Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Как мужчина отреагирует на предложение жн встретится?(давно не общались)
5 жезлов-6 мечей-паж чаш итог 10 чаш
Сначала будет отказываться,потом согласится и будет рад
Благодарю!
Благодарю!
Возможно, скажет, что пока некогда, но надежду на будущую встречу оставит.Аннель писал(а):Как мужчина отреагирует на предложение жн встретится?(давно не общались)
Благодарю!
Спасибо за пояснения!Ana Ali Khan писал(а):По триплету выходит следущее:
Интерес в работе/получение новых знаний: 5 мечей, 2 чаш, туз чаш
Новые возможности, необходимость взаимодействовать с невсегда приятными людьми, необходимость идти по головам. - здесь конфликт интересов, помогать не будут, а то еще и палки в колеса будут вставлять. инициатива и интерес к работе не вызовет поддержки и энтузиазма со стороны коллег или начальства. Может быть борьба, например, если встанет вопрос кого отправить на курсы/обучение.
Взаимоотношения в коллективе: 9 чаш, король мечей, 6 пентаклей
В целом доброжелательные и основанные на взаимовыгоде. Возможен некий отрицательный персонаж либо необходимость проявлять жесткость. - Доброжелательное отношение, но чисто рабочее. Может еще есть некий товарищ который заправляет "настроением" коллектива, все пляшут под его дудку.
Взаимоотношения с начальством: мир, 7 чаш, королева жезлов
Начальница настроена положительно, но есть некие иллюзии? - демонстрируется открытое, ровное отношение, но есть некая наигранность со стороны начальства. Из серии "все для коллектива", а на самом деле пустозвонство.
Карьерный рост и зарплата: солнце, сила, рыцарь пентаклей - потрудиться придется, при должном вложении сил и развитие своих проф. качеств будет результат, но не быстрый, зато надежный. можно закрепиться и хорошо себя зарекомендовать.
Тут все отлично, но нужно стараться чтобы получить результат. Эта работа усилит позиции на рынке труда и даст движение вверх.
ОС
Боль почти прошла, но амплитуда движения еще не восстановилась.
Жемчужина
Ana Ali Khan
Fantaghiro
Спасибо, что меня поддержали, ей Богу, у меня от 6м паника началась
Боль почти прошла, но амплитуда движения еще не восстановилась.
EriboyНесколько дней назад начала делать два комплекса упражнений - для шеи и от плечелопаточного периартрита. Какой результат можно ожидать к Новому году при ежедневных занятиях?
Я в этой ситуации - 9 кубков
Для чего время - 6 мечей
Результат - 6 пентаклей
Дно Правосудие.
Выложила расклад, показался мне сначала странным, потому что по 9 кубков здоровье отменное, хотя, если жестче посмотреть на карту - человек сидит, не двигается. Дальше - больше. 6 м - в вопросе времени ассоциируется с уходом в лучший из миров + Мир - квинт. Одно радует, нет СА , над которыми мы не властны. На всех картах у меня у человеков правая рука поднята ниже левой. В общем, получается, если повезет , все останется на прежнем уровне. Ну посмотрим.
Понятно откуда - надо каждый день делать зарядку и побольше двигатьсяLaduschka, приветик) Я не вижу тут причин для беспокойства. Разве что по дну я бы задумался, почему тебе на голову свалилась такая болячка. Это если рассматривать по классике. Я не знаю, как у тебя на карте выглядит Правосудие. Возможно, она оракульно показывает, что ты травмировалась, поднимая какую-то тяжесть. 9 Кубков может показать твое желание исцелиться. 6 Мечей это путь к исцелению после боли 5 Мечей. А 6 Пентаклей - это восстановление. Единственное, что Пентакли масть медленная, поэтому процесс восстановления может затянуться. В целом выпали две Шестерки что уже хорошо, процесс выздоровления начался.
Жемчужина
Да. боли почти не ощущаюНаграду ожидать. Боль уйдет в небытие.
Ana Ali Khan
Это на 100% такситуация, в которой не можешь сполна наслаждаться жизнью, есть ограничения, думаю это значение 9 чаш пп. Время что-то поменять, способ жизни, упражнения, найти новые способы поддерживать форму. По результату получишь столько сколько потратишь: продолжишь занятия - будут улучшения. имхо
Fantaghiro
Конечно. помогло, но, думаю, все же надо подключать симпатичного массажистаПриветТы в этой ситуации стремишься к комфорту. Особенно, если тебе дискомфортно или больно. А после занятий становится легче. Время для развития. Итог- два варианта: или обращаться за помощью к врачу, или поможет, если будешь для этого что-то делать
Спасибо, что меня поддержали, ей Богу, у меня от 6м паника началась
Laduschka, спасибо за ОС, рада, что боль почти прошла.
Нуждаюсь в вашем мнении и помощи, потому что сама в ситуацию вовлечена, и это может мешать.
Речь о моем близком человеке, женщине (сигни у нее КМ/КП). Она переболела ковидом в конце осени. Течение было средне-легким, благодаря грамотному и своевременно лечению все, можно сказать, что обошлось. Был еще постковид в виде слабости и прочих вещей. Какое-то время спустя напомнили о себе другие проблемы, и все это продолжается какими-то вспышками. То одно, то другое. При этом у нее по жизни болезни так или иначе связаны и с эмоциональной сферой. Это может быть той сферой где она ощущает свою покинутость (как это было когда-то с мамой, а потом и с мужем), или наоборот - той, в которой можно получать поддержку, заботу и любовь (со мной реализуется эта часть). И сейчас я задумываюсь о том, а может здесь есть и психосоматический компонент. Я задала несколько вопросов просто для понимания, куда здесь дальше двигаться. С медицинской точки зрения анализы она сдает, все назначения выполняет, то есть расклад тут не как альтернатива, а просто ради целостного понимания, которого не хватает.
Колода РУ
Что сейчас с ее здоровьем?
5м, 5ж, Солнце
Дно Иерофант
Я это вижу как воспалительный процесс, его последствия, вероятно. 5 жезлов - еще и иммунитет. Судя по последовательности есть движения к улучшению, но и проблемы по 5м и 5ж еще есть.
В чем причина ее недомогания в последние дни?
ДЖ, ДМ, Колесо фортуны (тч, 2ч, Звезда)
дно 8 чаш
Тут мне сложно абстрагироваться от того, что это наши с ней сигнификаторы. Когда мы виделись, ей было ок, а когда я ушла, опять начались симптомы. Может она скучает, и это тоже сказывается?
Но ок, если выбросить из головы все это, и не смотреть на эти карты как на сигни, то, возможно, дело в том, что она слишком активна и не жалеет себя. Думает, что можно заставить себя или подчинить. А ее организм восстанавливается постепенно, ей то лучше, то хуже, и нужно время и забота. Это естественные процессы восстановления. Может еще эндокринка как-то замешана.
Есть ли здесь психосоматический компонент?
Смерть, 5м, 5ж
По смерти, вероятно, нет? Но смущает, что повторились карты из первого вопроса "Что сейчас с ее здоровьем" - 5 мечей и 5 жезлов.
Есть ли объективные предпосылки к происходящему?
влюбленные, 2 пентаклей, луна (не означает 8м, означает 7м)
Возможно, легкие (парный орган), то есть перенсенная пневмония и ее лечение. И еще мысль об обменных процессах (2 п, Луна).
Луна (не означает 8м, означает 7м) - нет каких-то явных ограничений, но есть их ощущение? какая-то иллюзия?
Есть ли влияние постковида?
9м, тп, пп
Возможно, есть, как мне кажется. И есть опасения этого.
Что нужно делать для нормализации здоровья?
4п, Мир, 2 мечей (ДП, Смерть, 6 м)
Тут даже не знаю... Возможно, позволить чему-то свободно протекать, подтолкнуть какие-то процессы. Может и о ЖКТ речь. Каких-то ферментов может не хватать по 4п. Еще о спазме и расслаблении думаю - 4п+Мир.
Что поможет психологически?
туз чаш, 8 чаш, отшельник
Дно повешенный
Уединиться, погрузиться в свои чувства? Что-то пересмотреть? Возможно, то, от чего хочется уйти мысленно.
Как я могу помочь?
3 чаш, правосудие, 8 чаш
дно 3 жезлов
по 3-кам я часто ей вожу какие-то препараты и поддерживаю ее настроение и оптимизм. Наверное, тут еще совет не приставать и не зацикливаться. Все делаем правильно, пусть оно проходит. Какой-то такой настрой, видимо.
Всем спасибо
Речь о моем близком человеке, женщине (сигни у нее КМ/КП). Она переболела ковидом в конце осени. Течение было средне-легким, благодаря грамотному и своевременно лечению все, можно сказать, что обошлось. Был еще постковид в виде слабости и прочих вещей. Какое-то время спустя напомнили о себе другие проблемы, и все это продолжается какими-то вспышками. То одно, то другое. При этом у нее по жизни болезни так или иначе связаны и с эмоциональной сферой. Это может быть той сферой где она ощущает свою покинутость (как это было когда-то с мамой, а потом и с мужем), или наоборот - той, в которой можно получать поддержку, заботу и любовь (со мной реализуется эта часть). И сейчас я задумываюсь о том, а может здесь есть и психосоматический компонент. Я задала несколько вопросов просто для понимания, куда здесь дальше двигаться. С медицинской точки зрения анализы она сдает, все назначения выполняет, то есть расклад тут не как альтернатива, а просто ради целостного понимания, которого не хватает.
Колода РУ
5м, 5ж, Солнце
Дно Иерофант
Я это вижу как воспалительный процесс, его последствия, вероятно. 5 жезлов - еще и иммунитет. Судя по последовательности есть движения к улучшению, но и проблемы по 5м и 5ж еще есть.
дно 8 чаш
Тут мне сложно абстрагироваться от того, что это наши с ней сигнификаторы. Когда мы виделись, ей было ок, а когда я ушла, опять начались симптомы. Может она скучает, и это тоже сказывается?
Но ок, если выбросить из головы все это, и не смотреть на эти карты как на сигни, то, возможно, дело в том, что она слишком активна и не жалеет себя. Думает, что можно заставить себя или подчинить. А ее организм восстанавливается постепенно, ей то лучше, то хуже, и нужно время и забота. Это естественные процессы восстановления. Может еще эндокринка как-то замешана.
Смерть, 5м, 5ж
По смерти, вероятно, нет? Но смущает, что повторились карты из первого вопроса "Что сейчас с ее здоровьем" - 5 мечей и 5 жезлов.
Возможно, легкие (парный орган), то есть перенсенная пневмония и ее лечение. И еще мысль об обменных процессах (2 п, Луна).
Луна (не означает 8м, означает 7м) - нет каких-то явных ограничений, но есть их ощущение? какая-то иллюзия?
9м, тп, пп
Тут даже не знаю... Возможно, позволить чему-то свободно протекать, подтолкнуть какие-то процессы. Может и о ЖКТ речь. Каких-то ферментов может не хватать по 4п. Еще о спазме и расслаблении думаю - 4п+Мир.
Дно повешенный
Уединиться, погрузиться в свои чувства? Что-то пересмотреть? Возможно, то, от чего хочется уйти мысленно.
Как я могу помочь?
3 чаш, правосудие, 8 чаш
дно 3 жезлов
по 3-кам я часто ей вожу какие-то препараты и поддерживаю ее настроение и оптимизм. Наверное, тут еще совет не приставать и не зацикливаться. Все делаем правильно, пусть оно проходит. Какой-то такой настрой, видимо.
Всем спасибо
Немного мыслей:
J.F. писал(а):Нуждаюсь в вашем мнении и помощи, потому что сама в ситуацию вовлечена, и это может мешать.
Колода РУ
5м, 5ж, Солнце
Дно Иерофант
Здесь последствия ковида вылезли "на свет" (по Солнцу), проявились в побочке (а она такая разная может быть...)
Здоровье пошатнувшееся от перенесенного вируса.
дно 8 чаш
В последние дни женщина много эмоционирует, но все в себе держит.
Она устала от этого.
Смерть, 5м, 5ж
По Смерти идут глубокие переживания, и учитывая вторую позицию, вполне может быть, что на "физике" отражается.
Есть скрытые процессы в организме (Луна, 7м), возможно - женский цикл (2п) и связанная с этим анемия. Гемоглобин в норме? Возможно, фолиевую кислоту попить.
9м, тп, пп
Есть. Бессоница как минимум, тревожность и т.д.
Режим по 4п. Ограничить по 2м влияние извне (Мир) - может, лекарств, как вариант![]()
Дно повешенный
В комплексе для психологической разгрузки - СПА пойдет на пользу (Туз чаш). Кто-то писал о ТЧ как о столе, подумалось - массаж на расслабление (отключение) по 8 кубков, отдых, медитация...
Как я могу помочь?
3 чаш, правосудие, 8 чаш
дно 3 жезлов
Делай, что делаешь (по Правосудию).
Всем спасибо
Жемчужина, благодарю! Ты заметила как раз то, о чем я забыла.
Надо как-то больше внимания ему уделить, про некоторые вещи я ее и не спросила, а они могут мешать. Например, она может по незнанию есть то, что сейчас никак нельзя (такой опыт был недавно).

УгуЖемчужина писал(а): Здесь последствия ковида вылезли "на свет" (по Солнцу), проявились в побочке (а она такая разная может быть...)
Здоровье пошатнувшееся от перенесенного вируса.
Да, может быть...По Смерти идут глубокие переживания, и учитывая вторую позицию, вполне может быть, что на "физике" отражается.
Хорошая мысль про скрытые процессы, спасибо.Есть скрытые процессы в организме (Луна, 7м), возможно - женский цикл (2п) и связанная с этим анемия. Гемоглобин в норме? Возможно, фолиевую кислоту попить.
Да, со сном у нее начались недавно сложности.Есть. Бессоница как минимум, тревожность и т.д.
Режим! Ну точно ведь!Режим по 4п. Ограничить по 2м влияние извне (Мир) - может, лекарств, как вариант![]()
Делай, что делаешь (по Правосудию).
Ещё раз добрый день, в прошлый раз помогли с вопросом о суде М в другой теме, поэтому прошу высказаться по триплету. Моя подруга работает в салоне, у них стычки с администратором, на него жаловались главной. Пока что ничего неизвестно, но вроде как админ. хочет уйти(выкладывала триплет, увидела его усталость и желание уйти), сам он уже высказывался негативно о «работничках».
Поменяется ли администратор в салоне в ближайшие шесть месяцев?
2 пентаклей+Сила+6 мечей
Итог: 2 жезлов
Дно: Королева жезлов - я думаю, что администратор никуда не уйдёт... и не понимаю, откуда королева жезлов? Ведь админ. мужчина.
2 пентаклей+Сила+6 мечей
Дно: Королева жезлов - я думаю, что администратор никуда не уйдёт... и не понимаю, откуда королева жезлов? Ведь админ. мужчина.
Умереть – не встать 
Привет! По 6 мечей уйдет, перемены.OlgaKa писал(а):Ещё раз добрый день, в прошлый раз помогли с вопросом о суде М в другой теме, поэтому прошу высказаться по триплету. Моя подруга работает в салоне, у них стычки с администратором, на него жаловались главной. Пока что ничего неизвестно, но вроде как админ. хочет уйти(выкладывала триплет, увидела его усталость и желание уйти), сам он уже высказывался негативно о «работничках».
2 пентаклей+Сила+6 мечей
ДЖ - эта та, "главная"
а как же сочетание 2 пентаклей+Силы? Я не могу прочитать их... «переборка+внутренняя сила для ухода -> т.е. 6 мечей»?Жемчужина писал(а):Привет! По 6 мечей уйдет, перемены.OlgaKa писал(а):Ещё раз добрый день, в прошлый раз помогли с вопросом о суде М в другой теме, поэтому прошу высказаться по триплету. Моя подруга работает в салоне, у них стычки с администратором, на него жаловались главной. Пока что ничего неизвестно, но вроде как админ. хочет уйти(выкладывала триплет, увидела его усталость и желание уйти), сам он уже высказывался негативно о «работничках».
2 пентаклей+Сила+6 мечей
ДЖ - эта та, "главная"
Нет, та женщина выходит Королевой Мечей, я и её смотрела. Поэтому и не поняла, откуда тут КЖ.
Умереть – не встать 
Колебания (2п) сильные (Сила) ведут (Сила карта действий в среднесрочной перспективе) к переменам (6м).OlgaKa писал(а):а как же сочетание 2 пентаклей+Силы? Я не могу прочитать их... «переборка+внутренняя сила для ухода -> т.е. 6 мечей»?Жемчужина писал(а):Привет! По 6 мечей уйдет, перемены.OlgaKa писал(а):Ещё раз добрый день, в прошлый раз помогли с вопросом о суде М в другой теме, поэтому прошу высказаться по триплету. Моя подруга работает в салоне, у них стычки с администратором, на него жаловались главной. Пока что ничего неизвестно, но вроде как админ. хочет уйти(выкладывала триплет, увидела его усталость и желание уйти), сам он уже высказывался негативно о «работничках».
2 пентаклей+Сила+6 мечей
ДЖ - эта та, "главная"
Нет, та женщина выходит Королевой Мечей, я и её смотрела. Поэтому и не поняла, откуда тут КЖ.
Или - усиливающиеся колебания администратора (в отношении работы в контексте вопроса) приведут к переменам. Уплывает на лодочке кто? - админ, ведь на него смотрим.
Плюс 2 ж, у админа есть выбор и план им разрабатывается.
КЖ не обязательно как фигурная карта здесь может проходить, но и как ситуация. События, описываемые соседними картами, уже начались – так сказать, процесс пошел.
OlgaKa, здравствуйте! По 2 Пентаклей человек пока в раздумии, ищет варианты, куда податься. По Силе он все-таки соберется духом и по 6 Мечей уйдет с этой работы. По итогу могу сказать, что 2 Жезлов это расширение профессионального круга знакомств, с другой стороны - 2 Жезлов может показать его конфликт с коллективом, что и приведет к тому, что он все-таки уйдет.OlgaKa писал(а):Ещё раз добрый день, в прошлый раз помогли с вопросом о суде М в другой теме, поэтому прошу высказаться по триплету. Моя подруга работает в салоне, у них стычки с администратором, на него жаловались главной. Пока что ничего неизвестно, но вроде как админ. хочет уйти(выкладывала триплет, увидела его усталость и желание уйти), сам он уже высказывался негативно о «работничках».
2 пентаклей+Сила+6 мечей
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Всем привет! Прошу помощи в трактовке расклада "Расшифровка сна". Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Сюжет сна: Я с одной женщиной (вроде бы знакомой, но я не помню, кто это был) стоим по пояс в воде. Это какой-то водоем, полностью покрытый водорослями. Я немного в напряжении, так как с детства не люблю грязные водоемы, где не видно, что там под водой. Мы с этой женщиной расчищаем водоем от водорослей и видим, что вода очень чиста, прям видно дно и все такое красивое.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? Туз Жезлов Видимо, Туз Жезлов символизирует наши действия во сне. Мы проявили активность и расчистили водоем от водорослей.
2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Туз Кубков Может речь идет о том, что внутри я слишком много эмоционирую? Я хоть и переживаю за свое материальное положение, но разумом я контролирую свои эмоции. По крайней мере, в панику не впадаю.
3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? 4 Мечей Что я слишком пассивно веду себя?
4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. 9 Жезлов Нужно собраться мыслями/силами и податься в бой.
Сюжет сна: Я с одной женщиной (вроде бы знакомой, но я не помню, кто это был) стоим по пояс в воде. Это какой-то водоем, полностью покрытый водорослями. Я немного в напряжении, так как с детства не люблю грязные водоемы, где не видно, что там под водой. Мы с этой женщиной расчищаем водоем от водорослей и видим, что вода очень чиста, прям видно дно и все такое красивое.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? Туз Жезлов Видимо, Туз Жезлов символизирует наши действия во сне. Мы проявили активность и расчистили водоем от водорослей.
2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Туз Кубков Может речь идет о том, что внутри я слишком много эмоционирую? Я хоть и переживаю за свое материальное положение, но разумом я контролирую свои эмоции. По крайней мере, в панику не впадаю.
3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? 4 Мечей Что я слишком пассивно веду себя?
4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. 9 Жезлов Нужно собраться мыслями/силами и податься в бой.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, привет! На мой взгляд твой сон говорит о том , что в тебе более активна твоя " женская " часть. Эмоциональность, доступ к интуиции, чувствительность. "Мужская" часть имеет хороший потенциал, ее нужно активнее использовать, совершать больше действий.
Laduschka, привет! Спасибо за комментарий) В твоей трактовке есть логика. В раскладе выпали Тузы двух противоположных стихий - Огонь и Вода. Во сне Туз Жезлов, а в реальности - Туз Кубков. Значит, посыл таков - больше активности проявлять.Laduschka писал(а):Eriboy, привет! На мой взгляд твой сон говорит о том , что в тебе более активна твоя " женская " часть. Эмоциональность, доступ к интуиции, чувствительность. "Мужская" часть имеет хороший потенциал, ее нужно активнее использовать, совершать больше действий.
Я у мамки эзотерик... 
Да, поменьше обдумываний, побольше дел, действий. Во сне ты начинаешь видеть чистую воду ( ясное понимание) только после действий. Действия могут изменить твою реальность и тогда более четко увидишь ответы на свои вопросы.Eriboy писал(а):Laduschka, привет! Спасибо за комментарий) В твоей трактовке есть логика. В раскладе выпали Тузы двух противоположных стихий - Огонь и Вода. Во сне Туз Жезлов, а в реальности - Туз Кубков. Значит, посыл таков - больше активности проявлять.Laduschka писал(а):Eriboy, привет! На мой взгляд твой сон говорит о том , что в тебе более активна твоя " женская " часть. Эмоциональность, доступ к интуиции, чувствительность. "Мужская" часть имеет хороший потенциал, ее нужно активнее использовать, совершать больше действий.
Спасибо большое! Совет принят))Laduschka писал(а):Да, поменьше обдумываний, побольше дел, действий. Во сне ты начинаешь видеть чистую воду ( ясное понимание) только после действий. Действия могут изменить твою реальность и тогда более четко увидишь ответы на свои вопросы.
Я у мамки эзотерик... 
- Ana Ali Khan
Ana Ali Khan писал(а):Всем привет) пару карт для себя на январь 2021. Буду рада мнениям.ОС в конце месяца.
Работа - 10 жезлов, паж жезлов - буду трудиться в поте лица, работаю с детками, иногда это довольно стрессово.
Финансы - Маг - заработки отличные, будет инициатива - будут деньги. Все под контролем.
Личная - 4 жезлов, Мир, 2 мечей - стабильно, тихонько, без потрясений. (пары нет)
Неожиданности - Жрица, Звезда, Смерть, 2 чаш - узнаю может о расставании какой-то пары из своего круга общения. Интересно.
Eriboy, ОС)Ana Ali Khan, приветик! С наступившим 2021 годом!
По работе согласен с твоей трактовкой - будет тяжело, так как на тебе много ответственности.
По финансам все зависит от тебя.
В личчной жизни все стабильно, потому что ты закрываешься (2 Мечей). Мир застрял между 4 Жезлов и 2 мечей. Складывается впечатление, что ты никого не будешь к себе подпускать. У тебя четко расставлены границы.
На счет неожиданности - хм, а ты не надеешься наладить какие-то отношения (не обязательно любовные) с кем-либо? Потому что по данным сочетаниям карт мне видится, что надежда на контакт с кем-либо будет утрачена.
По работе устаю сильно, это да, не очень высыпаюсь, плюс физически как-то тело ломит немного.
По финансам ок, под контролем.
Личная - ничего нового
Неожиданности: новостей нет. А вот за кулисами многое происходит. Всего сказать не могу, только что некоторые мои планы не реализовались, но все-таки я получила помощь и поддержку в сложной ситуации.
Ana Ali Khan, привет! Спасибо за ОС)Ana Ali Khan писал(а):Ana Ali Khan писал(а):Всем привет) пару карт для себя на январь 2021.
Неожиданности - Жрица, Звезда, Смерть, 2 чаш - узнаю может о расставании какой-то пары из своего круга общения. Интересно.Eriboy, ОС)Ana Ali Khan, приветик! С наступившим 2021 годом!
На счет неожиданности - хм, а ты не надеешься наладить какие-то отношения (не обязательно любовные) с кем-либо? Потому что по данным сочетаниям карт мне видится, что надежда на контакт с кем-либо будет утрачена.
Неожиданности: новостей нет. А вот за кулисами многое происходит. Всего сказать не могу, только что некоторые мои планы не реализовались, но все-таки я получила помощь и поддержку в сложной ситуации.
Скажи, пожалуйста, а вот выпавшие 4 карты относятся к одной и той же теме/сфере? Я не требую конкретизации, меня устроит ответ "Да/Нет".
Я у мамки эзотерик...