Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Всем привет! Познакомилась на сайте знакомств с одним парнем. Но так как на тот момент у меня были другие кавалеры на него у меня почти совсем не хватало времени, хотя парень не плохой. И тут в один прекрасный день после очередной его попытки меня разговорить... он взял и выставил на сайте фото из своей жизни... сказать шикарной, значит ничего не сказать! И с того дня не написал мне больше ни разу! Понятно, что и я ему никогда первая не напишу! Но тут у нас на форуме мы смотрели, что он все еще шпионит за мной в нете. Решила спросить у карт: «Что он думает обо мне?»
КФ - Паж жезлов - Король Жезлов
Из пажа запрыгнуть бы в короля? Как в последний вагон поезда???)))
Как здесь КФ прочитать? Спасибо всем откликнувшимся!

А я бы подумала что он укатил на колесе фортуны куда подальше,огораживается от вас,никаих намеков больше по пажу жезлов,он себя оценивает уже королем
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Хова писал(а):Друзья хелп! маленькая история .Девушка инвалид встречалась с норм парнем ,ну разбила их любовь ее мать .Сейчас она хочет с помощью магии его вернуть . В связи спрашивает .
По судьбе ли ей он ?
Отшельник +4ж +солнце -дно сила
Что скажите ?
Я думаю она должна бороться за него . Тогда толк будет .говорят Сила и Солнце .
Буду признательна .
как-то не люблю я Отшельника на отношения. Он какой-то отстраненный от партнера, но тут он закрывается такими позитивными арканами, как будто это Девочка была в роли отшельника и этот парень ее из этого состояния выводит. Мне кажется, что им вместе было бы хорошо, но Сила на дне возможно говорит об усилии, которое нужно предпринять, чтоб преодолеть препятствия и трудности, возможно в лице той же мамы.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Жемчужина писал(а):Привет, друзья!

Думает ли обо мне сегодня загаданный человек? Целый день не выходит из головы у меня.

Маг Паж кубков 8 пентаклей

Думает, да еще так усердно :roll:
Еще и подслеживает, имхо, по квинту Отшельник с фонарем своим :lol:.
Рада мнениям, друзья!
Думает,активно
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Antuanette писал(а):
Хова писал(а):Друзья хелп! маленькая история .Девушка инвалид встречалась с норм парнем ,ну разбила их любовь ее мать .Сейчас она хочет с помощью магии его вернуть . В связи спрашивает .
По судьбе ли ей он ?
Отшельник +4ж +солнце -дно сила
Что скажите ?
Я думаю она должна бороться за него . Тогда толк будет .говорят Сила и Солнце .
Буду признательна .
как-то не люблю я Отшельника на отношения. Он какой-то отстраненный от партнера, но тут он закрывается такими позитивными арканами, как будто это Девочка была в роли отшельника и этот парень ее из этого состояния выводит. Мне кажется, что им вместе было бы хорошо, но Сила на дне возможно говорит об усилии, которое нужно предпринять, чтоб преодолеть препятствия и трудности, возможно в лице той же мамы.

++++ также увидела
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Sharina писал(а):
Евангелина писал(а):Всем привет!спасибо за мнения:)
Вводная:
Знакомы с м давно,но сейчас общение происходит периодическими набегами.живем в соседних городах
Человек часто всплывает в мыслях и бывало снился.

Думает ли обо мне м?
Император - умеренность доп: рыцарь чаш - Императрица
Квинт мир

Если рассматривать как м-императора,а меня как императрицу,то между нами находится умеренность,которая олицетворяет сами мысли,т.е. мы думаем друг о друге обоюдно и на расстоянии по миру (живем в разных городах)

Часто ли М думает обо мне?

10 чаш-3 пентаклей-звезда (доп королева жезлов-мой сигни)
Квинт Императрица

Думаю да

Хочет ли М встретиться со мной?
Суд доп: дъявол-4 жезлов-башня доп:рыцарь пентаклей
Квинт император

Хм... думаю хочет,но его сдерживают отношения по рп

Привет )много карт семейных в раскладе, есть пара император и императрица. Можно подумать что это ты с мужем но и на пары которые просто живут вместе у меня такие арканы падали. Если бы на вопрос "думает ли он о тебе ?" -выпала бы императрица первой , я бы сказала да ,думает что у тебя все ок в отношениях с императором.
Но здесь мне кажется у него отношения и он старается держать их в порядке чтоб не навредить .
Часто ли думает - не думаю что капец как часто, но думает, вспоминает о вас, вы в голове у него есть.
Хочет ли встречи - конечно )
И чтоб там было все-начал бы сразу с секса.
Башня у меня падает на секс чтоб так сразу без лишних телодвижений
Спасибо!
Вот не знаю,врет ли он что одинок или специально для меня,чтобы повелась на него
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Вводная:
Все тот же М с раклада выше
Общались месяц назад
Хочц пообщаться вновь,жду его сбщ

Напишет ли мне М в течение недели?

8 пентаклей+5 пентаклей+Маг
Квинт Умеренность

По квинту можно сказать,что сдерживает себя,никаких телодвижений
Не будет!

Но основной триплет?
Он занят на работе (8п), у него там какой-то провал по 5п и он его активно разруливает по магу?
А сфера деятельности общепит-как раз Умеренность

Может вот и ответ?что человек весь в работе
Так как я не знаю как трактовать пентакли на отношения?
Хова

Сообщение Хова »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Вводная:
Общались месяц назад

Квинт Умеренность

Не будет!

Но основной триплет?
Он занят на работе (8п), у него там какой-то провал по 5п и он его активно разруливает по магу?

Евангелина привет дорогая спасибо ,что посмотрела мой трип .
Что касается ,твоего трипа. Согласна мч работает , 8п и 5п трудности у парня .Ну закрыт трип твой Магом ,а маг отдает отчет действиям ,разрулит все на то он и Маг . Мой вердикт ,выберется с неприятностей и напишет .Умеренность многие говорят что как болото . А я бы сказала аркан сулит гармонию .Вообщем дай Ос , интересные карты . С ув.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Вводная:
Общались месяц назад

Квинт Умеренность

Не будет!

Но основной триплет?

Думаю, что в течении этой недели не напишет, скорее всего из-за каких-то рабочих моментов, элементарно сильно устает.
У меня лично подобные карты отыгрывались тем, что человек ко мне звонил, выходил на связь, но как раз, чтоб посоветоваться или пожаловаться на свою работу. Но у меня квинт тогда был другой. По Умеренности в моих раскладах событие откладываетс на позже.
Хова

Сообщение Хова »

Друзья ! есть мч дружим все ок ,я очень скучаю ,не выдержала позвонила ему , разговор был душевным , мч услышал от ,меня кучу комплиментов . :P
Произвела ли я ,впечатления на него ?
2 кубков+колесница +7чаш дно мир

Я думаю человек ,в восторге по 2к, 7к в фантазиях думаю в приятных .
благодарю за мысли друзья :twisted:
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Хова писал(а):Друзья ! есть мч дружим все ок ,я очень скучаю ,не выдержала позвонила ему , разговор был душевным , мч услышал от ,меня кучу комплиментов . :P

Еще какое впечатление!!! Вознесла до небес ))) Я бы даже сказала на самую вершину Башни, той что в квинте :D
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Хова писал(а):Друзья ! есть мч дружим все ок ,я очень скучаю ,не выдержала позвонила ему , разговор был душевным , мч услышал от ,меня кучу комплиментов . :P

Приветик Хова !

Очень приятные эмоции у него ! Колесница- стремительный взлет ! 7 кубков - просто распирает от множества мыслей .)
Sharina

Сообщение Sharina »

Antuanette писал(а):
Sharina писал(а):Кто как видит этот Трип?
Доволен ли мч своим жильем ?

Справедливость -7 чаш-кф

Мне кажется что решил присмотреть что то другое , как раз мечтает и думаете чтоб улучшить свое жиличное положение
триплет немного похож на сьемную квартиру. В таком случае предположу, что в целом трезво оценивает квартиру. По Справедливости трудно предположить в какую сторону - нравится или не нравится, просто дает ей вполне адекватную оценку со всеми преимуществами и недостатками. По сочетанию 7К и 10КФ думаю, что при возможности переедет, найдет другую квартиру, если съемная.
Если это его собственность, тогда по Справедливости все то же самое, а по 7К и КФ процесс несколько растяшивается во времени, думаю, просматривает время от времени возможные варианты.
Я так думаю.
Привет, спасибо)
Квартира не съёмная, это точно знаю, человек может расматривать вариант с большей квадратурой

Arisha писал(а):привет! думаю,в целом доволен. если только хочет его как-то благоустроить,например, обои переклеить или мебель другую, кухонный гарнитур поменять)) имхо.
Arisha
Квартира появилась у человека три года назад, все новое там было, кое чего не хватало с мебели тогда, возможно и что то хочет новое купить туда
Eriboy писал(а):Sharina, приветик) Не вижу недовольства. Я думаю, что он мечтает о лучшем жилье, но на данный момент он трезво оценивает свое положение и благодарен за то, что у него есть. Он легко подстраивается под нынешние обстоятельства.
Eriboy
Да, квартира классная, почти центр Киева , новая. Но зная этого человека он может хотеть большую квартиру или дом

хова, жемчужина благодарю
Sharina

Сообщение Sharina »

Евангелина писал(а):
Sharina писал(а):
Евангелина писал(а):Всем привет!спасибо за мнения:)
Вводная:
Знакомы с м давно,но сейчас общение происходит периодическими набегами.живем в соседних городах
Человек часто всплывает в мыслях и бывало снился.

Думает ли обо мне м?
Император - умеренность доп: рыцарь чаш - Императрица
Квинт мир

Если рассматривать как м-императора,а меня как императрицу,то между нами находится умеренность,которая олицетворяет сами мысли,т.е. мы думаем друг о друге обоюдно и на расстоянии по миру (живем в разных городах)

Часто ли М думает обо мне?

10 чаш-3 пентаклей-звезда (доп королева жезлов-мой сигни)
Квинт Императрица

Думаю да

Хочет ли М встретиться со мной?
Суд доп: дъявол-4 жезлов-башня доп:рыцарь пентаклей
Квинт император

Хм... думаю хочет,но его сдерживают отношения по рп

Привет )много карт семейных в раскладе, есть пара император и императрица. Можно подумать что это ты с мужем но и на пары которые просто живут вместе у меня такие арканы падали. Если бы на вопрос "думает ли он о тебе ?" -выпала бы императрица первой , я бы сказала да ,думает что у тебя все ок в отношениях с императором.
Но здесь мне кажется у него отношения и он старается держать их в порядке чтоб не навредить .
Часто ли думает - не думаю что капец как часто, но думает, вспоминает о вас, вы в голове у него есть.
Хочет ли встречи - конечно )
И чтоб там было все-начал бы сразу с секса.
Башня у меня падает на секс чтоб так сразу без лишних телодвижений
Спасибо!
Вот не знаю,врет ли он что одинок или специально для меня,чтобы повелась на него
Потайной карман сделай.
Мне так бывший МЧ врал что у него нет девушки( видать чтоб я повелась, ну и я повелась ))))
Жаль что тогда таро не было у меня
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Всем привет! Познакомилась на сайте знакомств с одним парнем. Но так как на тот момент у меня были другие кавалеры на него у меня почти совсем не хватало времени, хотя парень не плохой. И тут в один прекрасный день после очередной его попытки меня разговорить... он взял и выставил на сайте фото из своей жизни... сказать шикарной, значит ничего не сказать! И с того дня не написал мне больше ни разу! Понятно, что и я ему никогда первая не напишу! Но тут у нас на форуме мы смотрели, что он все еще шпионит за мной в нете. Решила спросить у карт: «Что он думает обо мне?»

А я бы подумала что он укатил на колесе фортуны куда подальше,огораживается от вас,никаих намеков больше по пажу жезлов,он себя оценивает уже королем
Как бы «проехал» ситуацию со мной и живет себе дальше! Я сделаю на него расклад какой-то побольше. Спасибо!!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Вводная:
Общались месяц назад

Квинт Умеренность

Не будет!

Но основной триплет?

Привет, мне кажется нет! Он занят - 8п ( у меня было, что занят другим человеком!), 5п + Маг = нету ресурса для активных действий.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Кто как видит этот Трип?
Доволен ли мч своим жильем ?

Справедливость -7 чаш-кф

Мне кажется что решил присмотреть что то другое , как раз мечтает и думаете чтоб улучшить свое жиличное положение
Привет , ну... Он смотрит на вещи реально по Справедливости; если жильё покупал недавно, тогда считает, что изо всех доступных вариантов этот лучший. Но, если уже давнее, то мечтает о чём-то получше!
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня ))))
Скучает ли по мне мч*?
Случайно вытащились первые две карты .
Влюбленные Умеренность + Рыцарь жезлов +Паж чаш -Дно император
Я ,бы сказала человек по двум первым СА ,испытывает любовное томления , Рыцарь Ж - страсть , Паж чаш человеку приятно со мной душевно .
С уважением .
Благодарю за мысли.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):
Евангелина писал(а):
Как бы «проехал» ситуацию со мной и живет себе дальше! Я сделаю на него расклад какой-то побольше. Спасибо!!!
Да да,хотелось бы побольше расклад))
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Хова писал(а):Доброго дня ))))
Скучает ли по мне мч*?
Я ,бы сказала человек по двум первым СА ,испытывает любовное томления , Рыцарь Ж - страсть , Паж чаш человеку приятно со мной душевно .
С уважением .
Благодарю за мысли.
Привет!
Скучает,но пока предпочел по влюбленным быть занятым делом,порывы свои душевные усмиряет (Умеренность)
Дно как раз это и подтверждает
‘Я ж мужик,какие бабочки в животе’)))) император ведь!
Arisha

Сообщение Arisha »

Хова писал(а):Доброго дня ))))
Скучает ли по мне мч*?
С уважением .
Благодарю за мысли.
привет! а мне кажется, ему некогда скучать)
Ответить