Antuanette, спасибо! Надеюсь на лучшее.Antuanette писал(а):Я примерно также увидела.Ana Ali Khan писал(а): ПриветЯ немного по-другому увидела. По 1-ому варианту ты сам к этому стремишься, ты на пороге осознанного выбора, ты понимаешь что необходимо участие других людей в твоей ситуации.
По 2-ому варианту может мешать излишняя самоуверенность и позиция "я все сделаю сам", я должен справиться.
Думаю ты застрял между 2 способов решить проблему: самому или обратиться за помощью.
По первому триплету я бы сказала, что есть шанс найти интересное сотрудничество, которое, может само по себе не станет ем что ищешь, но оно может стать транзитным к чему-то важному, билетом дальше.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
По твоему раскладу я бы сказала, что победит Медвевед. На него отличные карты вышли.J.F. писал(а): Я тоже разложила на этот финал (до того, как твой расклад увидела).
За победу Медведева
Король Жезлов, Сила, Туз пентаклей
Джоковича
10 чаш, Отшельник, 4 мечей
По своему раскладу сказала бы, что на первый взгляд, преимущество у Медведева. С другой стороны, можно сказать, что ему очень хочется выиграть (Кж), но все не так просто - и Сила, и Тп (начало пути, новый шанс) и квинт - Повешенный на это намекают.
У Джоковича по моему раскладу все фигово - не будь он предыдущим победителем. В таком случае можно подумать, что для него ничего не изменится - им и останется по 10 чаш, отшельнику и 4 мечей.
4 мечей в позиции Джоковича можно протрактовать и так, что ничего не поменятся, так как на последних двух турнирах Б.Шлема (Открытый чемпионат Америки, с которого Новака удалили за неспортивное поведение и Ролан Гаррос, в финале которого Джокович просто слил Р.Надалю) Джокович проиграл.
Уже можно дать ОС. Победил Джокович. Сам матч не видела, но по сетам 7-5, 6-2, 6-2.
Tory писал(а):Привет всем! Тоже разложила на финал теннисного турнира, кто победит?
Джокович - 6 кубков, 2 мечей, Жрица
Медведев- 7 кубков, Туз кубков, 3 мечей
Похоже, Джокович. И мне кажется, карты на него о том, что ему удастся защитить свой титул (2 мечей + Жрица), в прошлом году победителем тоже был он (6 кубков). А у Медведева вижу крушение всех его надежд. Похоже, он уже размечтался, видит себя победителем этого турнира)
Надеюсь, что ошибаюсь, всё-таки я болею за Медведева
Жемчужина писал(а):Тоже вижу по твоим картам победу Джоковича, Колесо Ф. по квинту на него - повторение пройденного.
У Медведева похоже на эмоциональное выгорание, такое не редкость в спорте.
Eriboy писал(а):Привет, Tory) Вот тут по первому триплету больше стабильности. По второму - иллюзорность, надежда и крах. Так что Джокович победит.
Tory, спасибо за ОС!Tory писал(а):Уже можно дать ОС. Победил Джокович. Сам матч не видела, но по сетам 7-5, 6-2, 6-2.Tory писал(а):Привет всем! Тоже разложила на финал теннисного турнира, кто победит?
Джокович - 6 кубков, 2 мечей, Жрица
Медведев- 7 кубков, Туз кубков, 3 мечей
Похоже, Джокович. И мне кажется, карты на него о том, что ему удастся защитить свой титул (2 мечей + Жрица), в прошлом году победителем тоже был он (6 кубков). А у Медведева вижу крушение всех его надежд. Похоже, он уже размечтался, видит себя победителем этого турнира)
Надеюсь, что ошибаюсь, всё-таки я болею за МедведеваЖемчужина писал(а):Тоже вижу по твоим картам победу Джоковича, Колесо Ф. по квинту на него - повторение пройденного.
У Медведева похоже на эмоциональное выгорание, такое не редкость в спорте.Eriboy писал(а):Привет, Tory) Вот тут по первому триплету больше стабильности. По второму - иллюзорность, надежда и крах. Так что Джокович победит.
Джокович просто в одну кассу играл, в удовольствие и без напряга.
Медведев в один момент вышел из себя и разбил ракетку об корт.
Психологически Даниил не готов еще к принятию титуала такого уровня туринира.
Ana Ali Khan писал(а):По Башне прорыв. Будет агрессивно себя вести, давить на оппонента, играть уверенно. Хотя может и льстить оппоненту в чем-то, все равно чувствуя свое превосходство.Жемчужина писал(а):Друзья, сделала расклад на исход финального матча теннисного турнира Австралия Опен-2021.
В финале встретятся Новак Джокович (Сербия, 1 ракетка мира) и Даниил Медведев (Россия, 4 ракетка в рейтинге).
Статистика личных встреч 4:3 в пользу Джоковича. Стиль игры у теннисистов примерно одинаковый.
Вопрос: кто выиграет турнир?
Н. Джокович
Башня (-9к, +РМ) Дьявол (-8Сила, +2кубков) Рыцарь пентаклей (-ДП, +КП)
Д. Медведев
Рыцарь кубков 10 пентаклей Колесница (-Туз п,+11Справедливость)
Сколько будет сыграно сетов? (больше 5 быть не может
Влюбленные (-ПМ, +3кубков) - похоже на то
Сразу мнение по количеству сетов - игра будет легкой, по 3 кубков - возможно, всего 3 сета.
Победит Н. Джокович, поскольку он не будет заниматься самолюбованием и почивать на лаврах по 9 кубков, а будет играть агрессивно в наступательный теннис (РМ). Победа на этом турнире - его иде-фикс (Дьявол), он не сдатся без боя (-8Сила), при этом будет подстраиваться под игру партнера (+2кубков). Рыцарь пентаклей говорит о его настойчивости и умрямстве в достижении результата.
Король пентаклей так прямо и говорит - я Король корта (пентакль = теннисный мячик).
Д. Медведев будет подвержен эмоциям, ведь выход в финал турнира Большого Шлема очень престижен, будет ощущать, что он достиг максимума на этом турнире (10п) и может быстро уйти с корта по Колесничему; психологически может быть настроен, что победа по справедливости должна достаться Н. Джоковичу.
Рада мнениям, друзья! ОС завтра во второй половине дня.
Медведев составит достойную конкуренцию, будет наравне с оппонентом в какой-то отрезок времени.
Tory писал(а):
Жемчужина, по твоим картам тоже кажется, что победит Джокович. Вся игра будет идти под его диктовку. Особенно начало может быть разгромным, сразу с места в карьер, мощная атака и напор, потом немного сбавит обороты и спокойно доведет дело до конца. А Медведев, возможно, только под конец матча почувствует свою игру, но тогда может быть уже поздно. Имхо.
Eriboy писал(а):
Жемчужина, интересно, конечно) Но склоняюсь к победе Джокочива. Чисто из-за квинтов. У Джоковича - Император, а у Медведева - Звезда.
Моя ОС:J.F. писал(а):
Мне кажется, что если выиграет Джокович, то победа легко ему не дастся (хотя он на это надеяться будет, что просто "задавит" агрессивной манерой), какое-то время будет паритет и шанс для обеих соперников. Такое ощущение, что в 1 или 2 сете Джокович уступит, но потом свое, вероятно, наверстает. За счет опыта выгрызет свое. Медведев к середине наоборот выдохнется и "упустит" эту победу. Но все вполне пристойно.
матч прошел легко, в три сета, счет 3-0 в пользу Джоковича.
Новак с самого начала показал агрессивную атаку, в первом сете счет был 3-0, после чего Медведев смог мобилизоваться и отыграть 5 очков, по итогу первый сет 7-5 в пользу Джоковича.
Но второй и третий сеты Медведев откровенно слил, признаться - его игра была не уровня финала турнира Большого шлема.
Всем добрый день!!!!! Очень нужна Ваша помощь!!!!! Не могу описать подробно. Но суть такая, есть у нас определенный круг лиц, сейчас мы боремся с одной так скажем бандой, которая делает очень плохие вещи, коррупция и тд. У нас есть план, собираем доказательства. Сталкиваясь с несправедливостью, многие начали опускать руки. Несколько жизненноважных вопросов.
Предложение от тв снять определенный определенный ролик. Будет ли результат в нашу пользу, если с тв отснимем ролик по этой теме
звезды (2 пентаклей), королева кубков, 2 кубков
Первая выпала звезда, для меня это как символ надежды, двигаться вперед. Что эта ситуация мне послана свыше. Возможна эта ситуация повлияет на дальнейшую судьбу, в положительном смысле. В совокупе с кк и 2к, я рассматриваю, что у нас появятся соратники, люди, которые будут поддерживать нашу мысль и готовы помогать. Либо может появится определенная женщина нам в помощь? В целом отвечая на мой вопрос, польза будет!
Есть ли смысл бороться с этой бандой
король кубков 10 мечей 6 кубков
могу предположить по королю кубку, что у нас появится благодетель, который готов нам помочь. Но 10 м меня напугала, неужели всё бессмысленно????????Тяжелая борьба....но 6 кубков как-то обрадовала, может она говорит, что после тяжелой борьбы наступит результат?как бы вернется вера и надежда. В целом не могу по этому триплету подвести итог - ответ на мой вопрос. сказала бы смысл есть, но 10 м пугает((((
Какую тактику борьбы предпринять с этой бандой, чтобы получился результат
4 кубков, 6 жезлов, императрица (9 мечей)
во-первых собственная неудовлетворенность!!!не унывать, когда не получается, принимать предложения, воспринимать шансы должным образом,прилагать усилия. Если падать подниматься, не опускать руки.Императрицу не могу понять, то и воспользоваться помощью женщины. То ли знак действовать, не отступать, бороться
Ребят очень прошу вашей помощи!!!!
Предложение от тв снять определенный определенный ролик. Будет ли результат в нашу пользу, если с тв отснимем ролик по этой теме
Первая выпала звезда, для меня это как символ надежды, двигаться вперед. Что эта ситуация мне послана свыше. Возможна эта ситуация повлияет на дальнейшую судьбу, в положительном смысле. В совокупе с кк и 2к, я рассматриваю, что у нас появятся соратники, люди, которые будут поддерживать нашу мысль и готовы помогать. Либо может появится определенная женщина нам в помощь? В целом отвечая на мой вопрос, польза будет!
могу предположить по королю кубку, что у нас появится благодетель, который готов нам помочь. Но 10 м меня напугала, неужели всё бессмысленно????????Тяжелая борьба....но 6 кубков как-то обрадовала, может она говорит, что после тяжелой борьбы наступит результат?как бы вернется вера и надежда. В целом не могу по этому триплету подвести итог - ответ на мой вопрос. сказала бы смысл есть, но 10 м пугает((((
во-первых собственная неудовлетворенность!!!не унывать, когда не получается, принимать предложения, воспринимать шансы должным образом,прилагать усилия. Если падать подниматься, не опускать руки.Императрицу не могу понять, то и воспользоваться помощью женщины. То ли знак действовать, не отступать, бороться
- Alexandra111
Всем здравствуйте!
Кошку около дороги сбила машина(
Лёд и смерть
Кошку около дороги сбила машина(
Alexandra111 писал(а):Спасибо! Значит жива. И опять КФ. Указание на перемещение.Жемчужина писал(а):Привет, Alexandra111!Alexandra111 писал(а):Всем доброго дня.
Ночью потерялась кошка Нюша. В последний раз видели у калитки.
Физическое состояние кошки в данный момент Правосудие 7жезл 5жезл борется.
Где она территориально? Мир 4кубк Паж жезл В хорошем месте, где есть ребенок. Или уже всё? Мир + 4 кубк. Самая первая карта была 4 кубк на состояние кошки.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Императрица 2кубк Влюбленные однозначно да.
У меня другое выпадало. Что около воды. И башня. На вопрос далеко она от калитки выпала Смерть, но у меня это трансформация по своей воле, может она в дороге? Колесница выпадала с 5пент.
В общем я запуталась(
Буду очень благодарна за трактовку.
И может тоже разложите, если не затруднит.
Разложила у себя:
Физическое состояние кошки
10 ж Влюбленные 9 мечей
Кошке тяжело, и, вероятно - холодно. Ночь ее прошла ужасно по 9м.![]()
Вернется ли кошка домой?
Умеренность 10 м Колесо фортуны
Сложный триплет.
вроде бы должна вернуться по КФ, но нескоро по Умеренности.
Из собственного опыта - на мою пропавшую собаку тоже постоянно выходила Умеренность, до сих пор не вернулась (прошло уже больше 1,5 месяцев)
Eriboy писал(а): Alexandra111, привет! Я тоже разложил карты на котюню. Колода РУ.
Физическое состояние кошки в данный момент Туз Кубков --- Сила --- Паж Пентаклей Она жива, но, возможно, мокрая. Хотя Туз Кубков можно трактовать и как "полна сил". Но квинт Отшельник, поэтому склоняюсь, что она все-таки мокрая.
Где она территориально? 6 Кубков --- 4 Мечей --- Повешенный На территории какого-то дома/здания, в котором сейчас никто не живет. По 4 Мечей и Повешенному бы сказал, что там все "заморожено" на данный момент, может быть, что-то построили и не закончили, или никак не могут продать эту территорию. Это первое что пришло на ум, считайте, что интуиция подсказала. А вот логически я еще подумал, что может быть и кладбище. Еще пришла мысль, что может быть она сама в подвешенном состоянии и не может вылезти, но тут не выпали карты, указывающие на высоту, например, Башня.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Король Кубков --- 4 Пентаклей --- Рыцарь Жезлов Вот по 4 Пентаклей у меня сразу пошла ассоциация, что кто-то кошечку приберет. Будет крепко держать у груди. Видимо, это будет Король Кубков. Но вот по Рыцарю Жезлов он может с ней уехать. Поэтому ответ - навряд ли(((
Раскинул карты из колоды Древнего Свитка на последний вопрос.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? 4 Мечей --- Суд --- 5 Мечей Увы, нет.
![]()
![]()
Margaritik писал(а):Привет, Alexandra111!
Я разложила на Райдера.
физическое состояние кошки - колесо фортуны 7 жезлов королева мечей Нестабильно. Борется.
где она находится территориально- 5 жезлов справедливость император может быть в людном месте ?
Воссоединится ли кошка с хозяйкой ? 2 кубков шут король пентаклей Надеюсь найдется Нюша.
OlgaKa писал(а):Здравствуй, Alexandra111!
Я спросила, воссоединится ли кошка с хозяйкой Оксаной:
5 мечей+Умеренность+7 мечей
Итог: Звезда+6 жезлов+башня
Только если спустя большой период времени, она прибудет домой, кто-то её принесёт, но столько времени (много, просто много) пройдёт...
Alexandra111, спасибо за ОС, печальную
Кошка все же вернулась, но не живой.
Очень жаль.
Констатирую - Умеренность показывает смерть животного, значит, и моя собака не вернется(.
Очень жаль.
Констатирую - Умеренность показывает смерть животного, значит, и моя собака не вернется(.
- Alexandra111
Можете меня расстрелять за такую не патриотичную трактовку, но своей клиенте я бы не порекомнедовала сейчас лезть с такими ресурсами и такими планами. Не продумано как-то.mynx3000 писал(а):Всем добрый день!!!!! Очень нужна Ваша помощь!!!!! Не могу описать подробно. Но суть такая, есть у нас определенный круг лиц, сейчас мы боремся с одной так скажем бандой, которая делает очень плохие вещи, коррупция и тд. У нас есть план, собираем доказательства. Сталкиваясь с несправедливостью, многие начали опускать руки. Несколько жизненноважных вопросов.
Первая выпала звезда, для меня это как символ надежды, двигаться вперед. Что эта ситуация мне послана свыше. Возможна эта ситуация повлияет на дальнейшую судьбу, в положительном смысле. В совокупе с кк и 2к, я рассматриваю, что у нас появятся соратники, люди, которые будут поддерживать нашу мысль и готовы помогать. Либо может появится определенная женщина нам в помощь? В целом отвечая на мой вопрос, польза будет! По 2пент наоборот затянется приближение цели. 2кубк - слишком краткосрочное сотрудничество. К-а кубков наоборот ни в чем не участвует. Тем более в такого рода событиях. Срубят с вас денег по 2пент и всё.
могу предположить по королю кубку, что у нас появится благодетель, который готов нам помочь. Но 10 м меня напугала, неужели всё бессмысленно????????Тяжелая борьба....но 6 кубков как-то обрадовала, может она говорит, что после тяжелой борьбы наступит результат?как бы вернется вера и надежда. В целом не могу по этому триплету подвести итог - ответ на мой вопрос. сказала бы смысл есть, но 10 м пугает(((( Может пора уже заканчивать с этим? 10мечей - завершение ситуации. 6кубк - всё уже в прошлом. На К кубк я бы особо не надеялась, он не тот на кого можно положиться. Он может произносить жаркие речи, но как дойдет до дела, его ветром сдует.
во-первых собственная неудовлетворенность!!!не унывать, когда не получается, принимать предложения, воспринимать шансы должным образом,прилагать усилия. Если падать подниматься, не опускать руки.Императрицу не могу понять, то и воспользоваться помощью женщины. То ли знак действовать, не отступать, бороться 4кубк - пациент скорее мертв, чем жив. 6жезл - видимая победа, в реальности толку не будет. Императрица напугана.
- Alexandra111
Получается, что и 4 кубк и Смерть то же показываютЖемчужина писал(а):Alexandra111, спасибо за ОС, печальную![]()
Очень жаль.
Всем привет! Расстались с мч, должен съехать сегодня.
Съедет ли-4 кубков, Рыцарь кубков, 6 кубков. Итог-9 пентаклей. Да, к родителям.
Помиримся ли в течении недели-Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей, 7 кубков(9жезлов). Итог-7 мечей(9мечей). Нет.
Каких ждёт действий от меня- 3 жезлов, 9 кубков, Маг(Солнце). Не знаю... эгоизма, чтоб я отстранилась, может поманипулировала им
Помиримся ли в течении недели-Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей, 7 кубков(9жезлов). Итог-7 мечей(9мечей). Нет.
Каких ждёт действий от меня- 3 жезлов, 9 кубков, Маг(Солнце). Не знаю... эгоизма, чтоб я отстранилась, может поманипулировала им
- Alexandra111
Думаю, ему у тебя нравится и удобно, поэтому будет подкатывать чтобы не съезжать. А съедет не съедет - непонятно. От тебя зависит.Spring23 писал(а):Всем привет! Расстались с мч, должен съехать сегодня.
На мои картах Сила часто показывает ситуации где нужно "держаться" и держать лицо. Такой неодозначный у нее оттенок в этом.Жемчужина писал(а): По твоему раскладу я бы сказала, что победит Медвевед. На него отличные карты вышли.
4 мечей в позиции Джоковича можно протрактовать и так, что ничего не поменятся, так как на последних двух турнирах Б.Шлема (Открытый чемпионат Америки, с которого Новака удалили за неспортивное поведение и Ролан Гаррос, в финале которого Джокович просто слил Р.Надалю) Джокович проиграл.
Спасибо за ОС. Теннисом я не особо интересуюсь, это может влиять тоже. Другое дело - футбол, особенно английская премьер-лига)
Сегодня, по-моему, есть игра в премьер-лиге. Надо бы разложитьJ.F. писал(а):На мои картах Сила часто показывает ситуации где нужно "держаться" и держать лицо. Такой неодозначный у нее оттенок в этом.Жемчужина писал(а): По твоему раскладу я бы сказала, что победит Медвевед. На него отличные карты вышли.
Спасибо за ОС. Теннисом я не особо интересуюсь, это может влиять тоже. Другое дело - футбол, особенно английская премьер-лига)
Ждет от Вас инициативы взять всю ответственность происходящего на себя.Spring23 писал(а):Всем привет! Расстались с мч, должен съехать сегодня.
Съедет ли-4 кубков, Рыцарь кубков, 6 кубков. Итог-9 пентаклей. Да, к родителям. Разве по таким картам расходятся? Здесь наоборот предложение вспомнить хорошие времена
Помиримся ли в течении недели-Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей, 7 кубков(9жезлов). Итог-7 мечей(9мечей). Нет. Думаю что все-таки кто-то из Вас будет бороться за отношения
Возник у меня смешной вопрос. Смешной в том смысле, что сама ситуация - мелочь, просто стало интересно, что карты скажут. Я в пятницу ходила на стрижку, и как обычно, в восторге от работы своего мастера. А во вторник иду на окрашивание. И мне захотелось подарить ей цветы, просто так, в знак своей благодарности. Я вообще люблю делать людям приятно. А чаевые - естественно, я их оставляю, но чаевые всегда несколько безликие. С этим мастером у меня удивительное взаимопонимание, чего не было ни с одним до нее. Мне всегда нравятся наши с ней эксперименты, ну и в целом, сама по себе она мне очень нравится.
Как она воспримет мой подарок?
Солнце, Башня, 7 пентаклей (не означает Жрица, означает 3 пентаклей).
Думаю, для нее это будет неожиданно, но приятно. Все поймет правильно (не как что-то неоднозначное по Жрице, а как часть хорошей работы - 3п), успокоится (по 7п), вернется к работе. Еще подумала, что по 7п - просто отложит в сторону эти мысли.
Еще у меня есть чувство, что я ей нравлюсь слегка больше, чем клиентка (хотя она сдержанна и профессиональна, но я просто по некоторым ее реакциям ощущаю это). Никаких отношений, их развития у нас не может быть (хотя и она мне симпатична), я в отношениях, она - не знаю, но просто интересно узнать, верно ли я чувствую.
Нравлюсь ли я Юле?
Колесо Фортуны, Жрица, Рыцарь чаш.
Не знаю, как это трактовать. Думаю, определенно симпатична. Возможно, по Жрице - кажусь немного необычной (об этом она мне говорила). По Жрице и она, вероятно, это понимание без слов ощущает. Оно хорошо и для работы тоже.
Каких отношений она хотела бы со мной?
Влюбленные, Луна, Туз мечей
Возможно, я ей нравлюсь, или она тоже чувствует такой чуть странный вайб, но она не знает ничего о моей жизни, отношениях и т.д. Возможно, ей бы хотелось какой-то ясности.
А цветы я, если что, хочу действительно исключительно из человеческой признательности подарить
Интересно ваше мнение.
Думаю, для нее это будет неожиданно, но приятно. Все поймет правильно (не как что-то неоднозначное по Жрице, а как часть хорошей работы - 3п), успокоится (по 7п), вернется к работе. Еще подумала, что по 7п - просто отложит в сторону эти мысли.
Еще у меня есть чувство, что я ей нравлюсь слегка больше, чем клиентка (хотя она сдержанна и профессиональна, но я просто по некоторым ее реакциям ощущаю это). Никаких отношений, их развития у нас не может быть (хотя и она мне симпатична), я в отношениях, она - не знаю, но просто интересно узнать, верно ли я чувствую.
Нравлюсь ли я Юле?
Не знаю, как это трактовать. Думаю, определенно симпатична. Возможно, по Жрице - кажусь немного необычной (об этом она мне говорила). По Жрице и она, вероятно, это понимание без слов ощущает. Оно хорошо и для работы тоже.
Возможно, я ей нравлюсь, или она тоже чувствует такой чуть странный вайб, но она не знает ничего о моей жизни, отношениях и т.д. Возможно, ей бы хотелось какой-то ясности.
А цветы я, если что, хочу действительно исключительно из человеческой признательности подарить
Интересно ваше мнение.
Alexandra111, спасибо за ОС. И прими мои соболезнования. Очень печально(((Alexandra111 писал(а):Всем здравствуйте!
Кошку около дороги сбила машина(![]()
![]()
Лёд и смерть
Eriboy писал(а): Alexandra111, привет! Я тоже разложил карты на котюню. Колода РУ.
Физическое состояние кошки в данный момент Туз Кубков --- Сила --- Паж Пентаклей Она жива, но, возможно, мокрая. Хотя Туз Кубков можно трактовать и как "полна сил". Но квинт Отшельник, поэтому склоняюсь, что она все-таки мокрая.
Где она территориально? 6 Кубков --- 4 Мечей --- Повешенный На территории какого-то дома/здания, в котором сейчас никто не живет. По 4 Мечей и Повешенному бы сказал, что там все "заморожено" на данный момент, может быть, что-то построили и не закончили, или никак не могут продать эту территорию. Это первое что пришло на ум, считайте, что интуиция подсказала. А вот логически я еще подумал, что может быть и кладбище. Еще пришла мысль, что может быть она сама в подвешенном состоянии и не может вылезти, но тут не выпали карты, указывающие на высоту, например, Башня.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? Король Кубков --- 4 Пентаклей --- Рыцарь Жезлов Вот по 4 Пентаклей у меня сразу пошла ассоциация, что кто-то кошечку приберет. Будет крепко держать у груди. Видимо, это будет Король Кубков. Но вот по Рыцарю Жезлов он может с ней уехать. Поэтому ответ - навряд ли(((
Раскинул карты из колоды Древнего Свитка на последний вопрос.
Воссоединится с хозяйкой Оксаной? 4 Мечей --- Суд --- 5 Мечей Увы, нет.
![]()
![]()
Я у мамки эзотерик... 
J.F. писал(а):Мои комментарииLady Max писал(а):Добрый вечер. Прошу помочь . Т.к не уверена что Моя трактовка правильная.
Ситуация: Познак с мужч на сайте. Переписыв изредка 3 мес. Наконец встрет. После свидания опять переписывались. Думали еще встретиться. Но вдруг он исчез. Не пишет, не звонит. В вотсап заходит.
Есть у меня конечно другой поклонник. Но этого не могу забыть. Хочется с ним отношений
1. Почему Он решил от меня отказаться.- Король Кубков перевернутый
2. О какой женщине он вообще мечтает- Туз мечей перевернутый
3 Есть ли шанс зааоевать его сердце- Влюбленные
4 А согу ли я вообще быть с ним счастлива- 3 мечей
5 Зачем Высшие Силы мне его послали- Колесо Фортуны
Моя трактовка -
1. Он разочаровался. Что то в переписке со мной его разочаровало и оттолкнуло.
2. Мечтает об умной и сильной женщине, которая бы не выказывала свой ум.
3 Шанс есть. Но придется сделать какой то выбор.
4 По любому счастья с ним не будет. Отношения с ним принесут только страдания и слезы.
5 Чтобы пройти Кармический Урок т.к это кармическая карта.
1) Остыл. На мой взгляд, это даже не разочарование, а просто мужчины-чаши могут быть хороши в ухаживаниях, но так же легко "смыться". Пропал романтический интерес.
2) По пп Тм - думаю, у него нет конкретного представления, что он ищет. Мутно тут все.
Также, возможно, что о той женщине, которая ему отказала, сказала "нет".
3) Вероятно, по Влюбленным выбирает скорее он (и вы не единственная, увы)
Это же подтверждает и позиция 4
5) Это какой-то повторяющийся паттерн в вашей жизни
Благодарю. Трактовать Туз мечей перевернутый это было самое сложное для меня в этом раскладе.
Интерсный расклад, попробую:J.F. писал(а):Возник у меня смешной вопрос. Смешной в том смысле, что сама ситуация - мелочь, просто стало интересно, что карты скажут. Я в пятницу ходила на стрижку, и как обычно, в восторге от работы своего мастера. А во вторник иду на окрашивание. И мне захотелось подарить ей цветы, просто так, в знак своей благодарности. Я вообще люблю делать людям приятно. А чаевые - естественно, я их оставляю, но чаевые всегда несколько безликие. С этим мастером у меня удивительное взаимопонимание, чего не было ни с одним до нее. Мне всегда нравятся наши с ней эксперименты, ну и в целом, сама по себе она мне очень нравится.
Нравлюсь ли я Юле?
Интересно ваше мнение.
1. Она будет удивлена, озадачена, и встанет в позицию - а что дальше?
2. Ты ей кого-то напоминаешь. Безусловно, она испытывает к тебе симпатию, подсознательное волнение, и даже притяжение. Еще между вами может быть неуловимая ментальная связь, которая проявляется в том, что она как мастер улавливает твои пожелания.
3. Снова связка притяжения к тебе, но она может отсекать в себе вот эти романтические мысли.
Меркурий становится вновь директным, поэтому пора давать ОС.Eriboy писал(а):Всем привет! Сегодня Меркурий переходит в ретроградное движение и выйдет из него 21 февраля. Раскинул карты, чтобы посмотреть, как энергии ретроградного Меркурия повлияют на меня. Колода РУ. Все карты прямые.
Входил я в этом период с окончанием какой-либо стабильности. Я лишился постоянного источника дохода.Eriboy писал(а):С чем я вхожу в этот период? Мир С окончанием определенного цикла. Я закончил подготовку и теперь все силы направил на поиски работы.
В этот период пострадала финансовая сфера. Работу не нашел, займы просрочил, начали названивать коллекторы.Eriboy писал(а):На какую сферу моей жизни повлияет энергия ретроградного Меркурия в этом периоде? Рыцарь Пентаклей Рабоче-материальную.
Я все-таки думаю, что Королева Жезлов - это Жемчужина.Eriboy писал(а):Что мне нужно обязательно сделать в этот период? Королева Жезлов (озн. - 2 Кубков, не озн. - Маг) Не действовать одному, а сотрудничать с какой-то женщиной. Уже месяц практически мне эта Королева Жезлов выпадает в разных раскладах.
Да, я старался держаться. Не паниковать.Eriboy писал(а):Чего мне не стоит делать в этот период? 5 Кубков Не отчаиваться.
Я начал скрываться от кредиторов и коллекторов. Одну сим-карту выключил. На звонки с незнакомых номеров не отвечаю.Eriboy писал(а):С чем я выйду из этого периода? Луна (озн. - Верховная Жрица, не озн. - Король Кубков) С какой-то тайной?
sisters, я избавился от иллюзии, что сам справлюсь с текущими проблемами. Типа сам найду работу, сам заработаю денег... Но, увы, на этой неделе пришлось самому себе признаться, что я обделался по всем фронтам.sisters писал(а): Может с осознанием своих страхов,иллюзий, зависимостей. Может посмотришь совсем по-другому на то, что ты раньше считал безобидным и незначительным .
Жемчужина, период ретроградного Меркурия действительно пошел мне на пользу. Да, события были неприятными. Но я вышел на новый путь. Завтра иду регистрировать статус безработного в центре занятости. По копирайтингу, к сожалению, продвижения не было. Больше акцент шел на осознание того, что я делаю не так и куда двигаться дальше. На счет здоровья ты права. Я выключил сим-карту, чтобы мне не названивали коллекторы и портили мне настроение. Психическое здоровье важнее.Жемчужина писал(а): Привет)
Можно немного астрологии привлечь, не только Таро? Надеюсь, тапками не закидают)
Eriboy, у тебя в гороскопе Меркурий ретроградный, поэтому любой период ретроградности ты можешь использовать себе во благо. Если для обладателей прямого Мерка - ретроградность есть период ретроспективы, то для тебя - это время прорыва.
Посему, по символизму Меркурия - приоритет на рабочую сферу и сферу здоровья, коммуникацию и получение базовых знаних.
По карте Луна - выйдешь на новый путь (Луна = дорога в т.ч.) в тех сферах жизни, которые я перечислила. По времени это может быть 10-12 февраля, когда Луна будет в соединении с Меркурием в полусекстиле к натальным Меркурию и Сатурну, в секстиле к нат. Марсу.
В натале Меркурий в соединении с Сатурном, ну ты прирожденный писатель, что, впрочем, видно по твоей манере излагать мысли. И в копирайтинге ты бы мог продвинуться, несмотря ни на что.
Не обессудь, "я художник, я так вижу"
Всем спасибо за комментарии и поддержку)))
Я у мамки эзотерик...