Жемчужина писал(а):
Привет) Мои мысли:
Королева жезлов после 9 мечей - самонакрутка и негативные мысли ("все пропало!") мешают оптимистично смотреть на жизнь. Тебе сложно разобраться в себе, ты слабо представляешь, что же тебе нужно от жизни. Возможно, ты излишне самоуверен и амбициозен, стараешься пустить пыль в глаза, проявляя чрезмерное великодушие и расточительность.
Также может не хватать жизненных сил, ты мог потерять вкус к жизни, три мечевые карты перед КЖ - тебя уже все достало. Проблемы гасят в тебе творческую искру.
Жемчужина, привет) Всё именно так. Мне нечего тебе возразить. Все по существу написано.
Нastya писал(а):
Привет! Если нет никаких 3 лиц, то Дама жезлов может говорить о высоких запросах и амбициях. То есть, может быть, на данном этапе твои желания не соответствуют твоим возможностям и стоит несколько снизить планку, начать с малого...
Нastya, привет) Да, 3 лиц нет. И да, я хочу сразу побольше зарабатывать, чтобы быстрее погасить все долги. Но, видимо, придется все-таки принять тот факт, что выше пупка прыгнуть не удастся.
Ana Ali Khan писал(а):
Привет) У тебя конфликт между реально достижимым и желаемым, отсюда 3 мечей, нет согласованности, противоречия. Нужно поменяться тебе, выработать необходимые качества для достижения своих целей. Солнце Смерть, 9 Кубков, Рыцарь Пентаклей
Дама жезлов - если эта карта тебя описывает в данном случае, то мешает некая разбросанность, хватаешься за все и сразу, а надо бы может обдумать, план составить. Плюс излишний оптимизм может мешать объективно посмотреть на проблему.
Ana Ali Khan, привет) И ты тоже права. Я сейчас пытаюсь несколько дел сделать. Хочу и в копирайтинге найти работу, и в веб-разработке. Везде хочу удочки закинуть, чтобы где-нибудь выстрелить. Но энергии на все не хватает. Быстро устаю и впадаю в хандру.
Девочки, спасибо вам огромное) Вы все по существу написали. Не получается быть объективным, когда себе делаешь расклады((( Приходится обращаться за помощью.