Преветствую всех!
Попросила знакомая сделать расклад на ситуацию на работе, а конкретнее на отношения с начальником (рабочие). Предварительная вводная.
Кверентка работает на частной фирме. Деюре оформлена как частный предприниматель, который арендует место, дефакто она там на проценте. Поскольку она по документам оформлена как отдельный предприниматель - на нее должен быть зарегистрирован кассовый аппарат. Недавно случился небольшой конфликт между ее клиентом и фирмой, где дали кассовый чек выбитый на другого специалиста. Через пару дней конфликт уладили, но выводы сделали. И собственник фирмы решил ставить всем кассовые аппараты, чтоб впредь избежать подобных ситуаций. Но мою кверентку на момент запроса обделил вниманием. Прежде чем идти на разговор с ним она хотела понять его настрой и чего ей ожидать. Срок - ближайшие два месяца, то есть до конца марта.
Мост между кверенткой и ее начальником в рабочем ключе
ОНА
S -
6П - взешивает свое положение, оценивает свою работу и то что получает, стоит перед неким выбором (перед разговором) и готова в случае, если ей откажутся поставить кассовый аппарат, уйти. Как работник - она получает свои деньги на этой фирме заслуженно.
Чувства -
ТМ - желание разобраться, разъяснить ситуацию, готовность при необходимости отрезать, то есть уходить.
Мысли -
3 Императрица - думает о своей выгоде, о репутации, профессионализме, довольно взрослый и самодостаточный подход. Думаю у Императрицы не плохо получается обуздывать чувства и держать их в рамках. Просто голый расчет, мысли о карьере, имени. Справедливости ради, она довольно хороший специалист в своей сфере, имеет авторитет, ее знают в городе те, кому приходилось сталкиваться с этой сферой жизни (медицина)
ОН (начальник и собственник)
S -
13 Смерть - после недавнего происшествия он в процессе изменения и небольшой реорганизации рабочего процесса (тут если честно у меня закрались мысли, что он постепенно готов с ней попрощаться)
Чувства -
19 Солнце - относится к ней хорошо, с уважением, как к специалисту, но в Солнце (в сочетании с намерением позже 9К) я проследила некий рабочий эгоизм монополиста-начальника, что ли. Такой легко-легко ощутимый.
Мысли -
4Ж - желание стабильных и хороших отношений. Единственное, 4Ж карта не совсем рабочая, а больше про отпуск, но в целом энергетика приятная. Может в сочетании со Смертью есть мысли стабилизировать рабочий процесс.
Что ему в ней нравится -
ПП - она перспективный молодой специалист, она ему выгодна, как работник, приносит деньги, делает работу хорошо, постоянно учится и совершенствуется в своем направлении, ездит по обучениям.
Что не нравится -
2Ж - не нравится, что она паралельно снимает кабинет и работает на себя. На сколько я знаю, со всег коллектива оона единственная, кто работает еще где-то. Он к этому относится не очень хорошо.
Его мысли/намерения -
9К - в первую очередь о себе и своем бизнесе, выгоде, как я уже сказала намек на монополиста в этой области. Удовлетворенность своей работой, собой и своей фирмой.
Его действия -
КП (3Ж) - тут я предположила, или все же покупка кассового аппарата (пентакль, как плата, 3Ж, как продолжение сотрудничества), или в случае, если по Смерти желает с ней распрощаться, тогда на ее место пригласить другого человека.
Мост между ними:
С ее стороны -
6М - вот смена работы, уход. Хотя она мне говорила, что она не собирается уходить, если условия работы будут нормальными. она будет защищена в вопросах, касающихся налоговой. Но расклад на два месяца, может она еще не знает, чтот где-то зреет ситуация, которая подтолкнет ее к этому...
С его стороны -
18 Луна - ох не люблю я ее на вопросы работы/денег. Какая-то недосказанность, двойное дно, утаивание. Может еще подозревает ее и не до конца доверяет в связи с тем, что она работает на "два фронта", все же не нравится ему 2Ж. Считает, что предает. Ну и соответственно сам не искреннен, как начальник, не посвящает ее в свои планы. Настораживает меня сочетание Луны и Смерти. Чувство, что он что-то тихонько за ее спиной прланирует.
Между ними -
21 Мир - тут мне скорее всего похоже на завершение сотрудничества. Смерть, Мир, 6М... больше про уход. Но по Миру это если и произойдет, то каждый бу дет доволен, это будет спокойно, не болезненно. Нет откровенно негативных карт.
Итог для нее 1 Маг - думаю, что это про свободное плавание, про то, что она будет сама на себя работать, улучшать свой профессионализм. Хорошая карта на итог.
Квинт способ 1 - 7 Колесница
способ 2 - 18 Луна
Мне кажется, что он видит в ней амбиции, чувствует в ней подростающего конкурента и не очень хочет способствовать ее росту. Хоть как работник, она приносит ему прибыль. Обилие СА в конце пути 13, 18, 19, 21.... А потом после окончания 1 Маг, как новый виток ее жизни.
Что скажете? Может есть какие мысли, может кто-то видит по-другому?
Первая промежуточная ОС. Они поговорили, он сказал, что покупает ей кассовый аппарат. Но кажется мне, что это еще не примирение, что что-то еще будет за эти два месяца...