Простые трехкарточные расклады

Жемчужина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Жемчужина »

corvette писал(а):Добрый вечер! Общаемся с мч, проявляет симпатию.
Предложит ли он мне отношения?
Колесо судьбы, Суд, паж жезлов.
Я считаю, что да, поступит от него такое предложение.
Буду рада вашему мнению!
Привет!
Я бы сказала, отношений хочет. По Пажу жезлов может ждать знака от вас, намека, что вы готовы к отношениям с ним.
Sharina

Сообщение Sharina »

Samanta писал(а):Здравствуйте!
Хочу посотрудничать с одной женщиной по рекламе для соц сетей(она занимается настройкой рекламы ) Поскольку раньше был неудачный опыт с другими, только слив денег((спросила у таро будет ли толк эт этого сотрудничества приведёт ли она мне клиентов?
10 жезлов перев
6 пентаклей прямо
Влюблённые прямо

Дно король пентаклей

Денег и новых клиентов я не вижу
Вижу , что по 10 жез, я переложу свои обязанности на на другого(те на неё)
По 6 пент у нас будет сам процесс работы, по Влюблённым не оч мне ясно... Аркан говорит, что вообще нужно сменить род деятельности как будто бы...
Результат я все таки не очень поняла...
Плиз...кто как видит ситуацию
Привет).*.я не работаю с ПП, если 10 пен перевернутая противоположна прямой, я бы сказала, что попросить помощи у этой женщины и посутрудничать пойдет на пользу для развития вашего бизнеса , дела могут пойти в гору) если до этого было так себе, усилия и работа помогут сдвинуть
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а):Продолжение этой темы.
Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Есть на мне негативное воздействие?
4 Жезлов --- Рыцарь Жезлов --- XI Правосудие
Квинт - 4 + 0 + 11 = 15 Дьявол
Дно колоды - 3 Пентаклей
Интересный триплет получился. Специального магического воздействия нет. Возможно, девочки правы. И кто-то "зыркнул" на меня злобно, какой-то негативный энергетический посыл есть. И по Правосудию явно за что-то прилетело.
Знаком я с Рыцарем Жезлов?
Колесница --- Солнце --- Луна
Квинт - 7 + 19 +18 = 44 = 4 + 4 = 8 Сила
Дно колоды - Иерофант
Да. Но судя по Колеснице это какая-то мимолетная встреча.
Что у меня было с этим Рыцарем Жезлов?
Смерть --- Королева Кубков --- Король Пентаклей
Квинт - 13 + 0 + 0 = 13 Смерть
Дно колоды - 7 Кубков
Видимо, у меня не задалось общение с этим мужчиной. Королева Кубков сидит спиной к Королю Пентаклей. Королева Кубков может быть моим сигнификатором в общении с другими мужчинами. А вот Король Пентаклей... у меня есть две кандидатуры.
М1 - смуглый мужчина неславянской внешности (у меня с ним была словесная перепалка и он мне угрожал голову отрезать), М2 - полненький мужчина славянской внешности (я ему отказал в взаимности). У меня часто Король Пентаклей выпадает на "больших" парней. :lol:
Это М1?
5 Жезлов --- Суд --- 10 Кубков
Квинт - 5 +20 +10 = 35 = 3 + 5 - 8 Сила
Дно колоды - 2 Мечей
Да.
Это М2?
Туз Мечей --- Отшельник --- Король Кубков
Квинт - 1 + 9 + 0 = 10 Колесо Фортуны
Дно колоды - 9 Кубков
Нет.

Кто как видит? Буду благодарен за комментарии.

Привет, бой )1
Нет на тебе порч)
Похоже на сглаз или негативное пожелание, скорей всего второе, от парня. Ты с ним общался, но он показался тебе мутным. Согласна, был какой-то отказ .первый давно забыл о тебе
Это второй

Ещё если чувствуешь на себе что то подобное, можно душ как сказали девочки или ванну с травами, релакс, думаешь о чем приятном и представляешь как травы из тебя все плохое забирают
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет! Интересны мнения со стороны. Колода РУ. Все карты прямые.
Выполнил только что тестовое задание. Обещали, что в течение недели дадут ответ. Работа предполагается творческой в удаленном формате.
Пригласят меня на работу по результатам тестового задания?
3 Кубков --- Башня --- 4 Мечей
Дно колоды - 3 Пентаклей
Нет. :(
ОС будет обязательно.
Прошла ровно неделя с того момента, как мне обещали, что дадут ответ по результатам тестового задания.
Как я и предполагал, исход отрицательный. Никто так и не написал и не позвонил. Но при этом вакансия на сайте висит, не закрыта. Так что вопрос может быть еще не закрыт. Но если что-то поменяется, я отпишусь.
Спасибо за ОС.
Радость что ты решился на этот шаг прошла, ты растроился, ждешь - трипоет скорей всего об этом .
4 мечей вроде говорят не о закрытии вопроса, возможно нужно ещё подождать
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):Завтра к 14.00 иду к подологу на педикюр и удалять стержневую мозоль. Раньше руки и ноги не дошли найти специалиста и сделать. А в связи с беременностью решила чем быстрее сделаю, тем проще мне будет к концу беременности. Все-таки лишний вес будет давить на больную стопу и я не смогу вообще ходить.

Спросила карты справится ли она без проблем и за 1 посещение?
Солнце, рыц п, суд.

Я так думаю, что справится

Приветики) все сделает как нужно )
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina, приветик) Спасибо за комментарии)) ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Tory

Сообщение Tory »

corvette писал(а):Добрый вечер! Общаемся с мч, проявляет симпатию.
Предложит ли он мне отношения?
Колесо судьбы, Суд, паж жезлов.
Я считаю, что да, поступит от него такое предложение.
Буду рада вашему мнению!
А я думаю нет... Мне кажется, в загаданный срок до серьезных отношений он не созреет, если только интим. Имхо, конечно.
Tory

Сообщение Tory »

Spring23 писал(а):Доброй ночи.
Бывший любовник, расстались по моей инициативе. Хочет ли мужчина чтоб я ему написала -6мечей, Звезда(3кубков), Рыцарь мечей. Да, ждёт действий, хотел бы возобновить общение.
Думаю, пока нет.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Tory писал(а):
Spring23 писал(а):Доброй ночи.
Бывший любовник, расстались по моей инициативе. Хочет ли мужчина чтоб я ему написала -6мечей, Звезда(3кубков), Рыцарь мечей. Да, ждёт действий, хотел бы возобновить общение.
Думаю, пока нет.
Tory, и все те кто ответили, Спасибо за мнения! :idea:
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Каковы перспективы заработка в феврале, если я буду предоставлять эзотерические услуги (таро)?
Солнце --- Королева Кубков --- 6 Кубков
Дно колоды - Паж Пентаклей
Квинт - 19 + 0 + 6 = 25 = 2 + 5 = 7 Колесница
Думаю, что небольшой доход может быть.
Буду благодарен за мнения со стороны.)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет! Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Каковы перспективы заработка в феврале, если я буду предоставлять эзотерические услуги (таро)?
Привет)
Доход будет, по 6 кубков начало стабильности и хороших прибылей, подъем.
Квинт намекает на ютуб-канал даже;)
corvette

Сообщение corvette »

Здравствуйте! Я в поисках себя, пока без работы, и не знаю, чем заниматься дальше. Образование есть, но по этой сфере работать не хочу (химия). Были мысли податься в криминалистику, в полицию, но пока это на уровне рассуждений. Задала картам вопрос, какая будет у меня следующая работа, с чем связана

Рыцарь жезлов, Жрец(доп 5 мечей), 9 пентаклей.
У меня вообще нет опыта в таких вопросах и не понимаю. Возможно работа будет связана с движением по рж и по 9 п я буду больше на себя работать и доход будет не плохой. Жреца совсем не понимаю, в церковь на работу не собираюсь :D так что не знаю, что он может значить. Буду рада вашему мнению, ибо интересно в какую сторону двигаться!
Заранее спасибо!
J.F.

Сообщение J.F. »

corvette писал(а):Здравствуйте! Я в поисках себя, пока без работы, и не знаю, чем заниматься дальше. Образование есть, но по этой сфере работать не хочу (химия). Были мысли податься в криминалистику, в полицию, но пока это на уровне рассуждений. Задала картам вопрос, какая будет у меня следующая работа, с чем связана

У меня вообще нет опыта в таких вопросах и не понимаю. Возможно работа будет связана с движением по рж и по 9 п я буду больше на себя работать и доход будет не плохой. Жреца совсем не понимаю, в церковь на работу не собираюсь :D так что не знаю, что он может значить. Буду рада вашему мнению, ибо интересно в какую сторону двигаться!
Заранее спасибо!
Добрый вечер! Жрец - это и любые госструктуры, с властью связанные тоже. Вообще по рж + жрец (5 мечей) я бы как раз подумала бы о полиции. 9 пентаклей экспертность - судмедэкспертиза вполне или криминалистика.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):Всем привет! Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Привет! Мне кажется на небольшую благодарность со стороны женской аудитории можешь рассчитывать!
Хова

Сообщение Хова »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрела недавно здесь на форуме на одного человека, который подглядывает за мной в соц.сетях. :lol:
Решила сегодня спросить, выйдет ли он со мной на связь на следующей неделе?
Умеренность - Справедливость - 7м
Мне кажется - нет, но возможно и дальше будет шпионить.
Буду рада Вашим мнениям! Спасибо!
Оль привет ,очень ушлый он , 7м ,себе на уме подлый товарищ , по Умеренности не выйдет .
дай ос ._)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Хова писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрела недавно здесь на форуме на одного человека, который подглядывает за мной в соц.сетях. :lol:
Решила сегодня спросить, выйдет ли он со мной на связь на следующей неделе?
Умеренность - Справедливость - 7м
Мне кажется - нет, но возможно и дальше будет шпионить.
Буду рада Вашим мнениям! Спасибо!
Оль привет ,очень ушлый он , 7м ,себе на уме подлый товарищ , по Умеренности не выйдет .
дай ос ._)
Да! Привет! Ты права!!! Дам обязательно! Спасибо!!!
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня всем ребят ))
Проходит ,развивается роман между м и ж , .уже второй месяц .
Нравится ли ЖН МЧ ?
Туз пент+смерть доп императрица +маг -дно правосудие .
Жн нравится ему нет сомнений , ну он не такк прост как кажется ...где-то груб по Магу .ну по тузу считает что она ему как дар небес дана ..
Всем огромное спасибо друзья .С ув
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):Доброго дня всем ребят ))
Нравится ли ЖН МЧ ?
Жн нравится ему нет сомнений , ну он не такк прост как кажется ...где-то груб по Магу .ну по тузу считает что она ему как дар небес дана ..
Хова, приветик) Я бы сказал, что он прям сохнет по ней. А женщина не магичила на него случайно? А то квинт без допов - Дьявол, а с допом - Луна... :?
Olia Luna писал(а): Привет! Мне кажется на небольшую благодарность со стороны женской аудитории можешь рассчитывать!
Оля, спасибо) Уже сегодня получил небольшую сумму за расклад на рунах. :)
Жемчужина писал(а): Привет)
Доход будет, по 6 кубков начало стабильности и хороших прибылей, подъем.
Квинт намекает на ютуб-канал даже;)
Жемчужина, привет) Спасибо) На счет YouTube хорошая идея. Для рекламы своих услуг идеально подойдет. Главное не выбрать стиль, как у Анжелы Pearl. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
J.F. писал(а):
corvette писал(а):Здравствуйте! Я в поисках себя, пока без работы, и не знаю, чем заниматься дальше. Образование есть, но по этой сфере работать не хочу (химия). Были мысли податься в криминалистику, в полицию, но пока это на уровне рассуждений. Задала картам вопрос, какая будет у меня следующая работа, с чем связана

Заранее спасибо!
Добрый вечер! Жрец - это и любые госструктуры, с властью связанные тоже. Вообще по рж + жрец (5 мечей) я бы как раз подумала бы о полиции. 9 пентаклей экспертность - судмедэкспертиза вполне или криминалистика.
Присоединяюсь к трактовке J.F.
Я у мамки эзотерик... ;)
Nora

Сообщение Nora »

Хова писал(а):Доброго дня всем ребят ))
Нравится ли ЖН МЧ ?
Хова, привет! Нравится. Но, скорее, использует ее больше для своих утех, вряд ли есть какие-то серьезные планы на нее. +квинт Дьявол. Имхо.
Sharina

Сообщение Sharina »

Добрый вечер )
Видел ли бывший МЧ в месенджере что моя учётная запись отключена.?
Звезда - смерть -паж жезлов
Думаю видел
Спасибо!
Ответить