Угадываем по фотографии

Kimeti

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Kimeti »

У Кимети Туз пентаклей упал на любовную сферу. Курт считал свою жену подарком судьбы и очень сильно ее любил,

интересно, запомню про Тп

Плавно подходим к последнему вопросу об обстоятельствах смерти. Кимети, снимаю шляпу! :lol: Все в точку!!! И психические расстройства,и депрессия,и наркотики, и самоубийство. Просто нет слов как по таким картам ты все увидела!

7 М (пер), 0 Шут, 17 Звезда (пер)
chlcony, мне это самым очевидным показалось... 7 мечей - карта ума, хитрости, интеллекта (т.е. что-то пытаются прояснить)...по перевернутой можно сказать, что прояснить не выходит (ум затуманен как-то ...возможно нужна чья-то помощь) ...шут - у того с умом вообще сложно (или детский ум )...звезда - вообще дальние дали (не от мира сего...жизнь в мечтах, в лучшем мире )...вот как-то оно у меня и сложилось в депрессию и наркотики ... ну а по такому состоянию из жизни как правило уходят в добровольном порядке (самоубийство) ... + еще мне как-то казалось, что Тчаш (чувственная натура с большим сердцем)и Маг (решитеьность, действие) - то, что указывало на черты его характера , гармонично дополняют картину того, что у этого человека есть потенциал для принятия таких шагов (т.е. что это не несчастный случай, а действие совершенное по собственной воле) ... примерно так

chlcony, потрясающее задание не только в плане работы с картами, но и в плане новой, интересной для меня информации .
СПАСИБО!!!!!
Изображение
Inessa

Сообщение Inessa »

chlcony спасибо за такое интересное задание,просто супер!Где ещё можно набраться опыта как не тут.
Белка

Сообщение Белка »

Chlcony! Ну, просто нет слов, это не ОС с разбором, это - просто ода))))) Нет слов, до чего ж ты ответственная, прямо завидно....Спасибо, что тут скажешь :lol:

Гордиться мне особо нечем, но девочки очень порадовали... Инесса, добро пожаловать в Кружок любителей Малевича)))

Кimeti - присоединяюсь к Chlcony! Ты умница :)
Shark373

Сообщение Shark373 »

Белка писал(а): Инесса, добро пожаловать в Кружок любителей Малевича)))
А я смотрю название кружка прижилось? :ugeek: :geek: :D :D :D
Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс
Белка

Сообщение Белка »

Shark373 писал(а):
А я смотрю название кружка прижилось? :ugeek: :geek: :D :D :D
Ой, только не надо обвинять меня в плагиате :lol: :lol: :lol:
Первый раз я дала на тебя ссылку :lol: Так что - все по честному :lol: :lol: :lol: А чего не участвуешь? Задание посложней изобретаешь???
Shark373

Сообщение Shark373 »

Нет... просто я сегодня только вернулся с командировки((((
Белка

Сообщение Белка »

Gale! Спасибо за задание.
Как=то хочется реабилитироваться за последние пролеты,Попробую с малышом :) Спасибо за фото))) Хоть временной период определить можно... :)
Сразу могу сказать, что глядя на расклад понятно, что человек-то непростой, уж очень сильные СА выпали, личность значимая.
Характер - 8 кубков. Человек очень эмоциональный, даже чрезмерно, склонный ко всякого рода демонстративным поступкам, возможно, рефлексирующий, эпатирующий.

Род занятий - 3 кубков. Общение, Люди, можно было подумать в сочетании с 8 кубков. что актер, или творческий человек, но следующая карта навела на мысль, что это или аристократ, или политический деятель высокого уровня

Статус - Императрица. Очень высокий. А это точно не девочка на фото? :) Если мальчик - то в нем присутствовали все-таки какие-то женские черты, может эмоциональные, может поведенческие...

Фобии- Верховная жрица. Человек боялся всего неизвестного, тайного, мнительность, подозрительность могли присутствовать. Если смотреть в сочетании с Императрицей - уж не женщин ли он боялся? Или просто параноик?

Отношение к оккультизму - Король пентаклей -Серьезное такое отношение. Если бы не такое количество женски-эмоциональных карт, то решила бы по Королю пент, что он относится к этому по-мужски, сдержанно и спокойно, а так - предположу, что эзотерика была для него серьезным делом, возможно,он занимался этим или покровительствовал

Обстоятельства смерти - Дама жезлов, 5 пентаклей, Туз мечей. А не была ли женщина причиной смерти? Человек был в состоянии крайнего упадка духа, расстройстве, по тузу предположу, что смерть могла быть насильственной, или в результате ранения

Чем запомнился - Справедливость, Император, Мир. Очень значимый персонаж не только для своей страны, но и для всего мира. По этим картам я бы не предположила творческую личность, или известного ученого, но Император (+ Императрица в статусе) дают картинку отца и матери народа в одном флаконе. Справедливость - это закон и порядок, юстиция, государственные правила. Вывод: руководитель страны. Король, царь, диктатор, президент и т.п.
Опять же, мерси за фото. Много такого народа в мировой истории,,, всех и не переберешь :) Идем в 20 век.
Мог бы быть Ленин, но дедушка Ленин выглядел иначе, это я помню. :)

Дальше можно перебирать руководителей государств, умерших не своей смертью: король Франц-Иосиф, Муссолини, Сталин, Гитлер, еще там кто-то был из европейских лидеров масштабом помельче...Но это уже угадайка :lol:
Пойду найду свою кастрюльку :oops:
Inessa

Сообщение Inessa »

Всем привет!!!
Вот, что у меня получилось:
1. Характер Отшельник(Дама мечей, 8 пентаклей, 2 жезлов)
Мудрый, опытный, духовный, терпеливый. Любит одиночество, образован, получает удовольствие от того, что делает.
2. Пол. Выбор, Солнце, Мир, 2 кубков, Луна, 9 жезлов
Обратите внимание какие выпали карты, во вложении фото. Это конечно мальчик, но почему то показывали двоих, либо что-то связано с тайной или обманом, может этот ребёнок родился не один, а был ещё близнец, например девочка.
3. Увлечения /хобби/чем занимался/таланты 8 кубков, 7 жезлов, 3 жезлов, 8 мечей
Возможно человек любил путешествовать или менял обстановку, хотел новых высот, причём делал выбор в пользу духовного совершенствования, либо менял место своего пребывания в силу каких-то навязчивых мыслей, мистифицировал себя, чего мог бояться, может страдал нервными расстройствами. Остановлюсь на том, что основным увлечением было что-то связанное с экстрасенсорикой,магией,мистикой.
4. Кем вырос/соц. статус в обществе Король жезлов, Мир/Повешенный(Король кубков, 3 кубков, 2 мечей)
Стал известным в миру. Возможно к нему приходили люди за состраданием и помощью, когда находились в тупике и не могли сделать выбор, как обрести покой и радость. Опять напрашивается экстрасенс, психолог.
5. Чем запомнился или какого рода известность приобрёл 6 кубков, Паж кубков, 2 жезлов, 10 мечей
По 6 кубков вел доверительные беседы и разговоры, копался в прошлом, помогал разобраться и уйти от негатива.
6. Дети 3 мечей, Колесо удачи, 4 жезлов Детей у него своих не было, может были приемные.
7. Отношение к дурным привычкам Повешенный, 9 кубков, 10 кубков
Если эти привычки и имели место быть, то он переосмыслил, пересмотрел и отказался о них.
8. Фобии Дама пентаклей(2 кубков, 8 кубков, 7 пентаклей)
Может он боялся женщин, боялся увлекаться и старался уходить от этого. Либо боялся именно женщин самодостаточных и роскошных, вроде того "не по Сеньке шапка"
9. Смерть Паж пентаклей, Паж жезлов, Рыцарь пентаклей, Король мечей
???? Даже не знаю, много людей рядом, может это что-то массовое.
10. Отношение к оккультизму 8 жезлов, Луна, Туз пентаклей
Он очень активно этим занимался, это было его большим достижением и он в этом преуспел
11. На что карты советуют обратить внимание Колесница (Король пентаклей пер.),3 жезлов, Жрец(6 жезлов)
И лидер и победитель, и вроде человек образованный в духовном плане, но есть подтекст какого-то порока.
Кстати Белка, мне на ум тоже приходил Гитлер, сначала навеяло как-то. Ну вот и все кажется, будем ждать теперь правильный ответ.
Inessa

Сообщение Inessa »

К вопросу пола
Вложения
IMG_20140516_012336-1.png
IMG_20140516_012336-1.png (148.71 КБ) 8186 просмотров
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Белка написала :

Кimeti - присоединяюсь к Chlcony! Ты умница
Изображение Белка , спасибо Изображение

Gale написала :
Жизнь этого ребенка окутана тайной и ужасом...какого рода?предстоит узнать вам.
Предлагаю заглянуть в его будущее/наше прошлое и спросить у карт кто это...
задание одно интереснее другого !!! Gale, спасибо !!!

меня не ждите ...сделаю (задание скопировала)и отпишусь по заданию обязательно ( ориентировочно середина след.недели)

Всем удачи :)
Gale

Сообщение Gale »

ну,что? :D все али еще кто будет?вскрываемся? :lol:
на обстоятельства смерти этого человека выпали дама жезлов,император,колесо фортуны,рыцарь пентаклей,справедливость,рыцарь жезлов.
П.С. поделюсь потом своими мыслями тоже)
Белка

Сообщение Белка »

Давайте еще подождем...Все-таки, рабочие дни были...Может еще кто-нибудь присоединится за выходные :)
chlcony

Сообщение chlcony »

Gale, подождите меня,пожалуйста!! :cry: Мало времени выделили для задания. Я очень хочу поучаствовать ;)
Gale

Сообщение Gale »

не-не!!я никуда не спешу!ждем,конечно!может и Шарк захоТИТ?))
Shark373

Сообщение Shark373 »

А чего же не захотеть то ;) :D Попробую и я пальцем в небо потыкать :D :D
Задание интересное и необычное, правда я думаю тебе будет ттрудновато ОС делать с таким обилием вопросов, ну да ладно... начнемсс (колода "Средневековое таро")
Пол ребенка - Паж жез, Паж пен, 10 куб
Ну думаю без вариантов - мальчик.

Характер - 10 мечей, дно Дьявол
Мне видиться взбалмошная, импульсивная, неуровновешенная, эгоистичная натура, способная на всякие козни и "втыкания палок в колеса"

Увлечения, хобби - Дьявол доп. означает Королева меч., не означает 10мечей
тут как то затрудняюсь ответить.....

Кем вырос, социальный статус - Верховная жрица, доп 10 жез.
Хмм... ну предположу что был, в какой то мере, советником или даже предсказателем. Хорошо ориентировался в области психологии, экстрасенсорики, оккультизма (!)

Чем занимался - Луна, доп. Колесо фортуны, туз жез.
здесь мне опять мистика видится да изотерика - предсказания разные, астрология, может даже алхимия....

Дети - Воздержание (XIV СА) доп. означает Мир, неозначает 4 куб.
Ну судя по тому что аркан называется ВОЗДЕРЖАНИЕ, а в некоторых трактовках МИР - означает климакс и сложные роды, предположу что детей не было

Фобии - 5 меч.
боялся подлости, клеветы и "подставы" или боялся проиграть? всегда хотел быть первым (отсюда и эгоистичность в характере)

Смерть (как умер) - Солнце доп. означает Справедливость, неозначает 8 меч.
Умер он своей смертью, принял ее как должное, без страха, с осознанием того что его путь закончен.

Отношение к оккультным наукам - Повешенный доп. означает Шут, неозначает 6 пен.
Имел непосредственное отношение к мистике и оккультизму, но скорее всего относился к этому несерьезно а "играя на публику" (Хотя это не вяжется с Луной в "занятиях")

Ну как то так.... жду разбор полетов :oops: :oops: :oops:
chlcony

Сообщение chlcony »

Всем привет, принимайте мой ответ! :lol:

Сигнификатор – Паж Кубков (первый раз решила посмотреть сигнификатор человека и карты наверное надо мной пошутили!)

Пол ребенка – Паж Посохов (опять! ) В моей колоде все пажи мальчики, поэтому пусть это будет мальчик.

Характер – Король Кубков, 7 Пентаклей, Колесо Фортуны. Дно – Император.
Тут мужская энергетика, наверняка это мужчина. По Королю Кубков предположу что этот человек был очень любвеобильным, может на его характер как-то повлиял отец или мальчик был очень привязан к отцу. Любил природу, животных, может стихи писал, просматривается творческий характер. Хорошо учился,занимался самообразованием, путешествовал, еще натура авантюриста и азартного человека. Характер императорский, местами взбалмошный и неуправляемый. Редко встретишь в природе чувственного Императора,но мне показалось что этот мужчина именно такой.

Жизненный путь – 8 Посохов, 2 Пентаклей, Дама Пентаклей,9 Пентаклей, Суд (означает Король Мечей) Дно- Правосудие.
Был активным, занятым, совмещал несколько видов деятельности. Наверное по Правосудию и Суду сфера экономики/юриспруденции. Потом встретил женщину, может у нее был ребенок (на моей 9 пентаклей женщина с ребенком), а общих детей тут не вижу. А вот под конец его жизни случилось что-то роковое и ужасное. Может эта его дама сердца умерла? Короля Мечей увидела как вдовца, или это его трагическая смерть.

Карьера – 6 Посохов, Дама Пентаклей, Король Кубков (означает Маг)
Очень много работал и достиг вершины в своей карьере,работу свою очень любил.

Таланты – Король Пентаклей, 10 Посохов, 2 Посохов. Дно – Дама Мечей.
Тут не знаю, вижу только что основной талант – это тяжкая работа, постоянно стремился познать что-то новое. Талант к зарабатыванию больших денег, всю свою жизнь посвятил работе.

Здоровье – Паж Посохов, Звезда, 7 Посохов.
Хорошее здоровье и крепкий организм, тут не вижу чего-то серьезного.

Личная жизнь – 3 Посохов, Рыцарь Посохов, 8 Посохов. Дно – 4 Посохов.
Думаю он был в официальном браке с той Дамой Пентаклей, но помимо нее было еще много романов. В каждом городе было по невесте :lol:

Дети – 6 Пентаклей. Тут я задумалась…Первое ощущение что он очень любил детей, может благотворительностью занимался. По этой карте не вижу что могут быть дети. И жизненный путь это подтверждает,там тоже их не было.

Социальный статус человека – 6 кубков и вместе с ней потянулся Дьявол. На 6 кубков у меня сидит человек на троне,в сочетании с Дьяволом это скорее всего политик.

Отношение к религии – Дама Посохов, Императрица, Маг.
Первая мысль была о Богородице.Значит христианин. Какая-то нетрадиционная вера у него была по Магу. Внес коррективы в христианство? Считал что на Бога надейся,но сам не плошай. Может он состоял в какой-то религиозной секте, манипулировал людьми с помощью этой веры? Интересно будет потом узнать что ж там на самом деле.

Главная цель в его жизни – 5 мечей, 7 Пентаклей, Колесница.
Ничего себе цели! Тут явно не дом построить и посадить дерево. С самого раннего детства хотел разрушить какую-то систему, отомстить за что-то. По 7 пентаклей всю свою сознательную жизнь он к этому шел,так сказать, закладывал фундамент, и по Колеснице добился этого. Люди добрые, мне показалось что он хотел войны! Сейчас часто делаю расклады на ситуацию в Украине и постоянно падают такие комбинации карт – 5 мечей, 10 мечей, Дьявол, Колесница, Суд. Или я уже стала параноиком и везде войну вижу? :roll:

Чем запомнился людям? – Дьявол, Дама Пентаклей, 8 мечей.
Чем дальше,тем страшнее. Дьявол в людской плоти, по 8 мечей мог сажать людей в тюрьмы.И еще запомнился своей женой, может она тоже приложила к этим зверствам свою руку.

При каких обстоятельствах умер? – 10 мечей, Король Кубков, 5 Мечей. Дно – 2 Мечей.
Сразу обратила внимание что целью его жизни была 5 мечей,и при этих же обстоятельствах он умер. За что боролся, на то и напоролся. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Может его убили на войне? Трагическая смерть, и по 2 мечей может быть 2 версии этого убийства. Король Кубков тут к чему? Был убит своим родственником?

Я тоже подумала о диктаторе. . Этот мужчина использовал религию против людей и это привело к глобальной катастрофе.Смущает как Король Кубков/Паж Кубков, такой жизнелюбивый мальчик, мог сотворить такое с миром.
На что карты советуют обратить внимание? – Паж мечей. Что не такой уж этот мальчик безобидный. В начале расклада был Пажом Кубков, а потом стал Пажом Мечей.
Все,начинаю краснеть… :lol:
Gale

Сообщение Gale »

Друзья,думаю ответ уже можно выкладывать...всем вам небезызвестная личность.
небольшая инфа....

Боязнь предательства - очень важная особенность его характера. Параноик.Склонность к самоубийству.Страдал неврозами и психозами.

Согласно большинству биографов, Адольф Гитлер был вегетарианцем с 1931 года (с момента самоубийства Гели Раубаль) до самой смерти в 1945 году. Некоторые авторы утверждают, что Гитлер лишь ограничивал себя в употреблении мяса. Он также отрицательно относился к курению, в нацистской Германии была развёрнута борьба с этой привычкой.

Гитлер с болезненной тщательностью заботился о чистоте. Панически боялся людей с насморком. Не терпел фамильярности.
Был человеком малообщительным. Считался с другими только тогда, когда они были ему нужны и делали то, что он считал правильным. В письмах никогда не интересовался мнением других. Любил употреблять иностранные слова. Много читал, даже во время войны. По утверждению личного врача фон Хассельбаха, он обязательно каждый день прорабатывал хотя бы одну книгу. В Линце, например, он записался сразу в три библиотеки. Вначале перелистывал книгу с конца. Если решал, что книгу стоит читать, то читал частями, только то, что ему было нужно.

Личным оружием Гитлера был пистолет Walther PPK. В 1945 году Гитлер застрелился из этого пистолета.

Живопись.Цветы, пейзажи, натюрморты... Но настоящим "коньком" Гитлера были все же изображения зданий. Он стремился запечатлеть на холсте самые красивые площади, улицы и проспекты тех городов, где ему удалось побывать. Кстати, известно, что созданные им открытки с памятками архитектуры пользовались огромной популярностью у туристов.

Вот только людей он рисовать то ли не умел, то ли не хотел. В любом случае, именно из-за некачественных портретных рисунков Гитлеру было отказано в зачислении в академию искусств. Да, уж лучше бы экзаменаторы приняли начинающего художника на первый курс...

Как-то так...
Вложения
150px-Рисунок_Гитлера.jpg
150px-Рисунок_Гитлера.jpg (5.17 КБ) 8127 просмотров
Hitler_art_5.jpg
Hitler_art_5.jpg (83.89 КБ) 8127 просмотров
Белка

Сообщение Белка »

Gale! Спасибо большое за задание. :) :) :)

Я очень довольна своим раскладом - практически каждая последующая карта высвечивала значение предыдущей :) Как будто паззл собирался :) :) :) Здорово...
Gale

Сообщение Gale »

Белка,не поверишь!!!читала твой расклад и думала "ща назовет его!ща назовет!"
ты такая умничка!все ребята молодцы!
Inessa

Сообщение Inessa »

Да, уж интересно про Гитлера получилось.Единственное, что сошлось у меня это, то что мальчик и то что, Гитлер занимался оккультизмом.Почему то меня потянуло в сторону положительную, а не туда,кем он был на самом деле, хотя вот было ощущение порока.
Gale,спасибо за задание!!!
Ответить