Жемчужина, выкладывай в ПроизвольномЖемчужина писал(а):Разложила на финал турнира Н.Джокович - Д.Медведев.
Вышли очень интересные карты на обоих игроков.
Не знаю, куда выложить - или в произвольные, или здесь по принципу того, что в это воскресенье расклад сбудется.
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Re: Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
И я к вам присоединюсьTory писал(а):Жемчужина, выкладывай в ПроизвольномЖемчужина писал(а):Разложила на финал турнира Н.Джокович - Д.Медведев.
Вышли очень интересные карты на обоих игроков.
Не знаю, куда выложить - или в произвольные, или здесь по принципу того, что в это воскресенье расклад сбудется.Я тоже постараюсь разложить
Я со сбывшемся раскладом и снова спортивным
Итак, сегодняшний женский теннисный финал, победительница известна.
Теннисистка А
Паж мечей Королева кубков 8 пентаклей
Теннисистка Б
Дьявол (-Жрица, +9ж) Повешенный (-3к, 6ж) 5 кубков
Кто победил?
На мой взгляд, тут хорошо карты рассказали, но вдруг кому-то для наработки опыта пригодится.
Теннисистка А
Теннисистка Б
Кто победил?
На мой взгляд, тут хорошо карты рассказали, но вдруг кому-то для наработки опыта пригодится.
За женским не слежу, даже не знаю, кто там выступает, кроме УильямсЖемчужина писал(а):Я со сбывшемся раскладом и снова спортивным![]()
Теннисистка А
Теннисистка Б
Кто победил?
Так, по картам, наверное, А, но больше из-за карт Б
- Antuanette
Мне по картам тоже кажется, что теннисистка А победила.Жемчужина писал(а):Я со сбывшемся раскладом и снова спортивным![]()
Теннисистка А
Теннисистка Б
Кто победил?
Теннисистка Б отбивалась очень рьяно, но последняя 5К не вселяет надежды.
Arisha писал(а):За женским не слежу, даже не знаю, кто там выступает, кроме УильямсЖемчужина писал(а):Я со сбывшемся раскладом и снова спортивным![]()
Теннисистка А
Теннисистка Б
Кто победил?
На мой взгляд, тут хорошо карты рассказали, но вдруг кому-то для наработки опыта пригодится.![]()
Так, по картам, наверное, А, но больше из-за карт БСвязка Повешенный+5 кубков вообще не айс. Как будто А загоняла Б, не дала ей не единого шанса, переиграла по всем фронтам, и судя по картам А, она сделала это в своем обычном темпе, как если бы это был не финал, а какая-нибудь 1/8 )
Даю ОС:Antuanette писал(а):Мне по картам тоже кажется, что теннисистка А победила.
Теннисистка Б отбивалась очень рьяно, но последняя 5К не вселяет надежды.
под теннисисткой А - Наоми Осака, с завтрашнего дня - первая ракетка мира в рейтинге WTA.
под теннсисткой Б - Дженифер Брэди, в рейтинге в третьей десятке, после финала поднимется во вторую десятку.
Победила Наоми Осака (А) со счетом 2:0 и как вы правильно заметили - легко, как на тренировке. Даже не вспотела
Жемчужина, спасибо за ОС!
- Eleno4ka1207
Всем приветик)))
Вопрос был такой: беременна ли девушка?
Солнце, Суд, Повешенный
Солнце, Суд, Повешенный
- Вложения
-
- PicsArt_02-25-09.09.47.jpg (11.57 КБ) 4834 просмотра
- Antuanette
Думаю да.Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик)))
Солнце, Суд, Повешенный
- Eleno4ka1207
В общем, оказалось, что нет. Я сама прям по солнцу думала, что да, а тут нет...Antuanette писал(а):Думаю да.Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик)))
Солнце, Суд, Повешенный
- Antuanette
Смущал меня тут Суд, и правильно. Ошиблась, но благодарю за пример.Eleno4ka1207 писал(а):В общем, оказалось, что нет. Я сама прям по солнцу думала, что да, а тут нет...Antuanette писал(а):Думаю да.Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик)))
Солнце, Суд, Повешенный
Поделюсь мыслями.
Если бы Суд стоял перед Солнцем, тогда, возможно был бы положительный ответ. Суд, как прорыв, Солнце сигнификатор удачи в этом деле да и бытует мнение, что Солнце указывает на детей (у меня пока что беременность проявлялась другими картами) и Повешенный как длительный процесс, зависимость от положения, ограничение в чем-то, изменение образа жизни.
Но когда Солнце закрылось Судом, арканы приобрели другой оттенок, и Повешенный показал, что ситуация пока не поменяется, ещё не время. У подруги будучи уже беременной Суд показывал угрозу выкидыша. У неё была отслойка плаценты.
Может кто-то поправит из более опытных.
- Eleno4ka1207
Спасибо вам за ответ)) всё очень точно. Суд меня тоже смущал))
- Eleno4ka1207
А ещё вопрос, выиграет ли девочка олимпиаду: Паж Пентаклей Дурак Жрица и дно Королева Жезлов
Если это технически возможно (смотря о какой олимпиаде речь), ей будут помогать выиграть, тогда шансы есть.Eleno4ka1207 писал(а):А ещё вопрос, выиграет ли девочка олимпиаду: Паж Пентаклей Дурак Жрица и дно Королева Жезлов
- Eleno4ka1207
Школьная олимпиада))Molinar писал(а):Если это технически возможно (смотря о какой олимпиаде речь), ей будут помогать выиграть, тогда шансы есть.Eleno4ka1207 писал(а):А ещё вопрос, выиграет ли девочка олимпиаду: Паж Пентаклей Дурак Жрица и дно Королева Жезлов
Eleno4ka1207 писал(а):
Если это технически возможно (смотря о какой олимпиаде речь), ей будут помогать выиграть, тогда шансы есть.
Оффлайн или онлайн? Про онлайн олимпиады уже ходят легенды про списывание и "помощь участникам". Да и на обычных тоже самое может быть.Школьная олимпиада))
- Eleno4ka1207
А вот этого я не знаю, просто сказал, что будет сдавать олимпиаду и спросила сдаст или нетMolinar писал(а):Eleno4ka1207 писал(а):
Если это технически возможно (смотря о какой олимпиаде речь), ей будут помогать выиграть, тогда шансы есть.Оффлайн или онлайн? Про онлайн олимпиады уже ходят легенды про списывание и "помощь участникам". Да и на обычных тоже самое может быть.Школьная олимпиада))
Мне беспокоит тут Дурак, скажу нет.Eleno4ka1207 писал(а): А вот этого я не знаю, просто сказал, что будет сдавать олимпиаду и спросила сдаст или нет
- Eleno4ka1207
Да, вот тут он взял верх. И она не выигралаMolinar писал(а):Мне беспокоит тут Дурак, скажу нет.Eleno4ka1207 писал(а): А вот этого я не знаю, просто сказал, что будет сдавать олимпиаду и спросила сдаст или нет
Всем привет!
Расклад был на следующую ситуацию:
в семье из 5 человек (2вз+3р) пропали детские карты (пластиковые) на вакцинацию.
Нужно было везти двух мелких в поликлинику на прививки,
но карт найти не могли. Хорошо, что помнили номера, поехали без документов.
Карты Таро описали ситуацию:
5ж 6к 9м
Суета, пустые хлопоты из-за прививок детей и пропажи.
Сегодня карточки нашлись.
Местонахождение карточек показывали следующим образом:
Король жезлов Паж мечей 9 кубков Колесо фортуны.
Где были карточки?
Расклад был на следующую ситуацию:
в семье из 5 человек (2вз+3р) пропали детские карты (пластиковые) на вакцинацию.
Нужно было везти двух мелких в поликлинику на прививки,
но карт найти не могли. Хорошо, что помнили номера, поехали без документов.
Карты Таро описали ситуацию:
5ж 6к 9м
Суета, пустые хлопоты из-за прививок детей и пропажи.
Сегодня карточки нашлись.
Местонахождение карточек показывали следующим образом:
Король жезлов Паж мечей 9 кубков Колесо фортуны.
Где были карточки?