Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Добрый вечер! Прошу ваших комментарии!
Пригласят ли меня в компанию работать до конца янв?
6 пентаклей, 4 пентаклей, король пентаклей (королева пентаклей)6 пентаклей, 4 пентаклей, король пентаклей (королева пентаклей)
Король и королева эта муж и жена они владельцы компании, по 4 пентаклей скорее они считают что я им не подхожу и не пригласят. Вот 6 пентаклей вроде говорит что и должны или отражают меня что у меня сейчас кризис и мне приходится сильно экономить?! Все карты выпали пентакли в раскладе, все же может пригласят на работу.
6 пентаклей, 4 пентаклей, король пентаклей (королева пентаклей)6 пентаклей, 4 пентаклей, король пентаклей (королева пентаклей)
Король и королева эта муж и жена они владельцы компании, по 4 пентаклей скорее они считают что я им не подхожу и не пригласят. Вот 6 пентаклей вроде говорит что и должны или отражают меня что у меня сейчас кризис и мне приходится сильно экономить?! Все карты выпали пентакли в раскладе, все же может пригласят на работу.
Привет!taina15 писал(а):Добрый вечер! Прошу ваших комментарии!
Пригласят, отпускать вас желания нет по 4 пентаклей.
- Margaritik
taina15 писал(а):Добрый вечер! Прошу ваших комментарии!
Приветик !
Я тоже соглашусь что пригласят. 6 пентаклей как предложение о работе и зарплате. 4 пентаклей- хотят вас взять в компанию.
taina15, привет!. Да, пригласят. 4 Пентаклей говорит о рабочей структуре (коллектив, компания) в которую Вас пригласят.taina15 писал(а):Добрый вечер! Прошу ваших комментарии!
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Alexandra111
Ребят, ОС пока позвонили и пригласили на оформление. Завтра утром еду. Дальше посмотрим.
А может 4к - это шанс, который я не должна упустить? Непонятно пока
Оставаться на этой работе и стараться, какие перспективы? рыц монет умеренность 6 мечей ну понятно))) позеленею со скуки и все равно рвану оттуда.
Сама? рыц чаш Отшельник 10жезлтяжело самой уйти? Или будет предложение уйти, т.к. не справляюсь.
Ещё одно предложение работы, перспективы? 6жезл К-а меч 3 монет не понравится мне там. Развития нет
3е предложение работы, перспективы? 4 меч 8жезл 9монет после затяжной паузы, это как возвращение, быстро почувствую свою состоятельность.
Если в 3е вложу ресурсы, то какой финансовый результат будет? паж монет 4жезл Солнышко нормально, вообще хорошо) паж- это есть куда развиваттся?
А может 4к - это шанс, который я не должна упустить? Непонятно пока
Alexandra111 писал(а):Позавчера была на собеседовании по поводу работы, и заполнила анкету.
Возьмут меня? 6ж КФ 4к вроде да, но там будет скучно. Или они наоборот пропустят. Может анкета куда западет и ее потеряют?
Алита писал(а):У меня в плане работы 6ж всегда показывает, что человек останется со своей старой командой. А вот дальше как-то всё перевернётся, что держаться будешь за своё место
Eriboy писал(а):Alexandra111, привет! Мне кажется, что Колесо Фортуны повернет таким образом, что ты в итоге будешь недовольна. То ли тебя, вообще, не вызовут, то ли ты пойдешь на стажировку и тебе не понравится то, что ты там увидишь...
Нastya писал(а):Alexandra111, здравствуйте! Неоднозначный для меня триплетЕсли бы не КФ с 4 кубков, сказала бы - да, возьмут, а так, возможно, они уже набрали персонал, по 6 жезлов может быть, что пришел соискатель, который им полностью подошел, а Вам отказ по КФ с 4 кубков.
Ещё ОС прошел месяц. Так и не поняла))) Вроде там хорошо, но идти мне туда не хочется. Да и медлительная я для этой работы, хотя подбадривают, что всё получится.Нastya писал(а): То есть Вы уже завтра устраиваетесь?
У меня по 4 кубков всегда идут отказы, или мне отказывают, или я. Может на самом деле со временем вы разочаруетесь в работе.
Оставаться на этой работе и стараться, какие перспективы? рыц монет умеренность 6 мечей ну понятно))) позеленею со скуки и все равно рвану оттуда.
Сама? рыц чаш Отшельник 10жезлтяжело самой уйти? Или будет предложение уйти, т.к. не справляюсь.
Ещё одно предложение работы, перспективы? 6жезл К-а меч 3 монет не понравится мне там. Развития нет
3е предложение работы, перспективы? 4 меч 8жезл 9монет после затяжной паузы, это как возвращение, быстро почувствую свою состоятельность.
Если в 3е вложу ресурсы, то какой финансовый результат будет? паж монет 4жезл Солнышко нормально, вообще хорошо) паж- это есть куда развиваттся?
Всем привет! Нужны ваши взгляды со стороны. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Вводная. Хочу сбросить 5 кг. Сейчас вешу 70 кг. При росте 172 см для меня это много.
Я уже полгода, как не употребляю рафинированный сахар в чистом виде. На днях отказался от кофе (так как сердце начало покалывать, да и кофеин вырабатывает гормон стресса, который приводит к увеличению жировой прослойки на животе). Стараюсь ежедневно делать физические упражнения. Но как только становится скучно, сразу думаю о жратве. При этом поддаюсь сиюминутным желаниям: сразу бегу в магазин за баночкой пепси или за большой пачкой семечек. Могу за один раз проглотить четыре бутерброда с колбасой и сыром. Буквально вчера купил килограмм мандаринов и выжрал все за 15 минут. Прям презираю себя за это.
Что мне сделать, чтобы сбросить вес?
Звезда --- Паж Жезлов --- 6 Пентаклей
Звезда показывает мое стремление иметь красивое тело. Но наличие текучей воды на Аркане может указывать на то, что надо пить больше простой воды, чтобы вся гадость выводилась из организма. Паж Жезлов призывает к сжиганию каллорий, то есть к физической активности. 6 Пентаклей буквально картинкой показывает, что перед тем, как класть в рот что-либо, надо внимательно взвешивать, то есть четко понимать насколько полезен данный продукт и в каком количестве его надо принимать. Судя по монетам, которые богач бросает бедняку, жрать придеться меньше.
Квинт - Иерофант. Придерживаться строгих правил. Соблюдать режим питания и придерживать принципа правильного питания.
Вводная. Хочу сбросить 5 кг. Сейчас вешу 70 кг. При росте 172 см для меня это много.
Звезда показывает мое стремление иметь красивое тело. Но наличие текучей воды на Аркане может указывать на то, что надо пить больше простой воды, чтобы вся гадость выводилась из организма. Паж Жезлов призывает к сжиганию каллорий, то есть к физической активности. 6 Пентаклей буквально картинкой показывает, что перед тем, как класть в рот что-либо, надо внимательно взвешивать, то есть четко понимать насколько полезен данный продукт и в каком количестве его надо принимать. Судя по монетам, которые богач бросает бедняку, жрать придеться меньше.
Квинт - Иерофант. Придерживаться строгих правил. Соблюдать режим питания и придерживать принципа правильного питания.
Я у мамки эзотерик... 
Привет)Eriboy писал(а):Всем привет! Нужны ваши взгляды со стороны. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Вводная. Хочу сбросить 5 кг. Сейчас вешу 70 кг. При росте 172 см для меня это много.Я уже полгода, как не употребляю рафинированный сахар в чистом виде. На днях отказался от кофе (так как сердце начало покалывать, да и кофеин вырабатывает гормон стресса, который приводит к увеличению жировой прослойки на животе). Стараюсь ежедневно делать физические упражнения. Но как только становится скучно, сразу думаю о жратве. При этом поддаюсь сиюминутным желаниям: сразу бегу в магазин за баночкой пепси или за большой пачкой семечек. Могу за один раз проглотить четыре бутерброда с колбасой и сыром. Буквально вчера купил килограмм мандаринов и выжрал все за 15 минут. Прям презираю себя за это.
![]()
по Звезде СПА-процедуры пойдут на пользу (сауна, например, для ускорения метаболизма), а также может показывать, что происходит задержка жидкости в организме, из-за этого лишний вес. Задержка жидкости из-за недостатка питья (именно чистой воды - колы, супы, чаи не в счет - нужно потреблять не меньше 2 литров в день).
По Пажу жезлов - активность, прогулки, в сочетании с 6 пентаклей - спортзал, силовые нагрузки как вариант.
Пы.сы.
Вот еще по символизму Звезды пришла мысля - интервальное голодание, когда 8 часов ешь что хочешь, 16 часов - ничего, кроме воды (чай нельзя).
Скажу словами Раневской - Не жрать . В чём смысл смотреть картами очевидное ?Eriboy писал(а):Всем привет! Нужны ваши взгляды со стороны. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Вводная. Хочу сбросить 5 кг. Сейчас вешу 70 кг. При росте 172 см для меня это много.Я уже полгода, как не употребляю рафинированный сахар в чистом виде. На днях отказался от кофе (так как сердце начало покалывать, да и кофеин вырабатывает гормон стресса, который приводит к увеличению жировой прослойки на животе). Стараюсь ежедневно делать физические упражнения. Но как только становится скучно, сразу думаю о жратве. При этом поддаюсь сиюминутным желаниям: сразу бегу в магазин за баночкой пепси или за большой пачкой семечек. Могу за один раз проглотить четыре бутерброда с колбасой и сыром. Буквально вчера купил килограмм мандаринов и выжрал все за 15 минут. Прям презираю себя за это.
![]()
Жемчужина, спасибо! Будем пробовать для начала пить больше простой воды и не жрать после 18:00. Через две недели глянем результат.Жемчужина писал(а): Привет)
по Звезде СПА-процедуры пойдут на пользу (сауна, например, для ускорения метаболизма), а также может показывать, что происходит задержка жидкости в организме, из-за этого лишний вес. Задержка жидкости из-за недостатка питья (именно чистой воды - колы, супы, чаи не в счет - нужно потреблять не меньше 2 литров в день).
По Пажу жезлов - активность, прогулки, в сочетании с 6 пентаклей - спортзал, силовые нагрузки как вариант.
Пы.сы.
Вот еще по символизму Звезды пришла мысля - интервальное голодание, когда 8 часов ешь что хочешь, 16 часов - ничего, кроме воды (чай нельзя).
Я у мамки эзотерик... 
Всем доброго времени суток
Есть ли на мне магический негатив (пока перемешивала вылетели 8 чаш и 6 мечей)
7 чаш, туз пентаклей, 7 жезлов
доп - дьявол и квинт дьявол
дно справедливость
по основной тройке выглядит как моя защита в действии (но ее уже быть не должно, ее ставили 15 лет назад и человека что ставил уже нет в живых). Смущает квинт и доп. Возможно ли что все таки есть защита и срабатывает(человек который ставил был очень сильным)? и по дну будет обратка?
Есть ли на мне магический негатив (пока перемешивала вылетели 8 чаш и 6 мечей)
7 чаш, туз пентаклей, 7 жезлов
доп - дьявол и квинт дьявол
дно справедливость
по основной тройке выглядит как моя защита в действии (но ее уже быть не должно, ее ставили 15 лет назад и человека что ставил уже нет в живых). Смущает квинт и доп. Возможно ли что все таки есть защита и срабатывает(человек который ставил был очень сильным)? и по дну будет обратка?
Следит ли МЧ за мной в Инстаграм?
Туз пентаклей-Маг-8жезлов
Дно - 5 мечей
Квинт - Колесо фортуны
Да, следит постоянно, с левого аккаунта?
Так, можно понимать?
Дно - 5 мечей
Квинт - Колесо фортуны
Так, можно понимать?
Следит.Tany писал(а):Следит ли МЧ за мной в Инстаграм?
Дно - 5 мечей
Квинт - Колесо фортуны
Так, можно понимать?
По 5 мечей нервничает, ревнует, хотел бы как-то подначить вас, покритиковать.
Ох дааа, такую смс накатал мне сегодня, что после нее до сих пор рыдаю. Уж подначил так подначил(Жемчужина писал(а):Следит.Tany писал(а):Следит ли МЧ за мной в Инстаграм?
Дно - 5 мечей
Квинт - Колесо фортуны
Так, можно понимать?
По 5 мечей нервничает, ревнует, хотел бы как-то подначить вас, покритиковать.
Приветы!
Вчера были сауне с подругой. Оплатить нужно было наличкой, а наличка была только у меня.
Вопрос вернут ли мне часть денег?
Звезда+10 мечей+6 пентаклей дно-Умеренность
Думаю, что вернет по 6 пентаклей в конце. Звезда-это сама сауна, + задержка по времени, если вернет, то не сразу. А 10 мечей? Утром стулья-вечером деньги?
Вернет?
Думаю, что вернет по 6 пентаклей в конце. Звезда-это сама сауна, + задержка по времени, если вернет, то не сразу. А 10 мечей? Утром стулья-вечером деньги?
ОС - человек вышел на связь ,в этот же день общаемся .Сказал много просто работы завал вот и пропал ,на день.
Ответы Евангелины и Жемчужины viewtopic.php?f=2&t=32969&start=8540#p182442
Ответы Евангелины и Жемчужины viewtopic.php?f=2&t=32969&start=8540#p182442
Хова писал(а):Общалась с мужчиной ,потом исчез.
Напишет \позвонит до конца недели ?6 мечей + справедливость +2 пент
Нет не появится.
Лаванда, привет! Думаю, вернут, но не так быстро, как хотелось бы, судя по Звезде... Может, и напомнить придется.Лаванда писал(а):Приветы!Вчера были сауне с подругой. Оплатить нужно было наличкой, а наличка была только у меня.
Думаю, что вернет по 6 пентаклей в конце. Звезда-это сама сауна, + задержка по времени, если вернет, то не сразу. А 10 мечей? Утром стулья-вечером деньги?Вернет?
Привет, друзья!
Вводная:
получена некая информация, которая не касается ни меня, ни моей жизни.
Касается другого человека, мне передали с целью вызвать сочувствие к тому, кто рассказал.
Проверить истину я не могу - человек в другом городе, информация получена в месенджер, касается несчастного случая (не фатального).
Таро Универсальный ключ, только прямые.
Полученная мною информация - правда или ложь?
Рыцарь кубков 6 мечей 4 жезлов
Дно - Колесо Фортуны, квинт Колесо Фортуны
Карты-сигнификаторы обмана не выпали. Но в 6 мечей - человек спиной, в лодке фантомы, плывут мимо острова незнамо куда. По 4 жезлов человек (РК) мог быть навеселе.
По КФ - это авантюра, желание удивить, логике не поддается то, что человек мне хочет донести.
Мое резюме - полученная информация ложь.
Буду рада мнениям, друзья!
Вводная:
Касается другого человека, мне передали с целью вызвать сочувствие к тому, кто рассказал.
Проверить истину я не могу - человек в другом городе, информация получена в месенджер, касается несчастного случая (не фатального).
Карты-сигнификаторы обмана не выпали. Но в 6 мечей - человек спиной, в лодке фантомы, плывут мимо острова незнамо куда. По 4 жезлов человек (РК) мог быть навеселе.
По КФ - это авантюра, желание удивить, логике не поддается то, что человек мне хочет донести.
Думаю, информация приукрашена (Рыцарь чаш) в интернет-переписке (6 мечей), при этом человек уверен в том, что говорит (4 жезлов). Возможно, потому что чувствует себя на своей территории, и знает, что вы не сдвинетесь это проверять, а дело прошлое (4 жезлов). Так же думаю, что этому человеку может быть свойственно приврать, в надежде, что не вылезет (КФ).Жемчужина писал(а):Привет, друзья!
Вводная:
Но думаю, что вылезти как раз может, уши торчат. Поэтому и КФ - два раза. Как-то совершенно случайно может обнаружиться правда. Впрочем, вам скорее всего особо до этого дела не будет.
J.F., спасибо за отклик!J.F. писал(а):Думаю, информация приукрашена (Рыцарь чаш) в интернет-переписке (6 мечей), при этом человек уверен в том, что говорит (4 жезлов). Возможно, потому что чувствует себя на своей территории, и знает, что вы не сдвинетесь это проверять, а дело прошлое (4 жезлов). Так же думаю, что этому человеку может быть свойственно приврать, в надежде, что не вылезет (КФ).Жемчужина писал(а):Привет, друзья!
Вводная:
Но думаю, что вылезти как раз может, уши торчат. Поэтому и КФ - два раза. Как-то совершенно случайно может обнаружиться правда. Впрочем, вам скорее всего особо до этого дела не будет.
Мне и сейчас дела нет, вы правы.
Просто кидать смс в третьем часу ночи... как бы по-мягче выразиться, у отправителя с головой не все в порядке
Жемчужина, приветик! Присоединюсь к трактовке уважаемой J.F.. Рыцарь Кубков любит драматизировать, приукрашивать, вызывать эмоциональный отклик. И чисто ассоциативно Колесо Фортуны может оказаться просто накруткой фактов. Накрутил, завертелось и дальше снежный ком превращается в лавину.J.F. писал(а):Думаю, информация приукрашена (Рыцарь чаш) в интернет-переписке (6 мечей), при этом человек уверен в том, что говорит (4 жезлов). Возможно, потому что чувствует себя на своей территории, и знает, что вы не сдвинетесь это проверять, а дело прошлое (4 жезлов). Так же думаю, что этому человеку может быть свойственно приврать, в надежде, что не вылезет (КФ).Жемчужина писал(а):Привет, друзья!
Вводная:
Я у мамки эзотерик...