеюсь) знакомые.))) Задала вопрос таро . Может и рано такие вопросы задавать(((
Для чего мы встретились в этой жизни? В чем наше искупление?
Жрица-пер.
Влюбленные-прямо
Фортуна-прямо
Ну мне видится ,что не просто встретились...но меня очень смущает жрица...другая женщина? Выбор? Спросила выбор это или любовь? Выпала 10 чаш прямо.
роде хорошо, но очень смущает жрица.(( Девочки, заранее спасибо за ответ!!! :)
Aziada

Сообщение Aziada »

Ласка писал(а):Девочки, здравствуйте)))) посмотрите пож-та мой расклад)))
Познакомилась с парнем, и меня как-то сразу к нему потянуло. Хотя такое со мной очень редко бывает. Между нами ничего нет. Просто пока ( надеюсь) знакомые.))) Задала вопрос таро . Может и рано такие вопросы задавать(((
Для чего мы встретились в этой жизни? В чем наше искупление?
Жрица-пер.
Влюбленные-прямо
Фортуна-прямо
Ну мне видится ,что не просто встретились...но меня очень смущает жрица...другая женщина? Выбор? Спросила выбор это или любовь? Выпала 10 чаш прямо.
роде хорошо, но очень смущает жрица.(( Девочки, заранее спасибо за ответ!!! :)
Ласка,привет! По всей видимости вы еще по настоящему не испытывали чувства настоящей любви,вам дано проснуться и испытать это чувство,до этого видно оно вам недоступно было.,10 чаш рассматривайте как свою любовь.
Изображение
Sky-Sky

Сообщение Sky-Sky »

Здравствуйте! Помогите растолковать, пожалуйста?
Мы не общаемся сейчас с МЧ, решила спросить, почему молчит.

Какие у МЧ страхи относительно меня? Колесница, 6 мечей, Иерофант дно Король жезлов
- что я изменю к нему отношение, но если по предыдущим раскладам он только думает, то почему тогда этого боится?

Желания относительно меня и моих действий? Справедливость, 4 пент, 5 жезлов и по дну Колесо
- чтоб продолжала молчать)) так будет правильно, справедливо

Почему сам молчит? Король пент, 2 жезлов, Туз кубков и по дну Король жезлов (опять)
- уж не думает ли, что у меня кто появился?
Antonia

Сообщение Antonia »

Девушки, вопрос такой, что почувствует мч, узнав о поступке девушки?
выпало 9 жезлов+ король кубкой+ 6 кубков
он почувствует, что она решила подвести черту своим чувствам и теплым воспоминаниям своим поступком

либо это он собирается подвести черту всему теплому что было между ними ?
Aziada

Сообщение Aziada »

Antonia писал(а):Девушки, вопрос такой, что почувствует мч, узнав о поступке девушки?
выпало 9 жезлов+ король кубкой+ 6 кубков
он почувствует, что она решила подвести черту своим чувствам и теплым воспоминаниям своим поступком

либо это он собирается подвести черту всему теплому что было между ними ?
Антония,привет! Если этот поступок касается парня и ихних отношений, то он может ощущать и думать,что она создала ему проблемы,неудобства и тем самым изменит о ней мнение и вполне возможно,что теплые отношения останутся в прошлом,ну или не будут такими доверительными.Девятка жезлов интересная карта,тут зависит как сам человек эту проблему раздует,для одних это может казаться катастрофой, другой скажет "неприятность эту мы переживем!" и разотрет.
Изображение
Antonia

Сообщение Antonia »

Aziada, спасибо большое! его не поймешь, задала еще один вопрос , хочет ли чтоб она это сделала, выпало солнце+умеренность
такое ощущение, что он сам не знает чего хочет...
Aziada

Сообщение Aziada »

Antonia писал(а):Aziada, спасибо большое! его не поймешь, задала еще один вопрос , хочет ли чтоб она это сделала, выпало солнце+умеренность
такое ощущение, что он сам не знает чего хочет...
По всей видимости,он совсем не парится по этому поводу, он находится в состоянии гармонии и благости ,ему удобно комфортно,он доволен!
Изображение
Aziada

Сообщение Aziada »

Антонина,эта девушка случайно не сделала аборт или собралась? У меня эти мысли крутятся.С вашими тайнами как в лесу! :lol:
Изображение
Antonia

Сообщение Antonia »

Aziada, нет, нет! все намного проще) напишу Вам в лс что имела в виду
Aziada

Сообщение Aziada »

Antonia писал(а):Aziada, нет, нет! все намного проще) напишу Вам в лс что имела в виду
Особенно и ей не надо парится по этому поводу,банальная история.
Изображение
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Триплет Колесница+Паж Чаш+Туз Жезлов отыгрался так:
поступило предложение по горящей путёвке заграницу и пришлось за один день бегать и оформлять документы. Но мы так долго этого ждали! Вот он, эмоциональный аспект Пажа Чаш... :)
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Доброго дня!!! карты дня сегодня 2 мечей, 3 мечей, Жрица! Девочки, я в напряжении! Как думаете, навскидку как могут отыграться!?
chlcony

Сообщение chlcony »

Annalusia писал(а):Доброго дня!!! карты дня сегодня 2 мечей, 3 мечей, Жрица! Девочки, я в напряжении! Как думаете, навскидку как могут отыграться!?
Annalusia,день прошел и я опоздала :( Но порассуждать на эту тему могу :lol:
Первое что пришло на ум - это начало "женских дней", это чисто с моей практики так проигрывалось.

Может для вас отктроется какой-то секрет, который ударит по сердцу?

Карты дня такие неоднозначные всегда, бывает целый месяц ни о чем конкретном не говорят,но потом как выстрелят :shock:
Очень любопытно узнать итог :?:
Ответить