Нastya писал(а):
J.F., здравствуйте. Не знаю толком вашей ситуации, но такие мысли: возможно, ситуация не так безвыходна в реальности, как вы себе это представляете, вам под силу ее решить. Паж мечей может показать сам конфликт, напряжение в общении, недоверие, как будто вы всегда настороже и ждете какого-то подвоха. По 3 мечей не надо себя еще больше накручивать, не стоит выяснять отношения, конфликтовать, лучше вообще держать свои мысли при себе и Луна, я думаю, за это + может быть, стоит самой проработать свои страхи и переживания, связанные с данной ситуацией. По итогу всё должно наладиться, возможно, вы всё-таки отпустите ситуацию, и она уже станет не актуальной.
Спасибо

Да, я и правда настороже, и хочется иногда что-то выяснять и конфликтовать.
Eriboy писал(а):
J.F., приветствую! На мой взгляд, карты показали, что Вы должны свои чувства/эмоции/мысли скрывать, не выпускать наружу и поменять свое отношение к происходящему.

Благодарю

Про не выпускать наружу - забыла о таком значении, но ведь и правда это актуально.
----40%------ писал(а):J.F. писал(а):Есть одна тяжелая для меня ситуация, которая ощущается сейчас зависшей.
Привет,Ли,на мой взгляд,всё не так страшно в действительности
В раскладе много "треугольных" маркеров,что ты и подтвердила
Ситуация не по Повешенному(который по сути труп),что уже хорошо,но много сомнений/подозрений/раздражения- (паж м) из-за женщины,ты можешь и в её расположении к тебе сомневаться ,если ты рассматриваешь эту карту как свой сигни,возможно,ты и в собственных силах сомневаешься
Привет, lusil! не в бровь, а в глаз. Все очень точно - и то, и это. Сомнения по обоим пунктам. И тоже подумала, что хорошо, что не Повешенный - устала от него не то слово.
Не стоит усугублять ситуацию чрезмерными переживаниями,не стоит идти на конфликт
Луна+Сила мне видится как скрытое влияние,не явное,демонстративное,а мягкое,но от этого не менее результативное,здесь опять дублируется предупреждение о неразумноости открытого противостояния/конфликта,излишней категоричности и ультиматума+Луна сильно искажает видение,имеет смысл по Силе умерить эмоции/фантазии
Тоже очень точно. Иногда мне хочется вот так, через конфликт, ультиматум, противопоставление что-то решить. А скрытое влияние - да, пожалуй, это как раз очень подходящий вариант. Как и то, что могу сомневаться в его эффективности, и тогда хочется прибегнуть к чему-то более ощутимому.
То,что в итоге уходит 7к,хороший показатель,учитывая Луну,исчезает надуманное,идеализированное,приходит более обёмное восприятие ситуации-Мир,НО 9к -кубки,она нестабильна,несколько зациклена на себе,своих ощущениях,в ней ещё нет остановки,но она уже проскочила 7к,потом 8к+Мир-это уже не трагично,не факт,что ситуация будет полностью соответствовать идеальному твоему видению,но мозг обязательно "нарисует" схему ,как в данных обстоятельствах устроиться с максимальным комфортом)
имхо
Спасибо, и ты опять права. Я не думаю, что ситуация как-то "идеально" разрешится в ближайшие пару месяцев, на которые я расклад делала, но то, что внутренние ощущения могут измениться - это здорово. И душевный комфорт вернется. В 7 чаш очень дискомфортно, ощущение этой спутанности, когда не знаешь, что реальность, а что фантазия.
Спасибо, lusil, дорогая, ты очень точно все почувствовала