Расклад "Он под прицелом"

Olia Luna

Re: Расклад "Он под прицелом"

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, решила посмотреть на своего давнего любовника с которым в ссоре. На днях увидела, что он меня везде заблокировал, кроме вайбера ( где я чаще всего общаюсь ), что мне кажется весьма странным. Я отправила ему картинку, он ее не открыл, но и не заблокировал...
1. Что он думает обо мне? Случайно/неслучайно вытянула аж 4 карты на этот вопрос:
Туз п - 2к - Дьявол - 10ж
Думаю я для него сильное искушение, правда по 10ж не хочет он возобновлять общение, слишком уж энергозатратно все это для него.
2. Что говорит обо мне?
Дама Жезлов ( мой сигни) - что я энергичная.
3. Что чувствует?
6к - что-то тёплое все же.
4.Чего хочет? Отшельник
Ему комфортно одному, так и хочет сохранять дистанцию.
5,6. Что сделает?
3ж, Жрица - пойдет к другой женщине.
7,8. Его цель
5ж, Король Жезлов - нету цели, хотя карты активные.
9. Есть ли сексуальный интерес ко мне?
10к - да.
Кто еще как увидел? Всем спасибо))!
Последний раз редактировалось Olia Luna 10 ноя 2020, 16:24, всего редактировалось 3 раза.
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, решила посмотреть на своего давнего любовника с которым в ссоре. На днях увидела, что он меня везде заблокировал, кроме вайбера ( где я чаще всего общаюсь ), что мне кажется весьма странным. Я отправила ему картинку, он ее не открыл, но и не заблокировал...
1. Что он думает обо мне? Случайно/неслучайно вытянула аж 4 карты на этот вопрос:
Думаю я для него сильное искушение, правда по 10ж не хочет он возобновлять общение, слишком уж энергозатратно все это для него.
2. Что говорит обо мне?
3. Что чувствует?
4.Чего хочет?
5,6. Что сделает?
7,8. Его цель
10к - да.
Привет. Я коротко: если в прошлом был конфликт, то сейчас уже должно было отпустить или отпускает. Несмотря на все ваши сложности, теплота в воспоминаниях присутствует, в раскладе есть 10к (интерес к тебе сохранился, это не жезловая страсть, когда «хочу не могу», это отношения к человеку с которым уже всё было и было хорошо, надо сказать). Насчёт действий – делать ничего не станет, хотя твой месседж и мог вызвать некий внутренний подъём и отклик, но по Жрице, думаю, будет хранить молчание, пока по крайней мере.
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit Привет! Спасибо большое! :)
Nora

Сообщение Nora »

Привет! Некоторые мысли
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, решила посмотреть на своего давнего любовника с которым в ссоре. На днях увидела, что он меня везде заблокировал, кроме вайбера ( где я чаще всего общаюсь ), что мне кажется весьма странным. Я отправила ему картинку, он ее не открыл, но и не заблокировал...
А я по этим картам думаю, что мужчина уверен, что не просто так ты снова пытаешься возобновить с ним контакт, что что-то тебе от него надо... Согласна, не хочет возобновлять с тобой связь
2. Что говорит обо мне?
3. Что чувствует?
Ностальгия есть, но все чувства в прошлом
4.Чего хочет?
Нет карты
5,6. Что сделает?
Ничего, так и будет играть в молчанку
7,8. Его цель
Вообще по этим картам мне кажется, что он пользуется успехом у женщин, какой-то конкретной цели, возможно, и нет, но он может быть не против, чтобы ты была одной из тех, кто добивается его внимания и тем самым тешит его самолюбие :roll:
10к - да.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora, привет!
Там забыла карту Отшельник.
Ты натолкнула меня на мысль... да, его самолюбие сильно потешило б , если б я добавилась к его свите :lol:
Цель - чтоб я его добивалась)))). Так и есть!
Я никогда его ни о чем не просила, и он не из тех к кому можно обратиться с просьбой..., но может :roll:
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Olia Luna 10 ноя 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а): Цель - чтоб я его добивалась)))). Так и есть! СПАСИБО!
это тот,который василек не может прислать?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а): Цель - чтоб я его добивалась)))). Так и есть! СПАСИБО!
это тот,который василек не может прислать?
Привет! С «васильком» общение я прекратила!
Не, это тот, который врал, что хочет серьёзных отношений).
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna писал(а):Я никогда его ни о чем не просила, и он не из тех к кому можно обратиться с просьбой..., но может :roll:
Я не именно про что-то материальное. Ну, что не просто так ты вышла с ним на связь, хочешь дальше какого-то развития, секса, отношений и тп, в общем, хочешь что-то от него поиметь)), вот такие могут быть его мысли.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora писал(а):
Olia Luna писал(а):Я никогда его ни о чем не просила, и он не из тех к кому можно обратиться с просьбой..., но может :roll:
Я не именно про что-то материальное. Ну, что не просто так ты вышла с ним на связь, хочешь дальше какого-то развития, секса, отношений и тп, в общем, хочешь что-то от него поиметь)), вот такие могут быть его мысли.
Ага! Понятно! Там просто не совсем я на связь вышла))))!
Он у меня везде в блоке (ТОЖЕ :roll: ). Но на днях мне нужен был ватсап и видно при регистрации ему пришло оповещение, что такой-то абонент добавился , поздравьте новичка)) - и он немедленно меня заблокировал)))) - мини месть такая. И это меня бесит, правда! :lol: Он прекрасно знает, что, если б я хотела писать, то разблокировала его в вайбере или в Фейсбуке и писала б от туда)))). А так :lol:
+ ко всему он знает, что я влюблена в другого мужчину... которому даже василька для меня жалко(но об этом он не в курсе :lol: )))
Но все может быть! :)
Пусть думает)))))
СПАСИБО еще раз!!!!!!!
Последний раз редактировалось Olia Luna 10 ноя 2020, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna
Я так и не поняла кто кого всё-таки заблокировал (в первом посте ты написала, что он везде тебя заблокировал, кроме вайбера) :lol: Но не суть) По-любому он подумал, что ты не просто так ему картинку отправила (так бы, наверное, многие подумали), даже без карт, а карты, на мой взгляд, только это подтверждают :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora писал(а):Olia Luna
Я так и не поняла кто кого всё-таки заблокировал (в первом посте ты написала, что он везде тебя заблокировал, кроме вайбера) :lol: Но не суть) По-любому он подумал, что ты не просто так ему картинку отправила (так бы, наверное, многие подумали), даже без карт, а карты, на мой взгляд, только это подтверждают :)
Nora, тут черт ногу сломает :lol: , мы ставили друг друга в блок и он и я. Крайний раз меня удивило то, что мой вайбер, которым я пользуюсь постоянно, он не поставил в блок, но заблокировал ватсап, который мне понадобился на несколько часов...
Может ты и права ;-). Согласна))
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня ,помогите пож-та,нужно мнение .Познакомилась с парнем на сайте , стал реже писать вроде договорились о встречи -молчит .
Что думает -3 мечей -болит душа
Что говорит -Паж жезлов , я ему приятна
Что чувствует -Паж чаш - романтик нежности приятности
Что хочет -6 мечей - решит проблемы ,или уйти
Что сделает -10 пентаклей ,пригласит домой ,затрудняюсь
Его цель -Солнце доп 3 жезлов - человек имет планы насчет меня на будущее .
Буду признательна ,за ответы и мысли :geek:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):Доброго дня ,помогите пож-та,нужно мнение .Познакомилась с парнем на сайте , стал реже писать вроде договорились о встречи -молчит .
Что думает -3 мечей -болит душа
Что говорит -Паж жезлов , я ему приятна
Что чувствует -Паж чаш - романтик нежности приятности
Что хочет -6 мечей - решит проблемы ,или уйти
Что сделает -10 пентаклей ,пригласит домой ,затрудняюсь
Его цель -Солнце доп 3 жезлов - человек имет планы насчет меня на будущее .
Буду признательна ,за ответы и мысли :geek:
Какие-то ваши слова его глубоко ранили, вот думает об этом. На 3 мечей надо бы три допа - три кручины.
На 6 мечей надо бы доп - куда это он намылился?
Поскольку по 10 пентаклей может и завершить общение,
с прицелом через некоторое время появиться аки ясно солнышко.
Sharina

Сообщение Sharina »

Помогите с трактовкой на бывшего любовника ))
Я спалила мосты, поменяла номер, связи со мной нет, мы с лета не общаемся по его инициативе, сказал не может так.
Такого расклада на него ещё не делала )

1. Что он думает обо мне? -6 пентаклей - заметила что не впервые в мыслях обо мне этот аркан падает .
Что он может думать ? Что я на содержании у мужа, что я хочу мирится с ним или он думает со мной мирится , не понимаю

2. Что говорит обо мне-8 пенталей - говорит что я хочу с ним отношений ? Или возможно что у меня есть отношения.

3. Что чувствует ? -звезда - вспоминает и я для него в Дании момент недосягаемая

4. Что хочет -10 мечей - хочет покончить с чувствами, забыть меня

5. 6. Что сделает ? Жрица -2 кубка . Скорей всего ничего, будет ждать или все просто у него другая

7.8. цель его?туз чаш-рицарь чаш - хочет романтических отношений , но главный вопрос со мной или нет

9. Секс интерес -дьявол-думаю притяжение есть у него и его это злит и напрягает
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina писал(а):Помогите с трактовкой на бывшего любовника ))
Я спалила мосты, поменяла номер, связи со мной нет, мы с лета не общаемся по его инициативе, сказал не может так.
Такого расклада на него ещё не делала )
Sharina, попробую)
Sharina писал(а):1. Что он думает обо мне? -6 пентаклей - заметила что не впервые в мыслях обо мне этот аркан падает .
Что он может думать ? Что я на содержании у мужа, что я хочу мирится с ним или он думает со мной мирится , не понимаю
Он думает, что ты готова только брать что-то от мужчин.
Sharina писал(а):2. Что говорит обо мне-8 пенталей - говорит что я хочу с ним отношений ? Или возможно что у меня есть отношения.
Говорит, что ему трудно с тобой. Вечно надо работать над этими отношениями, нет покоя и отдыха.
Sharina писал(а):3. Что чувствует ? -звезда - вспоминает и я для него в Дании момент недосягаемая
Ох, уж это автозамена. Я бы сказал по Звезде, что он все-таки охладел к тебе.
Sharina писал(а):4. Что хочет -10 мечей - хочет покончить с чувствами, забыть меня
Ничего не хочет. С него достаточно уже.
Sharina писал(а):5. 6. Что сделает ? Жрица -2 кубка . Скорей всего ничего, будет ждать или все просто у него другая
Я думаю, что у него появится другая женщина.
Sharina писал(а):7.8. цель его?туз чаш-рицарь чаш - хочет романтических отношений , но главный вопрос со мной или нет
Нет, он хочет новой любви.
Sharina писал(а):9. Секс интерес -дьявол-думаю притяжение есть у него и его это злит и напрягает
Да, вот тут я с тобой полностью согласен. В сексуальном плане ты ему до сих пор интересна.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy, благодарочка !)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки и мальчики, сделала еще 1 расклад на интернет знакомого, который мне писал-писал, а потом...исчез.
1. Что он думает обо мне? 10п - я ему говорила , что хочу замуж и семью. Хотя он может думать, что хочу денег.
2. Что говорит обо мне? 4ж - что хотел бы со мной встретиться или может я не плохая кандидатура в жены!4ж - свадьба :lol:
3. Чувства: Папа - любви, симпатий тут нету, но учитывая две верхние карты 10п, 4ж, может чувствует, что я была б неплохим вариантом для брака??? :lol:
4. Что хочет? 7п ( доп 9ж) отстранился и ждет; хочет подождать...
5,6.Что сделает? 2п - Шут либо напишет мне после паузы какую-то фигню либо у него уже есть другой вариант
7,8. Его цель: 10ж 6м (доп. РЖ) - нету цели он просто свалил или хочет взвалить на себя супружеский долг и забрать меня к себе :?:
9. Секс интерес - Жрица (доп. Император) , то , что я была ему интересна в секс.плане знаю точно, так как он мне все уши об этом прожужжал, но не спорю, может у него есть кто-то другой , кто интересует его больше. Правда, говорил, что я для него загадка(он не мог понять было много у меня мужчин или нет :lol: , так и говорил «я запутался в догадках»-я о себе ничего не рассказывала. Но Жрица - это может быть и другая женщина...
Рада любым мнениям! Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Olia Luna 12 фев 2021, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, сделала еще 1 расклад на интернет знакомого, который мне писал-писал, а потом...исчез.
1. Что он думает обо мне? 10п - я ему говорила , что хочу замуж и семью. Хотя он может думать, что хочу денег.
2. Что говорит обо мне? 4ж - что хотел бы со мной встретиться или может я не плохая кандидатура в жены!4ж - свадьба :lol:
3. Чувства: Папа - любви, симпатий тут нету, но учитывая две верхние карты 10п, 4ж, может чувствует, что я была б неплохим вариантом для брака??? :lol:
5,6.Что сделает? 2п - Шут либо напишет мне после паузы какую-то фигню либо у него уже есть другой вариант
7,8. Его цель: 10ж 6м - нету цели он просто свалил или хочет взвалить на себя супружеский долг и забрать меня к себе :?:
9. Секс интерес - Жрица (доп. Император) , то , что я была ему интересна в секс.плане знаю точно, так как он мне все уши об этом прожужжал, но не спорю, может у него есть кто-то другой , кто интересует его больше. Правда, говорил, что я для него загадка(он не мог понять было много у меня мужчин или нет :lol: , так и говорил «я запутался в догадках»-я о себе ничего не рассказывала. Но Жрица - это может быть и другая женщина...
1. Достойная,выгодная партия.состоявшаяся и сосооятельная
2. Кандидатура в жены
3.серьезные намерения
4. Думает,продолжать ли попытки?стоит ли?не обиди ли вновь?
5,6 Что хочет возобновить попытку новую встретиться,по 2 п люди не могут встретиться
7,8 он устал тащить вае на себе и свалил с пляжа без панамки
9 думаю-это бешеное желание иметь вас,тк вы для него притягательнее магнита
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, сделала еще 1 расклад на интернет знакомого, который мне писал-писал, а потом...исчез.
7,8. Его цель: 10ж 6м - нету цели он просто свалил или хочет взвалить на себя супружеский долг и забрать меня к себе :?:
1. Достойная,выгодная партия.состоявшаяся и сосооятельная
2. Кандидатура в жены
3.серьезные намерения
4. Думает,продолжать ли попытки?стоит ли?не обиди ли вновь?
5,6 Что хочет возобновить попытку новую встретиться,по 2 п люди не могут встретиться
7,8 он устал тащить вае на себе и свалил с пляжа без панамки
9 думаю-это бешеное желание иметь вас,тк вы для него притягательнее магнита
Спасибо тебе... ну вот только финансово я не совсем ему пара... но образованная, хороша собой - тогда да!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Оля, мои мысли:
Что ты ему почти как родная. Не говорил еще такого?
Говорит, что хотел бы с тобой свиданий и приятно провести время, поужинать и далее по смыслу.
Он пред тобой преклоняется. Есть симпатия по этой карте, но он понимает, что вы - разные. В чем разность, смотри по своей ситуации (возраст, религия, соц. положение, вплоть до цвета кожи...).
Из-за этих различий он не может любить так, как понимает - через страсть, ибо ты - божество и кощунственно осквернять тебя страстными мыслями. Вобщем, здесь пунктик по типу инцеста, да-а-а-а, есть такие пришибленные на всю голову мужики.

Он ждет. Проявляться не хочет, ибо есть заморочки в сексуальном плане (см. п. 3).
Напишет с фейкового акка, цель - проверить, насколько ты непорочна :lol: (см. п.3)
7,8. Его цель: 10ж 6м (доп. РЖ) - нету цели он просто свалил или хочет взвалить на себя супружеский долг и забрать меня к себе :?:
Уйти в себя от ревности к тебе, хотя бы немного сбросить с себя тяжесть желания 10 ж+ РЖ, подумать, взвесить все.
Хочет тебя и сам себя сдерживает. Он зависим от тебя, но учитывая Иерофанта - это зависимость как от материнской фигуры.
Вот почему он щемится по п. 7-8 - когнитивный диссонас у чела. Точно могу сказать, подобных тебе он еще не встречал.

Ответить