Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте, такой вот вопрос об одном мужчине с которым общаемся онлайн. Прикидал ли он в голове возможность жениться на мне?
Сила - 6ж - Паж п (доп. 10к)
Он не хочет попасть под власть женщины так как хочет не упустить новые возможности?
Или он думает, что только та, которая сумеет приручить в нем его льва, может стать его женой?
Всем благодарна, кто ответит!
Он не хочет попасть под власть женщины так как хочет не упустить новые возможности?
Или он думает, что только та, которая сумеет приручить в нем его льва, может стать его женой?
Последний раз редактировалось Olia Luna 25 фев 2021, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, дорогая!J.F. писал(а):Мне кажется, что воспринимал тебя мягкой, готовой поддаваться на его инициативу и ждущей ее, не особо решительной. Такой скорее пассивный женский образ, лирическую героиню себе рисовал. Даму, которую можно завоевывать)Жемчужина писал(а):Друзья,
вводная: нарисовался новый поклонник. Ну как новый, года два он мне вялотекуще там что-то писал, но последнее время активизировался. Собрался в командировку в мой город, предлагает встретится. Встреча в мои планы не входит, мягко слилась на его предложение.
Что он думает обо мне в целом?
Дама кубков Колесница 2 жезлов
Квинт Отшельник, дно - Император
Видит во мне мягкую, романтичную, красивую особь женского пола, которая держит свои эмоции под контролем и у которой есть выбор [из поклонников] или которая имеет постоянного мужчину (по дну колоды; он не спрашивал о моем статусе, а я не афиширую личную жизнь). Отшельник здесь, видимо, о расстоянии между нами, да и не знает он особо обо мне ничего.
Его чувства ко мне?
8 пентаклей 3 кубков 5 мечей
Квинт Башня, дно Рыцарь жезлов
С чувствами своими усердно воюет, при этом есть сексуальный интерес. Мне кажется, квинт и дно колоды как раз об этом. Ничего серьезного, это понятно, но что-то же заставляет его мне писать и предлагать встречу![]()
Рада мнениям!
По чувствам - мне кажется, что он бы не против поразвлечься между делом. Но твой отказ, а он понял, что это отказ его весьма задел, так как ты ему могла казаться более сговорчивой и наивной.
Про наивность - в точку;
он очень удивился, когда узнал, что одним из моих увлечений являтся история. Это мужчина еще о Таро и астрологии не знает
- Eleno4ka1207
Спасибо)) запишу себе в заметки ))))Olia Luna писал(а):Здравствуйте, мне кажется он понимает, что девушка в него влюблена и это его как-то напрягаетEleno4ka1207 писал(а):Доброй ночи. Вопрос такой: скучает ли парень по девушке.
Дама Чаш+Король Мечей + Отшельник. Дно: Дьявол.
Девушка его поддерживала во многом, содет, скучает именно за поддержкой, а так, особо нет, сам в себе, да и вообще хочет оградить себя от этого общения. Всё отрезал. Вот Дьявол меня смущает
Привет!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, такой вот вопрос об одном мужчине с которым общаемся онлайн. Прикидал ли он в голове возможность жениться на мне?
Сила - 6ж - Паж п
Поскольку в старинных толкованиях 6 жезлов является картой сватовства (предложения руки и сердца), то да, прикидывал. Но он подавляет в себе подобные порывы, т.к. он еще в стадии Пажа пентаклей, до короля далековато. Не готов, одним словом.
Привет, как думаю я:
Жемчужина писал(а):Друзья,
вводная: нарисовался новый поклонник. Ну как новый, года два он мне вялотекуще там что-то писал, но последнее время активизировался. Собрался в командировку в мой город, предлагает встретится. Встреча в мои планы не входит, мягко слилась на его предложение.
Ты ему нравишься-мягкая/очаровательная/томная; он планирует с тобой встречу; хочет повидаться не смотря на отказ
Видит во мне мягкую, романтичную, красивую особь женского пола, которая держит свои эмоции под контролем и у которой есть выбор [из поклонников] или которая имеет постоянного мужчину (по дну колоды; он не спрашивал о моем статусе, а я не афиширую личную жизнь). Отшельник здесь, видимо, о расстоянии между нами, да и не знает он особо обо мне ничего.
Его чувства ко мне?
С чувствами своими усердно воюет, при этом есть сексуальный интерес. Мне кажется, квинт и дно колоды как раз об этом. Ничего серьезного, это понятно, но что-то же заставляет его мне писать и предлагать встречу![]()
Он старается заполучить с тобой секс; хочет тебя заполучить всеми силами. У меня не всегда 5м плохая, иногда это адские усилия для достижения задуманного
Рада мнениям!
Последний раз редактировалось Olia Luna 25 фев 2021, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Привет! А я й забыла о таком значении 6ж. Спасибо огромное!Жемчужина писал(а):Привет!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, такой вот вопрос об одном мужчине с которым общаемся онлайн. Прикидал ли он в голове возможность жениться на мне?
Сила - 6ж - Паж п
Поскольку в старинных толкованиях 6 жезлов является картой сватовства (предложения руки и сердца), то да, прикидывал. Но он подавляет в себе подобные порывы, т.к. он еще в стадии Пажа пентаклей, до короля далековато. Не готов, одним словом.
На счет продажи еще рано давать ОС, но все-таки есть уже пару интересных моментов. Я сегодня когда узнал - ржал. Значит, канал вырос до 25 тыс подписчиков и далее начался застой. М сегодня утром переименовал канал и в названии использовал слово Tower (Башня).Eriboy писал(а):Всем привет! Прошу помощи в трактовке следующего триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Продаст М быстрее канал, если сменит его название?
Повешенный --- Башня --- Туз Жезлов
На мой взгляд, триплет неоднозначный и трактовать можно двояко. Повешенный и Башня по энергетике две противоположные карты. Если первая означает застой, то вторая - резкий прорыв. Да и Туз Жезлов обнадеживает. Но вот карт сделок в триплете нет, значит, о какой-либо сделке речь не идет. Видимо, пременовывание канала даст какие-то новые перспективы, но самой продажи не вижу.
Что вы думаете, уважаемые тарологи?
Так что на счет продажи пока еще рано говорить, но рост канала увеличит шансы на успешную продажу. Будем наблюдать)))
Sharina писал(а): Не продаст пока, но возможно кто -то присмотрится илив закладки добавит или что то такое , но сделки нет по этим картам
Antuanette писал(а): Привет, Эрибой. С первой частью твоей трактовки я согласна. Со второй, ты говоришь, что нет карт сделок, но квинт 29. Если прибавлять, то в Ру 11 это справедливость, вполне может говорить о договоренности, по тузу, соответственно Новый этап в жизни канала. Если методом вычитания 22 (что мне ближе), тогда квинт Колесница, тоже прорыв в этом деле. После повешенного может даже неожиданное (Башня) предложение поступит, или шанс к сотрудничеству.
Хова писал(а): Приветик,я с тобой согласна что двояко !ну больше нет чем да ,имхо
Olia Luna писал(а):Привет, считаю, что нужно менять! Появятся дополнительные возможности и шансы!!!
Жемчужина писал(а): Да, продаст быстрее, чем если будет "висеть" в старом названии, потому что новое имя будет более оригинальным и привлечет внимание потенциальных покупателей. По Башне - название буквально прогремит:lol:
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Eleno4ka1207
У меня по Силе сексуальное влечение, а потом ещё и 6 Жезлов очередная победа, ну и Паж Пентаклей у меня отыгрывается как начало сексуальных отношений. В общем, я думаю, что мужчине нужно только одно, но не свадьба))))Olia Luna писал(а):Здравствуйте, такой вот вопрос об одном мужчине с которым общаемся онлайн. Прикидал ли он в голове возможность жениться на мне?
Добрый вечер! Я не девочка, но выскажусь. На подсознательном уровне он Вас рассматривает как женщину. Как любой самец оценивает самку, простите за сравнение. Но по Иерофанту он не готов переступить за рамки дозволенного. Только деловые отношения.Надежда591 писал(а):Девочки, добрый вечер!
Помогите пожалуйста по трактовке. На вопрос- какие чувства сегодня испытывает ко мне мужчина выпало: Луна, солнце, ерофант, на дне колоды Верховная жрица. У м. есть девушка, мы общаемся по работе и никакой любовной связи у нас нет.
Его тянет, он эгоистичен и хочет что бы все было по закону?
J.F., привет! Я присоединюсь к софорумчанам. У нее будет реакция из разряда "умереть не встать".J.F. писал(а): Так вот
Понравлюсь ли я ей завтра внешне?
Солнце, 10 мечей, Башня. Дно - Сила. Квинт Смерть (как я считаю)
Что скажете? Мне кажется, что это да.Может я излишне самонадеянна, конечно, но мне кажется, что она удивится и как-то совсем по-новому посмотрит, будет непривычно, но не устоит).
ОС после встречи.
Жемчужина, на мой взгляд, по первому триплету идут противоречивые карты. Да, по Даме Кубков ты для него очень обворожительная девушка, обладаешь шармом и харизмой. И да видит мягкость. Но при этом прекрасно понимает, что за этой маской скрывается яркая индивидуалистка (Колесница). А 2 Жезлов показывает твою показушную индифирентность. То есть он думает, что ты специально включаешь режим "незаинтересованности" тем самым завлекая его. Он думает, что у тебя такая тактика.Жемчужина писал(а):Друзья,
Его чувства ко мне?
Рада мнениям!
А вот по второму триплету согласен с тобой. У него "буря" в штанах.
Доброй ночи, на мой взгляд, не скучает. Король Мечей довольно холоден. Да и Отшельник все время сам в себе. Ему не до кого-либо. Ему интересен только он сам.Eleno4ka1207 писал(а):Доброй ночи. Вопрос такой: скучает ли парень по девушке.
Дама Чаш+Король Мечей + Отшельник. Дно: Дьявол.
Девушка его поддерживала во многом, содет, скучает именно за поддержкой, а так, особо нет, сам в себе, да и вообще хочет оградить себя от этого общения. Всё отрезал. Вот Дьявол меня смущает
Привет! На мой взгляд, львом можешь быть как раз ты.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, такой вот вопрос об одном мужчине с которым общаемся онлайн. Прикидал ли он в голове возможность жениться на мне?
Я у мамки эзотерик... 
Страстей хочет!Eleno4ka1207 писал(а):У меня по Силе сексуальное влечение, а потом ещё и 6 Жезлов очередная победа, ну и Паж Пентаклей у меня отыгрывается как начало сексуальных отношений. В общем, я думаю, что мужчине нужно только одно, но не свадьба))))Olia Luna писал(а):Здравствуйте, такой вот вопрос об одном мужчине с которым общаемся онлайн. Прикидал ли он в голове возможность жениться на мне?
Но у меня еще Сила начала вылазить на подавление... когда женщина подавляет мужчину и он от этого сбегает. И Императрица тоже туда; властная особа - вряд ли это плюс
Спасибо!
Eriboy,Eriboy писал(а):Привет! На мой взгляд, львом можешь быть как раз ты.Думаю, что такую вероятность он прикидывал. Согласен с Жемчужиной, что все на уровне мыслей, но не серьезных намерений.
Ой!
Спасибо!
- Eleno4ka1207
Может, и так, у меня по-другому играет. У всех разное. Хотите, я вам гляну на Манаре, она ещё меня не подходила)) самой интересно))Olia Luna писал(а):Страстей хочет!Eleno4ka1207 писал(а):У меня по Силе сексуальное влечение, а потом ещё и 6 Жезлов очередная победа, ну и Паж Пентаклей у меня отыгрывается как начало сексуальных отношений. В общем, я думаю, что мужчине нужно только одно, но не свадьба))))Olia Luna писал(а):Здравствуйте, такой вот вопрос об одном мужчине с которым общаемся онлайн. Прикидал ли он в голове возможность жениться на мне?
Всем благодарна, кто ответит!![]()
Но у меня еще Сила начала вылазить на подавление... когда женщина подавляет мужчину и он от этого сбегает. И Императрица тоже туда; властная особа - вряд ли это плюс![]()
Спасибо!
- Eleno4ka1207
Спасибо вам за ответыEriboy писал(а):Доброй ночи, на мой взгляд, не скучает. Король Мечей довольно холоден. Да и Отшельник все время сам в себе. Ему не до кого-либо. Ему интересен только он сам.
Хорошая ОС, всё по картам - и застой в течение дня по Повешенному, и резкий скачок числа подписчиков.Eriboy писал(а):На счет продажи еще рано давать ОС, но все-таки есть уже пару интересных моментов. Я сегодня когда узнал - ржал. Значит, канал вырос до 25 тыс подписчиков и далее начался застой. М сегодня утром переименовал канал и в названии использовал слово Tower (Башня).Eriboy писал(а):Всем привет! Прошу помощи в трактовке следующего триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Продаст М быстрее канал, если сменит его название?
Повешенный --- Башня --- Туз Жезлов
На мой взгляд, триплет неоднозначный и трактовать можно двояко. Повешенный и Башня по энергетике две противоположные карты. Если первая означает застой, то вторая - резкий прорыв. Да и Туз Жезлов обнадеживает. Но вот карт сделок в триплете нет, значит, о какой-либо сделке речь не идет. Видимо, пременовывание канала даст какие-то новые перспективы, но самой продажи не вижу.
Что вы думаете, уважаемые тарологи?Он сказал, что на название вдохновил мой триплет.
![]()
![]()
После "ребрендинга" в течение дня был застой, затем отписалось пару десятков подписчиков, а под вечер начался быстрый прирост - прибавилось 700 подписчиков. Короче, канал скоро будет иметь 30 тыс. подписчиков.
Так что на счет продажи пока еще рано говорить, но рост канала увеличит шансы на успешную продажу. Будем наблюдать)))
Посему, в контексте вопроса - переименование безусловно приблизит момент продажи канала.
Eriboy, спасибо за комментарий.Eriboy писал(а):
Жемчужина, на мой взгляд, по первому триплету идут противоречивые карты. Да, по Даме Кубков ты для него очень обворожительная девушка, обладаешь шармом и харизмой. И да видит мягкость. Но при этом прекрасно понимает, что за этой маской скрывается яркая индивидуалистка (Колесница). А 2 Жезлов показывает твою показушную индифирентность. То есть он думает, что ты специально включаешь режим "незаинтересованности" тем самым завлекая его. Он думает, что у тебя такая тактика.Жемчужина писал(а):Друзья,
Его чувства ко мне?
Рада мнениям!
А вот по второму триплету согласен с тобой. У него "буря" в штанах.![]()
В отношении индифирентности ты абсолютно прав, только она не показушная (как он думает), а самая что ни на есть реальная
С "бурей в пустыне" пусть самостоятельно разбирается
Оля, спасибо за мнение! Да, 5 мечей в том числе может показывать желание/намерение заполучить объект любой ценой, а потом думать - "а нафига я это сделал?"Olia Luna писал(а):Привет, как думаю я:Жемчужина писал(а):Друзья,
Ты ему нравишься-мягкая/очаровательная/томная; он планирует с тобой встречу; хочет повидаться не смотря на отказ
Его чувства ко мне?
Он старается заполучить с тобой секс; хочет тебя заполучить всеми силами. У меня не всегда 5м плохая, иногда это адские усилия для достижения задуманного
Рада мнениям!
Добрый день!
Вопрос: "Вернет ли мне С. денежный долг?". Сроки не ставлю, т.к. давно жду. Т.е. вообще в принципе - вернет или нет.
Выпало:
Паж Мечей перевернутая + Дьявол перевернутая + Солнце перевернутая
Мда...
По-моему ничего обнадеживающего).
Моя трактовка - возможно я получу обещание о возврате, которое позже будет нарушено, я мысленно попрощалась с деньгами (перевернутый Дьявол), ну и ничего я не получу или получу частично (не весь долг).
Что думаете?
Вопрос: "Вернет ли мне С. денежный долг?". Сроки не ставлю, т.к. давно жду. Т.е. вообще в принципе - вернет или нет.
Выпало:
Паж Мечей перевернутая + Дьявол перевернутая + Солнце перевернутая
Мда...
По-моему ничего обнадеживающего).
Моя трактовка - возможно я получу обещание о возврате, которое позже будет нарушено, я мысленно попрощалась с деньгами (перевернутый Дьявол), ну и ничего я не получу или получу частично (не весь долг).
Что думаете?
Последний раз редактировалось НатальяФ 26 фев 2021, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
И еще один расклад на личные отношения.
Вопрос: "Будет ли Н. предпринимать какие-то действия для того, чтобы увидеться со мной?"
5Кубков перевернутая + Звезда перевернутая + 10Кубков
5Кперевернутая - боль подходит к концу, возобновление отношений? Звезда перевернутая - пессимистическое настроение и недостаток уверенности, моя пугливость может привести к тому, что я не сумею воспользоваться возможностями, не увижу или не пойму действий?
Ну 10К как итог - значит ДА будет?
Т.к. задавала вопрос не о состоянии человека и не об отношении ко мне, а о действиях, то немного запуталась. Помогите разобраться.
Вопрос: "Будет ли Н. предпринимать какие-то действия для того, чтобы увидеться со мной?"
5Кперевернутая - боль подходит к концу, возобновление отношений? Звезда перевернутая - пессимистическое настроение и недостаток уверенности, моя пугливость может привести к тому, что я не сумею воспользоваться возможностями, не увижу или не пойму действий?
Т.к. задавала вопрос не о состоянии человека и не об отношении ко мне, а о действиях, то немного запуталась. Помогите разобраться.
Последний раз редактировалось НатальяФ 26 фев 2021, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
В этом триплете, к сожалению, нет карт активных действий. 10 кубков как вершина, итог в действиях человека на данный момент.НатальяФ писал(а):И еще один расклад на личные отношения.
5Кперевернутая - боль подходит к концу, возобновление контактов? Звезда перевернутая - пессимистическое настроение и недостаток уверенности, моя пугливость может привести к тому, что я не сумею воспользоваться возможностями, не увижу или не пойму действий?
Жемчужина, я вас не поняла про 10К. Т.е. 10К тут вообще не важна? Это типа суть вопроса? мои желания?Жемчужина писал(а):
В этом триплете, к сожалению, нет карт активных действий. 10 кубков как вершина, итог в действиях человека на данный момент.
10-ки это итог, завершение. Вопрос был о действиях, дальше 10-к движения нет. Пока действий я не вижу от загаданного человека.НатальяФ писал(а):Жемчужина, я вас не поняла про 10К. Т.е. 10К тут вообще не важна? Это типа суть вопроса? мои желания?Жемчужина писал(а):
В этом триплете, к сожалению, нет карт активных действий. 10 кубков как вершина, итог в действиях человека на данный момент.
ОС. Из-за неожиданных обстоятельств мы сегодня не встретились. Вот вам и Башня с 10 мечей. А когда увидимся, скажу о ее реакции.J.F. писал(а):Завтра увижусь с любимой женщиной. При этом она меня еще не видела с новой стрижкой и новым тоном (да, у меня были короткие волосы, и вроде бы не кардинальные перемены, но сейчас явно короче, все, кто меня видел, говорят, что как-то совсем иначе выглядит, и что мне очень хорошо. Тон тоже в том направлении, что и был, серый, просто еще боее чистый). Ну то есть вроде ничего радикально нового, но при этом совершенно иначе смотрится, и к тому же я иначе наношу макияж сейчас (вообще люблю эксперименты и творчество в этом).
Решила спросить: понравлюсь ли я ей завтра внешне? (мне это интересно еще и потому, что у нас с ней есть негласный спор - хотя она меня любой принимает и любит, но я ей больше нравлюсь брюнеткой или рыжей, чем блондинкой. Но вот когда я сделала холодный серо-стальной, ей тоже очень понравилось. И мне кажется, что сейчас этот цвет, когда он стал еще чище, в сочетании именно с этой стрижкой, должен стать последней каплей на чаше весов![]()
![]()
ЗА этот вариант).
Так вот
Понравлюсь ли я ей завтра внешне?
Солнце, 10 мечей, Башня. Дно - Сила. Квинт Смерть (как я считаю)
Что скажете? Мне кажется, что это да.Может я излишне самонадеянна, конечно, но мне кажется, что она удивится и как-то совсем по-новому посмотрит, будет непривычно, но не устоит).
ОС после встречи.
Спасибо всем, кто отписался