Сочетания двух карт
Re: Сочетания двух карт
Интуитивно понял карты : №13 Смерть + 3 Мечей = старые планы рухнули ( в голове, - чел отказался от них), - появились новые...(видимо, более продуктивные). 3 мечей понимаю как оч. классную карту для оформления чего-то нового, интеллектуального. Мечистого.
Буквально на днях читал книгу "Символика Таро Уэйта" и там есть вот такое описание самих мечей, изображенных на карте 3 Мечей.XXL писал(а): 3 мечей понимаю как оч. классную карту для оформления чего-то нового, интеллектуального. Мечистого.
Назначение мечей состоит в том, чтобы помочь в точности понять и систематизировать переживания сердца, сделать правильный выбор и дать имена всему происходящему, иными словами, найти правильную точку зрения."
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
5п+10п показали покупку котенка (который впоследствии стал горячо любимым членом семьи)
- Ana Ali Khan
Башня+Король монет - недвижимость, при чем именно дом.
мой любимый Паж мечей ,, выпал с 6 чаш ,в итоге мужчина стал рассказывать о прошлой личной жизни , мне не понравилось это слушать .
- Ana Ali Khan
Жрица, Иерофант - редкое сочетание, обозначающее глубокую духовную связь людей. Это духовный "брак", союз. Сходное с парой Император, Императрица, только на другом уровне.
- Antuanette
Вытаскивала я себе на неделю карты, по две на день.
На сегодня я вышли 5К и 5п. Учитывая, что на год у меня не самые лучшие карты, то сегодня утром мужа попросила проследить, чтоб сын пристёгнутый сзади сидел. Уже вечером, когда забрала со школы - сказал, что утром они чуть не попали в аварию. Спасла скорость нарушителя (летел на красный).
Сама я 20 января травмировала колено на лыжах, и до сегодня лежала дома. Но сегодня пришлось забирать дитя со школы, отвезти на таеквон-до, потом отвезти на другие занятия. Одним словом, я как тот бедолага, на одной ноге скакала. Были бы костыли, была бы 100% копия.
Вечером в школьном чате мама написала, что старший сын одной из мам класса попал в аварию. У него настроена нога. Нужна операция. Предложила скинуться. И тут я поняла, что квинт 10КФ. Эти две карты у меня сегодня отыгрались в разных ситуациях и разных видах. Особенно 5П
На сегодня я вышли 5К и 5п. Учитывая, что на год у меня не самые лучшие карты, то сегодня утром мужа попросила проследить, чтоб сын пристёгнутый сзади сидел. Уже вечером, когда забрала со школы - сказал, что утром они чуть не попали в аварию. Спасла скорость нарушителя (летел на красный).
Сама я 20 января травмировала колено на лыжах, и до сегодня лежала дома. Но сегодня пришлось забирать дитя со школы, отвезти на таеквон-до, потом отвезти на другие занятия. Одним словом, я как тот бедолага, на одной ноге скакала. Были бы костыли, была бы 100% копия.
Вечером в школьном чате мама написала, что старший сын одной из мам класса попал в аварию. У него настроена нога. Нужна операция. Предложила скинуться. И тут я поняла, что квинт 10КФ. Эти две карты у меня сегодня отыгрались в разных ситуациях и разных видах. Особенно 5П
Все привет ) не знаю туда ли пишу но все же
Девушка никак не может решится на отношения с мч, он ей пообешал помогать , она не верит, думаете хочет поюзать ее..
В позиции совет ей касательно его выпала СИЛА+ ЛУНА
Фможно ли трактовать это как перебороть свои страхи и рискнуть ? Или наоборот побороть в себе искушение получить то что она так хочет (отношения взаимовыгодные ) так там обман?
Девушка никак не может решится на отношения с мч, он ей пообешал помогать , она не верит, думаете хочет поюзать ее..
Фможно ли трактовать это как перебороть свои страхи и рискнуть ? Или наоборот побороть в себе искушение получить то что она так хочет (отношения взаимовыгодные ) так там обман?
Привет)Sharina писал(а):Все привет ) не знаю туда ли пишу но все же
Вообще, сочетание само по себе не очень хорошее, в примитивном прочтении - сильное зло (заблуждение).
В позиции совета девушке, возможно, говорят не строить иллюзии.
- Ana Ali Khan
5 монет+туз чаш на здоровье проигрались как вши у ребенка
Колесо судьбы + 2 чаш - случайная и неожиданная встреча со старым знакомым.
7 пентаклей (неудача в таро Тота ) с допом 7 жезлов
Показало себя как одуревший сосед угрожал матами , чтоб я сделала музыку в ноуте по тише .
Показало себя как одуревший сосед угрожал матами , чтоб я сделала музыку в ноуте по тише .
2 кубков + Солнце - проводила время с племянником, ходили с ним на м/ф "Душа".
Рыцарь кубков+9 пентаклей показали очень красивого молодого человека, шоумена, с нарцистическими наклонностями, занимающего государственный пост, у жены которого собственная конюшня.
Рыцарь пентаклей+7 чаш уже не первый раз сигнифицирует работу над взломом страниц другого человека.
Eriboy был прав, когда ответил мне на форуме:
Eriboy был прав, когда ответил мне на форуме:
Eriboy писал(а):celesta, привет! Тоже думаю, что да. По допу Рыцарю Пентаклей он долго над этим работал.celesta писал(а): Взламывал ли М мой инстаграм? - Рыцарь жезлов, Паж жезлов, 10 чаш
На РЖ допы - Рыцарь пентаклей и 7 чаш. Дно Луна, Башня.
- Antuanette
сочетание ПЖ + 7Ж на день отыгрались тем, что я полдня разбиралась с настройками смс. У меня сбились настройки на iMessage и Facetime и я пыталась разобраться в чем причина, чтоб получать сообщения. Боролась стойко, хоть желание швыронуть телефон в стену было огромное. Вечером успокоилась и смирилась. На следующий день только обнаружила, что моя борьба по 7Ж с настройками для получения смс (ПЖ) была удачной и на следующий день все заработало.
Паж мечей+Королева мечей показали врача-стоматолога (женщину)
Карта Туз Жезлов на прошлой неделе в недельном раскладе выпала в позиции "Работа". Я уже начал облизываться, что будут новые предложения, новые начинания. Хорошо, что додумался вытянуть доп. карту - Повешенный. В итоге ничего нового не было. Позвонили один раз, поспрашивали о моем опыте и пообещали, что подумают и перезвонят. И всё. Тишина.
Так что Туз Жезлов + Повешенный - это зависание. Как-будто Высшие Силы говорят, что рано еще начинать. Нужно потерпеть.
Так что Туз Жезлов + Повешенный - это зависание. Как-будто Высшие Силы говорят, что рано еще начинать. Нужно потерпеть.
Я у мамки эзотерик... 
Тж - новый подходEriboy писал(а):Карта Туз Жезлов на прошлой неделе в недельном раскладе выпала в позиции "Работа". Я уже начал облизываться, что будут новые предложения, новые начинания. Хорошо, что додумался вытянуть доп. карту - Повешенный. В итоге ничего нового не было. Позвонили один раз, поспрашивали о моем опыте и пообещали, что подумают и перезвонят. И всё. Тишина.
Повешенный - пересмотр своей позиции , избавление от внутренних барьеров
применительно к работе я бы читала как - для того, чтобы найти реальный шанс на работу , нужен рост в глубину (отказ от каких-то своих убеждений) , посмотреть на ситуацию максимально здраво, требуется новый подход .
Kimeti, я с тобой согласен. Но я обычно в недельном раскладе такими вопросами не задаюсь и не смотрю так глубоко. Я делаю такой расклад, ожидая, что увижу надвигающиеся события, а не совет как мне поступить в той или иной сфере. Для этого в раскладе есть позиция "Совет". Кстати, в качестве совета выпал Паж Жезлов. Так что резонирует с твоей трактовкой.Kimeti писал(а):Тж - новый подходEriboy писал(а):Карта Туз Жезлов на прошлой неделе в недельном раскладе выпала в позиции "Работа". Я уже начал облизываться, что будут новые предложения, новые начинания. Хорошо, что додумался вытянуть доп. карту - Повешенный. В итоге ничего нового не было. Позвонили один раз, поспрашивали о моем опыте и пообещали, что подумают и перезвонят. И всё. Тишина.
Повешенный - пересмотр своей позиции , избавление от внутренних барьеров
применительно к работе я бы читала как - для того, чтобы найти реальный шанс на работу , нужен рост в глубину (отказ от каких-то своих убеждений) , посмотреть на ситуацию максимально здраво, требуется новый подход .
Я у мамки эзотерик...