5 мечей

Lena77

Re: 5 мечей

Сообщение Lena77 »

Сакиана писал(а):Я предположу, что может быть на это указывала не итоговая 5 мечей, а другие карты расклада. А по 5 мечей можно попасть в трудноватую сиутацию, и надо думать, что с двойней это все само по себе непросто... Здесь было бы очень интересно узнать, что еще было в том раскладе (по возможности, конечно).
Да да конечно, у меня расклад был записан, но блокнот далеко, постараюсь по памяти))
Состоится ли зачатие-туз жезлов, здоровье плода 5 мечей!(беременность и сами роды прошли замечательно, оба малыша здоровы), здоровье матери-король мечей, как пройдут роды 2 жезлов, здоровье новорожденного - дама кубков???? Общий итог забеременеет ли - шут. Наверное я все же поспешила написав, что 5 мечей выпала на итог. Приношу извинения.
Lee

Сообщение Lee »

Поссорилась с лучшей подругой.
5 мечей на ее действия отыгралась как ссора с обидными словами и даже с угрозами. А в мыслях у нее была Башня, как она потом сказала, ей казалось, что наше общение разрушено и ничего не сделаешь, не соберешь.
С моей стороны была 10 мечей в мыслях (мысли о том, что неужели это конец, и мы после многолетней дружбы и всего пережитого вот так перестанем общаться?!), 4 мечей в действиях (усталость и желание спокойствия, я самоустранилась из конфликта и не отвечала).
Но фигурные карты кубков на ее и мои чувства и на то, что между нами, видимо, привели к примирению. Так что обиды и угрозы по 5 мечей остались только эмоциями, и башня осталась только страхом.
Susanna Trizno

Сообщение Susanna Trizno »

Действительно очень неоднозначная карта! По ней можно быть и тем кто победил и ухмыляется, и тем, кто удаляется побежденным. Сперва этого не понимала даже.
Тут по одному раскладу на отношения 5 мечей выпало у меня как ЛОВУШКИ. Хм...
И через день, в процессе отношений, чувствую, что уже готова любимому (он уже и любимым-то не кажется, столько всякой гадости чувствую))) - позвонить и сказать: "Ты трус, и мне, наверное, нужен кто-то посмелее!" - и тут понимаю, что Господи Боже мой! где же я это видела? ))) Ну это же как раз мой мужик с 5ки мечей))) Вылитая я, если представить меня говорящей ему это))) А это - ловушка. :mrgreen:
Susanna Trizno
Лето

Сообщение Лето »

"это битва не на жизнь, а на смерть, из которой выйдешь победителем, если именно так и будешь воспринимать эту ситуацию - это есть наш последний и решителыный бой".
Характер 5 мечей я хорошо прочувствовала после такой ситуации. Я зарегистрировалась на одном астрологическом сайте (тогда у меня только появился доступ к Интернету, и это был мой первый опыт интернет-общения), чтобы выразить свой восторг хозяйке сайта — за её самобытность, оригинальные взгляды и смелость суждения. Это была (и есть), несомненно, незаурядная личность. Назовём её N. Между нами завязался диалог, который поначалу был довольно приветливым. Но, видимо, N. привыкла к тому, что все, кто регистрируется на её сайте, так или иначе хотят получить от неё консультацию. Я к их числу не принадлежала, поэтому восприняла её попытки угадать «мою беду» как пощёчину. Ничтоже сумняшеся, она увидела по моему гороскопу (а публикация данных рождения было условием регистрации на этом сайте), что у меня было тяжёлое детство, плохие отношения с матерью и, вообще, куча психологических проблем. И с высоты превосходства, на которую я сама её вознесла, давала мне «добрые» советы. Это настолько не соответствовало действительности и оттого было настолько гадко, что я не сдержалась и попросила «не переносить на меня собственные психологические проблемы».
Всё! Это стало началом настоящей войны между нами. Она забрасывала меня уничтожающими характеристиками, уличая во всех грехах. Каждое утро я со страхом подходила к компьютеру, зная, что меня уже ждёт очередная бомба, не ответить на которую я не могу. При этом многие посетители этого сайта слали мне поддерживающие письма, но в тайне от N.
Это продолжалось 2 недели. Я лишилась сна. Однако в ответных письмах я сформулировала для себя очень важные вещи, поняла то, о чём раньше не задумывалась. Я постоянно искала точки примирения, но левую щёку не подставляла. Это было время колоссального напряжения.
Кончилось оно тем, что, получив очередное послание, я вдруг наконец разрыдалась. Я рыдала так горько и так долго, что пришедший с работы муж решил, что у меня кто-то умер. Но я рыдала и чувствовала, как из меня уходит этот сумасшедший напряг. На следующий день после этого N. объявила посетителям своего сайта, что закрывает форум для общения...
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Сразу понятно, о каком форуме речь. И кто такая N.

А характер прочувствовала - это что значит? Это карта выпала в те дни? Или Вы предполагаете, что это было по пятерке мечей?

Учитывая контекст, тему-карту, и итог этой истории - Вы, видимо, думаете, что это такая победа была?
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Лето

Сообщение Лето »

Нет, ни в коем случае не победа. А если и победа, то Пиррова. Причём и с той, и с другой стороны.
5 мечей - совершенно согласна с характеристикой Банцхафа - это "обострение конфликта, мерзкий скандал, удары ниже пояса". При этом все эти вредоносные действия могут исходить как от нас самих, так и, напротив, быть направлены против нас.
В моей истории 5 мечей выступила в качестве "крестоносца", считающего свою разрушительную деятельность борьбой со злом.
Ещё добавлю в качестве характеристики 5 мечей: невозможность уклониться от навязанной борьбы. Это как братоубийственная война: если откажешься от участия, просто будешь убит...
Последний раз редактировалось Лето 21 май 2014, 07:17, всего редактировалось 2 раза.
Лето

Сообщение Лето »

Да, видимо, забыла написать - карта выпала именно в те дни. Я тогда только изучала карты Таро и вытягивала по одной карте, не замахиваясь на расклады...
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Через интернет форумы еще никто никого не убил, я Вас уверяю. И отказаться очень даже можно.

N люблю и бесконечно уважаю. С определениями ее характера и действий несогласна.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Лето

Сообщение Лето »

Ваше право. Я написала лишь о своём восприятии события по теме карты.
На N. я зла не держу. Хотя и восторга былого уже нет.
chlcony

Сообщение chlcony »

Мужчина совершил убийство человека, вытянули карту на результат суда и выпала 5 мечей (дополнительно была еще 9 мечей). Родственники убитого сделали все возможное чтоб наказать убийцу и на суде ему дали пожизненное заключение.
Белка

Сообщение Белка »

Мамадорогая((( Ничего себе наблюдение((
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Показательное равнодушие, избегание любого контакта. Причём из-за обиды даже не сколько на человека (хотя и на него тоже), а больше на обстоятельства. В какой-то степени похожа на 8 Кубков, тоже побег для спасения раненой души, но если по 8 Кубков тихий уход, то по 5 Мечей - кричащая демонстрация - "А мне вообще пофиг".
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

А я вот думаю, дорогие мои, при ответе на вопрос о месте, как можно трактовать 5 мечей? у кого-нибудь был подобный опыт? поделитесь? :)
Gale

Сообщение Gale »

Annalusia писал(а):А я вот думаю, дорогие мои, при ответе на вопрос о месте, как можно трактовать 5 мечей? у кого-нибудь был подобный опыт? поделитесь? :)
кладбище как вариант ( в духе 5 мечей)
P.S. надеюсь вопрос не о романтическом свидании?
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Gale писал(а):
Annalusia писал(а):А я вот думаю, дорогие мои, при ответе на вопрос о месте, как можно трактовать 5 мечей? у кого-нибудь был подобный опыт? поделитесь? :)
:lol: Gale! Вы, наверно, будете смеяться, но почти :D это из расклада помощник в обретении любви. вопрос где вы найдете своего партнера. Я где то прочла, что это воровские притоны, наркотусовки :) Меня аж передернуло
Gale

Сообщение Gale »

Annalusia писал(а):
Gale писал(а):
:lol: Gale! Вы, наверно, будете смеяться, но почти :D это из расклада помощник в обретении любви. вопрос где вы найдете своего партнера. Я где то прочла, что это воровские притоны, наркотусовки :) Меня аж передернуло
фуф)))))))))
меня тоже...как вариант (отталкиваемся от позитива) ледовый каток...холод и лезвия...позитивная 5 мечей
лучше пусть это будет кино или театр с криминальным сюжетом
а у вас профессия не с криминалистикой связана?
Annalusia

Сообщение Annalusia »

фуф)))))))))
меня тоже...как вариант (отталкиваемся от позитива) ледовый каток...холод и лезвия...позитивная 5 мечей
а у вас профессия не с криминалистикой связана?[/quote]

Нет :) В театре работаю
Lee

Сообщение Lee »

Annalusia писал(а):
Gale писал(а):
Ну... 5 мечей это может быть даже рабочее заседание или любая другая ситуация, сопровождающаяся конфликтом. Или семинар по конфликтологии, как вариант.
Больницы, например, особенно травматология или хирургия, интенсивная терапия, стоматология,
Еще дороги и дтп, например, когда люди знакомятся из-за аварии или поломки, или просто в пробке по вине чужой аварии, экстремальный спорт или всякие шоу с этим связанные, вообще спортивные соревнования, ледовый каток, фигурное катание, хоккей, бокс, единоборства, фехтование, тир, военная подготовка, исторические реконструкции, постановки с оружием. Да даже гололед зимой на улице ;) Много мест может по 5 мечей проходить
Gale

Сообщение Gale »

Annalusia писал(а):фуф)))))))))
Нет :) В театре работаю[/quote]

о, вот и ответ. на сцене..во время репитиций драматического сюжета
Ли вообще вон скока привела в пример :D
вам надо успеть за эту зиму погулять везде))
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Gale писал(а):
Annalusia писал(а):фуф)))))))))
Нет :) В театре работаю
о, вот и ответ. на сцене..во время репитиций драматического сюжета
Ли вообще вон скока привела в пример :D
вам надо успеть за эту зиму погулять везде))[/quote]

Ага :) Главное обойтись без хирургии и ДТП :D
Ответить