Расклад "Будущее отношений"

Sharina

Re: Расклад "Будущее отношений"

Сообщение Sharina »

Привет всем)
Подскажите кто как видит?)

Девушке понравился парень, было свидание , они пообщались ещё после и он пропал. Она думает что он обиделся что она ему не отвечала долго

База, на чем построенны отношения - король кубков - сначала думала что он на эмоциях но дальше все пошло по другому или я не понимаю картину происходящего

Ее ощущения : сила, паж,мечей, паж кубков
- она сдерживается ему написать, боится что он ее пошлет
Его ощущения: 7 кубков- отшельник -6 мечей ( солнце) ой как всего ещё много есть в этом грешном мире, пойду попробую ещё кого то)
Что произойдет дальше :8 чаш,2 пент,3 жезла - потопчатся на месте и пойдут дальше каждый сам по себе
Как она будет себя чувствовать в этих отношениях 8 мечей император 5 жезлов- чувства под замок, ей не нравится что происходит , он уже готова пойти дальше и забыть о нем , хотя в конце 5 жезла - может попробует выяснить почему он ушел на дно
Как он: король жезлов -8 жезлов-6 чаш - Толи прийдёт обратно на веселье к ней, то ли сам развлекается и только о ней вспоминает. Все же КЖ отвернулся от 8 жезлов, вполне вероятно он ее не хочет , не знаю
Итог: Маг { Колесница ) в силах что у него что у нее пойти дальше
Для нее:4 жезла - она вроде как и довольная будет
Для него :дьявол (повешенный ) будурожущее сочетание .. она засядет в него в голове или он будет пользоваться ею??
Буду рада вашим трактовкам спасибо)
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Привет,
Sharina писал(а):Привет всем)

Девушке понравился парень, было свидание , они пообщались ещё после и он пропал. Она думает что он обиделся что она ему не отвечала долго

База, на чем построенны отношения - король кубков - сначала думала что он на эмоциях но дальше все пошло по другому или я не понимаю картину происходящего Так, связываю КК с Магом и Дьяволом в конце. Мужчина по ходу донжуан, любит красиво вешать лапшу на уши и больше говорит а не действует.

Обижена, что пропал, наблюдает и ждет. Может следить за ним на СЗ или в соц сетях. Но в целом настроена дружелюбно.
Его ощущения: 7 кубков- отшельник -6 мечей ( солнце) ой как всего ещё много есть в этом грешном мире, пойду попробую ещё кого то)
Точно! Такой мужчина каждый день с новой пассией может встречаться.
Что произойдет дальше :8 чаш,2 пент,3 жезла - потопчатся на месте и пойдут дальше каждый сам по себе
Квинт Смерть не несет ничего положительного. По 8 уход от перспективы создать хороший союз, по 2 монет и вашим и нашим спляшем, то есть дребедень по примеру пустых переписок в сети, флирт,смайлики, вообщем вы поняли :lol: ну и узнают они друг друга лучше по 3 ке но все останется в планах, мужчина может обещать встретится но до реального общения дело не дойдет
Как она будет себя чувствовать в этих отношениях 8 мечей император 5 жезлов- чувства под замок, ей не нравится что происходит , он уже готова пойти дальше и забыть о нем , хотя в конце 5 жезла - может попробует выяснить почему он ушел на дно
Да никак, Император блокирует построение отношений из-за вмешательства других лиц/
Как он: король жезлов -8 жезлов-6 чаш - Толи прийдёт обратно на веселье к ней, то ли сам развлекается и только о ней вспоминает. Все же КЖ отвернулся от 8 жезлов, вполне вероятно он ее не хочет , не знаю Будет ей голову забивать переписками и флиртом, по КЖ может просить фото интим характера)) а по 6 чаш напишет но надо подождать
Для него :дьявол (повешенный ) будурожущее сочетание .. она засядет в него в голове или он будет пользоваться ею??
Я вижу так-по 4 ж может ее пригласить к себе домой и по Дьяволу захочет ее использовать.Может вообще как-то даже на это намекать/
Sharina

Сообщение Sharina »

MandarinkaRo писал(а):Привет,

База, на чем построенны отношения - король кубков - сначала думала что он на эмоциях но дальше все пошло по другому или я не понимаю картину происходящего Так, связываю КК с Магом и Дьяволом в конце. Мужчина по ходу донжуан, любит красиво вешать лапшу на уши и больше говорит а не действует.

Обижена, что пропал, наблюдает и ждет. Может следить за ним на СЗ или в соц сетях. Но в целом настроена дружелюбно.
Квинт Смерть не несет ничего положительного. По 8 уход от перспективы создать хороший союз, по 2 монет и вашим и нашим спляшем, то есть дребедень по примеру пустых переписок в сети, флирт,смайлики, вообщем вы поняли :lol: ну и узнают они друг друга лучше по 3 ке но все останется в планах, мужчина может обещать встретится но до реального общения дело не дойдет
Да никак, Император блокирует построение отношений из-за вмешательства других лиц/
Как он: король жезлов -8 жезлов-6 чаш - Толи прийдёт обратно на веселье к ней, то ли сам развлекается и только о ней вспоминает. Все же КЖ отвернулся от 8 жезлов, вполне вероятно он ее не хочет , не знаю Будет ей голову забивать переписками и флиртом, по КЖ может просить фото интим характера)) а по 6 чаш напишет но надо подождать
Я вижу так-по 4 ж может ее пригласить к себе домой и по Дьяволу захочет ее использовать.Может вообще как-то даже на это намекать/
Спасибо !)
Дам ОС,через 1-2 месяца думаю
Sharina

Сообщение Sharina »

MandarinkaRo писал(а):Привет,

Даю ОС!
Мужчина вам вышел на связь через неделю мол никуда я не пропадал, просто праздники и с друзьями загулял, с его стороны активность короля жезлов и намеки на секс.
Девушка понимает что она более опытная и он это понимает, хочет с ней сексуальных отношений.
Она же хочет романтики и ухаживаний. Она с ним рассталась.
Пока так.
Она ждет что он перепросит ее и будет делать как он хочет. Итоговые карты интересные , возможно это ещё не конец . Буду давать ОС
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Приветствую. Отношения с бывшим перешли в горизонтальную плоскость на основании свободных отношений.
База, на чем построенны отношения - 10 пент. Ну может то, что мы давно знакомы и не чужие люди друг другу.

Ее ощущения : 6 куб+суд+дама куб. Я, снова влюблена и мне кажется, что мы снова вместе
Его ощущения: 8 куб+смерть(рыц пент) +Рыц куб. А вот у него все не так радужно. Для него все кончено и должно пройти время, чтоб отношения снова были
Что произойдет дальше :туз куб(умеренность
) +туз жез(дама пент) +4 пент
Эмоции, секс влечение, я, может предложу начать все сначало именно, как пара
А он будет стоять на своём
Как она будет себя чувствовать в этих отношениях
Звезда+5 жез+башня(6 меч). Ссора и уйду
Как он: паж жез+мир(правосудие) +влюбленные(8 жез). Тут 2 варианта либо у него появится другой интерес. Либо он сделает выбор в мою пользу
Итог: туз меч(дама меч) я буду инициатором серьёзного разговора
Для нее:2 куб. Отношения наладятся
Для него 7 пент(9 куб) Готов будет вкладываться в Отношения, все-таки его все будет устраивать в целом
Sharina

Сообщение Sharina »

Катерина89 писал(а):Приветствую. Отношения с бывшим перешли в горизонтальную плоскость на основании свободных отношений.
База, на чем построенны отношения - 10 пент. Ну может то, что мы давно знакомы и не чужие люди друг другу.

Ее ощущения : 6 куб+суд+дама куб. Я, снова влюблена и мне кажется, что мы снова вместе
Его ощущения: 8 куб+смерть(рыц пент) +Рыц куб. А вот у него все не так радужно. Для него все кончено и должно пройти время, чтоб отношения снова были
Как он: паж жез+мир(правосудие) +влюбленные(8 жез). Тут 2 варианта либо у него появится другой интерес. Либо он сделает выбор в мою пользу
Для него 7 пент(9 куб) Готов будет вкладываться в Отношения, все-таки его все будет устраивать в целом
Привет )
Мало вводной
Кто инициатор таких отношений?
Как так вышло? Что он вам говорит?
У меня создалось впечатление что вы стоите на своем, а ему что-то не понравилось или он разочарован
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Sharina писал(а):
Катерина89 писал(а):Приветствую. Отношения с бывшим перешли в горизонтальную плоскость на основании свободных отношений.

Привет )
Мало вводной
Кто инициатор таких отношений?
Как так вышло? Что он вам говорит?
У меня создалось впечатление что вы стоите на своем, а ему что-то не понравилось или он разочарован
Здравствуйте. Ну вообще он не готов к отношениям, недавно расстался с девушкой. А я ему предложила секс по дружбе, он согласился. Общаемся каждый день, но разговор о переводе в нормальные отношения нет
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

согласна
его ощущения от ваших отношений- Смерть(рыцарь пентов) .Он понял ,что правильно их закончил , но ему не до морали ,он не отошёл от недавней потери .

Отношения не выйдут за рамки горизонтальных. И он строго будет за этим следить. Как только у него появится новая влюблённость - вас покинет .

он не сделает выбор в вашу пользу. Своим предложением вы себя дискредитировали в его мировозрении . Он поставит точку (Мир + Правосудие ) и в случае ультиматума с вашей стороны ,выбора быстро сделает ноги (8 жезлов)
Внизу обобщила
Итог чего ? 2 кубка - лучшее, что вы можете - остаться друзьями .

нет ,не будет вкладываться .Причину вы сами указали.
J.F.

Сообщение J.F. »

Пара в браке около 20 лет. Для женщины это третий брак. Из прошлых уходила по КФ+Башне, когда поток захватывает и несет, и ничего не можешь поделать. С ее слов, чтобы она ушла, ее нужно основательно довести, так чтобы была пройдена точка невозврата. В этом браке несчастлива, и за последние несколько лет бывали ситуации, когда почти готова была уйти. Любви и близости давно нет. Ему неинтересна, в том числе и как женщина. У нее есть параллельные значимые, близкие отношения вне брака, но пока что не рискнула в них уйти. Муж о них, возможно, знает. О том, есть ли у него кто-то еще - не знаю. Решила сделать этот расклад на ее брак с мужем, срок полгода, буду признательна за комментарии.

База, на чем построены отношения - 2 мечей - видимо, на "закрывании" глаз на какие-то моменты. Они очень разные во многих аспектах, и это почва конфликтогенная.

Ее ощущения : Король чаш, 7 жезлов, Мир
Возможно, устала от постоянного напряжения, стычек с мужем, или балансированием между двумя берегами, хотела бы покоя. Может быть рада "перемирию" после конфликтов.

Его ощущения: 6 мечей, Туз жезлов, Король пентаклей
Его работа связана с частыми командировками, подумалось, что он, вероятно, рад в них уезжать. Больше ничего в голову не лезет.

Что произойдет дальше :
8 чаш, Туз мечей, Жрица.

Сначала подумалось об уходе, но Жрица в конце смущает. Похоже, что так и будет отдаление продолжаться (они и сейчас живут в разных комнатах и минимально пересекаются) и решение жить этой "скрытой" жизнью.

9 жезлов, 7 пентаклей, 5 жезлов.

Оборона, настороженность с временными затишьями и последующими стычками

Как он: 9 чаш, Колесница, Туз пентаклей.
Мне кажется, у него есть какие-то внешние источники радости. Или может новые появятся. Где-то "вне".

Итог: Луна (не означает Суд, означает Император)
Так и будет тянуться эта неопределенность со скрытыми течениями. Останутся в браке в загаданный срок, никаких освобождений.

Для нее: 3 мечей (не означает 9 пентаклей, означает 6 жезлов)
будет продолжать существовать в этом треугольнике и страдать. Довольной и свободной она себя не чувствует. По 6 жезлов - вероятно, это некоторое подавление, подчинение.

Для него : Иерофант (не означает Отшельник, означает Правосудие).
А для него брак - это статус, что ему, видимо, важнее всего. Похоже, что его все устраивает. Формально у него есть жена.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F., мои мысли:
J.F. писал(а):Пара в браке около 20 лет. Для женщины это третий брак. Из прошлых уходила по КФ+Башне, когда поток захватывает и несет, и ничего не можешь поделать. С ее слов, чтобы она ушла, ее нужно основательно довести, так чтобы была пройдена точка невозврата. В этом браке несчастлива, и за последние несколько лет бывали ситуации, когда почти готова была уйти. Любви и близости давно нет. Ему неинтересна, в том числе и как женщина. У нее есть параллельные значимые, близкие отношения вне брака, но пока что не рискнула в них уйти. Муж о них, возможно, знает. О том, есть ли у него кто-то еще - не знаю. Решила сделать этот расклад на ее брак с мужем, срок полгода, буду признательна за комментарии.

База, на чем построены отношения - 2 мечей - видимо, на "закрывании" глаз на какие-то моменты. Они очень разные во многих аспектах, и это почва конфликтогенная.
Здесь нет уже базы. Есть закрытие друг от друга и помыслы о смене партнеров. Но они не знают пока, что делать, не видят пути. Может, еше на остатках уважения держатся - ворон ворону глаз не выклюет.

Ее ощущения : Король чаш, 7 жезлов, Мир
Возможно, устала от постоянного напряжения, стычек с мужем, или балансированием между двумя берегами, хотела бы покоя. Может быть рада "перемирию" после конфликтов.
У нее есть еще остатки чувств, они периодами накатывают на нее.

Его ощущения: 6 мечей, Туз жезлов, Король пентаклей
Его работа связана с частыми командировками, подумалось, что он, вероятно, рад в них уезжать. Больше ничего в голову не лезет.
Мужчина хотел бы чего-то новенького, сексуального приключения, а проявляться при этом таким папиком по КП.

Что произойдет дальше :
8 чаш, Туз мечей, Жрица.

Сначала подумалось об уходе, но Жрица в конце смущает. Похоже, что так и будет отдаление продолжаться (они и сейчас живут в разных комнатах и минимально пересекаются) и решение жить этой "скрытой" жизнью.
Боюсь, женщина может появиться у мужчины
9 жезлов, 7 пентаклей, 5 жезлов.

Оборона, настороженность с временными затишьями и последующими стычками

Как он: 9 чаш, Колесница, Туз пентаклей.
Мне кажется, у него есть какие-то внешние источники радости. Или может новые появятся. Где-то "вне".
Да, похоже на романчик. Человек явно на двух стульях будет пытаться усидеть.

Итог: Луна (не означает Суд, означает Император)
Так и будет тянуться эта неопределенность со скрытыми течениями. Останутся в браке в загаданный срок, никаких освобождений.

Для нее: 3 мечей (не означает 9 пентаклей, означает 6 жезлов)
будет продолжать существовать в этом треугольнике и страдать. Довольной и свободной она себя не чувствует. По 6 жезлов - вероятно, это некоторое подавление, подчинение.

Для него : Иерофант (не означает Отшельник, означает Правосудие).
А для него брак - это статус, что ему, видимо, важнее всего. Похоже, что его все устраивает. Формально у него есть жена.
J.F.

Сообщение J.F. »

Спасибо большое за помощь, Жемчужина! :)
Жемчужина писал(а): Здесь нет уже базы. Есть закрытие друг от друга и помыслы о смене партнеров. Но они не знают пока, что делать, не видят пути. Может, еше на остатках уважения держатся - ворон ворону глаз не выклюет.
Да, похоже очень.
У нее есть еще остатки чувств, они периодами накатывают на нее.
И это правда.
Мужчина хотел бы чего-то новенького, сексуального приключения, а проявляться при этом таким папиком по КП.
Да, ему нравится такая покровительственная роль и девушки, рядом с которыми он может себя таким чувствовать. Было несколько ситуаций, где я могла за этим наблюдать со стороны. С женой совсем не та тональность, и не та роль. К тому же у них разница в возрасте, он младше.
Что произойдет дальше :
8 чаш, Туз мечей, Жрица.

В какой-то степени это, возможно, развязало бы всем руки. Хотя он ведь ее скрывать будет, наверное, судя по картам.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):
Жемчужина писал(а):
Что произойдет дальше :
8 чаш, Туз мечей, Жрица.

В какой-то степени это, возможно, развязало бы всем руки. Хотя он ведь ее скрывать будет, наверное, судя по картам.
Да, будет скрывать - Жрица, и в загаданный срок формальный брак сохраняется.
Но вот по 2 мечей им придется обговорить сложившуюся ситуацию, ведь это карта некоей недоговоренности. Интресно, что дальше будет. У женщины есть чувства, возможно, по-новой воспылают друг к другу, Суд в раскладе присуствует.
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а): Да, будет скрывать - Жрица, и в загаданный срок формальный брак сохраняется.
Но вот по 2 мечей им придется обговорить сложившуюся ситуацию, ведь это карта некоей недоговоренности. Интресно, что дальше будет. У женщины есть чувства, возможно, по-новой воспылают друг к другу, Суд в раскладе присуствует.
Я дам ОС.
J.F.

Сообщение J.F. »

Сделала тот же расклад на свои отношения с женщиной из предыдущего расклада на те же полгода загаданные. Таро Тота.
Я та третья сторона. Мысли приветствуются)

База, на чем построены отношения - Туз чаш - чувства. Чистые, яркие и красивые.

Ее ощущения : 8 жезлов "Скорость", 6 чаш "Удовольствие", 7 дисков "Неудача" + 2 чаш "Любовь"
Думаю, по 8 жезлов она чувствует себя живой со мной в контакте. И любимой судя по другим картам. Возможно, ей это кажется слишком идеалистичным, и что по 7 дисков все это бессмысленно. Но чувства тем не менее есть.

Мои ощущения: 8 мечей "Вмешательство", 10 дисков "Богатство", Император
Я мысленно сосредоточена на ее браке и на том, как он мешает нам. Слишком много значения этим препятствиям у себя в голове придаю.

Что произойдет дальше :
Королева мечей, 2 дисков "перемена", Смерть (10 жезлов "Подавление", 10 мечей "Разрушение", Маг)

Возможно, какой-то значимый разговор (очередной), который что-то изменит, что-то подавляемое возможно обсудим, расставим точки над i. Возможно, ей будет важно заставить меня принять то, что перемены не светят, а может это я своим "хочу" инициирую выяснения. Впрочем, не думаю, что наши отношения закончатся на этом, и не такое они переживали. Я люблю ее и не хочу терять, и знаю, что и она меня любит :)

Императрица, Повешенный, Принц жезлов

Она ограничена своим браком, но какая-то спонтанность, впрочем, будет, вероятно.

Как я
Рыцарь чаш, 3 чаш "Изобилие", Фортуна (не означает 3 мечей - Печаль, означает Туз жезлов)

Переменчивое у меня эмо состояние будет, явно. И тем не менее надежда на лучшее.

Итог: Звезда
Звезда вообще сигнификатор наших отношений. Все так же останется, в общем. Ни сблизиться, ни деться.

Для нее: 6 дисков "Успех"
Думаю, она будет вполне счастлива, довольна.

Для меня: 9 мечей "Жестокость"
Ну куда без страданий? от собственной головы и мыслей, что 9 мечей подчеркивает. Самоистязанием мысленным я иногда могу заниматься, это правда.
Нastya

Сообщение Нastya »

J.F., здравствуйте. Некоторые мысли
J.F. писал(а):Сделала тот же расклад на свои отношения с женщиной из предыдущего расклада на те же полгода загаданные. Таро Тота.
Я та третья сторона. Мысли приветствуются)

База, на чем построены отношения - Туз чаш - чувства. Чистые, яркие и красивые.

Ее ощущения : 8 жезлов "Скорость", 6 чаш "Удовольствие", 7 дисков "Неудача" + 2 чаш "Любовь"
Думаю, по 8 жезлов она чувствует себя живой со мной в контакте. И любимой судя по другим картам. Возможно, ей это кажется слишком идеалистичным, и что по 7 дисков все это бессмысленно. Но чувства тем не менее есть.
Ощущения, что с вами она может быть собой, ощущения легкости и радости, с вами время пролетает незаметно, но ее может расстраивать, что это всё мимолетно, что встретились, провели время, а потом опять ожидания следующей встречи.
Мои ощущения: 8 мечей "Вмешательство", 10 дисков "Богатство", Император
Я мысленно сосредоточена на ее браке и на том, как он мешает нам. Слишком много значения этим препятствиям у себя в голове придаю.

Что произойдет дальше :
Королева мечей, 2 дисков "перемена", Смерть (10 жезлов "Подавление", 10 мечей "Разрушение", Маг)

Возможно, какой-то значимый разговор (очередной), который что-то изменит, что-то подавляемое возможно обсудим, расставим точки над i. Возможно, ей будет важно заставить меня принять то, что перемены не светят, а может это я своим "хочу" инициирую выяснения. Впрочем, не думаю, что наши отношения закончатся на этом, и не такое они переживали. Я люблю ее и не хочу терять, и знаю, что и она меня любит :)
Да, здесь, скорее всего, будет серьезный разговор с целью придти к какой-то определенности, но т.к. по всему раскладу не видно, что женщина уйдет от мужа или что вы расстанетесь, тогда, возможно, вам придется принять ее окончательную позицию.

Императрица, Повешенный, Принц жезлов

Она ограничена своим браком, но какая-то спонтанность, впрочем, будет, вероятно.
Ну, по этим картам видно, что в приоритете у нее семья, и ей придется идти на условные жертвы ради встреч с вами.

Как я
Рыцарь чаш, 3 чаш "Изобилие", Фортуна (не означает 3 мечей - Печаль, означает Туз жезлов)

Переменчивое у меня эмо состояние будет, явно. И тем не менее надежда на лучшее.
А вы, вероятно, будете принимать свою роль в этом треугольнике, т.к. не хотите терять свою любимую. И может быть будете стараться ради нее, окутаете ее любовью и вниманием.

Итог: Звезда
Звезда вообще сигнификатор наших отношений. Все так же останется, в общем. Ни сблизиться, ни деться.
Или так. Или, возможно, временно будет общение на расстоянии.

Для нее: 6 дисков "Успех"
Думаю, она будет вполне счастлива, довольна.

Для меня: 9 мечей "Жестокость"
Ну куда без страданий? от собственной головы и мыслей, что 9 мечей подчеркивает. Самоистязанием мысленным я иногда могу заниматься, это правда.
J.F.

Сообщение J.F. »

Нastya, спасибо большое! :)
Нastya писал(а):Ощущения, что с вами она может быть собой, ощущения легкости и радости, с вами время пролетает незаметно, но ее может расстраивать, что это всё мимолетно, что встретились, провели время, а потом опять ожидания следующей встречи.
Да, это правда. Особенно про время, которое так быстро летит, и потом опять ждать. Хотя мы живем рядом, и есть возможность часто видеться, но все равно даже несколько дней - это долго :) А неделя - вечность.
Нastya писал(а):Да, здесь, скорее всего, будет серьезный разговор с целью придти к какой-то определенности, но т.к. по всему раскладу не видно, что женщина уйдет от мужа или что вы расстанетесь, тогда, возможно, вам придется принять ее окончательную позицию.
Наверное, я допускаю, что это может оказаться и окончательной позицией, но для меня ничего не окончательно, пока жизнь не закончена) Может это как раз Маг, не знаю :lol: Хотя я готова уважительно относиться к ее выбору, так - значит так. Я не напоминаю о своем предложении, но она знает, я думаю, что оно в силе. Но и терять ее не хочу, естественно. По сути особого выбора тут кроме как принять у меня нет. Но где-то внутри я все же надеюсь.
Нastya писал(а):Ну, по этим картам видно, что в приоритете у нее семья, и ей придется идти на условные жертвы ради встреч с вами.
Да, то, что она не закончила эти отношения - уже поступок значимый с ее стороны, хотя было много возможностей, и в какой-то степени ей стало бы проще.
Нastya писал(а):Или так. Или, возможно, временно будет общение на расстоянии.
Надеюсь, что нет. У нас еще хобби есть общее, по Звезде как раз. Частый предлог для встреч. Может и о нем речь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, пишу от имени знакомой, которая сделала расклад на себя и своего бывшего любовника и просит нас посмотреть и прокомментировать.

Вводная:
Бывшие любовники, сейчас не общаются . Дама замужем, он не знаю . Отношения сложные были, его смущали такие отношения, она ему нравилась, конкретных предложений от него не было, но и она давала понять что с мужем ей будет лучше.
Она не может его забыть, думает последнее время о нем, два дня подряд он ей снится...

База, на чем построенные отношения - дама кубков (сигни кверентки) она вспоминать начала его последнее время, да и в принципе возможно влюбленна в него.
Ее ощущения в этих отношениях: 10 пент-5 чаш-императрица - она замужем, у нее все ок, но ей не хватает его
Его ощущения: повешенный, Отшельник,6 кубков - хоть у них нет общения и он отгородился от нее, он вспоминает о ней , не может забыть.
Что произойдет дальше - туз пент -10 чаш-3 жезлов : возможно кто-то сделает шаг навстречу друг другу. Или совсем другой сценарий: шанс будет или есть. Но все останется как есть, каждый на своей территории и будут жить своей жизнью.

Как она будет себя чувствовать в этих отношениях: маг, 3 мечей-дьявол- сделает все возможное чтоб стерпеть свои порывы
Как он: жрец,мир (вместе вытянула) жрица, император- целый наборчик. Сложно понять что хотят сказать карты. Судя по всему он не свободен тоже .
Итог отношений: рицарь мечей , паж чаш, король жезлов - отношения рвутся, думаю здесь чей то отказ
Итог для нее :9 кубков - она остаётся на теплом месте, не рискует ничем.
Для него:8 мечей - он не в силах что-то изменить.

Всем спасибо!!!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Оля, мои мысли:
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, пишу от имени знакомой, которая сделала расклад на себя и своего бывшего любовника и просит нас посмотреть и прокомментировать.

Вводная:
Бывшие любовники, сейчас не общаются . Дама замужем, он не знаю . Отношения сложные были, его смущали такие отношения, она ему нравилась, конкретных предложений от него не было, но и она давала понять что с мужем ей будет лучше.
Она не может его забыть, думает последнее время о нем, два дня подряд он ей снится...

База, на чем построенные отношения - дама кубков (сигни кверентки) она вспоминать начала его последнее время, да и в принципе возможно влюбленна в него.
Влюблена, как-то по-матерински к нему относится и ему она тоже дорога.
Чувства между ними.

Ее ощущения в этих отношениях: 10 пент-5 чаш-императрица - она замужем, у нее все ок, но ей не хватает его
Очень скучает за ним, не отпустила - тяжелый разрыв, но не окончательный уход.

Его ощущения: повешенный, Отшельник,6 кубков - хоть у них нет общения и он отгородился от нее, он вспоминает о ней , не может забыть.
Чувствует себя жертвой, одиноким, вспоминает ее, не отпустил.
Остро нуждается в общении с ней, ощущает себя покинутым [ребенком]. Ему настолько сладостны воспоминания о прошлом, что даже может ограждаться от отношений в настоящем. Даже если и есть кто-то - внутренне он одинок.

Что произойдет дальше - туз пент -10 чаш-3 жезлов : возможно кто-то сделает шаг навстречу друг другу. Или совсем другой сценарий: шанс будет или есть. Но все останется как есть, каждый на своей территории и будут жить своей жизнью.
Будет дан шанс на развитие отношений. Не факт, что воспользуются всилу эгоизма (10 к).

Как она будет себя чувствовать в этих отношениях: маг, 3 мечей-дьявол- сделает все возможное чтоб стерпеть свои порывы
Она будет манипуляциями пытаться удержаться в треугольнике (похоже, у мж кто-то все же есть или это ее треугол), будет диктовать свои правила игры, в итоге - разрыв, потеря счастья окончательно.

Как он: жрец,мир (вместе вытянула) жрица, император- целый наборчик. Сложно понять что хотят сказать карты. Судя по всему он не свободен тоже .
Он захочет ее проучить, будет недоговаривать и скрывать что-то (например, отношения), при этом показывать, что она не уникальна (Мир), а у него целая свита из женщин (Император).

Итог отношений: рицарь мечей , паж чаш, король жезлов - отношения рвутся, думаю здесь чей то отказ
ну, свидания будут и даже секс. По рыцарю мечей - отношения на грани фола.

Итог для нее :9 кубков - она остаётся на теплом месте, не рискует ничем.
При своем интересе останется.

Для него:8 мечей - он не в силах что-то изменить.
Он зависим от нее долго и нудно. Как и она по Дьяволу от него.
Короче, резюме - отношения токсичны, что-то нужно пересмотреть/передоговориться/высказаться им.

Всем спасибо!!!
Девушка непроста, на нее идут Императрица, Маг, Дьявол, 9 кубков. Слишком самовлюбленна, я бы так сказала. А мужчина попал в ее сети, хоть он и старается там что-то построить отдельно от нее, зависимость на лицо (Повешенный, 8 мечей, которая проигрывается иногда сильнее Дьявола - зависимость не только от секса, но и душевная привязанность (+6кубков у него).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина, спасибо тебе!
Он от нее уходил и возвращался...да, так было! Интересно ты подметила на счёт Повешенного и 8м ! Ну она себе цену тоже видать знает!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Решила попробовать сделать этот расклад на парня с которым я в отношениях. Меня периодически смущает то, что начинает со мной ругаться и за всяких пустяков. Вот например, недавно он мне выдал, что если я заражу коронавирусом его и его мать, то он со мной расстанется. Хотя я недавно сдавала тест на ковид и у меня негатив. Как будто он специально ищет способ, чтобы со мной расстаться... :roll:

1 - База, на чём построены отношения- Повешенный - уязвимость; бессилие. Состояние стагнации. Отношения особо не развиваются.
2, 3, 4 - Мои ощущения в этом союзе на сегодня - 6 Мечей + Туз Кубков + 5 Кубков - меня посещают мысли, что он хочет со мной расстаться. Уход в неизвестность. Эмоциональные переживания. Разочарование. Тревога.
5, 6, 7 - Его ощущения - 4 Кубков + 9 Кубков + 2 Кубков - сомнения; удовлетворение своих амбиций. Связь со мной.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - 7 Мечей + Паж Кубков + 2 Пентаклей - коварство с его стороны; какие-то изменения в отношениях...
11, 12, 13 - Как я буду себя чувствовать в этих отношениях - 5 Жезлов + 2 Жезлов + Король Мечей - конфликтные ситуации из-за пустяков, которые он сам провоцирует. Постоянное пребывание в раздумьях о надобности продолжения отношений. Беспристрастные решения.
14, 15, 16 - Как он - Туз Жезлов + Паж Жезлов + Туз Пентаклей - энергия, влечение, страсть, импульс. Вдохновение какие-то. Шанс...
17 - Итог отношений ( чем закончатся ) - Сила трудно сказать...
18 - Итог для меня - Рыцарь Жезлов тоже трудно сказать...
19 - Итог для него - Пустая карта наверное карты не захотели отвечать на этот вопрос...
Ушла с форума.
Ответить