Расклад побудила сделать моя давняя проблема с соседями. Полгода назад в арендованную квартиру наверху въехали новые жильцы и начался постоянный шум. Въехали муж с женой, приезжие. Жена работает, он целый день дома. Весь день слушаю как он долбит пятками слоняясь по квартире, постоянно двигает мебель со скрежетом, что-то возит и громко бросает на пол, без конца включается ревущий кран в ванной. Вечером приходит его жена и все продолжается в двойном объеме бывает и до часу ночи, иногда и до трёх. Утром я просыпаюсь от того как она собирается на работу. Периодически они приглашают в гости на длительный срок свою многочисленную родню с детьми и я слушаю как они бегают и катаются на стуле по квартире. На просьбы соблюдать тишину на словах заверяют что будут, а по факту они ее соблюдают день, а дальше все по прежнему.
Сейчас они живут и шумят вдвоем. Неделю назад я проснулась пол-четвёртого ночи от звука брошенного ими на пол предмета. Это стало последней каплей моего терпения. Я взяла швабру и настучала им по потолку. Они затихли, но опять ненадолго. Я стала на их шумы стучать а ответ, а они начали назло шуметь ещё больше.
Приклеила к потолку бумажку с рунным ставом на утихомиривание соседей. Надеюсь что сработает, а пока что все по прежнему.
Задала вопрос - Съедут ли они до конца марта?
1. Потенциал события или вероятность того, что событие случится. Положительные карты означают большую вероятность, отрицательные — маленькую.
4 жезлов - карта положительная, но четверки стоят на месте... тут два варианта или они продолжат жить в своё удовольствие или они начнут соблюдать тишину и тогда в моей квартире наконец наступит спокойствие и комфорт.
2. Независимые внешние факторы, влияющие на увеличение вероятности события, например влияние других людей, внешние обстоятельства и так далее.
Жрец - нужно изучить какими методами можно бороться с такими соседями, получить опыт других людей, обратиться за советом.
3. Мои действия, которые могут увеличить вероятность события. Что конкретно я могу сделать, чтобы это событие случилось. Совет или предостережение, в зависимости от того, желанное это событие или нет.
2 пентаклей - пробовать и комбинировать разные тактики и способы, стараться их как-то переиграть.
4. Независимые внешние факторы, которые могут сделать так, чтобы событие не произошло.
4 кубков - они просто не захотят ничего менять в своей жизни, им и тут хорошо живётся.
5. Какие мои действия могут привести к тому, что событие не произойдёт? Совет или предостережение, в зависимости от того, желанное это событие или нет.
9 жезлов - если я буду себя сдерживать, продолжать терпеть и бояться им противодействовать.
6. Как на реализацию события влияют ваши действия здесь и сейчас? Хорошая карта означает, что ваши действия ведут к тому, чтобы событие случилось и наоборот.
Суд - наша война подходит к критической точке, я полна решимости кардинально изменить текущую ситуацию.
7. Возможные неожиданности в случае реализации события или то, чего я не жду от события. Событие может реализоваться, но не совсем так, как ожидалось. Положительная карта показывает на приятные неожиданности и наоборот.
5 кубков - даже если они съедут, в квартиру могут вселиться новые жильцы не лучше предыдущих или они просто не съедут, по своему пофигизму четверки кубков.
8. Возможные неожиданности в случае, если событие не произойдёт. Что ожидать от варианта, где событие не случается? Положительная карта показывает на приятные неожиданности и наоборот.
9 мечей - я так и буду жить в этом кошмаре и по ночам просыпаться от шума.
Нужна помощь с чтением расклада, так как мои нервы уже путают мысли.