Думая заплатят. Последний туз по РУ прям рука дающаяЖемчужина писал(а):Всем привет!
Заплатят ли мужу завтра зарплату?
Повешенный Солнце 7ж
Нет, будет задержка.
Заплятят ли мужу з/п в эту пятницу?
6м Туз мечей Туз пентаклей
Заплатят.
Рада мнениям, друзья! ОС дам.
Простые трехкарточные расклады
- Antuanette
Re: Простые трехкарточные расклады
Хм, интересно... Просто пытаюсь прикинуть возможное развитие событий. Если контакты с этим человеком временно утеряны и любое общение отсутствует (хотя и возможно, так как человек обладает всеми необходимыми данными, которые бы помогли ему выйти на связь в случае такой необходимости), то в каком виде может проявиться устаканивание ситуации? То есть, какой-то контакт стоит ожидать, но скорее не извинения, а что-то другое?Sharina писал(а):Привет, лично я не вижу что вы получите от него какие то изменения..Lexoid писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Опишу небольшую предысторию, чтобы была понятна суть вопроса. В прошлом произошла неприятная ситуация между мной и ещё одним человеком. Было совершено предательство, которое оставило после себя обиду и душевную боль. А что касается самого вопроса, то в процессе работы с картами он был сформулирован следующим образом: «Будет ли получена просьба о прощении за ситуацию из прошлого от моего обидчика?».
Получился следующий триплет: Умеренность, Король пентаклей, 10 кубков (квинтэссенция: Влюблённые).
Вроде бы карты указывают на позитивный исход, но всё-таки хотелось услышать трактовку от более опытных товарищей. Как Вы видите значения этих карт и их сочетание в контексте моего вопроса? Заранее всем благодарен!
P.S. Расклад делался на колоде карт «Таро Райдера — Уэйта», учитывались исключительно прямые позиции, в колоде были как старшие, так и младшие арканы (полная колода).
А вот как-то аккуратно устаканить ситуацию вполне возможно, без разговора
А вообще у меня король пентаклей у себя на уме и своими делами занят , возможно ему не до вас и он о вас не думает.
Но конкретной просьбы вам не будет
П.С.Наконец-то удалось зайти на форум ! Не пускали
Здравствуйте!Lexoid писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Опишу небольшую предысторию, чтобы была понятна суть вопроса. В прошлом произошла неприятная ситуация между мной и ещё одним человеком. Было совершено предательство, которое оставило после себя обиду и душевную боль. А что касается самого вопроса, то в процессе работы с картами он был сформулирован следующим образом: «Будет ли получена просьба о прощении за ситуацию из прошлого от моего обидчика?».
Получился следующий триплет: Умеренность, Король пентаклей, 10 кубков (квинтэссенция: Влюблённые).
Вроде бы карты указывают на позитивный исход, но всё-таки хотелось услышать трактовку от более опытных товарищей. Как Вы видите значения этих карт и их сочетание в контексте моего вопроса? Заранее всем благодарен!
P.S. Расклад делался на колоде карт «Таро Райдера — Уэйта», учитывались исключительно прямые позиции, в колоде были как старшие, так и младшие арканы (полная колода).
Здесь не вышли карты активных действий. Человек или уверен в своей правоте и сидит на попе ровно , или по пентаклевой толстокожести вообще не понял, что обидел вас чем-то.
По квинту Влюбленные я бы сказала, что вопрос не о том, что-то другое интересует, но запрос сформулирован именно в такой форме.
Спасибо, Eriboy!Eriboy писал(а):Жемчужина, привет! Согласен с твоей трактовкой. По первому триплету начальство не соизволит заплатить.Жемчужина писал(а):Всем привет!
Заплатят ли мужу завтра зарплату?
Повешенный Солнце 7ж
Нет, будет задержка.
Заплятят ли мужу з/п в эту пятницу?
6м Туз мечей Туз пентаклей
Заплатят.
Рада мнениям, друзья! ОС дам.
Да, ты прав - в январе сменилось руководство и начались косяки с вылатами.
Спасибо, Antuanette! Тоже уповаю на руку дающуюAntuanette писал(а):
Думая заплатят. Последний туз по РУ прям рука дающаяквинт или сила, или справедливость подтверждают. Если в колоде 8 справедливость, тогда это прям расписываться в ведомости зарплатной.
Квинт 8Сила в моей колоде.
Очень понравилась Ваша формулировка. Чувствуется глубокое понимание сути. А что имеете в виду, когда пишите о том, что интересует что-то другое? Кверента беспокоит скорее что-то другое, чем просто прощение? Что здесь могут обозначать «Влюблённые»? Что касается самой формулировки, то ещё раз готов подтвердить, что она была именно такой. В этом отношении Вы совершенно правы.Жемчужина писал(а):Здравствуйте!Lexoid писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Опишу небольшую предысторию, чтобы была понятна суть вопроса. В прошлом произошла неприятная ситуация между мной и ещё одним человеком. Было совершено предательство, которое оставило после себя обиду и душевную боль. А что касается самого вопроса, то в процессе работы с картами он был сформулирован следующим образом: «Будет ли получена просьба о прощении за ситуацию из прошлого от моего обидчика?».
Здесь не вышли карты активных действий. Человек или уверен в своей правоте и сидит на попе ровно , или по пентаклевой толстокожести вообще не понял, что обидел вас чем-то.
По квинту Влюбленные я бы сказала, что вопрос не о том, что-то другое интересует, но запрос сформулирован именно в такой форме.
Спасибо за ОС!Lexoid писал(а):Очень понравилась Ваша формулировка. Чувствуется глубокое понимание сути. А что имеете в виду, когда пишите о том, что интересует что-то другое? Кверента беспокоит скорее что-то другое, чем просто прощение? Что здесь могут обозначать «Влюблённые»? Что касается самой формулировки, то ещё раз готов подтвердить, что она была именно такой. В этом отношении Вы совершенно правы.Жемчужина писал(а):Здравствуйте!Lexoid писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Опишу небольшую предысторию, чтобы была понятна суть вопроса. В прошлом произошла неприятная ситуация между мной и ещё одним человеком. Было совершено предательство, которое оставило после себя обиду и душевную боль. А что касается самого вопроса, то в процессе работы с картами он был сформулирован следующим образом: «Будет ли получена просьба о прощении за ситуацию из прошлого от моего обидчика?».
Влюбленные это выбор из нескольких вариантов, у вопрошающего на момент запроса к картам крутились в мыслях несколько вопросов.
По вашей переписке с уважаемыми форумчанами я могу предположить, что один из вопросов был "Выйдет ли загаданный человек на связь?". Поэтому ответ вам дали первой картой Умеренность - переливание из пустого в порожнее, аморфно-водное, поскольку и сам запрос несколько размыт.
Проще и понятнее было бы спросить - "Сожалееет ли загаданный чедовек о вашей ссоре?", "Извинится ли он?" и так далее. Все ИМХО.
ОС
Svetlaja
Коронарографию сделали, кардиолог решил, что ставить стент нет необходимости, хотя предварительно предполагалось, что на 99% поставят. Будет продолжать назначенное раньше лечение. Кimeti, Повешенный меня тоже смущал, думала, уж не тупиковая ли ситуация, но, возможно, он показал, что пришлось потерпеть некоторую боль во время КГ.
AntuanetteМужчине предстоит коронарография (исследование сосудов, на основании которого принимается решение о дальнейшем лечении). Покажет ли эта процедура необходимость ставить стенты, т.е. наличие существенных сужений сосудов) ?
Маг, 2 мечей, Отшельник.
Хотя присутствует карта мечей, но это, скорее сама коронарография (мини-операция), размышления врача (Маг) или более- менее уравновешенное состояние человека. У меня на карте за спиной женщины течет ручей, в нем нескольКо камней по берегам - как холестериновые бляшки, но сам ручеек ровный , нигде особенно не сужается . Отшельник имеет уже не идеальное здоровье, но лечится, скорее консервативно. Квинт Повешенный , это тоже про болезнь, но не операция с установкой стентов. Как думаете?
КimetiДумаю ставить не будут
Так же бы прочитала расклад .
Единственное - повешенный слегка смущает - может говорить о том, что человек не хочет менять своё мнение . Т е или не захочет ставить , или не захочет выполнять назначение врача.
Svetlaja
ЕвангелинаЭтому мужчине обязательно надо пройти эту процедуру. Я продублировала для себя на моей колоде , что подтверждает моё мнение. Именно это обследование (процедура ) даст знание о том ,как повернётся его судьба. Как он будет жить. Поэтому ,если есть возможность у женщины рядом , пусть настаивает .
Antuanette, Кimeti, Svetlaja, Евангелина, спасибо за внимание к раскладу.+ абсолютно солидарна!
Коронарографию сделали, кардиолог решил, что ставить стент нет необходимости, хотя предварительно предполагалось, что на 99% поставят. Будет продолжать назначенное раньше лечение. Кimeti, Повешенный меня тоже смущал, думала, уж не тупиковая ли ситуация, но, возможно, он показал, что пришлось потерпеть некоторую боль во время КГ.
Класс! Нет, не подумайте, мне действительно нравится ход Ваших мыслей. Вы прямо прочли ситуацию изнутри, будто бы поставили себя на место кверента!)) Я на 100 % подтверждаю, что такой вопрос крутился в голове. Он действительно присутствовал, причём именно в той формулировке, которую Вы любезно предложили. Не побоюсь этого слова, но Вы фактически процитировали мысль. Поскольку контакт с человеком прерван, то и предполагалось, что человек должен выйти на связь, если и будут какие-то посылы с его стороны. Ну а сам вопрос был сформирован в той форме, в которой и был сформирован... Об этом я уже написал. Возможно Вы действительно правы и первоначально вопрос был сформирован не совсем верно. Решил снова спросить карты о том, что волнует. Вечером обращусь с вопросами, но на этот раз сделаю 2 отдельных триплета по поводу выхода человека на связь и по поводу того, извинится ли он. Ещё раз спасибо!Жемчужина писал(а): Спасибо за ОС!
Влюбленные это выбор из нескольких вариантов, у вопрошающего на момент запроса к картам крутились в мыслях несколько вопросов.
По вашей переписке с уважаемыми форумчанами я могу предположить, что один из вопросов был "Выйдет ли загаданный человек на связь?". Поэтому ответ вам дали первой картой Умеренность - переливание из пустого в порожнее, аморфно-водное, поскольку и сам запрос несколько размыт.
Проще и понятнее было бы спросить - "Сожалееет ли загаданный чедовек о вашей ссоре?", "Извинится ли он?" и так далее. Все ИМХО.
Всем привет! Прошу помощи в трактовке следующего триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Продаст М быстрее канал, если сменит его название?
Повешенный --- Башня --- Туз Жезлов
На мой взгляд, триплет неоднозначный и трактовать можно двояко. Повешенный и Башня по энергетике две противоположные карты. Если первая означает застой, то вторая - резкий прорыв. Да и Туз Жезлов обнадеживает. Но вот карт сделок в триплете нет, значит, о какой-либо сделке речь не идет. Видимо, пременовывание канала даст какие-то новые перспективы, но самой продажи не вижу.
Что вы думаете, уважаемые тарологи?
На мой взгляд, триплет неоднозначный и трактовать можно двояко. Повешенный и Башня по энергетике две противоположные карты. Если первая означает застой, то вторая - резкий прорыв. Да и Туз Жезлов обнадеживает. Но вот карт сделок в триплете нет, значит, о какой-либо сделке речь не идет. Видимо, пременовывание канала даст какие-то новые перспективы, но самой продажи не вижу.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет )Eriboy писал(а):Всем привет! Прошу помощи в трактовке следующего триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Не продаст пока, но возможно кто -то присмотрится илив закладки добавит или что то такое , но сделки нет по этим картам
- Antuanette
Привет, Эрибой. С первой частью твоей трактовки я согласна. Со второй, ты говоришь, что нет карт сделок, но квинт 29. Если прибавлять, то в Ру 11 это справедливость, вполне может говорить о договоренности, по тузу, соответственно Новый этап в жизни канала. Если методом вычитания 22 (что мне ближе), тогда квинт Колесница, тоже прорыв в этом деле. После повешенного может даже неожиданное (Башня) предложение поступит, или шанс к сотрудничеству.Eriboy писал(а):Всем привет! Прошу помощи в трактовке следующего триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Приветик,я с тобой согласна что двояко !ну больше нет чем да ,имхоEriboy писал(а):Всем привет! Прошу помощи в трактовке следующего триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Sharina, Antuanette, Хова, благодарю за ваши комментарии!
Я у мамки эзотерик... 
Привет, считаю, что нужно менять! Появятся дополнительные возможности и шансы!!!Eriboy писал(а):Всем привет! Прошу помощи в трактовке следующего триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Olia Luna, спасибо)Olia Luna писал(а): Привет, считаю, что нужно менять! Появятся дополнительные возможности и шансы!!!
Я у мамки эзотерик... 
Да, продаст быстрее, чем если будет "висеть" в старом названии, потому что новое имя будет более оригинальным и привлечет внимание потенциальных покупателей. По Башне - название буквально прогремит:lol:Eriboy писал(а):Всем привет! Прошу помощи в трактовке следующего триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Жемчужина писал(а): Да, продаст быстрее, чем если будет "висеть" в старом названии, потому что новое имя будет более оригинальным и привлечет внимание потенциальных покупателей. По Башне - название буквально прогремит:lol:
Я у мамки эзотерик... 
Жемчужина, если Вас не сильно затруднит, не могли бы Вы прокомментировать следующие карты? Просто у меня действительно имеется такое ощущение, что Вы чувствуете эту ситуацию. Возможно как-то интуитивно, но всё же. Задал более правильные вопросы, как Вы и советовали.
1. Выйдет ли человек на связь? (Башня, Смерть, Паж жезлов, квинтэссенция: Справедливость(по Уэйту)/Сила и Жрица)
2. Жалеет ли человек о случившемся? (7 пентаклей, 8 пентаклей, 9 жезлов, квинтэссенция: Влюблённые)
3. Будут ли извинения со стороны человека? (Смерть, Королева кубков, Справедливость, квинтэссенция: Влюблённые)
Заранее спасибо!
1. Выйдет ли человек на связь? (Башня, Смерть, Паж жезлов, квинтэссенция: Справедливость(по Уэйту)/Сила и Жрица)
2. Жалеет ли человек о случившемся? (7 пентаклей, 8 пентаклей, 9 жезлов, квинтэссенция: Влюблённые)
3. Будут ли извинения со стороны человека? (Смерть, Королева кубков, Справедливость, квинтэссенция: Влюблённые)
Заранее спасибо!
Lexoid писал(а):Жемчужина, если Вас не сильно затруднит, не могли бы Вы прокомментировать следующие карты? Просто у меня действительно имеется такое ощущение, что Вы чувствуете эту ситуацию. Возможно как-то интуитивно, но всё же. Задал более правильные вопросы, как Вы и советовали.
1. Выйдет ли человек на связь? (Башня, Смерть, Паж жезлов, квинтэссенция: Справедливость и Жрица)
Заранее спасибо!
Lexoid, мне льстит Ваша оценка моих скромных способностей, но поскольку мы в публичном пространстве форума, будет правильным, если коллеги присоединятся к обсуждению Ваших триплетов.
Первый триплет неоднозначный. Здесь показано, что произошли резкие необратимые процессы и человек утратил к вопрошающему интерес. По квинту Справеливость считает, что то, что произошло - правильно.
С другой сттороны, если сейчас молчание, то может быть разрушено прежнее положние вещей и человек выйдет на связь, по Пажу жезлов проявит активность.
Квинт 11Справедливость говорит, что произойдет то, что должно произойти в нужное время и в нужном месте.
Чисто интуитивно и исходя из 2 и 3 триплетов, я думаю, человек не появится. Карты не предсказывают нам навечно, поэтому если был загадан определенный срок, то в срок событие маловероятно.
Но это мое имхо-имхо.
По второму триплету я не вижу здесь сожаления, здесь ни одной мечевой или кубковой карты, и СА нет. Человек вкладывается в работу или организацию своей жизни, и походу, он эту "дверь" с вопрошающим закрыл. И даже может таить обиду на вопрошающего, во всяком случае - человек выводы сделал из полученного опыта.
По третьему триплету человек не хочет искать истину в произшедшем, поскольку как видно из второго триплета, вины за собой не чувствует. Более того, фигурально выражаясь - человек похоронил свои эмоции относительно вопрошающего и считает это правильным решением.
"Умерла так умерла".
Кроме того, Справедливость может показать, что человек изберает тактику симметричного поведения - вопрошающий не идет с извинениями или урегулированием конфликта, и человек по Даме кубков занимает пассивную позицию.
Написала как увидела, на истину не претендую.
- Eleno4ka1207
Всем приветик)) Такая предыстория: парень общается с девушкой по сети почти год, общение тёплое, с романтикой. Но любит МЧ пропадать часто. Скидывая на то, что занят, ну или тараканы свои. Вот и сейчас пропал, не отвечает и не выходит на связь месяц.
Вопрос такой: ждет ли он сообщение от девушки.
8 Жезлов + Паж Пентаклей + 6 Чаш. Дно 9 Жезлов.
Я думаю, что 8 Ж - это и есть общение в интернете по ПП может ждать, по 6 Ч вспоминает, ностальгирует. А вот по 9 Ж сам выходить на связь не будет.
Что думаете? Всем заранее спасибо))
Вопрос такой: ждет ли он сообщение от девушки.
8 Жезлов + Паж Пентаклей + 6 Чаш. Дно 9 Жезлов.
Я думаю, что 8 Ж - это и есть общение в интернете по ПП может ждать, по 6 Ч вспоминает, ностальгирует. А вот по 9 Ж сам выходить на связь не будет.
Что думаете? Всем заранее спасибо))
- Вложения
-
- PicsArt_02-25-12.49.44.jpg (13.88 КБ) 8221 просмотр
Всем привет! Звонят коллекторы и терроризируют.
Как мне реагировать на угрозы от коллекторов?
Рыцарь Мечей --- Королева Кубков --- 7 Кубков
Посылать на три веселые буквы. Сохранять свое эмоциональное состояние в спокойствии. Их угрозы пусты и необоснованы.
Как мне реагировать на угрозы от коллекторов?
Рыцарь Мечей --- Королева Кубков --- 7 Кубков
Посылать на три веселые буквы. Сохранять свое эмоциональное состояние в спокойствии. Их угрозы пусты и необоснованы.
Я у мамки эзотерик...