Простые трехкарточные расклады

Sharina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):Привет всем. Получится ли завтра встать на учет по беременности?
Сегодня меня прокатили
7м, 7са, 7к- считаю, что нет
Привет, поздравляю ))
Рискну сказать что все же да..
Дашь ОС, ок?)
Sharina

Сообщение Sharina »

Катерина89 писал(а):Привет, нужно мнение со стороны). С бывшим начали свободные отношения, которые в данный момент назвать свободными невозможно. С его стороны это выглядит как будто мы в отношениях.
1.чувства его - дама куб(8 пент) +6 жез+8 куб
Нравлюсь, хочет меня очаровать, завоевать, но считает, что нужно уходить. Хотя вот может 8 куб это не привязываться старается.

И что он решил касаемо наших отношений
Дама пент(дьявол) +сила+маг
Подчинить меня и привязать.
Привет) да , очень похоже что его бесит что ты ещё не влюблена в него как ему бы это хотелось .. может действительно постараться влюбить и отстраниться.
Sharina

Сообщение Sharina »

Жемчужина писал(а):Всем привет!

Секс.отношений с загаданным мж нет, есть только настойчивые предложения с его стороны.

Схлынет ли у загаданного мужчины интерес ко мне как к женщине (в течение месяца)?
Хочу, чтобы схлынул :lol:

5 мечей 7 мечей Луна
Дно Солнце, квинт Императрица

По этим картам так и будет мучать меня предложениями, интерес не схлынет.
Друзья, кто как видит, дам ОС через месяц.
Привет)
О нет ,кубков нет совсем!
Только хитрость, манипуляции, хождения вокруг да около, коварство ..
J.F.

Сообщение J.F. »

Синяя Борода писал(а):Привет всем. Получится ли завтра встать на учет по беременности?
Сегодня меня прокатили
7м, 7са, 7к- считаю, что нет
Думаю, что нет(
J.F.

Сообщение J.F. »

Секс.отношений с загаданным мж нет, есть только настойчивые предложения с его стороны.

Схлынет ли у загаданного мужчины интерес ко мне как к женщине (в течение месяца)?

5 мечей 7 мечей Луна

Интерес не схлынет. Имхо он твои отказы, даже агрессию и то, что могло бы его уязвить, болезненные какие-то щелчки умудряется в своей голове перевернуть. В плену своего воображения чел.
Нastya

Сообщение Нastya »

Морена писал(а):
Нastya писал(а):Всем привет!
Хочет мужчина обнять, поцеловать девушку? Пока всё на стадии знакомства.
Дьявол, 7 жезлов, 4 жезлов - по Дьяволу более, чем хочет и не только обнять-поцеловать)), а вот дальше... :roll: Дьявол+7 жезлов - хочет уломать на секс. Надеется это сделать, когда будут проводить вместе время (4 жезлов) :roll:

Буду благодарна за мысли.
Дьявол- хочет
7 жезлов+4 жезлов - виду не показывает, торопить события не будет, держится на приятельском уровне
Спасибо!
Нastya

Сообщение Нastya »

Катерина89 писал(а):Привет, нужно мнение со стороны). С бывшим начали свободные отношения, которые в данный момент назвать свободными невозможно. С его стороны это выглядит как будто мы в отношениях.
Нравлюсь, хочет меня очаровать, завоевать, но считает, что нужно уходить. Хотя вот может 8 куб это не привязываться старается.

Здравствуйте!
Сразу по 2 триплетам выскажусь. Мне кажется, что у мужчины потребительское отношение, всё должно быть только на его условиях и как выгодно и удобно ему, пока ему удобно и ничего не напрягает - он с вами. Считает вас своей женщиной, но себя не вашим мужчиной, например, вам пойти налево нельзя, а ему можно и в любой момент. Как-то так :roll:
Нastya

Сообщение Нastya »

Хова писал(а):Здравствуйте ! Смотрю проблемную сем пару ,где нет секса .
Дева спросила .
Будет ли беременность в 21 году ?
Отшельник доп мир +туз чаш Справедливость -дно 6ч
Склоняюсь что нет .
Привет! Похоже, нет :?
Нastya

Сообщение Нastya »

5 мечей 7 мечей Луна

Привет! Как-то здесь попахивает уязвленным самолюбием... Мне кажется, тут уже не про секс. интерес, а про дело принципа - получить своё. Хотя надежды у него все меньше и меньше.
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет всем!
Такой вопрос назрел... У меня всегда много внимания от мужчин, НО... чтобы как-то проявить инициативу, например, попросить номер телефона или постучаться в друзья в соцсети, это бывает редко. При этом могут потом говорить моим знакомым/друзьям как я им понравилась, но даже номер телефона не попросят :roll: И моя подруга это заметила. И тут я задумалась - почему так происходит, в чем причина??
Сила, 7 жезлов, Дама жезлов (мои сигни) + 9 монет
По этим картам можно было бы подумать, что я слишком активная, напираю, проявляю инициативу, но нет, всё совсем наоборот. Нет, я не отшиваю всех подряд, но и слишком близко не подпускаю, а вообще, да, мне мало кто нравится, чтобы меня заинтересовать, надо постараться, ну и тем, кто симпатичен, я не сразу даю это понять.
В общем, по этим картам, наверное, они думают, что я их отошью, типа - такие, как я, не общаются с такими, как они :roll:

Уважаемые, буду благодарна за мысли!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Нastya писал(а):Привет всем!
Такой вопрос назрел... У меня всегда много внимания от мужчин, НО... чтобы как-то проявить инициативу, например, попросить номер телефона или постучаться в друзья в соцсети, это бывает редко. При этом могут потом говорить моим знакомым/друзьям как я им понравилась, но даже номер телефона не попросят :roll: И моя подруга это заметила. И тут я задумалась - почему так происходит, в чем причина??
По этим картам можно было бы подумать, что я слишком активная, напираю, проявляю инициативу, но нет, всё совсем наоборот. Нет, я не отшиваю всех подряд, но и слишком близко не подпускаю, а вообще, да, мне мало кто нравится, чтобы меня заинтересовать, надо постараться, ну и тем, кто симпатичен, я не сразу даю это понять.
В общем, по этим картам, наверное, они думают, что я их отошью, типа - такие, как я, не общаются с такими, как они :roll:

Привет, ты знаешь себе цену , либо будь по твоему либо идите лесом. Вот у меня на днях оч. похожие карты выпадали и я тоже ДЖ и тоже была Сила и 7ж мелькала. Они чувствуют, что , если приблизятся к тебе вплотную, играть придётся по твоим правилам. Думаю это и останавливает!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Привет всем!

Привет)
Ты производишь впечатление очень сильной женщины, знающей себе цену и самодостаточной, при этом необыкновенно красивой. Мужчины пасуют перед тобой, по 7 ж у них в голове блок - за такую женщину необходимо бороться с конкурентами.
И далее сомнения - а смогу ли я (мужчина). Такая женщина никогда не снизойдет ко мне, вот их мысли.
Нastya

Сообщение Нastya »

Olia Luna, Жемчужина, большое спасибо за мысли!
Да, вы правы, я знаю себе цену, люблю и ценю себя :mrgreen: И я - нелегкая добыча, чтобы меня поймать надо оч. постараться :lol: Но, похоже, я притягиваю именно таких мужчин, которые, громко говоря, не готовы на подвиги. Вообще не на что не готовы, даже номер телефона попросить слабо :? :roll: Не все такие, но многие.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Olia Luna, Жемчужина, большое спасибо за мысли!
Да, вы правы, я знаю себе цену, люблю и ценю себя :mrgreen: И я - нелегкая добыча, чтобы меня поймать надо оч. постараться :lol: Но, похоже, я притягиваю именно таких мужчин, которые, громко говоря, не готовы на подвиги. Вообще не на что не готовы, даже номер телефона попросить слабо :? :roll: Не все такие, но многие.
Верно. Слабаки.
И твоя позиция "не размениваться" правильная. Такой тип мужчин только хаос принест в твою жизнь вплоть до разрушения, а потом сбегут, ибо ждут от тебя инициативы (ты же сильная, по их мнению).
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Sharina писал(а):

Привет) да , очень похоже что его бесит что ты ещё не влюблена в него как ему бы это хотелось .. может действительно постараться влюбить и отстраниться.
Да он мне прямо говорит, что сперва влюбит меня а секс с ним, а потом в него. И да,когда я сказала, что не влюблена в него, был очень удивлён и расстроен)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Нastya писал(а):

Здравствуйте!
Сразу по 2 триплетам выскажусь. Мне кажется, что у мужчины потребительское отношение, всё должно быть только на его условиях и как выгодно и удобно ему, пока ему удобно и ничего не напрягает - он с вами. Считает вас своей женщиной, но себя не вашим мужчиной, например, вам пойти налево нельзя, а ему можно и в любой момент. Как-то так :roll:
Да, именно так. Это чувствуется
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tory писал(а):
Tory писал(а):
Ana Ali Khan писал(а):возможно "держится" за какие-то ее вещи, подарки или мелочи, вроде фото
Интересно :) Про такие подробности я не знаю, но спрошу есть ли что-то у мужчины от нее.
Узнала) Да, кое-что дарила она ему, ну и фото у него в телефоне были, если не удалил.
Спасибо) Интересно. 7 чаш вроде была в триплете. Возможно разглядывает то, что осталось от женщины, фото как вариант
Нastya

Сообщение Нastya »

Решила спросить по примеру Жемчужины :mrgreen: - утихнет интерес мужчины ко мне (срок до конца марта)? Я на него уже раскладывала здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 71#p182806
Дама чаш, Умеренность, 9 мечей.
Дама чаш не мой сигни, у его девушки (не знаю бывшей или опять настоящей) - Дама монет. Может, у него появится другая симпатия, на которую он и переключится (Умеренность), но потом снова вспомнит обо мне по 9 мечей? :?
Arisha

Сообщение Arisha »

Нastya писал(а):Решила спросить по примеру Жемчужины :mrgreen: - утихнет интерес мужчины ко мне (срок до конца марта)? Я на него уже раскладывала здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 71#p182806
Дама чаш не мой сигни, у его девушки (не знаю бывшей или опять настоящей) - Дама монет. Может, у него появится другая симпатия, на которую он и переключится (Умеренность), но потом снова вспомнит обо мне по 9 мечей? :?
Нastya, привет. думаю,не утихнет) и тут у меня 2 варианта- либо он будет стараться переключиться на другую, но ему все равно не удастся избавиться от мыслей о тебе, либо ты всё-таки будешь мелькать в его жизни, что не даст тебя забыть и отпустить.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Решила спросить по примеру Жемчужины :mrgreen: - утихнет интерес мужчины ко мне (срок до конца марта)? Я на него уже раскладывала здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 71#p182806
Как по мне, ты будешь у него в приоритете (на пьедестале) в загаданный срок,
и по 9 мечей это же почти любовь-одержимость (плюс ранее в раскладе Дьявол).
Ответить