0 Дурак

panda h

Re: 0 Дурак

Сообщение panda h »

Ситуация по Шуту а вопрос был денег пришли быстро ,и легко . выпал в трипе третий 4п рыцарь ч +шут
магия
Мокош

Сообщение Мокош »

У меня Шут часто отыгрывается как "дуракам везёт".
panda h

Сообщение panda h »

Мокош писал(а):У меня Шут часто отыгрывается как "дуракам везёт".
Ну да )чт-то типа того )
магия
Aleno4kataro

Сообщение Aleno4kataro »

А сегодня новолуние и мне выпала карта Дурак картой дня. Начало начал прям))) еще не знаю, что и как...но предчувствие хорошее. Я люблю его лёгкость. Беззаботность. Иногда это надо. Причем мне как-то в раскладе выпало, какие качества развивать в себе. Дурака развивать. Лёгкость, открытость. А то я иногда так много думаю))
panda h

Сообщение panda h »

У меня Шут проявляется сколько наблюдаю ,легкость в ситуации даже где-то с приятными моментами ..
В делах карта хорошая ...легкая,приятная воздушная ..
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

шут- оказаться не вовремя, ни к месту. попасть в нелепую ситуацию.

фраза "такое могло произойти только с тобой"
или
"ты безалаберная! ты непутевая!" -говорит ей Ипполит из к/ф "Ирония Судьбы или с легким паром!"

вчера мне принесли ключ от одного кабинета и попросили сохранить от рук одной дамы. я добросовестно выполнила обещание, даже прицепила брелок, сделанный своей рукой. думаю, дай, занесу да и спрошу отдать обратно или пусть лежит? а кабинет закрыт. слышу, девки там, смеются. я и открыла с целью подшутить. а оказалось, они шарились на столе той дамы и искали на нее компромат. мне было оч неприятно попасть в ситуацию, где могла автоматически пойти как соучастница

наитие. то есть какова была вероятность того, что я получу этот ключ (так вовремя) и зайду туда (именно в этот момент). можно определить карту как наитие. для чего тогда? в общем и целом я спугнула девочек. они не успели закончить начатое
Celesta

Сообщение Celesta »

Синяя Борода писал(а):шут- оказаться не вовремя, ни к месту. попасть в нелепую ситуацию.

фраза "такое могло произойти только с тобой"
или
"ты безалаберная! ты непутевая!" -говорит ей Ипполит из к/ф "Ирония Судьбы или с легким паром!"

вчера мне принесли ключ от одного кабинета и попросили сохранить от рук одной дамы. я добросовестно выполнила обещание, даже прицепила брелок, сделанный своей рукой. думаю, дай, занесу да и спрошу отдать обратно или пусть лежит? а кабинет закрыт. слышу, девки там, смеются. я и открыла с целью подшутить. а оказалось, они шарились на столе той дамы и искали на нее компромат. мне было оч неприятно попасть в ситуацию, где могла автоматически пойти как соучастница

наитие. то есть какова была вероятность того, что я получу этот ключ (так вовремя) и зайду туда (именно в этот момент). можно определить карту как наитие. для чего тогда? в общем и целом я спугнула девочек. они не успели закончить начатое
Классная история, Синяя Борода! Энергия Шута как энергия спонтанности и игра случайностей!
demi_altman
Контактная информация:

Сообщение demi_altman »

Я когда-то перед дорогой решила вытянуть одну карту, (а ехали мы в другой город, я сестра и ребенок), на вопрос "как пройдет поездка". Вытянула Шута.
В итоге, когда приехали на ЖД вокзал, нужно было обменять код на билет в кассе. И мне кассир говорит: "А ваш поезд уехал сутки назад" :shock:
И слышу от сестры "Какая ты дурааа, ты что даты перепутала?" А я действительно, когда заказывала онлайн билеты, перепутала даты, так как поезд был в первом часу ночи. Но обошлось все хорошо, кассир нам быстро продала билеты на следующий поезд, хорошо что там были места.
А я еще перед дорогой подумала, что нужно все перепроверить, на карте собачка не зря предостерегает шута, чтобы был осмотрительней. Я все перепроверила, кроме даты билетов
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Шут - проказник.
Выпадая картой дня уже не раз отыгрался .
Например,вчера ,имея в шпаргалках информацию о маршруте,подкреплённую прошлогодним опытом,отправились туда.В итоге ,неосмотрительно сели не в тот транспорт,полагаясь на свою память, и оказались не совсем в том месте,куда надо.Пришлось пешочком пройти. Потом оказалось,что обьект давно закрыт!
Для себя вывод - номер транспорта надо было тоже записать в шпаргалку,да и не отказываться от мысли,которая приходила мне в голову: позвонить,прежде,чем выезжать.
То есть я сама проявила беспечность ,присущую Шуту!
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Celesta

Сообщение Celesta »

Как интересно, по двум последним постам... Очень похожие ситуации! Шут отыгрывается безалаберностью в том или ином виде и в итоге - путаницей, неразберихой и напрасной тратой сил. Также элемент неожиданности. Вы обе пришли к выводу: "Надо было быть более ответственным изначально". Очень показательно, и тем более две эти ситуации вместе!
Pandora

Сообщение Pandora »

шут, в таро Тота -проигрался как внезапное приглашения в лес на шашлыки , так я бы сказала с бухты барахты -а почему бы нет взяли продукты и в веселый путь ,(правда немножко блуканули , проехали нужный попорот круг сделали огромный на машине ... как бы беззаботно . :lol:
Arisha

Сообщение Arisha »

в раскладе на месяц в позиции работы шут отыгрался как период без работы (уже несколько месяцев как я уволилась), я ее и не искала,и даже не думала об этом.
Pandora

Сообщение Pandora »

Шут показал дорогу вытащила к шуту доп,9 чаш .В итоге дорогой осталась оочень довольна .
Selinna

Сообщение Selinna »

А может ли Шут пер. показывать гениальных людей, но с "чудинкой"? Например на профессора мат. наук выпал шут п. и отшельник. Он гений в своем деле, но из дома лишний раз не выйдет, всегда один. На учёного - изобретателя шут п и маг. Его очень ценят, много наград у него. А на Стивена Хокинга выпал дурак п и Звезда. Он же был космологом, астрофизиком.
Black_Diamond

0 Дурак

Сообщение Black_Diamond »

Разобрав этот аркан для себя "по косточкам" (методом изучения кучи источников: литература + тарошный опыт друзей и знакомых) узнала, что "дурак" может указывать на:
обман, ложь (вас водят за нос, из вас пытаются сделать дурочка), афера, манипуляции, махинации (с документами)
Как-то зачастил в свое время он у меня в раскладах на мою юридическую проблему вылазить, и все я не понимала, откуда ждать эту "неожиданность", что в принципе меня и настораживало немного. Буквально на днях выяснилось, что вторая сторона в суд приносила документы сделанные задним числом, а именно, некоторые документы, такие как адвокатский ордер и доверенность, были заполненные не адвокатом второй стороны, а стояла только её печатка. Подпись и роспись в доверенности так же отличается заметно от той, как человек писал ранее, будучи по жизни левшой. Вообщем сплошные махинации и дополнительный менингит с экспертизами доказывать все это. :shock: То есть из нас (я и мой адвокат) решили сделать дурочков в надежде на то, что мы не заметим и поведемся. Адвокат мой сказал, такие махинации тяжко потом доказать. :cry: Вдобавок адвокат той стороны тоже под дурочка косила мол "я не я и хата не моя". Вот такой вот противный шут в своем проявлении :twisted:
Последний раз редактировалось Black_Diamond 17 ноя 2020, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь Изображение
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Black_Diamond писал(а):Разобрав этот аркан для себя "по косточкам" (методом изучения кучи источников: литература + тарошный опыт друзей и знакомых) узнала, что "дурак" может указывать на:
обман, ложь (вас водят за нос, из вас пытаются сделать дурочка), афера, манипуляции, махинации (с документами)
Как-то зачастил в свое время он у меня в раскладах на мою юридическую проблему вылазить, и все я не понимала, откуда ждать эту "неожиданность", что в принципе меня и настораживало немного. Буквально на днях выяснилось, что вторая сторона в суд приносила документы сделанные задним числом, а именно, некоторые документы, такие как адвокатский ордер и доверенность, были заполненные не адвокатом второй стороны, а стояла только её печатка. Подпись и роспись в доверенности так же отличается заметно от той, как человек писал ранее, будучи по жизни левшой. Вообщем сплошные махинации и дополнительный менингит с экспертизами доказывать все это. :shock: Вот такой вот противный шут :twisted:
прекрасный пример! тоже теперь буду внимательна к аркану
Celesta

Сообщение Celesta »

Black_Diamond писал(а): узнала, что "дурак" может указывать на:
У меня была история: я потеряла летом браслет в поездке на велосипеде. Хватилась через 10-15 минут. Была в местах природы, где люди отдыхают. А я помнила, где он у меня был точно, следовательно, где потеряла, примерно знала. А уже вечерело, народу почти не было. И вот я еду на то место, где предположительно потеряла, а навстречу едет блондинка на велосипеде. Я её спросила: мол, видели ли вы такой-то браслет. Она улыбнулась и ответила, что нет. Что она сама ключи потеряла и ищет.
Так вот, мои карты показывали, что браслет у "Королевы чаш" (блондинка). Еще Умеренностью мне её показали - а у неё причёска прям как на карте - стрижка такая. Я попросила подругу вытянуть мне карту - сказала ли мне та блондинка правду, что не видела браслет. Ответ: Дурак перевёрнутый! Ну, сразу стало понятно, по такой карте точно наврала и украла!
Хова

Сообщение Хова »

шут,показал приятный флирт
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет! У кого то есть наработки как проигрывался Шут на тему финансов? В данный момент очень тяжёлое материальное положение. Мне почему то кажется это ноль, пустота, то есть не будет никаких поступлений. (Вопрос был на фин.состояние до конца месяца, но допом была Императрица)
Selinna

Сообщение Selinna »

Spring23 писал(а):Всем привет! У кого то есть наработки как проигрывался Шут на тему финансов? В данный момент очень тяжёлое материальное положение. Мне почему то кажется это ноль, пустота, то есть не будет никаких поступлений. (Вопрос был на фин.состояние до конца месяца, но допом была Императрица)
Привет! У меня Шут выпадает, когда совсем нет денег. Но потом они откуда - то берутся, и вообщем, жить можно.имхо
Ответить