Простые трехкарточные расклады

Хова

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Хова »

Olia Luna писала:
Добавит ли меня давний знакомый в друзья в соц сети?
Король м - паж пент - Императрица
Не могу понять, скорее всего эгоистично настроенный король мечей не захочет признать мою ценность!
А как вы думаете?
Приветик ,а я думаю хоть и Король Мечей ну добавит дальше идут не плохие карты ))ты дай Ос.
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос об одном из кавалеров на сайте знакомств. Решила с ним пока приостановить общение. Так как хочется больше активности с его стороны. Вопрос: « Скучает ли он по мне после того как я перестала выходить на связь?»
10п - 5к - Паж м
10 это как конец, 5к - грусть, Паж м - злость?
Я расстроила его своим поведением?Паж мечей - я ? Или по пажу мечей он критично смотрит на то, чтоб жалеть об окончании общения? То есть ему все равно?
Кто как видит? Всем спасибо!
Привет! Думаю, ему не хватает общения с тобой, не смотря на то, что он может переписываться со многими. И он не может понять, почему ты перестала выходить на связь, много всяких мыслей, догадок и подозрений в голове. Имхо.
Nora

Сообщение Nora »

Alexandra111 писал(а):Ребят, вопрос про подружку: скоро ли появятся деньги?
6кубк(что есть КФ, чего нет Умереность) Императрица Туз ПентПодружка зарплату на днях получить должна. А к чему 6кубк не пойму.
Привет! По 6 кубков с КФ процесс уже запущен, скоро получит деньги. Имхо.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Alexandra111 писал(а):Ребят, вопрос про подружку: скоро ли появятся деньги?
6кубк(что есть КФ, чего нет Умереность) Императрица Туз ПентПодружка зарплату на днях получить должна. А к чему 6кубк не пойму.
Скоро. 6 чаш - о том, что это рутинная операция, все произойдет как обычно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Хова писал(а):Olia Luna писала:
Добавит ли меня давний знакомый в друзья в соц сети?
Король м - паж пент - Императрица
Не могу понять, скорее всего эгоистично настроенный король мечей не захочет признать мою ценность!
А как вы думаете?
Приветик ,а я думаю хоть и Король Мечей ну добавит дальше идут не плохие карты ))ты дай Ос.
Привет! Ну...пока не добавил.... будем посмотреть)). Спасибо!!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, вопрос об одном из кавалеров на сайте знакомств. Решила с ним пока приостановить общение. Так как хочется больше активности с его стороны. Вопрос: « Скучает ли он по мне после того как я перестала выходить на связь?»
10п - 5к - Паж м
10 это как конец, 5к - грусть, Паж м - злость?
Я расстроила его своим поведением?Паж мечей - я ? Или по пажу мечей он критично смотрит на то, чтоб жалеть об окончании общения? То есть ему все равно?
Кто как видит? Всем спасибо!
Привет! Думаю, ему не хватает общения с тобой, не смотря на то, что он может переписываться со многими. И он не может понять, почему ты перестала выходить на связь, много всяких мыслей, догадок и подозрений в голове. Имхо.
Привет! Да, он переписывается со многими это факт! Спасибо!
J.F.

Сообщение J.F. »

Вчера на встрече с человеком было ощущение, что он как-то иначе на меня смотрит и даже иначе взаимодействует - как будто больше интереса, как заново меня увидел, хотя нас многолетние отношения связывают. Когда прощались, я отойдя, обернулась, и увидела, что и этот человек обернулся и смотрит мне вслед (это не в его стиле). Решила спросить:
Чем вызвана такая перемена?
Солнце, 9 пентаклей, Колесо фортуны
Дно 7 пентаклей. Квинт Башня.

Вопрос-то задала, а ответ понять - задачка) По Солнцу было больше тепла, это правда, и в нашем контакте, и у меня вчера было очень хорошее, теплое, оптимистичное состояние. Может то, какая я с ним теплая, сыграло роль? 9 пентаклей - ну, может осознал (за 11 лет :lol: ), что я вся такая достойная во всех смыслах? Солнце как осознание. Как тут колесо фортуны понимать - не знаю... может цикличное какое-то движение? Или мысль, что я могу и куда-то деться, и формально свободная женщина (9п)? Вместе в историю немного не связывается...
Дно - возможно, показывает, что это долго созревало или саму долговременность отношений. По Квинту - неожиданное? осознание.

вдогонку задала вопрос, вдруг мне показалось
Что это за перемена в отношении?
Влюбленные, 2 чаш, Рыцарь пентаклей

Нет, не показалось) Выбор этих отношений, любовь и теплая привязанность по этим картам ведь.

Почему обернулся?
Король жезлов, 3 жезлов, Влюбленные

Видимо, это о какой-то внутренней увлеченности. Хотел бы пойти со мной, видимо.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

J.F. писал(а):Вчера на встрече с человеком было ощущение, что он как-то иначе на меня смотрит и даже иначе взаимодействует - как будто больше интереса, как заново меня увидел, хотя нас многолетние отношения связывают. Когда прощались, я отойдя, обернулась, и увидела, что и этот человек обернулся и смотрит мне вслед (это не в его стиле). Решила спросить:
- новые грани в тебе и в этих отношениях открыл впоследствии внутренних перемен, что выразилось вовне, произошла переоценка в плюс. Человек стал более зрелым, поэтому по-другому начал воспринимать близкого ему человека.
[/color]
Вопрос-то задала, а ответ понять - задачка) По Солнцу было больше тепла, это правда, и в нашем контакте, и у меня вчера было очень хорошее, теплое, оптимистичное состояние. Может то, какая я с ним теплая, сыграло роль? 9 пентаклей - ну, может разглядел (за 11 лет :lol: ), что я вся такая достойная во всех смыслах? Как тут колесо фортуны понимать - не знаю... может цикличное какое-то движение? Вместе в историю не связывается.
Дно - возможно, показывает, что это долго созревало или саму долговременность отношений. По Квинту - неожиданное? осознание.

Нет, не показалось) Выбор этих отношений, любовь и теплая привязанность по этим картам ведь. - ощущение правильно сделанного выбора, укрепление связи, надежность и ответственность.

Почему обернулся?

Видимо, это о какой-то внутренней увлеченности. Хотел бы пойти со мной, видимо. - очень тепло и сердечно относится к тебе, хочет больше времени с тобой проводить.
Tory

Сообщение Tory »

J.F. писал(а):Вчера на встрече с человеком было ощущение, что он как-то иначе на меня смотрит и даже иначе взаимодействует - как будто больше интереса, как заново меня увидел, хотя нас многолетние отношения связывают. Когда прощались, я отойдя, обернулась, и увидела, что и этот человек обернулся и смотрит мне вслед (это не в его стиле). Решила спросить:

Вопрос-то задала, а ответ понять - задачка) По Солнцу было больше тепла, это правда, и в нашем контакте, и у меня вчера было очень хорошее, теплое, оптимистичное состояние. Может то, какая я с ним теплая, сыграло роль? 9 пентаклей - ну, может осознал (за 11 лет :lol: ), что я вся такая достойная во всех смыслах? Солнце как осознание. Как тут колесо фортуны понимать - не знаю... может цикличное какое-то движение? Или мысль, что я могуи куда-то деться, и формально свободная женщина? Вместе в историю немного не связывается.

Нет, не показалось) Выбор этих отношений, любовь и теплая привязанность по этим картам ведь.

Почему обернулся?

Видимо, это о какой-то внутренней увлеченности. Хотел бы пойти со мной, видимо.
1) Пришло осознание (Солнце), что лучше вас нету (9 пентаклей). Возможно, этот человек в какой-то момент потерял ценность вас/ваших отношений, а сейчас по КФ снова всё вернулось на круги своя и пришло это осознание.
2) Вы для него родной, близкий и любимый человек, не хочет вас терять, по Рыцарю пентаклей может быть готовым стараться, вкладываться в ваши отношения.
3) Не хотел расставаться. Возможно, хотел подбежать обнять)
Имхо.
J.F.

Сообщение J.F. »

Ana Ali Khan, Tory, спасибо :)
Tory писал(а): Возможно, этот человек в какой-то момент потерял ценность вас/ваших отношений, а сейчас по КФ снова всё вернулось на круги своя и пришло это осознание.
Меня посещало такое ощущение иногда, как будто привык, как будто для него наши отношения "по умолчанию" существуют.
Tory писал(а):3) Не хотел расставаться. Возможно, хотел подбежать обнять)
Имхо.
:) Да как раз обнимались перед тем, как я ушла. Но может что-то еще хотел или не хотел расставаться, да.
Ana Ali Khan писал(а):новые грани в тебе и в этих отношениях открыл впоследствии внутренних перемен, что выразилось вовне, произошла переоценка в плюс. Человек стал более зрелым, поэтому по-другому начал воспринимать близкого ему человека.
Интересная мысль, спасибо.
Ana Ali Khan писал(а):ощущение правильно сделанного выбора, укрепление связи, надежность и ответственность.
Формально там выбор не сделан (так как человек состоит в браке и в отношениях со мной), но возможно тут о выборе сердца.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ОС! Деньги вернули через несколько дней. Напоминать не пришлось. Неожиданно перечислили на карту.
Лаванда писал(а):Приветы! :) Вчера были сауне с подругой. Оплатить нужно было наличкой, а наличка была только у меня.
Вопрос вернут ли мне часть денег?

Звезда+10 мечей+6 пентаклей дно-Умеренность

Думаю, что вернет по 6 пентаклей в конце. Звезда-это сама сауна, + задержка по времени, если вернет, то не сразу. А 10 мечей? Утром стулья-вечером деньги? :roll: Вернет?
Нastya
Лаванда, привет! Думаю, вернут, но не так быстро, как хотелось бы, судя по Звезде... Может, и напомнить придется.
Arisha
Лаванда,привет! Вернет. звезда+10 мечей может быть о том,что долго (звезда) ждать не придется (10 мечей). или ты сама не станешь долго ждать, попросишь вернуть. имхо.
sisters
А мне видится Звезда -как получение процедуры по уходу за собой в сауне. 10 Мечей- это Ваше расстройство из-за оплаты сауны только Вами, а 6 Пентаклей -ожидание возврата своих денег. Что в принципе и должны сделать по квинту расклада.
Tory

Сообщение Tory »

Привет всем!
Вводная - женщина замужем, был любовник, с которым несколько месяцев назад расстались как раз по причине ее замужества, но иногда они пересекаются в общей компании. Попросила разложить на некоторые вопросы. Буду благодарна за мнения :)

Чувства М к Ж - 6 мечей, 3 мечей, Туз кубков - мне кажется, что он пытается убежать сам от себя, от своих истинных чувств, т.к. они приносят ему немало переживаний, чувства утраты, разочарования, осознание, что вместе им не быть, что разбитую чашку уже не склеить.
Его все еще тянет к ней? - 7 кубков, 9 пентаклей, Паж пентаклей - думаю, тянет, часто думает о ней, возможно, просматривает ее соцсети.
По какой причине скрывает свои истинные чувства? - 4 мечей, Луна, Колесо судьбы - потому что хочет ее забыть, старается вообще о ней не думать, а внутри много сомнений, неуверенности, самонакрутов, не хочет, чтобы она знала о его переживаниях, может, думает само как-нибудь всё рассосется со временем :roll:
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tory писал(а):Привет всем!
Вводная - женщина замужем, был любовник, с которым несколько месяцев назад расстались как раз по причине ее замужества, но иногда они пересекаются в общей компании. Попросила разложить на некоторые вопросы. Буду благодарна за мнения :)

Чувства М к Ж - 6 мечей, 3 мечей, Туз кубков - мне кажется, что он пытается убежать сам от себя, от своих истинных чувств, т.к. они приносят ему немало переживаний, чувства утраты, разочарования, осознание, что вместе им не быть, что разбитую чашку уже не склеить.
Его все еще тянет к ней? - 7 кубков, 9 пентаклей, Паж пентаклей - думаю, тянет, часто думает о ней, возможно, просматривает ее соцсети.
По какой причине скрывает свои истинные чувства? - 4 мечей, Луна, Колесо судьбы - потому что хочет ее забыть, старается вообще о ней не думать, а внутри много сомнений, неуверенности, самонакрутов, не хочет, чтобы она знала о его переживаниях, может, думает само как-нибудь всё рассосется со временем :roll:
привет) Да, мужчина пытается ее забыть, преодолеть самого себя, дистанцироваться от ситуации, отпустить несмотря на боль. фантазирует о женщине, возможно "держится" за какие-то ее вещи, подарки или мелочи, вроде фото
скрывает потому что это замкнутый круг, он знает, что ему ничего не светит. Может быть только по-старому, перспектив нет.
Хова

Сообщение Хова »

Добра всем ребят помогите , встречаюсь с мч, вот хочу понять кто передо мной .
Что он за человек :?

2 кубков + дама меч +8 жезлов -дно рыцарь меча
человек приятный где-то , по 2к,ну и имеет здравый смысл ,холодный ум по даме , 8ж- быстро реагирует на обстоятельства . Ну а Дно может и по скандалить .
Буду рада мнения друзья :evil:
J.F.

Сообщение J.F. »

Хова писал(а):Добра всем ребят помогите , встречаюсь с мч, вот хочу понять кто передо мной .

человек приятный где-то , по 2к,ну и имеет здравый смысл ,холодный ум по даме , 8ж- быстро реагирует на обстоятельства . Ну а Дно может и по скандалить .
А какие у него отношения с мамой?
Хова

Сообщение Хова »

Хова писал(а):Всем привет . Жду завтра встречу с мч .

Состоится ли она ?
Дьявол +Мир Рыцарь жезлов .

да вполне , Дьявол манит ., Мир -идиллия , Рыцарь вот не пойму то ли мч сам толи , страсть .
ОС- viewtopic.php?f=2&t=32969&start=8640#p183011 Ответы тут .
Встреча была ,яркая по Дьяволу сумасшедшая постель -я бы сказала .Все хорошо прошло .
всем спасибо .
Хова

Сообщение Хова »

J.F. писал(а):
Хова писал(а):Добра всем ребят помогите , встречаюсь с мч, вот хочу понять кто передо мной .

Напряг !больше 15 минут не может ищет предлог чтобы уйти .
Нastya

Сообщение Нastya »

Tory, здравствуйте! Мои мысли
Tory писал(а):Чувства М к Ж - 6 мечей, 3 мечей, Туз кубков - мне кажется, что он пытается убежать сам от себя, от своих истинных чувств, т.к. они приносят ему немало переживаний, чувства утраты, разочарования, осознание, что вместе им не быть, что разбитую чашку уже не склеить.
Мне кажется, к мужчине пришло осознание, что женщина ему всё еще небезразлична, что есть к ней чувства и это его напрягает, и от этого он пытается убежать, но не очень-то получается...
Тянет, особенно когда она рядом, когда он её видит, хочется к ней прикоснуться.
Согласна, не хочет, чтобы женщина знала о том, что творится у него внутри, а там все не совсем хорошо и спокойно, за внешней непроницаемостью много всяких разных эмоций, его может то отпускать, то снова накатывает с новой силой.
J.F.

Сообщение J.F. »

Хова писал(а):
J.F. писал(а):

Напряг !больше 15 минут не может ищет предлог чтобы уйти .
Почему-то мне подумалось о том, что возможно, Дама мечей - это его мать мб, властная женщина, которая на него как на личность повлияла.
J.F.

Сообщение J.F. »

Хова писал(а):
Хова писал(а):Всем привет . Жду завтра встречу с мч .

Состоится ли она ?
Дьявол +Мир Рыцарь жезлов .

да вполне , Дьявол манит ., Мир -идиллия , Рыцарь вот не пойму то ли мч сам толи , страсть .
ОС- viewtopic.php?f=2&t=32969&start=8640#p183011 Ответы тут .
Встреча была ,яркая по Дьяволу сумасшедшая постель -я бы сказала .Все хорошо прошло .
всем спасибо .
Ну хоть у кого-то Дьявол проигрывается в сексуальном смысле. Я свою трактовку вашего расклада не писала, но если бы такой расклад в своей практике рассматривала, то по Дьяволу была бы, вероятно задержка/отсрочка встречи, которая впрочем не помешала бы в итоге увидеться.
Ответить