Я думаю, что 10М это облегчение, что не заразилась. Видимо ты по это у поводу переживаешь. Квинт 21 Мир, если у тебя справедливость под номером 11, это хорошее здоровье.Нastya писал(а):Привет всем!
Было общение с зараженным ковидом. На момент общения я об этом не знала. Спросила - я заразилась?
Дама чаш, Справедливость, 10 мечей.
Если честно, карты не оченьДама чаш могла показать саму зараженную, с которой я общалась + Справедливость - логично было подцепить от нее этот вирус, 10 мечей - поражение вирусом.
Прошу помощи залаМожет, я все слишком мрачно увидела... ОС по поводу заражения короной я не обещаю, т.к. пока не планирую сдавать тест, но по своему состоянию отчитаюсь в теч. 10 дней.
Простые трехкарточные расклады
- Antuanette
Re: Простые трехкарточные расклады
Жемчужина, Ana Ali Khan, Antuanette, спасибо, что высказались!
Очень неожиданно
, но я уже могу кое-что написать по своему состоянию, немного горло болит и першит и темп 37,5
Общение было 2,5 дня назад, не знаю, может ли это так быстро проявиться, возможно, так совпало и это банальная простуда
Очень неожиданно
Общение было 2,5 дня назад, не знаю, может ли это так быстро проявиться, возможно, так совпало и это банальная простуда
Привет, мне кажется ты заболела, но думаю по 10м - очень быстро переболеешь в легкой форме! Если б закрывала триплет к примеру 3м - то было бы дело сложнее, а так все должно обойтись! Держись!Нastya писал(а):Жемчужина, Ana Ali Khan, Antuanette, спасибо, что высказались!
Очень неожиданно, но я уже могу кое-что написать по своему состоянию, немного горло болит и першит и темп 37,5
![]()
Здравствуйте, общаюсь с одним МЧ в интернете. Спросила у карт, интересна ли я ему как личность?
Туз мечей - Жрица - 9ж
Я для него непонятна, он меня побаивается? Квинт Повешенный - мыслю нестандартно...
Спасибо за ваши мысли!
Туз мечей - Жрица - 9ж
Я для него непонятна, он меня побаивается? Квинт Повешенный - мыслю нестандартно...
Спасибо за ваши мысли!
Насколько я знаю, проявление на 7 день плюс потеря вкуса и обоняние почти в 100% обязательна.Нastya писал(а):Жемчужина, Ana Ali Khan, Antuanette, спасибо, что высказались!
Очень неожиданно, но я уже могу кое-что написать по своему состоянию, немного горло болит и першит и темп 37,5
![]()
Скорее всего, простуда.
- Margaritik
Приветик !Olia Luna писал(а):Здравствуйте, общаюсь с одним МЧ в интернете. Спросила у карт, интересна ли я ему как личность?
Туз мечей - Жрица - 9ж
Спасибо за ваши мысли!
Интерес есть. Вы для него загадка.
Olia Luna, спасибо! Буду надеется, что всё-таки не оно, а если и оно, то пройдет легко, как ты и написалаOlia Luna писал(а):Привет, мне кажется ты заболела, но думаю по 10м - очень быстро переболеешь в легкой форме! Если б закрывала триплет к примеру 3м - то было бы дело сложнее, а так все должно обойтись! Держись!Нastya писал(а):Жемчужина, Ana Ali Khan, Antuanette, спасибо, что высказались!
![]()
Спасибо! 9ж - напрягла меня.Margaritik писал(а):Приветик !Olia Luna писал(а):Здравствуйте, общаюсь с одним МЧ в интернете. Спросила у карт, интересна ли я ему как личность?
Туз мечей - Жрица - 9ж
Спасибо за ваши мысли!
Интерес есть. Вы для него загадка.
На счет 100 % потери вкуса и обоняния не согласна, у большинства моих знакомых/друзей/родственников ничего такого не было, и та девушка тоже пока всё чувствует.Жемчужина писал(а):Насколько я знаю, проявление на 7 день плюс потеря вкуса и обоняние почти в 100% обязательна.Нastya писал(а):Жемчужина, Ana Ali Khan, Antuanette, спасибо, что высказались!
![]()
Скорее всего, простуда.
В общем, буду наблюдать, надеюсь, всё обойдется
Еще раз спасибо!
Привет! Я думаю, у него есть желание тебя узнавать, но ты можешь быть для него слишком закрытой (мутной) и тем самым непонятной, в том плане, что преподносишь себя по-одному, а в реале все может оказаться совсем не так. Хочет вывести тебя на чистую водуOlia Luna писал(а):Здравствуйте, общаюсь с одним МЧ в интернете. Спросила у карт, интересна ли я ему как личность?
Туз мечей - Жрица - 9ж
Спасибо за ваши мысли!
Я сильно не выделываюсьНastya писал(а):Привет! Я думаю, у него есть желание тебя узнавать, но ты можешь быть для него слишком закрытой (мутной) и тем самым непонятной, в том плане, что преподносишь себя по-одному, а в реале все может оказаться совсем не так. Хочет вывести тебя на чистую водуOlia Luna писал(а):Здравствуйте, общаюсь с одним МЧ в интернете. Спросила у карт, интересна ли я ему как личность?
Туз мечей - Жрица - 9ж
Спасибо за ваши мысли!Не доверяет тебе. Возможно, у него был неудачный опыт с похожим типажом.
Оль, привет !)) видит тебя как здравого человека умную красивую , ну вот 9ж - пока присматривается , была боль у человека от прежних отношений .мое имхо .Olia Luna писал(а):Здравствуйте, общаюсь с одним МЧ в интернете. Спросила у карт, интересна ли я ему как личность?
Туз мечей - Жрица - 9ж
Спасибо за ваши мысли!
corvette писал(а):Добрый вечер!
Подарит ли мч подарок(цветы, конфеты) на 8 марта?
2 пентаклей, 6 кубков, 7 мечей.
Я бы сказала, что такая возможность есть, возможно это будет не с чистой душой, ради того чтобы подлизаться, так как была ссора.
Так я бы сказала да.
Что скажете?
Olia Luna писал(а):Привет! Считаю 7м это как способ поддобриться с помощью презента.
Даю ОС, не поздравил. Странно как-то дажеMalinovka писал(а):Да, но для него этот подарок с выгодой. Что -то ему от Вас нужно. Вероятно, не только от Вас. Рискует обмануть сам себя.
- Eleno4ka1207
Приветик, даю ОС как и обещала.Olia Luna писал(а):Привет!Eleno4ka1207 писал(а):Давайте и я с 8 марта сюда же))
Поздравит ли парень девушку на 8 марта с праздником? Общаются в интернете
Мир+ 2 Жезлов + Луна. Дно Колесница
По Миру я вижу интернет-общение, 2 Ж тоже на это намекает, но тут бездействие по ней, сомнения. Ну и Луна, какие-то страхи. Дно, прорыв.
Я думаю, что нет, не поздравит, есть какие-то моменты которые не позволяют ему это сделать: собственные сомнения, страхи.
Но Колесницу не могу сюда приделать.
Помогите сюда Колесницу пришить, а то не могу в один пазл сложить расклад)))
Мне кажется поздравит, но не только ее одну. Колесница - может он и есть сам возничий - который полон решимости выйти на связь.
Не, не поздравил, хотя она говорит, что был в сети. Может, Мир об этом и говорил, что просто будет в сети))))
Хотя она говорит, что он перерегистрировался в WhatsApp. В общем, вот так всё проигралось)))
Хм... Интересненько. Видимо, карты показали мысли МЧ. Поздравить/не поздравить (2 пент); оставлю все как есть (6 кубков), а 7 мечей - это Вы, обманутая в своих ожиданиях. А тут еще квинт Дьявол. Вообще вот эта карта - 6 кубков - у меня не ассоциируется с каким-нибудь действием, хотя эту карту часто трактуют положительно. У меня она - статус-кво, по ней ничего не изменяется.corvette писал(а):corvette писал(а):Добрый вечер!
Я бы сказала, что такая возможность есть, возможно это будет не с чистой душой, ради того чтобы подлизаться, так как была ссора.
Так я бы сказала да.
Что скажете?Olia Luna писал(а):Привет! Считаю 7м это как способ поддобриться с помощью презента.Даю ОС, не поздравил. Странно как-то дажеMalinovka писал(а):Да, но для него этот подарок с выгодой. Что -то ему от Вас нужно. Вероятно, не только от Вас. Рискует обмануть сам себя.
Либо это все только Ваши мысли. 2п - поздравит МЧ или нет, Вы сомневаетесь, по 6 кубков ждете подарка, по 7 м обманываетесь в ожиданиях.
Последний раз редактировалось Malinovka 09 мар 2021, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Eleno4ka1207
Моя ОС. Нет, не поздравил. Сидел в сети, но так и не решился ))Fantaghiro писал(а):У меня мир выпадал на прочтение сообщения, но не отправуку. 2 ж сомнения. Луна вообще мутно себя ведет. Так что если и поздравит, то как-то все не чистоEleno4ka1207 писал(а):Давайте и я с 8 марта сюда же))
Поздравит ли парень девушку на 8 марта с праздником? Общаются в интернете
Мир+ 2 Жезлов + Луна. Дно Колесница
По Миру я вижу интернет-общение, 2 Ж тоже на это намекает, но тут бездействие по ней, сомнения. Ну и Луна, какие-то страхи. Дно, прорыв.
Я думаю, что нет, не поздравит, есть какие-то моменты которые не позволяют ему это сделать: собственные сомнения, страхи.
Но Колесницу не могу сюда приделать.
Помогите сюда Колесницу пришить, а то не могу в один пазл сложить расклад)))
Здравствуйте. По вашему триплету у мужчины могли быть мысли поздравить вас, сомневался, взвешил все за и против (2 пентаклей), но всё-таки решил оставить (6 кубков) эти мысли и никак себя не проявлять (7 мечей). Имхо.corvette писал(а):Даю ОС, не поздравил. Странно как-то дажеcorvette писал(а):Добрый вечер!
- Eleno4ka1207
Всем приветик )))
Как отреагирует молодой человек на сообщение, в котором я захочу прояснить наше с ним общение.
Общаемся в интернете. Я в браке, он нет. Если это как-то влияет на вопрос)) одно время был перерыв, но не ссора, общались всегда приятно и легко.
4 Жезлов + Жрица + Иерофант
Вроде как по 4Ж, может, он и ждал этого разговора так как в общении много неясности. С обеих сторон. Ну и что-то прояснится. Поговорить по душам.
Или же по Жрице не ответит и скроется?
Как отреагирует молодой человек на сообщение, в котором я захочу прояснить наше с ним общение.
Общаемся в интернете. Я в браке, он нет. Если это как-то влияет на вопрос)) одно время был перерыв, но не ссора, общались всегда приятно и легко.
4 Жезлов + Жрица + Иерофант
Вроде как по 4Ж, может, он и ждал этого разговора так как в общении много неясности. С обеих сторон. Ну и что-то прояснится. Поговорить по душам.
Или же по Жрице не ответит и скроется?
- Вложения
-
- IMG-20210309-WA0011.jpg (129.2 КБ) 7584 просмотра
Всем привет! У меня такой вопрос - ревнует меня мой бывший к своему другу?
С другом у меня ничего серьезного, общение, флирт, но всё это было на глазах у бывшего.
Дьявол, 5 мечей, Дурак
Хм, по Дьяволу с 5 мечей может быть даже не то, что ревность, а презрение/ненависть/разочарование, возможно, он был лучшего мнения обо мне и так глубоко ошибся
Еще может быть, у него у самого были планы на мой счет, а тут такой облом, и он остался ни с чем.
Буду благодарна за мнения
С другом у меня ничего серьезного, общение, флирт, но всё это было на глазах у бывшего.
Дьявол, 5 мечей, Дурак
Хм, по Дьяволу с 5 мечей может быть даже не то, что ревность, а презрение/ненависть/разочарование, возможно, он был лучшего мнения обо мне и так глубоко ошибся
Бывшему неприятно смотреть на Ваши отношения с его другом, но виду он не подаст, все в себе.Nora писал(а):Всем привет! У меня такой вопрос - ревнует меня мой бывший к своему другу?
Дьявол, 5 мечей, Дурак
Хм, по Дьяволу с 5 мечей может быть даже не то, что ревность, а презрение/ненависть/разочарование, возможно, он был лучшего мнения обо мне и так глубоко ошибсяЕще может быть, у него у самого были планы на мой счет, а тут такой облом, и он остался ни с чем.