Расклад "Мостик"

Tany

Re: Расклад "Мостик"

Сообщение Tany »

Жемчужина писал(а):На ревность еще ряд карт может указывать, если интересно - напишу.
В отношении шпионажа, то Паж мечей это шпион и он чрезмерно (Дяьвол) погружен (Отшельник) в это дело вплоть до мазохизма некоего (Отшельник Дьявол).
Это навязчивое состояние, Дьвол в позиции мысли - значит, мысли его не покидают ни на минуту о ней.
По Дьяволу человек одержим и делает равно противоположное тому, что должен. Может и шпионить, почему бы и нет, ведь он прикован к ней цепью и снимать эту цепь у него желания нет (если у вас в колоде Дьявол именно в таком символизме изображен).
Посмотрите еще, куда напрален фонарь Отшельника (иногда Отшельник смотрит прямо и без фонаря в руках); если в сторону Пажа, тогда точно листает вечерами ленту (экран подсвечивается).
Интересно. да, напишите. пожалуйста. Я написала точно. что мне уже подтвердилось. а насчет других не знаю пока.

Отшельник. да. .
Я еще подумала, что фонарь его там точно замешан в шпионаже, но писать не стала... засомневалась что старшие арканы вообще так мелко можно ли трактовать :D оказалось что да, можно. И теперь цепочка у меня выстроилась.
Дьявол с цепью. да Уэйт у меня.
Благодарю!
(действтельно когда-то уже было. что шпион рыцарь мечей! Я забыла!)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Tany писал(а):
3 ее чувства - 5 мечей - горькая победа. она ее чувствует очень хорошо. в соц сетях она всячески показывает какая она молодец без него. но видимо горько ей. хоть и классная она. да со своей классностью ей горько... (блин во я понимаю. а как это объяснить тут у меня часто затык - не могу облечь мысли в слова((( я оочень щас хорошо понимаю ее чувства.
Типа, уделала я тебя.
Но в глубине души она чувствует, что эта победа не радует ее, Пиррова победа.

4 ее мысли - сила (доп луна. король чаш. рыцарь мечей) очень сильно боится предстоящего с ним "разбора полетов" тк не знает чем это все закончится для них. Это как надо бы прояснить ситуацию. но я боюсь услышать правду.
Она постоянно в ментальной борьбе с ним, типа того - Он скажет это, а я отвечу так-то.
Но мысли ее запутанные, нет стройной логичной цепочки (Луна).
И в мыслях он у нее тоже практически всегда присуствует (КК), и скандал с ним (РМ) крутит она в голове (знак бесконечности над головой жещины в карте Сила), особенно по ночам (Луна). Угнетает ее этот скандал. Может даже думать об обращении к психологу (Сила Луна КК), но злится и испытывает раздражение по этому поводу (РМ).

5.6. 7 - развитие отношений - влюбленные (доп туз мечей. 9 мечей).
Будет выбор, каким образом разрешить их в большей степени надуманные страхи. Ведь они оба в страхах (Дьявол взаимный аспект, Луна ее личные страхи)

6 жезлов (доп колесо фортуны. король мечей).

мужчина появится, чтобы переломить момент собственными аргументами. Может даже признать ее правоту, если ее доводы будут логичными.

7 пентаклей - выбирать будут проснить момент или подолжать дальше киснуть в своих переживаних?) дальше не поняла...
Но 7 пентаклей он будет тянуть время (резинщик еще тот) и в итоге, результат переговоров их может не устроить.
Tany

Сообщение Tany »

Жемчужина писал(а): Она постоянно в ментальной борьбе с ним, типа того - Он скажет это, а я отвечу так-то.
Но мысли ее запутанные, нет стройной логичной цепочки (Луна).
И в мыслях он у нее тоже практически всегда присуствует (КК), и скандал с ним (РМ) крутит она в голове (знак бесконечности над головой жещины в карте Сила), особенно по ночам (Луна). Угнетает ее этот скандал. Может даже думать об обращении к психологу (Сила Луна КК), но злится и испытывает раздражение по этому поводу (РМ).

5.6. 7 - развитие отношений - влюбленные (доп туз мечей. 9 мечей).
Будет выбор, каким образом разрешить их в большей степени надуманные страхи. Ведь они оба в страхах (Дьявол взаимный аспект, Луна ее личные страхи)
Ооо!!! Вот это да! Супер. как это красиво вы объяснили!
Благодарю!
Tany

Сообщение Tany »

Всем привет)
Я наверное уже надоела со своими мостиками, но что поделать - это единственный расклад который я пока освоила на отношения и зачастую для меня он очень информативен.
НО!
Как быть с раскладами самой себе??? :(
Я никак не могу их правильно истолковать(((
Вроде бы все понятно и прозрачно. а потом начинается, А если тут не то а это... и погнала.. сложно мне самой себе судить, потому обращаюсь за помощью зала.
Ситуация очень СОС отношения с мужем хреновые, я вся ушла в коридор затмений разгребать скопившееся за долгие годы г**но, и все отшло для меня на второй план и даже думаю, а не тянет ли меня назад вот этот чел который рядом? Бесит страшно! Теплых чувств, да даже нейтральной терпимсости и принятия - ноль.
Понимаю, что это тоже может усилиться влиянием коридора затмений.. и вобщем на сомнениях решила разложить этот мостик..
И вышла такая задачка:
S1 (я) - 4 кубков. Все ясно-понятно - апатия, нежелание двигаться дальше ибо не вижу перспективы. НО! 3 кубков обычно про "зажралась" и "ничего хорошего не вижу, а оно есть"
S2 (муж) - Солнце Так и чувствую, как он отсвечивает мне везде :twisted: , где надо и где не надо и мне его много. Хорошо только когда на работу ушел)
мои чувства - туз мечей. Да, нету их. Ситуация острая. накалилось уже дальше некуда.
мои мысли - Звезда. Ага, вся в высоких материях, медитациях на пути к новому светлому будущему :lol:
его чувства - 5 пентаклей (кто бы сомневался)
его мысли - рыцарь мечей - постоянно меня на конфликт выводит, что-то пытается выяснить, требует каких-то объяснений... ыыыы достал!
Мостик (самое интерсеное :lol: ) - Луна (паж жезлов, Суд), Влюбленные (7 кубков, королева пент), Смерть (2 кубков, 2 жезлов).
Ну если Луну я поняла - как мое страстное желание разобраться в себе и буквально стат другим человеком, а Влюбленные - выбор продолжать "витать в медитациях" или трезво смотреть на мир.
То со Смертью все непонятно.
Тем более, что итог отношений - Маг (Повешенный. 10 жезлов)...
Трансформация отношений в паре и выход на др уровень?
Или все такие разошлись и каждый остался единицей самостоятельной?
Что ему во мне нрав - королева жезлов. Да, нравится ему все и характер мой, и страстность и активность и вот это вот все.
Не нрав - 3 пентаклей. Я все время что-то читаю по работе, зависаю то на курсах онлайн, то на уроках в ютуб... то в вечерних общениях с клиентом и тд и тп
Его намерения -Шут. (он кстати не первый раз Шутом выходит в раскладах. Целей - нет, стратегии -нет, ай пусть все будет как будет. Ну как-то заработаю, как то выкручусь. И чаще таки именно выкручивается. А меня такое отношение к жизни бесит, я хочу понимать как чел себе будущее видит, как собирается детей растить, которых он так просит... ну бред.
Его действия - Императрица (ага сплошные старшие арканы, поэтом я напряглась) - не поняла тут императрицу. надо было доп, но поздно спохватилась. Подумала, что будет все также щедр и заботлив и понимающим (местами) а куда деваться, брак разрушать не охота. Да?
Итог отношений - Маг
Уроки
мои - жрица ???
Его - Башня.

Памагитиии!!! :lol:
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tany писал(а):Всем привет)
Я наверное уже надоела со своими мостиками, но что поделать - это единственный расклад который я пока освоила на отношения и зачастую для меня он очень информативен.
НО!
Как быть с раскладами самой себе??? :(
Я никак не могу их правильно истолковать(((
Вроде бы все понятно и прозрачно. а потом начинается, А если тут не то а это... и погнала.. сложно мне самой себе судить, потому обращаюсь за помощью зала.
Ситуация очень СОС отношения с мужем хреновые, я вся ушла в коридор затмений разгребать скопившееся за долгие годы г**но, и все отшло для меня на второй план и даже думаю, а не тянет ли меня назад вот этот чел который рядом? Бесит страшно! Теплых чувств, да даже нейтральной терпимсости и принятия - ноль.
Понимаю, что это тоже может усилиться влиянием коридора затмений.. и вобщем на сомнениях решила разложить этот мостик..
И вышла такая задачка:
S1 (я) - 4 кубков. Все ясно-понятно - апатия, нежелание двигаться дальше ибо не вижу перспективы. НО! 3 кубков обычно про "зажралась" и "ничего хорошего не вижу, а оно есть"
S2 (муж) - Солнце Так и чувствую, как он отсвечивает мне везде :twisted: , где надо и где не надо и мне его много. Хорошо только когда на работу ушел)
мои чувства - туз мечей. Да, нету их. Ситуация острая. накалилось уже дальше некуда.
мои мысли - Звезда. Ага, вся в высоких материях, медитациях на пути к новому светлому будущему :lol:
его чувства - 5 пентаклей (кто бы сомневался)
его мысли - рыцарь мечей - постоянно меня на конфликт выводит, что-то пытается выяснить, требует каких-то объяснений... ыыыы достал!
Мостик (самое интерсеное :lol: ) - Луна (паж жезлов, Суд), Влюбленные (7 кубков, королева пент), Смерть (2 кубков, 2 жезлов).
Ну если Луну я поняла - как мое страстное желание разобраться в себе и буквально стат другим человеком, а Влюбленные - выбор продолжать "витать в медитациях" или трезво смотреть на мир.
То со Смертью все непонятно.
Тем более, что итог отношений - Маг (Повешенный. 10 жезлов)...
Трансформация отношений в паре и выход на др уровень?
Или все такие разошлись и каждый остался единицей самостоятельной?
Что ему во мне нрав - королева жезлов. Да, нравится ему все и характер мой, и страстность и активность и вот это вот все.
Не нрав - 3 пентаклей. Я все время что-то читаю по работе, зависаю то на курсах онлайн, то на уроках в ютуб... то в вечерних общениях с клиентом и тд и тп
Его намерения -Шут. (он кстати не первый раз Шутом выходит в раскладах. Целей - нет, стратегии -нет, ай пусть все будет как будет. Ну как-то заработаю, как то выкручусь. И чаще таки именно выкручивается. А меня такое отношение к жизни бесит, я хочу понимать как чел себе будущее видит, как собирается детей растить, которых он так просит... ну бред.
Его действия - Императрица (ага сплошные старшие арканы, поэтом я напряглась) - не поняла тут императрицу. надо было доп, но поздно спохватилась. Подумала, что будет все также щедр и заботлив и понимающим (местами) а куда деваться, брак разрушать не охота. Да?
Итог отношений - Маг
Уроки
мои - жрица ???
Его - Башня.

Памагитиии!!! :lol:
здравствуйте) По 4 чаш не только апатия присутствует, а еще и нежелание увидеть решение проблемы и погружение в собственный мир. Это пассивная позиция, "купание" в своих эмоциях. У мужа настрой прояснить ситуацию, что-то предпринять, но с позиции "я так хочу".Вы задумались о перспективе, о будущем, и своего брака может в том числе. В отношениях кризис налицо, ваш супруг ощущает холод, ему нечем поделиться, сам ощущает себя брошенным. Между вами сплошное недопонимание. Надо честно самим себе признаться в том, что происходит и сделать важный выбор. Смерть - ключевой аркан, как прежде уже не будет: либо вы преодолеете кризис и пойдете дальше вместе или каждый пойдет своим путем. По Магу каждый будет тянуть одеяло на себя, и перекладывать ответственность на другого.

Урок ваш по Жрице - стать более мудрой, прозорливой, позволить мужчине главенствовать, а самой лишь тонко незаметно направлять. Его урок в том, чтобы осознать свою ответственность, избавиться от хлама (чувства, мысли и патерны поведения). По Башне сложный урок, либо человек меняет свое мировозрение и привычки либо последствия суровые.
Tany

Сообщение Tany »

Ana Ali Khan писал(а): здравствуйте) По 4 чаш не только апатия присутствует, а еще и нежелание увидеть решение проблемы и погружение в собственный мир. Это пассивная позиция, "купание" в своих эмоциях. У мужа настрой прояснить ситуацию, что-то предпринять, но с позиции "я так хочу".Вы задумались о перспективе, о будущем, и своего брака может в том числе. В отношениях кризис налицо, ваш супруг ощущает холод, ему нечем поделиться, сам ощущает себя брошенным. Между вами сплошное недопонимание. Надо честно самим себе признаться в том, что происходит и сделать важный выбор. Смерть - ключевой аркан, как прежде уже не будет: либо вы преодолеете кризис и пойдете дальше вместе или каждый пойдет своим путем. По Магу каждый будет тянуть одеяло на себя, и перекладывать ответственность на другого.

Урок ваш по Жрице - стать более мудрой, прозорливой, позволить мужчине главенствовать, а самой лишь тонко незаметно направлять. Его урок в том, чтобы осознать свою ответственность, избавиться от хлама (чувства, мысли и патерны поведения). По Башне сложный урок, либо человек меняет свое мировозрение и привычки либо последствия суровые.
Благодарю вас! Есть над чем очень хорошенько подумать!!!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет всем!
Вводная: есть настойчивый поклонник, пытающийся меня добиться, но пока-увы.
Хочу посмотреть что же между нами с точки зрения карт и перспективы на ближайщий месяц.

Моя бланка S-Рыцарь жезлов
Горделивая позиция, разорвать хочу эту связь.
мои чувства –3 кубков
поверхностые, как к приятелю отношусь.
Мои мысли -6 жезлов
Думаю, что мужчина хочет добиться меня, удовлетворить свое эго.
ОН
Бланка (S)-4 кубков
Здесь или скучает, или что в данный момент нетрезв (что неисключено)
Чувства –Звезда
Здесь точно про идеал, про отдаление речь не идет, довольно плотное общение.
Мысли –6 пентаклей
Как наладить взаимообмен, т.е. как войти в отношения со мной.
Финансовой помощи от меня он не хочет это точно, возможно - нужна иная помощь.

сам мостик, что между нами - Туз жезлов 10 мечей 9 пентаклей
всё вот-вот оборвется внезапно и не получив развития, каждый будет самодостаочным, сами в себе.

что ему нравится во мне –Дьявол
Сумасшедший сексуальный интерес имеет.
что не нравится – 9 кубков 4 мечей
Никак к нему не проявляю чувства.
10 — Намерения партнёра спрашивающей, чего он хочет от неё – Отшельник Паж кубков Иерофант
Мужчина желает романа, при этом оставаясь в браке (он женат).
Квинт Умеренность, вариант "ничего" не проходит, человек очень настойчив, чрезмерно даже.

11 — Поступки, которые мужчина совершает по отношению к женщине - Рыцарь мечей 5 пентаклей Туз мечей
Пытается меня продавить и дерзить, но это слабо получается. Трусит начать решительный разговор "да-нет".
12 — Предполагаемый итог взаимоотношений пары- дама кубков 4 пентаклей Смерть
Всё зависит от женщины. Женщина не захочет - отношения естессвенным образом закончатся.

Буду рада мнениям, друзья.
ОС с меня.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина писал(а):Привет всем!
Вводная: есть настойчивый поклонник, пытающийся меня добиться, но пока-увы.
Хочу посмотреть что же между нами с точки зрения карт и перспективы на ближайщий месяц.

Моя бланка S-Рыцарь жезлов
Горделивая позиция, разорвать хочу эту связь.
мои чувства –3 кубков
поверхностые, как к приятелю отношусь.
Мои мысли -6 жезлов
Думаю, что мужчина хочет добиться меня, удовлетворить свое эго.
Интерес есть к этой истории, но поверхностный, мужчина больше забавляет и поднимает твое эго.
ОН
Бланка (S)-4 кубков
Здесь или скучает, или что в данный момент нетрезв (что неисключено)
Чувства –Звезда
Здесь точно про идеал, про отдаление речь не идет, довольно плотное общение.
Мысли –6 пентаклей
Как наладить взаимообмен, т.е. как войти в отношения со мной.
Финансовой помощи от меня он не хочет это точно, возможно - нужна иная помощь.

Нравишься ему, хочет наладить контакт, добиться, но понимает уже, что шансов у него маловато.
сам мостик, что между нами - Туз жезлов 10 мечей 9 пентаклей
всё вот-вот оборвется внезапно и не получив развития, каждый будет самодостаочным, сами в себе.
Один пытается разжечь огонь, а второму это не нужно. Попытки будут жестко прерваны.
что ему нравится во мне –Дьявол-Может, ему нравится как ты злишься, как горят твои глаза, может ругаешься и это его возбуждает :lol: Это бы могло обьяснить карты в 11 пункте :P
Сумасшедший сексуальный интерес имеет.
что не нравится – 9 кубков 4 мечей-Что тебя твоя жизнь устраивает и он никак не может вписаться в нее, лишний.
Никак к нему не проявляю чувства.
10 — Намерения партнёра спрашивающей, чего он хочет от неё – Отшельник Паж кубков Иерофант
Мужчина желает романа, при этом оставаясь в браке (он женат).
Квинт Умеренность, вариант "ничего" не проходит, человек очень настойчив, чрезмерно даже.
-Похоже в браке ему скучновато, хочет получить новый опыт, внести свежесть чувств в свои будни.
11 — Поступки, которые мужчина совершает по отношению к женщине - Рыцарь мечей 5 пентаклей Туз мечей-Пытается вывести тебя на эмоции, разжечь.
Пытается меня продавить и дерзить, но это слабо получается. Трусит начать решительный разговор "да-нет".
12 — Предполагаемый итог взаимоотношений пары- дама кубков 4 пентаклей Смерть -Дама отклика не даст, на том все и сойдет на нет.
Всё зависит от женщины. Женщина не захочет - отношения естессвенным образом закончатся.

Буду рада мнениям, друзья.
ОС с меня.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Лаванда, спасибо за отклик. Все, что ты дополнила, имеет место быть.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Преветствую всех!
Попросила знакомая сделать расклад на ситуацию на работе, а конкретнее на отношения с начальником (рабочие). Предварительная вводная.
Кверентка работает на частной фирме. Деюре оформлена как частный предприниматель, который арендует место, дефакто она там на проценте. Поскольку она по документам оформлена как отдельный предприниматель - на нее должен быть зарегистрирован кассовый аппарат. Недавно случился небольшой конфликт между ее клиентом и фирмой, где дали кассовый чек выбитый на другого специалиста. Через пару дней конфликт уладили, но выводы сделали. И собственник фирмы решил ставить всем кассовые аппараты, чтоб впредь избежать подобных ситуаций. Но мою кверентку на момент запроса обделил вниманием. Прежде чем идти на разговор с ним она хотела понять его настрой и чего ей ожидать. Срок - ближайшие два месяца, то есть до конца марта.
Мост между кверенткой и ее начальником в рабочем ключе
ОНА
S - - взешивает свое положение, оценивает свою работу и то что получает, стоит перед неким выбором (перед разговором) и готова в случае, если ей откажутся поставить кассовый аппарат, уйти. Как работник - она получает свои деньги на этой фирме заслуженно.
Чувства - ТМ - желание разобраться, разъяснить ситуацию, готовность при необходимости отрезать, то есть уходить.
Мысли - 3 Императрица - думает о своей выгоде, о репутации, профессионализме, довольно взрослый и самодостаточный подход. Думаю у Императрицы не плохо получается обуздывать чувства и держать их в рамках. Просто голый расчет, мысли о карьере, имени. Справедливости ради, она довольно хороший специалист в своей сфере, имеет авторитет, ее знают в городе те, кому приходилось сталкиваться с этой сферой жизни (медицина)

ОН (начальник и собственник)
S - 13 Смерть - после недавнего происшествия он в процессе изменения и небольшой реорганизации рабочего процесса (тут если честно у меня закрались мысли, что он постепенно готов с ней попрощаться)
Чувства - 19 Солнце - относится к ней хорошо, с уважением, как к специалисту, но в Солнце (в сочетании с намерением позже 9К) я проследила некий рабочий эгоизм монополиста-начальника, что ли. Такой легко-легко ощутимый.
Мысли - - желание стабильных и хороших отношений. Единственное, 4Ж карта не совсем рабочая, а больше про отпуск, но в целом энергетика приятная. Может в сочетании со Смертью есть мысли стабилизировать рабочий процесс.

Что ему в ней нравится - ПП - она перспективный молодой специалист, она ему выгодна, как работник, приносит деньги, делает работу хорошо, постоянно учится и совершенствуется в своем направлении, ездит по обучениям.

Что не нравится - - не нравится, что она паралельно снимает кабинет и работает на себя. На сколько я знаю, со всег коллектива оона единственная, кто работает еще где-то. Он к этому относится не очень хорошо.

Его мысли/намерения - - в первую очередь о себе и своем бизнесе, выгоде, как я уже сказала намек на монополиста в этой области. Удовлетворенность своей работой, собой и своей фирмой.

Его действия - КП (3Ж) - тут я предположила, или все же покупка кассового аппарата (пентакль, как плата, 3Ж, как продолжение сотрудничества), или в случае, если по Смерти желает с ней распрощаться, тогда на ее место пригласить другого человека.

Мост между ними:
С ее стороны - - вот смена работы, уход. Хотя она мне говорила, что она не собирается уходить, если условия работы будут нормальными. она будет защищена в вопросах, касающихся налоговой. Но расклад на два месяца, может она еще не знает, чтот где-то зреет ситуация, которая подтолкнет ее к этому... :?
С его стороны - 18 Луна - ох не люблю я ее на вопросы работы/денег. Какая-то недосказанность, двойное дно, утаивание. Может еще подозревает ее и не до конца доверяет в связи с тем, что она работает на "два фронта", все же не нравится ему 2Ж. Считает, что предает. Ну и соответственно сам не искреннен, как начальник, не посвящает ее в свои планы. Настораживает меня сочетание Луны и Смерти. Чувство, что он что-то тихонько за ее спиной прланирует.
Между ними - 21 Мир - тут мне скорее всего похоже на завершение сотрудничества. Смерть, Мир, 6М... больше про уход. Но по Миру это если и произойдет, то каждый бу дет доволен, это будет спокойно, не болезненно. Нет откровенно негативных карт.

Итог для нее 1 Маг - думаю, что это про свободное плавание, про то, что она будет сама на себя работать, улучшать свой профессионализм. Хорошая карта на итог.
Квинт способ 1 - 7 Колесница
способ 2 - 18 Луна

Мне кажется, что он видит в ней амбиции, чувствует в ней подростающего конкурента и не очень хочет способствовать ее росту. Хоть как работник, она приносит ему прибыль. Обилие СА в конце пути 13, 18, 19, 21.... А потом после окончания 1 Маг, как новый виток ее жизни.

Что скажете? Может есть какие мысли, может кто-то видит по-другому?

Первая промежуточная ОС. Они поговорили, он сказал, что покупает ей кассовый аппарат. Но кажется мне, что это еще не примирение, что что-то еще будет за эти два месяца...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Antuanette, привет) Я прям какого-то негатива не вижу по раскладу. Да, согласен, что мужчина, в первую очередь, заинтересован в своей выгоде. Но прям какую-то подлость с его стороны я не вижу. Если и прекратят сотрудничетство, то разойдутся полюбовно.
На счет Луны - он просто не раскрывает свои планы.
А вот, кстати, на счет Императрицы у меня есть такая мысль. Мне кажется, что она внутренне уже начинает осознавать, что не нужно ей ничье "покровительство", что она и сама может справиться. Подозреваю, что нынешняя ситуация ее подтолкнула к таким мыслям. Я даже бы сказал, что она сама в этой ситуации ищет подвох, чтобы найти причину уйти в свободное плавание. Как-будто она ищет оправдание/подтверждение для своих мыслей и действий.
В итоге Маг, действительно, может указать на полную самостоятельность в бизнесе.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Eriboy благодарю, что поделился мыслями, что не прошёл мимо. Я ждала твоей трактовки )))
Я с тобой согласна, единственное, мне кажется, что она пока на подсознательном уровне к этому доходит, но ещё не осознаёт до конца. Уверяет, что никуда не хочет уходить на совсем. Ну посмотрим как отыграется в течении двух месяцев.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Antuanette писал(а):Eriboy благодарю, что поделился мыслями, что не прошёл мимо. Я ждала твоей трактовки )))
Я с тобой согласна, единственное, мне кажется, что она пока на подсознательном уровне к этому доходит, но ещё не осознаёт до конца. Уверяет, что никуда не хочет уходить на совсем. Ну посмотрим как отыграется в течении двух месяцев.
По Императрице идет осмысление своих талантов/способностоей/возможностей. Так что она на правильном пути. В итоге то Маг получился. А это карта индивидуалиста.
Посмотрим, что скажут другие тарологи, может это я вижу так радужно.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Eriboy,
Согласна с тобой. Я вижу так же.
Хова

Сообщение Хова »

Добрый день ! смотрю близкую подругу . хелп прошу помощи в раскладе .
пара не давно общается ,Ж хочет интима ну М как-то не торопится типа занятость на работе .Хотя общения уважительное между ними . Срок до мая .

Она S- Любовники - он ей нравится видать .
ЕЕ-чувства- 5 чувства - имеет колкий языкк готова конфликтовать
ЕЕ -Мысли Паж мечей - думает обидеть его .
ОН -S 6 чаш- она ему приятна вспоминает ее с нежностью )
ЕГО чувства Луна , доп туз жезлов...Он еще не разобрался в себе ну видит шанс ..
Его -Мысли 10ж - устал много работает ....
Его -намерения -6ж - будет стараться ее завоевать
ЕГО- поступки -2 кубков - Полюбит ее
Что нравится в ней -9мечей - забота
Что не нравится -мир ДОП -маг - Будет давить на него и требовать .

События между ними ,10 чаш +10 пент +рыцарь ж - думаю близость случится ..
Итог - 8Ж -Стрелы любви
..

Буду рада мнениям друзья .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Хова , на какой колоде был расклад?
Что-то в моей картине мира 9м не укладывается в такое значение :shock:
Хова

Сообщение Хова »

Kimeti писал(а):Хова , на какой колоде был расклад?
Что-то в моей картине мира 9м не укладывается в такое значение :shock:
Привет , классика таро Логинов
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Хова писал(а):Добрый день ! смотрю близкую подругу . хелп прошу помощи в раскладе .
пара не давно общается ,Ж хочет интима ну М как-то не торопится типа занятость на работе .Хотя общения уважительное между ними . Срок до мая .

Она S- Любовники - он ей нравится видать . Настроена на отношения с ним, ждет отклика от него, взаимнности.
ЕЕ-чувства- 5 чувства - имеет колкий языкк готова конфликтовать Если это 5 мечей, то желая близости и не получая её от него, чувствует себя загнанной в угол, так как от нее в этом плане ничего не зависит.
ЕЕ -Мысли Паж мечей - думает обидеть его .Возможно, думает поговорить с ним об этом, прояснить что-то для себя.
ОН -S 6 чаш- она ему приятна вспоминает ее с нежностью )Симпатия, но по сравнению с ее Любовниками...он настроен на нее в меньшей степени.
ЕГО чувства Луна , доп туз жезлов...Он еще не разобрался в себе ну видит шанс .. Интерес ослаблен, не до секса ему, так как все мысли его о работе.
Его -Мысли 10ж - устал много работает ....И это может его угнетать.
Его -намерения -6ж - будет стараться ее завоевать Ну да...хочет выделить время на общение с ней
ЕГО- поступки -2 кубков - Полюбит ее Общение, встреча.
Что нравится в ней -9мечей - забота Надо подумать :roll:
Что не нравится -мир ДОП -маг - Будет давить на него и требовать .Может, она склонна делать, что хочет? Или склонна к манипулированию.

Итог - 8Ж -Стрелы любви
..

Хова

Сообщение Хова »

Лаванда писал(а):
Хова писал(а):Добрый день ! смотрю близкую подругу . хелп прошу помощи в раскладе .

Она S- Любовники - он ей нравится видать . Настроена на отношения с ним, ждет отклика от него, взаимнности.
ЕЕ-чувства- 5 чувства - имеет колкий языкк готова конфликтовать Если это 5 мечей, то желая близости и не получая её от него, чувствует себя загнанной в угол, так как от нее в этом плане ничего не зависит.
ЕЕ -Мысли Паж мечей - думает обидеть его .Возможно, думает поговорить с ним об этом, прояснить что-то для себя.
ОН -S 6 чаш- она ему приятна вспоминает ее с нежностью )Симпатия, но по сравнению с ее Любовниками...он настроен на нее в меньшей степени.
ЕГО чувства Луна , доп туз жезлов...Он еще не разобрался в себе ну видит шанс .. Интерес ослаблен, не до секса ему, так как все мысли его о работе.
Его -Мысли 10ж - устал много работает ....И это может его угнетать.
Его -намерения -6ж - будет стараться ее завоевать Ну да...хочет выделить время на общение с ней
ЕГО- поступки -2 кубков - Полюбит ее Общение, встреча.
Что нравится в ней -9мечей - забота Надо подумать :roll:
Что не нравится -мир ДОП -маг - Будет давить на него и требовать .Может, она склонна делать, что хочет? Или склонна к манипулированию.

Итог - 8Ж -Стрелы любви
..

Лаванда спасибо Вам.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Хова, привет!
Не давала мне покоя эта 9м - мне кажется ему как раз нравится томить ее ожиданиями секса. Он видит как она хочет его сексуально и это ему в кайф...
Ответить