Прокомментирую ваши расклады. Antuanette, многое в точку! Даже о части целого.
Antuanette писал(а):
Привет! Благодарю за задание J.F.
Не очень понимаю свои карты, но пофантазирую.
Будет полезно потом узнать что они хотели сказать и на каком языке они излагаются )))
1) Что это за предмет? 3К - сначала подумала, что это украшение какое-то. Раз у меня этот аркан показывал на ювелирное украшение. Но потом подумала, что это может быть подсвечник или что-то типа бокала, деревянного или ложки деревянной. Подумалось, что сделан он своими руками.
Интересно, что он сделан в технике литья. Вот и кубки) Вообще похоже на игрушку и кошечка такая игривая, сзади у нее бантик.
2) Из чего он сделан? 4Ж - не знаю, что мне хочет сказать 4Ж, но как написала выше, пришло мне в голову, что это что-то из дерева. Наверное потому что жезлы. Может есть какие-то металлические элеметы (в раскладе много мечей)
Да, металл. Цвет похожий на классическую 4Ж из Уэйта, золотистый.
3) Его возраст? ТЖ - думаю, что предмет не очень стар. Туз это начало, потому он относительно молодой.
4) От кого он мне достался? ПК - от дорогого сердцу человека. Это или ребенок или очень душевный человек (друг, подруга, парень)
Тут интересно, что достался от бабушки, это был ее подарок мне, внучке (паж чаш)
5) Кому принадлежал ранее? 6 Влюбленный 5М - Единственный СА, потому пренадлежал он кому-то значимому. Мне еще подумалось по 5М и дальше 10П, что этот предмет - это часть от целого. Мне кажется, он дорог как память.
Все верно. Ну и в целом, в семье было много 5м событий - в революцию и войну. Насчет части целого ты права абсолютно! У этой кошечки был еще какой-то предмет в лапках, возможно моток с нитками (откуда-то помню, может бабушка говорила). В передних лапках есть отверстия для него. Но он потерялся. Я никогда его не видела.
6) В каких необычных обстоятельствах побывал? 6М + 9М + КП - кажется мне, что его или воровали, или теряли, или он путешествовал, может тонул.
Много путешествовал, да. Объездил полмира. Мне пару раз казалось, что я ее потеряла. Но потом находила.
Еще задала вопрос какой формы предмет - 10П - как я уже написала, думаю, что он часть от целого. Но по 10П еще подумала, что круглой формы, или состоящий из множества частей соединенных между собой.
Очень пентаклевый по виду. И тяжелый.