Да, можно сделать.Eriboy писал(а):Antuanette писал(а): Вот почему спросила, потому что 4п в конце смутила. Она ведь про необходимость сберечь то что есть, а мне тут видится угроза со стороны КЖ. Да и по 4п это границы, выстроенная стена, что запросто может означать то же СИЗО.
Не буду нагнетать. Пусть все решится самым благополучным образом! Нет тут откровенно плохих карт и СА, потому проблемы если и возобновятся, то в е решаемо, имхо.Развернутый расклад, который я делал в прошлом году. Не знаю, может быть, сделать сейчас кельтский крест на его ситуацию? Со сроком на полгода, например.Жемчужина писал(а): Ого, тут крутой замес![]()
Нужен более разврнутый расклад, если, конечно, сам товарищ того хочет.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
- Antuanette
Да уж... почитала я тот расклад. Так себе перспектива. Но он у тебя сроком до конца 2020. Я бы ещё раз сделала такой же, но уже до конца этого года.Eriboy писал(а):Antuanette писал(а): Вот почему спросила, потому что 4п в конце смутила. Она ведь про необходимость сберечь то что есть, а мне тут видится угроза со стороны КЖ. Да и по 4п это границы, выстроенная стена, что запросто может означать то же СИЗО.
Не буду нагнетать. Пусть все решится самым благополучным образом! Нет тут откровенно плохих карт и СА, потому проблемы если и возобновятся, то в е решаемо, имхо.Развернутый расклад, который я делал в прошлом году. Не знаю, может быть, сделать сейчас кельтский крест на его ситуацию? Со сроком на полгода, например.Жемчужина писал(а): Ого, тут крутой замес![]()
Нужен более разврнутый расклад, если, конечно, сам товарищ того хочет.
Смущает в том раскладе иллюзорность прорыва, то есть как бы ни закончилась тогда эта ситуация — это промежуточный этап был. То есть та победа в Суде вполне возможно, что не итог, а запятая в деле.
Мальчики и девочки, здравствуйте! Общаюсь с мужчиной в интернете некоторое время. Спросила у карт «его чувства ко мне на сегодняшний день?»
8ж - 10к - 2к
Стремление провести со мной ночь? Карты вроде как хорошие, но мужчина, как мне кажется, сориентирован больше на секс. Или есть что-то еще о чем он недоговаривает? Посмотрите, пожалуйста. Всем спасибо!
8ж - 10к - 2к
Стремление провести со мной ночь? Карты вроде как хорошие, но мужчина, как мне кажется, сориентирован больше на секс. Или есть что-то еще о чем он недоговаривает? Посмотрите, пожалуйста. Всем спасибо!
Оля, привет! Думаю, есть к тебе интерес, симпатия и желание пообщаться в реале. Имхо.Olia Luna писал(а):Мальчики и девочки, здравствуйте! Общаюсь с мужчиной в интернете некоторое время. Спросила у карт «его чувства ко мне на сегодняшний день?»
8ж - 10к - 2к
+++Tory писал(а):Оля, привет! Думаю, есть к тебе интерес, симпатия и желание пообщаться в реале. Имхо.Olia Luna писал(а):Мальчики и девочки, здравствуйте! Общаюсь с мужчиной в интернете некоторое время. Спросила у карт «его чувства ко мне на сегодняшний день?»
8ж - 10к - 2к
Olia Luna, он явно заинтересован в личной встрече с тобой. Нравишься ты ему, не терпится ему поскорее увидеться с тобой.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет)Olia Luna писал(а):Мальчики и девочки, здравствуйте! Общаюсь с мужчиной в интернете некоторое время. Спросила у карт «его чувства ко мне на сегодняшний день?»
8ж - 10к - 2к
Есть и сексуальный интерес, и душевно ты его зацепила, и встречи хочет, согласна с коллегами.
Приветик! Пока он молчит о таком, но буду наблюдать! Спасибо!Tory писал(а):Оля, привет! Думаю, есть к тебе интерес, симпатия и желание пообщаться в реале. Имхо.Olia Luna писал(а):Мальчики и девочки, здравствуйте! Общаюсь с мужчиной в интернете некоторое время. Спросила у карт «его чувства ко мне на сегодняшний день?»
8ж - 10к - 2к
Спасибо тебе!Eriboy писал(а):+++Tory писал(а):Оля, привет! Думаю, есть к тебе интерес, симпатия и желание пообщаться в реале. Имхо.Olia Luna писал(а):Мальчики и девочки, здравствуйте! Общаюсь с мужчиной в интернете некоторое время. Спросила у карт «его чувства ко мне на сегодняшний день?»
8ж - 10к - 2к
Olia Luna, он явно заинтересован в личной встрече с тобой. Нравишься ты ему, не терпится ему поскорее увидеться с тобой.
Привет! Спасибо!Жемчужина писал(а):Привет)Olia Luna писал(а):Мальчики и девочки, здравствуйте! Общаюсь с мужчиной в интернете некоторое время. Спросила у карт «его чувства ко мне на сегодняшний день?»
8ж - 10к - 2к
Есть и сексуальный интерес, и душевно ты его зацепила, и встречи хочет, согласна с коллегами.
Жемчужина писал(а): Да, можно сделать.
Девочки, спасибо! Я разложил Кельтский Крест до конца этого года.Antuanette писал(а): Да уж... почитала я тот расклад. Так себе перспектива. Но он у тебя сроком до конца 2020. Я бы ещё раз сделала такой же, но уже до конца этого года.
Смущает в том раскладе иллюзорность прорыва, то есть как бы ни закончилась тогда эта ситуация — это промежуточный этап был. То есть та победа в Суде вполне возможно, что не итог, а запятая в деле.
И у меня возник еще один вопрос.
Как будут обстоять дела с законом у бывшего начальника моего БФ до конца текущего года?
7 Кубков --- 6 Мечей --- 9 Мечей
Не очень радужные перспективы. Он по 7 Кубков неадекватно оценивает ситуацию, считает что все сойдет ему с рук. Но по 6 Мечей ему придется бежать от проблем. По 9 Мечей проблемы не решатся. Будет пребывать постоянно в страхе.
Я у мамки эзотерик... 
Плохо дела будут обстоять у человека, квинт Император - давить будут на него, и по замыкающей карте - ночами спать сложновато будет ему из-за этих проблем.Eriboy писал(а):Жемчужина писал(а): Да, можно сделать.Девочки, спасибо! Я разложил Кельтский Крест до конца этого года.Antuanette писал(а): Да уж... почитала я тот расклад. Так себе перспектива. Но он у тебя сроком до конца 2020. Я бы ещё раз сделала такой же, но уже до конца этого года.
И у меня возник еще один вопрос.
Как будут обстоять дела с законом у бывшего начальника моего БФ до конца текущего года?
Не очень радужные перспективы. Он по 7 Кубков неадекватно оценивает ситуацию, считает что все сойдет ему с рук. Но по 6 Мечей ему придется бежать от проблем. По 9 Мечей проблемы не решатся. Будет пребывать постоянно в страхе.
Он пребывает в радужных иллюзиях, но потом из позиции недооценки всей серьёзности ситуации 7к очутится в страхах 9м. Печально((.Eriboy писал(а): И у меня возник еще один вопрос.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Опишу небольшую предысторию, чтобы была понятна суть вопроса. В прошлом произошла неприятная ситуация между мной и ещё одним человеком. Было совершено предательство, которое оставило после себя обиду и душевную боль. А что касается самого вопроса, то в процессе работы с картами он был сформулирован следующим образом: «Будет ли получена просьба о прощении за ситуацию из прошлого от моего обидчика?».
Получился следующий триплет: Умеренность, Король пентаклей, 10 кубков (квинтэссенция: Влюблённые).
Вроде бы карты указывают на позитивный исход, но всё-таки хотелось услышать трактовку от более опытных товарищей. Как Вы видите значения этих карт и их сочетание в контексте моего вопроса? Заранее всем благодарен!
P.S. Расклад делался на колоде карт «Таро Райдера — Уэйта», учитывались исключительно прямые позиции, в колоде были как старшие, так и младшие арканы (полная колода).
Получился следующий триплет: Умеренность, Король пентаклей, 10 кубков (квинтэссенция: Влюблённые).
Вроде бы карты указывают на позитивный исход, но всё-таки хотелось услышать трактовку от более опытных товарищей. Как Вы видите значения этих карт и их сочетание в контексте моего вопроса? Заранее всем благодарен!
P.S. Расклад делался на колоде карт «Таро Райдера — Уэйта», учитывались исключительно прямые позиции, в колоде были как старшие, так и младшие арканы (полная колода).
Жемчужина, спасибо! Неудивительно. Он рано или поздно доиграется.Жемчужина писал(а): Плохо дела будут обстоять у человека, квинт Император - давить будут на него, и по замыкающей карте - ночами спать сложновато будет ему из-за этих проблем.
Olia Luna, спасибо! Так это ж начальник моего бывшего. Его не жалко.Olia Luna писал(а): Он пребывает в радужных иллюзиях, но потом из позиции недооценки всей серьёзности ситуации 7к очутится в страхах 9м. Печально((.
Lexoid, здравствуйте! Да, триплет позитивный. Но прям горячего раскаяния не вижу. Вижу, что будет постепенное потепление в отношениях. Все-таки Король Пентаклей не склонен ярко и открыто просить прощения, то есть откровенного разговора не ждите. А вот всякие материальные презенты вполне могут быть, тем самым давая понять, что человек таким образом просит прощения.Lexoid писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Опишу небольшую предысторию, чтобы была понятна суть вопроса. В прошлом произошла неприятная ситуация между мной и ещё одним человеком. Было совершено предательство, которое оставило после себя обиду и душевную боль. А что касается самого вопроса, то в процессе работы с картами он был сформулирован следующим образом: «Будет ли получена просьба о прощении за ситуацию из прошлого от моего обидчика?».
Я у мамки эзотерик... 
Премного благодарен за Ваше видение ситуации! То есть, я правильно понимаю, что это может быть какое-то завуалированное извинение? Подумал над вариантами развития ситуации и пришла следующая мысль. Если не стоит ожидать какого-то откровенного диалога, то возможно стоит ожидать какую-то весточку от человека, в которой он изложит то, что посчитает нужным. Учитывая тот факт, что мы живём в век информационных технологий, я нахожу это в форме какого-нибудь сообщения оставленного через мессенджер или в другом месте. Что думаете об этом?Lexoid, здравствуйте! Да, триплет позитивный. Но прям горячего раскаяния не вижу. Вижу, что будет постепенное потепление в отношениях. Все-таки Король Пентаклей не склонен ярко и открыто просить прощения, то есть откровенного разговора не ждите. А вот всякие материальные презенты вполне могут быть, тем самым давая понять, что человек таким образом просит прощения.
Да, именно так. Я такой вывод сделал исходя из личностных характеристик Короля Пентаклей.Lexoid писал(а): То есть, я правильно понимаю, что это может быть какое-то завуалированное извинение?
У меня информационные технологии ассоцируются больше с 6 Мечей, 7 Кубков, Луна. Но не исключено,что перемирие может произойти посредством интернет-общения.Lexoid писал(а):Подумал над вариантами развития ситуации и пришла следующая мысль. Если не стоит ожидать какого-то откровенного диалога, то возможно стоит ожидать какую-то весточку от человека, в которой он изложит то, что посчитает нужным. Учитывая тот факт, что мы живём в век информационных технологий, я нахожу это в форме какого-нибудь сообщения оставленного через мессенджер или в другом месте. Что думаете об этом?
Я у мамки эзотерик... 
В любом случае спасибо, немного прояснили ситуацию!Eriboy писал(а):Да, именно так. Я такой вывод сделал исходя из личностных характеристик Короля Пентаклей.Lexoid писал(а): То есть, я правильно понимаю, что это может быть какое-то завуалированное извинение?У меня информационные технологии ассоцируются больше с 6 Мечей, 7 Кубков, Луна. Но не исключено,что перемирие может произойти посредством интернет-общения.Lexoid писал(а):Подумал над вариантами развития ситуации и пришла следующая мысль. Если не стоит ожидать какого-то откровенного диалога, то возможно стоит ожидать какую-то весточку от человека, в которой он изложит то, что посчитает нужным. Учитывая тот факт, что мы живём в век информационных технологий, я нахожу это в форме какого-нибудь сообщения оставленного через мессенджер или в другом месте. Что думаете об этом?
Привет, лично я не вижу что вы получите от него какие то изменения..Lexoid писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Опишу небольшую предысторию, чтобы была понятна суть вопроса. В прошлом произошла неприятная ситуация между мной и ещё одним человеком. Было совершено предательство, которое оставило после себя обиду и душевную боль. А что касается самого вопроса, то в процессе работы с картами он был сформулирован следующим образом: «Будет ли получена просьба о прощении за ситуацию из прошлого от моего обидчика?».
А вот как-то аккуратно устаканить ситуацию вполне возможно, без разговора
А вообще у меня король пентаклей у себя на уме и своими делами занят , возможно ему не до вас и он о вас не думает.
Но конкретной просьбы вам не будет
П.С.Наконец-то удалось зайти на форум ! Не пускали
Всем привет!
Заплатят ли мужу завтра зарплату?
Повешенный Солнце 7ж
Нет, будет задержка.
Заплятят ли мужу з/п в эту пятницу?
6м Туз мечей Туз пентаклей
Заплатят.
Рада мнениям, друзья! ОС дам.
Повешенный Солнце 7ж
Нет, будет задержка.
Заплатят.
Жемчужина, привет! Согласен с твоей трактовкой. По первому триплету начальство не соизволит заплатить.Жемчужина писал(а):Всем привет!
Повешенный Солнце 7ж
Нет, будет задержка.
Заплатят.
Я у мамки эзотерик...