Произвольный расклад

Alexandra111

Re: Произвольный расклад

Сообщение Alexandra111 »

Жемчужина писал(а):
Alexandra111 писал(а):Всем доброго дня.
Ночью потерялась кошка Нюша. В последний раз видели у калитки.
Физическое состояние кошки в данный момент Правосудие 7жезл 5жезл борется.
Где она территориально? Мир 4кубк Паж жезл В хорошем месте, где есть ребенок. Или уже всё? Мир + 4 кубк. Самая первая карта была 4 кубк на состояние кошки.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Императрица 2кубк Влюбленные однозначно да.

У меня другое выпадало. Что около воды. И башня. На вопрос далеко она от калитки выпала Смерть, но у меня это трансформация по своей воле, может она в дороге? Колесница выпадала с 5пент.
В общем я запуталась(

Буду очень благодарна за трактовку.
И может тоже разложите, если не затруднит.
Привет, Alexandra111!

Разложила у себя:
Физическое состояние кошки
10 ж Влюбленные 9 мечей
Кошке тяжело, и, вероятно - холодно. Ночь ее прошла ужасно по 9м. :(

Вернется ли кошка домой?
Умеренность 10 м Колесо фортуны
Сложный триплет.
вроде бы должна вернуться по КФ, но нескоро по Умеренности.
Из собственного опыта - на мою пропавшую собаку тоже постоянно выходила Умеренность, до сих пор не вернулась (прошло уже больше 1,5 месяцев)
Спасибо! Значит жива. И опять КФ. Указание на перемещение.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Привет)
По этим картам я бы сказала, что чел ударится в религию нетрадиционной для его социума направленности. От религиозной организации может получить и работу и деньги.
Кризис у него закончится в загаданный период, только в тот срок он этого не осознает.
Совет ему - взрослеть, прочь от инфантилизма.
Жемчужина, спасибо) На счет религиозной организации очень интересное предположение. Я ему об этом скажу обязательно. Может в МСК есть такое.
Ana Ali Khan писал(а): Привет :) Из долгов он конечно так быстро не вылезет, учитывая его настрой по 10 мечей. Похоже, что в его жизни появится человек, возможно издалека или в какой-то поездке познакомятся, харизматичный, который может чем-то быть ему полезен, но панькаться этот Король жезлов не будет. По финансам есть какая-то надежда или обещания на перспективу, а вообще зависимость денежная от каких-то лиц может быть. По карте Солнце он конечно может многие вещи осознать, переосмыслить или испытывать неоправданный оптимизм и радость. Король чаш может и на медитации указывать, на его состояние во время практик.
Восточные практики - это конечно классно, но здесь важно знать меру, могут увлекать далеко от забот материальных, которые никто за человека не решит.
Ana Ali Khan, спасибо) Да, хотелось бы, конечно, чтобы появился Король Жезлов, который даст ему пинка в правильное направление))) На счет восточных практик тоже верно. Он говорит, что они его успокаивают. Но хотелось бы, чтобы еще и мотивация появилась. Короче, увидим.

Alexandra111, привет! Я тоже разложил карты на котюню. Колода РУ.
Физическое состояние кошки в данный момент Туз Кубков --- Сила --- Паж Пентаклей Она жива, но, возможно, мокрая. Хотя Туз Кубков можно трактовать и как "полна сил". Но квинт Отшельник, поэтому склоняюсь, что она все-таки мокрая.
Где она территориально? 6 Кубков --- 4 Мечей --- Повешенный На территории какого-то дома/здания, в котором сейчас никто не живет. По 4 Мечей и Повешенному бы сказал, что там все "заморожено" на данный момент, может быть, что-то построили и не закончили, или никак не могут продать эту территорию. Это первое что пришло на ум, считайте, что интуиция подсказала. А вот логически я еще подумал, что может быть и кладбище. Еще пришла мысль, что может быть она сама в подвешенном состоянии и не может вылезти, но тут не выпали карты, указывающие на высоту, например, Башня.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Король Кубков --- 4 Пентаклей --- Рыцарь Жезлов Вот по 4 Пентаклей у меня сразу пошла ассоциация, что кто-то кошечку приберет. Будет крепко держать у груди. Видимо, это будет Король Кубков. Но вот по Рыцарю Жезлов он может с ней уехать. Поэтому ответ - навряд ли(((

Раскинул карты из колоды Древнего Свитка на последний вопрос.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? 4 Мечей --- Суд --- 5 Мечей Увы, нет.
Изображение Изображение Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Eriboy писал(а):
Alexandra111, привет! Я тоже разложил карты на котюню. Колода РУ.
Физическое состояние кошки в данный момент Туз Кубков --- Сила --- Паж Пентаклей Она жива, но, возможно, мокрая. Хотя Туз Кубков можно трактовать и как "полна сил". Но квинт Отшельник, поэтому склоняюсь, что она все-таки мокрая.
Где она территориально? 6 Кубков --- 4 Мечей --- Повешенный На территории какого-то дома/здания, в котором сейчас никто не живет. По 4 Мечей и Повешенному бы сказал, что там все "заморожено" на данный момент, может быть, что-то построили и не закончили, или никак не могут продать эту территорию. Это первое что пришло на ум, считайте, что интуиция подсказала. А вот логически я еще подумал, что может быть и кладбище. Еще пришла мысль, что может быть она сама в подвешенном состоянии и не может вылезти, но тут не выпали карты, указывающие на высоту, например, Башня.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Король Кубков --- 4 Пентаклей --- Рыцарь Жезлов Вот по 4 Пентаклей у меня сразу пошла ассоциация, что кто-то кошечку приберет. Будет крепко держать у груди. Видимо, это будет Король Кубков. Но вот по Рыцарю Жезлов он может с ней уехать. Поэтому ответ - навряд ли(((

Раскинул карты из колоды Древнего Свитка на последний вопрос.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? 4 Мечей --- Суд --- 5 Мечей Увы, нет.
Изображение Изображение Изображение
Спасибо огромное за участие! А возможно, что это не здание заброшенное, а вода замерзшая? Колонка, колодец?
У меня тоже идет передвижение. Но как тогда и у воды и передвигается, даже если кто-то подобрал? Может в грузовике со заледеневшими стройматериалами, со снегом?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Alexandra111 писал(а): Спасибо огромное за участие! А возможно, что это не здание заброшенное, а вода замерзшая? Колонка, колодец?
У меня тоже идет передвижение. Но как тогда и у воды и передвигается, даже если кто-то подобрал? Может в грузовике со заледеневшими стройматериалами, со снегом?
Вот по моим триплетам я не вижу движения. Я движение увидел только в вопросе воссоединения.
Я бы обратил внимание на символику первой карты, которая выпала на вопрос о территориальном нахождении кошки. У меня выпала 6 Кубков.
Изображение
Первое что бросилось в глаза - это здания. Не очень низкие, но и не сильно высокие.
Второе - стражник, который поднимается по лестнице. Может быть это охраняемая территория? Может в прошлом там было живенько и хорошо, а теперь все заброшено.
Третье - цветы дурмана. Возможно, в теплую пору года там все зарастает цветами/травой.
Четвертое - есть какие-то скульптуры или символы, нарисованные на стенах/фонанах/столбах. На карте крест нарисован.
Ну и сами кубки могут указывать на воду, что сейчас там много жидкости.

Спросил у карт на колоде РУ "Кошка находится в колодце?"
Туз Жезлов --- 6 Пентаклей --- Королева Пентаклей.
Не думаю. Но на Тузе изображена река и на дальнем фоне замок. Значит, здание возле воды.

Какая у вас колода? Я посмотрю галерею и посмотрю какие ассоциации возникают.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Eriboy,
В моей колоде масти без картинок. Не знаю как называется. Я ее выменяла на другую.
Русало4ка

Сообщение Русало4ка »

Всем привет) делала расклад на мысли, чувства, действия. Расклад на друга-любовника, мы не в отношениях, оба свободны, третьих лиц нет. Общаемся каждый день, не ссорились, гуляем пару раз в неделю. С трактовками у меня пока не очень)

1. Его мысли обо мне.
3 жезлов, Дьявол, Император
Есть интерес ко мне, возможно хочет меня искусить. Манипуляции.

2. Чувства ко мне.
2 мечей, Солнце, Королева кубков. Выложила допы к двойке мечей, какие чувства там в нем борются: вышли король жезлов и король кубков.
Можно сказать, что он эгоист, думает только о собственном удовольствии. Но меня видит эмоциональной и женственной. По допам к 2 мечей поняла это как он не понимает сам, что чувствует ко мне. Закрывается от чувств. В нем борются два короля

3. Его планы и намерения.
Сила, 7 мечей, Туз мечей
У меня Сила проигрывалась как желание близости, разговоры о сексе. По 7 мечей он неискренен в своих намерениях. Прояснение какой-то ситуации.

4. Его действия по отношению ко мне.
Король пентаклей, 6 мечей, Рыцарь пентаклей
Никаких особо действий. Вялотекущее общение. Не пойму 6 мечей
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Привет, Alexandra111!
Я разложила на Райдера.
физическое состояние кошки - колесо фортуны 7 жезлов королева мечей Нестабильно. Борется.
где она находится территориально- 5 жезлов справедливость император может быть в людном месте ?
Воссоединится ли кошка с хозяйкой ? 2 кубков шут король пентаклей Надеюсь найдется Нюша.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Здравствуй, Alexandra111!
Я спросила, воссоединится ли кошка с хозяйкой Оксаной:
5 мечей+Умеренность+7 мечей
Итог: Звезда+6 жезлов+башня
Только если спустя большой период времени, она прибудет домой, кто-то её принесёт, но столько времени (много, просто много) пройдёт...
Умереть – не встать :?:
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Приветик всем, пришла с раскладом, которой попросила сделать коллега на свою дочь. Поступит ли Ж в вуз, в который она хочет? Туз пентаклей(доп. Паж Жезлов)+7 мечей+Рыцарь кубков+4 пентаклей
Я так поняла, что у неё будет шанс, и скорее всего она туда поступит, но меня ввела в заблуждение 7М... Девочка хотела на бюджет, но видимо поступит на платное.
Умереть – не встать :?:
Хова

Сообщение Хова »

OlgaKa писал(а):Приветик всем, пришла с раскладом, которой попросила сделать коллега на свою дочь. Поступит ли Ж в вуз, в который она хочет? Туз пентаклей(доп. Паж Жезлов)+7 мечей+Рыцарь кубков+4 пентаклей
Я так поняла, что у неё будет шанс, и скорее всего она туда поступит, но меня ввела в заблуждение 7М... Девочка хотела на бюджет, но видимо поступит на платное.
Приветствую , Туз П- считаю сам вуз , Надо искать пути к этому Вузу, -ГОВОРИТ 7МЕЧЕЙ , и не всегда честные ,а иначе не пробиться по 4П!. Может денюжку хотят в Вузе . Что не исключено . Не просто будет пробиться в сию крепость по Тузу пентаклей . Рыцарь тут сама дева ,выступает готова нестись с открытым сердцем в этот Вуз ,за знаниями . Успехов Вам !
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Alexandra111 писал(а):И может тоже разложите, если не затруднит.
Уважаемые участники, прошу вас публиковать свои просьбы о раскладах и сами расклады в соответствующей теме http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=16&t=1356

С уважением.
Нastya

Сообщение Нastya »

Русалочка, привет! Если вы любовники, значит, у вас уже был секс? Просто по вашим трактовкам как будто ничего еще не было :roll:
Русало4ка писал(а):Всем привет) делала расклад на мысли, чувства, действия. Расклад на друга-любовника, мы не в отношениях, оба свободны, третьих лиц нет. Общаемся каждый день, не ссорились, гуляем пару раз в неделю. С трактовками у меня пока не очень)

1. Его мысли обо мне.

2. Чувства ко мне.
2 мечей, Солнце, Королева кубков. Выложила допы к двойке мечей, какие чувства там в нем борются: вышли король жезлов и король кубков.
Можно сказать, что он эгоист, думает только о собственном удовольствии. Но меня видит эмоциональной и женственной. По допам к 2 мечей поняла это как он не понимает сам, что чувствует ко мне. Закрывается от чувств. В нем борются два короля

Сила, 7 мечей, Туз мечей
У меня Сила проигрывалась как желание близости, разговоры о сексе. По 7 мечей он неискренен в своих намерениях. Прояснение какой-то ситуации.

Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

OlgaKa писал(а):Приветик всем, пришла с раскладом, которой попросила сделать коллега на свою дочь. Поступит ли Ж в вуз, в который она хочет? Туз пентаклей(доп. Паж Жезлов)+7 мечей+Рыцарь кубков+4 пентаклей
Думаю такая возможность есть, но через протекцию. Надо будет подмазать.
Русало4ка

Сообщение Русало4ка »

Был, но сейчас уже нету
Нastya писал(а):Русалочка, привет! Если вы любовники, значит, у вас уже был секс? Просто по вашим трактовкам как будто ничего еще не было :roll:
Русало4ка писал(а):Всем привет) делала расклад на мысли, чувства, действия. Расклад на друга-любовника, мы не в отношениях, оба свободны, третьих лиц нет. Общаемся каждый день, не ссорились, гуляем пару раз в неделю. С трактовками у меня пока не очень)

1. Его мысли обо мне.

2. Чувства ко мне.

Сила, 7 мечей, Туз мечей

Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Расклад "За и против".
Что говорит за то, чтобы я стал на учет в центре занятости (биржа труда)? Влюбленные (3 Жезлов, Суд)
Что говорит против того, чтобы я стал на учет в центре занятости? Сила (Туз Жезлов, Солнце)
За - я получу перспективу найти официальную (в гос.учреждении) работу
Против - расслабит меня, погасит во мне намерение найти свое предназначение, опять проявится беззаботность.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Расклад "За и против".
Что говорит за то, чтобы я стал на учет в центре занятости (биржа труда)? Влюбленные (3 Жезлов, Суд)
Что говорит против того, чтобы я стал на учет в центре занятости? Сила (Туз Жезлов, Солнце)
Против - расслабит меня, погасит во мне намерение найти свое предназначение, опять проявится беззаботность.
Привет :) Я немного по-другому увидела. По 1-ому варианту ты сам к этому стремишься, ты на пороге осознанного выбора, ты понимаешь что необходимо участие других людей в твоей ситуации.
По 2-ому варианту может мешать излишняя самоуверенность и позиция "я все сделаю сам", я должен справиться.
Думаю ты застрял между 2 способов решить проблему: самому или обратиться за помощью.
Tory

Сообщение Tory »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Расклад "За и против".
Привет!
За - ты получишь помощь в поиске работы. Против - ограниченность в предлагаемых вакансиях, я думаю, вряд ли они тебе предложат то, к чему ты стремишься.
Имхо.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Расклад "За и против".
Привет)
Какие хорошие карты вышли, большая редкость :D .
По 1 варианту - это было бы правильным решением (3ж+20Суд), говорят.
По 2 варианту - расслабления не вижу, придется затратить больше усилий для воплощения задуманного творческого проекта.
С чисто практической точки зрения голосую за 1 вариант.
И по Квинтам - 1 - 11Правосудие - это правильно.
2 - 10Колесо Фортуны - пробуксовка на месте, все по-старому как есть.
(Квинты считала как если бы на своей колоде разложила твои карты).
Удачи!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan писал(а):
Расклад "За и против".
Привет :) Я немного по-другому увидела. По 1-ому варианту ты сам к этому стремишься, ты на пороге осознанного выбора, ты понимаешь что необходимо участие других людей в твоей ситуации.
По 2-ому варианту может мешать излишняя самоуверенность и позиция "я все сделаю сам", я должен справиться.
Думаю ты застрял между 2 способов решить проблему: самому или обратиться за помощью.
Ana Ali Khan, привет) Спасибо, что прокомментировала. Да, я сейчас на распутии. И готов уже смириться с тем, что сам не справлюсь на данный момент.
Tory писал(а): Привет!
За - ты получишь помощь в поиске работы. Против - ограниченность в предлагаемых вакансиях, я думаю, вряд ли они тебе предложат то, к чему ты стремишься.
Имхо.
Tory, привет) Спасибо, что откликнулась. Да, они мне предложат скорее всего вакансии согласно моему средне-специальному опразованию. У меня по специальности и опыт работы большой есть (8 лет).
Жемчужина писал(а): Привет)
Какие хорошие карты вышли, большая редкость :D .
По 1 варианту - это было бы правильным решением (3ж+20Суд), говорят.
По 2 варианту - расслабления не вижу, придется затратить больше усилий для воплощения задуманного творческого проекта.
С чисто практической точки зрения голосую за 1 вариант.
И по Квинтам - 1 - 11Правосудие - это правильно.
2 - 10Колесо Фортуны - пробуксовка на месте, все по-старому как есть.
(Квинты считала как если бы на своей колоде разложила твои карты).
Удачи!
Жемчужина, приветик) Спасибо за комментарий) Я вот только что допёр, что мне это сыграет на руку, если, например, ситуация с кредиторами дойдет до суда. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Друзья, сделала расклад на исход финального матча теннисного турнира Австралия Опен-2021.
В финале встретятся Новак Джокович (Сербия, 1 ракетка мира) и Даниил Медведев (Россия, 4 ракетка в рейтинге).
Статистика личных встреч 4:3 в пользу Джоковича. Стиль игры у теннисистов примерно одинаковый.

Вопрос: кто выиграет турнир?

Н. Джокович
Башня (-9к, +РМ) Дьявол (-8Сила, +2кубков) Рыцарь пентаклей (-ДП, +КП)

Д. Медведев
Рыцарь кубков 10 пентаклей Колесница (-Туз п,+11Справедливость)

Сколько будет сыграно сетов? (больше 5 быть не может
Влюбленные (-ПМ, +3кубков)
Сразу мнение по количеству сетов - игра будет легкой, по 3 кубков - возможно, всего 3 сета.

Победит Н. Джокович, поскольку он не будет заниматься самолюбованием и почивать на лаврах по 9 кубков, а будет играть агрессивно в наступательный теннис (РМ). Победа на этом турнире - его иде-фикс (Дьявол), он не сдатся без боя (-8Сила), при этом будет подстраиваться под игру партнера (+2кубков). Рыцарь пентаклей говорит о его настойчивости и умрямстве в достижении результата.
Король пентаклей так прямо и говорит - я Король корта (пентакль = теннисный мячик).

Д. Медведев будет подвержен эмоциям, ведь выход в финал турнира Большого Шлема очень престижен, будет ощущать, что он достиг максимума на этом турнире (10п) и может быстро уйти с корта по Колесничему; психологически может быть настроен, что победа по справедливости должна достаться Н. Джоковичу.
Рада мнениям, друзья! ОС завтра во второй половине дня.
Ответить