Alexandra111 писал(а):Ребят,
ОС пока позвонили и пригласили на оформление. Завтра утром еду. Дальше посмотрим.
А может 4к - это шанс, который я не должна упустить? Непонятно пока
Alexandra111 писал(а):Позавчера была на собеседовании по поводу работы, и заполнила анкету.
Возьмут меня? 6ж КФ 4к вроде да, но там будет скучно. Или они наоборот пропустят. Может анкета куда западет и ее потеряют?
Алита писал(а):У меня в плане работы 6ж всегда показывает, что человек останется со своей старой командой. А вот дальше как-то всё перевернётся, что держаться будешь за своё место
Eriboy писал(а):Alexandra111, привет! Мне кажется, что Колесо Фортуны повернет таким образом, что ты в итоге будешь недовольна. То ли тебя, вообще, не вызовут, то ли ты пойдешь на стажировку и тебе не понравится то, что ты там увидишь...
Нastya писал(а):Alexandra111, здравствуйте! Неоднозначный для меня триплет

Если бы не КФ с 4 кубков, сказала бы - да, возьмут, а так, возможно, они уже набрали персонал, по 6 жезлов может быть, что пришел соискатель, который им полностью подошел, а Вам отказ по КФ с 4 кубков.
Нastya писал(а):
То есть Вы уже завтра устраиваетесь?
У меня по 4 кубков всегда идут отказы, или мне отказывают, или я. Может на самом деле со временем вы разочаруетесь в работе.
Ещё
ОС прошел месяц. Так и не поняла))) Вроде там хорошо, но идти мне туда не хочется. Да и медлительная я для этой работы, хотя подбадривают, что всё получится.
Оставаться на этой работе и стараться, какие перспективы?
рыц монет умеренность 6 мечей ну понятно))) позеленею со скуки и все равно рвану оттуда.
Сама?
рыц чаш Отшельник 10жезлтяжело самой уйти? Или будет предложение уйти, т.к. не справляюсь.
Ещё одно предложение работы, перспективы?
6жезл К-а меч 3 монет не понравится мне там. Развития нет
3е предложение работы, перспективы?
4 меч 8жезл 9монет после затяжной паузы, это как возвращение, быстро почувствую свою состоятельность.
Если в 3е вложу ресурсы, то какой финансовый результат будет?
паж монет 4жезл Солнышко нормально, вообще хорошо) паж- это есть куда развиваттся?