Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Жемчужина

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Жемчужина »

ultima_ratio писал(а):
Доброго здравия, Жемчужина! Месяц подходит к концу. Пожалуй, можно дать обратную связь. Действительно, постепенно вошел в новую колею, втянулся. И к старым знакомым, которых давно не видел, тоже обращался, при этом от них была получена крайне своевременная и полезная помощь. Очень всё точно, спасибо большое!

Хотел бы попросить посмотреть, смогу ли я успешно пройти испытательный срок (который будет длиться до 30 апреля включительно), и останусь ли в итоге на этой работе. С меня ОС в срок.
ultima_ratio, спасибо за ОС!

Разложила по вашей просьбе:
1. Сможет ли ultima_ratio успешно пройти ИС в загаданный срок? - 6 жезлов
Да, вы с честью пройдете испытание и выйдете победителем в данной ситуации. Оптимистичная карта, сулящая триумф, заслуженную победу, высокое положение, достигнутое по праву (своим трудом).

2. Останется ли ultima_ratio в итоге на этой работе? 10 кубков (Паж пент 5 кубков).
Да, итог благоприятный - вы успешно вольетесь в данный коллектив и останетесь на этой работе.
По уточняющим картам - период ученичества останется в прошлом, т.е. вы сможете полноценно работать с учетом особенностей вашего оформления в организации. Удачи!
ultima_ratio

Сообщение ultima_ratio »

Жемчужина писал(а):
ultima_ratio писал(а):
Доброго здравия, Жемчужина! Месяц подходит к концу. Пожалуй, можно дать обратную связь. Действительно, постепенно вошел в новую колею, втянулся. И к старым знакомым, которых давно не видел, тоже обращался, при этом от них была получена крайне своевременная и полезная помощь. Очень всё точно, спасибо большое!

Хотел бы попросить посмотреть, смогу ли я успешно пройти испытательный срок (который будет длиться до 30 апреля включительно), и останусь ли в итоге на этой работе. С меня ОС в срок.
ultima_ratio, спасибо за ОС!

Разложила по вашей просьбе:
1. Сможет ли ultima_ratio успешно пройти ИС в загаданный срок? - 6 жезлов
Да, вы с честью пройдете испытание и выйдете победителем в данной ситуации. Оптимистичная карта, сулящая триумф, заслуженную победу, высокое положение, достигнутое по праву (своим трудом).

2. Останется ли ultima_ratio в итоге на этой работе? 10 кубков (Паж пент 5 кубков).
Да, итог благоприятный - вы успешно вольетесь в данный коллектив и останетесь на этой работе.
По уточняющим картам - период ученичества останется в прошлом, т.е. вы сможете полноценно работать с учетом особенностей вашего оформления в организации. Удачи!
Благодарю! Дам ОС, когда будет что-то известно, скорее всего в самом конце апреля / начале мая.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):
Жемчужина писал(а):Доброго времени суток, друзья!

У кого есть желание и время, сделайте хотя бы простенький расклад на картах на мои отношения с загаданным мужчиной, мы в ссоре, не общаемся, на срок 1 месяц.
Основные вопросы:
1. Появится ли он в загаданный срок?
2. Помиримся ли мы?

В качестве благодарности с меня - расклад или хорар (по астрологии).
Спасибо!
Добрый день, Жемчужина. Вот что у меня получилось:
1. Появится ли он в загаданный срок?
7 пентаклей, Король пентаклей, 3 чаш.
Дно 9 чаш

Думаю, он появится. Возможно, что не так скоро (7 пентаклей). Что здесь 3 чаш - сложно сказать. Надеюсь, не то, что вы узнаете о еще ком-то в его жизни. Если не этот вариант, то может появится на хорошей ноте, как ни в чем ни бывало, с душой, в общем. Или по какому-то поводу, может на каком-то общем мероприятии, или через друзей контакт восстановится.

2. Помиримся ли мы?
Маг, Рыцарь жезлов, 6 мечей. Дно смерть.

Я думаю, что контакт однознчно будет. И ситуация изменится. Но по Магу и Рыцарю жезлов он может быть жарким в том плане, что можно скатиться в выяснение, кто прав, а кто нет. И тогда есть вариант разругаться окончательно.

Как будут развиваться отношения в загаданный срок?
Иерофант, 8 жезлов, 5 чаш

Поначалу затишье будет, каждый при своем мнении, потом, вероятно, кто-то напишет, скажет, что скучал. Ну или просто возникнет это осознание потери, чего-то утраченного.

что нужно для того, чтобы помириться?
Суд, паж жезлов, 2 чаш.
Дно - 8 чаш.

Осознать ценность этих отношений, проявить инициативу из любви. Быть готовым к примирению. Перешагнуть, что было и идти дальше. На этом фокус.

Fantaghiro писал(а):Жемчужина, здравствуйте. Колода Уэйта
Помиритесь ли вы в течении месяца? звезда, паж кубков, королева кубков
Его действия в течении месяца 2 кубков, 9 мечей (с чем связаны переживания? 9 пентаклей), туз мечей

Тут два варианта, или Вы будете надеятся на примирение, или оно произойдёт, но под конец срока, может даже позже. И по Вашей инициативе. Но мне кажется, у вас может так получится, что он объявится, проявит какой-то знак симпатии, но это не приведёт к примирению. Поэтому именно примирение возможно значительно позже и если этого захотите Вы. У него есть материальные проблемы или может он статусом ниже Вас? Он проявит инициативу, но потом начнёт себя накручивать. Накручивать по поводу своей состоятельности, самодостаточности, самореализованности, личного бытового комфорта. По тузу мечей либо для себя будет что-то прояснять, либо с Вами заведёт какой-то разговор чтобы прояснить ситуацию ( пока не понимаю как у меня именно этот туз проигрывается на действия).
J.F.,Fantaghiro
Благорарю за ваш труд и даю ОС, хотя прошло и почти два месяца (оттягивала ОС, давала персонажу фору на действия :lol: )

Примерения не состоялось, вообще никаких открытых проявлений в мою сторону от мж не было (возможно, подслеживает в СС, но этот вопрос я уже картам не задаю давно).

Анализировать расклады, почему не проигрались на примирение, не вижу смысла - Звезда, 7п... может пройти гораздо больше времени.
Но вот что интересно - за эти месяцы мне стало безразлично, придет он мириться или нет. "Умерла так умерла".
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем доброго дня!
Предложила знакомому одно предприятие. Даст денег?
И если да, то мои перспективы в этом месте?
А на другое (2й вариант) даст денег?
Дело в том, чт он попросил 3-4 дня разобраться со своими делами, а потом моими предложениями займется. А мне не терпится узнать. ОС обещаю.

Посмотрите, пожалуйста, у кого карты поблизости.
J.F.

Сообщение J.F. »

Хотела попросить о раскладе (можно выбор): стоит ли мне сейчас вдогонку к разговору писать человеку то, что не успела договорить или оставить как есть? Заранее спасибо :) с меня ответный расклад.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

J.F. писал(а):Хотела попросить о раскладе (можно выбор): стоит ли мне сейчас вдогонку к разговору писать человеку то, что не успела договорить или оставить как есть? Заранее спасибо :) с меня ответный расклад.
Перспективы в общении с этим человеком , если напишешь Паж пент К-а жезл 5 жезл Паж - это само сообщение. Королева - смелое высказывание. Но 5ж - это бессмыссленный треп. Не вижу результата.
Перспективы в общении с этим человеком , если не напишешь 4пент Туз чаш Туз мечей Тут ограничишься, спасая, что есть. И как-то вопрос решится.
Как решится? Тут вытаскивала, как череду событий. Колесо - непонятно. Колесница - прорыв. Башня - насильственная трансформация. Из Суда в 9 кубк.
Думаю, оставь всё в покое и решится само в твою пользу: туз кубк туз мечей.

Можешь, пожалуйста, посмотреть? Мне понравилось одно место, нужно его взять в аренду. Но у меня все задерживается и всё плохо, боюсь, что сдадут другим(. МОжно об этом что-то?
J.F.

Сообщение J.F. »

Alexandra111 писал(а):
J.F. писал(а):Хотела попросить о раскладе (можно выбор): стоит ли мне сейчас вдогонку к разговору писать человеку то, что не успела договорить или оставить как есть? Заранее спасибо :) с меня ответный расклад.
Перспективы в общении с этим человеком , если напишешь Паж пент К-а жезл 5 жезл Паж - это само сообщение. Королева - смелое высказывание. Но 5ж - это бессмыссленный треп. Не вижу результата.
Перспективы в общении с этим человеком , если не напишешь 4пент Туз чаш Туз мечей Тут ограничишься, спасая, что есть. И как-то вопрос решится.
Как решится? Тут вытаскивала, как череду событий. Колесо - непонятно. Колесница - прорыв. Башня - насильственная трансформация. Из Суда в 9 кубк.
Думаю, оставь всё в покое и решится само в твою пользу: туз кубк туз мечей.

Можешь, пожалуйста, посмотреть? Мне понравилось одно место, нужно его взять в аренду. Но у меня все задерживается и всё плохо, боюсь, что сдадут другим(. МОжно об этом что-то?
Спасибо большое за расклад. Уже могу дать небольшую ОС. Я все же написала, но не совсем то, что изначально загадывала в вопросе. Думаю, ДЖ в твоем раскладе было указанием на то, что я это сделаю, то есть напишу (так как ДЖ - мой сигнификатор). По 5ж - изначально я хотела написать то, что могло бы быть воспринято как противопоставление. Но в итоге написала сдержанно (может это по 4п как раз).
Очень красноречивы и по теме СА в твоем раскладе. Я думаю, они подчеркиват характер ситуации. Что бы я сейчас ни делала, от меня мало что зависит. Все развивается очень стремительно и идет именно туда, куда должно. Я тут мало на что влияю.
На твой вопрос сделаю расклад в течение вечера.
J.F.

Сообщение J.F. »

Alexandra111 писал(а): Можешь, пожалуйста, посмотреть? Мне понравилось одно место, нужно его взять в аренду. Но у меня все задерживается и всё плохо, боюсь, что сдадут другим(. МОжно об этом что-то?
Еще раз добрый вечер :) Посмотрела вот так

Есть ли шанс, что получится взять в аренду это место?
Солнце (-Влюбленные, +7 мечей), 8 чаш (-пп, +6чаш), Звезда (-3 ж, +6ж)

По картам видно, что очень оно запало тебе в душу, мечтаешь о нем. Красивое место, возможно, или какое-то видное. По этим картам я бы сказала, что, вероятно, оно все же уйдет, хоть и очень тебе приглянулось. Возможно, есть какие-то договоренности с кем-то другим, о котороых ты не знаешь,и в любом случае сделка не состоялась бы. Еще я бы сказала, что, возможно, сейчас ты каких-то его недостатков не видишь, а потом сама могла бы отказаться, хоть оно тебе и понравилось.

Возьмешь ли ты его в аренду?
повешенный, сила, 9 мечей

Думаю, нет. Примешь решение, хотя и могут терзать сомнения.

стоит ли поднапрячься и взять?
рп, мир, 7п

Думаю, нет. Даже если вложишься на все 100%, что-то не сложится/застопорится/уйдет.

если возьмешь, что это принесет
звезда, солнце, повешенный

Изначально будешь рада, что сбылось желаемое, но потом, возможно, сложно будет избавиться/не будет развития с этим местом.

если не возьмешь, как все сложится
3п, 6п, 5жм

Думаю, будут еще предложения, варианты, найдешь что-то выгодное, хотя возможно, что и не идеально устраивающее

стоит ли сожалеть, если не получится
пж, дп, правосудие

Однозначно не стоит. Это будет правильно, в твоих интересах. Будет лучшее предложение.

совет карт в этой ситуации
солнце, дп, правосудие

Честно играть. Здраво,трезво, ясно подходить к вопросу. Все должно быть чисто, прозрачно. Нужно ориентироваться на выгоду, на свои ресурсы -ни больше, ни меньше. Пытаться исхитриться - не стоит.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

J.F. , благодарю!
Наверное так всё и есть, не учла минусы.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

J.F. , небольшая ОС
Еще до расклада посмотрела, у обьявления более 7000 просмотров. Я задумалась конечно, но не обратила особого внимания. 11.03. мы разговаривали с владельцем, я попросила 4 дня подумать. Он конечно сказал, что есть претенденты, что меня и расстроило. Сегодня он проявился чтобы узнать подумала ли я. Почему никто не берет, хотя место хорошее. Надо изучить минусы получше.
J.F.

Сообщение J.F. »

Alexandra111 писал(а):J.F. , небольшая ОС
Еще до расклада посмотрела, у обьявления более 7000 просмотров. Я задумалась конечно, но не обратила особого внимания. 11.03. мы разговаривали с владельцем, я попросила 4 дня подумать. Он конечно сказал, что есть претенденты, что меня и расстроило. Сегодня он проявился чтобы узнать подумала ли я. Почему никто не берет, хотя место хорошее. Надо изучить минусы получше.
Alexandra111, спасибо за ОС! Желаю вам со всем разобраться успешно :)
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

J.F. писал(а):
Alexandra111 писал(а):J.F. , небольшая ОС
Alexandra111, спасибо за ОС! Желаю вам со всем разобраться успешно :)
еще ОС дружок мой, который с деньгами, пропал. Ничего не отвечает. Ищу варианты попроще.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Рассматриваю покупку сайта. Посмотрите, пожалуйста, что-то об этом любым способом. И будет ли он доходным сразу, и через год, и через 2.
Всё равно сама себе предвзято раскладываешь и не обьективно(

С меня обратный расклад.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Друзья, кого не затруднит, сделайте, пожалуйста, расклад на свое усмотрение на мужчину:

-Он паталогический лжец?
или
-Он махровый манипулятор?
или
-Он психически нездоров?

ОС дам обязательно, опишу ситуацию.
Кому для работы важны личные данные персонажа, сообщу в приват.

С меня обратный расклад.
Tory

Сообщение Tory »

Жемчужина, привет! Разложила тебе.

-Он паталогический лжец? - Мир, 8 пентаклей, Туз пентаклей - вот, чтобы прям лжец по картам не сказала бы, но возможно, любитель приукрасить, преувеличить чисто из своей выгоды.
или
-Он махровый манипулятор? - 4 жезлов, 6 жезлов, 10 мечей - а вот манипулятором может быть + к предыдущему триплету.
или
-Он психически нездоров? - Дьявол, 10 жезлов, Справедливость - ну, явно у него есть проблемы, возможно, и какие-то зависимости, с которыми ему сложно справляться, может быть и к специалистам обращался.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Tory писал(а):Жемчужина, привет! Разложила тебе.

-Он паталогический лжец? - Мир, 8 пентаклей, Туз пентаклей - вот, чтобы прям лжец по картам не сказала бы, но возможно, любитель приукрасить, преувеличить чисто из своей выгоды.
или
-Он махровый манипулятор? - 4 жезлов, 6 жезлов, 10 мечей - а вот манипулятором может быть + к предыдущему триплету.
или
-Он психически нездоров? - Дьявол, 10 жезлов, Справедливость - ну, явно у него есть проблемы, возможно, и какие-то зависимости, с которыми ему сложно справляться, может быть и к специалистам обращался.
Спасибо, дорогая Tory!
1. Именно. Рассказывал иногда такие небылицы, что ни в тын, ни в ворота :lol:
Особенно касаемо денег, а именно как он на шару отдыхает по всяким египтам.
2. Да, манипулятор и притом - подлый по 10 мечей.
3. Во-первых, он бухает, алкоголь влияет на умственную деятельность безусловно.
Во-вторых, у него проблемы с законом сейчас, 3-й триплет четко описал ситуацию.
Как он сам характеризует свое состояние "У меня крыша едет".

Теперь сама ситуация - мужчина пытался меня добиться, но я чувствовала некий подвох и на сближение не шла.
Вчера говорила с ним по телефону больше часа, признавался мне в любви, все по схеме :lol: ля-ля. тополя :lol:
Только попрощались, смотрю - в мессенжере сообщение от него: "Люблю сильно, скучаю, почему заблокировала и не пишешь, ты обиделась?"
Я среагировала удивленным смайликом на его смс, и тут же мне звонок от него: "Ох, извини, та смс была для другого человека".
Был он моментально послан по адресу прописки, конечно, но вот вопросы в моей голове возникли - то ли манипулирует, то ли попросту идиот.
Вижу по раскладу - и манипулятор, и с головой частично не дружит.

Спасибо и ответный расклад с меня, обращайся :)
Tory

Сообщение Tory »

Жемчужина, спасибо за ОС!
Разложи мне, пожалуйста, на мысли, чувства и действия (до конца апреля) мужчины ко мне. В данный момент в ссоре. Если нужны его данные, скину в ЛС. Спасибо :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Tory писал(а):Жемчужина, спасибо за ОС!
Разложи мне, пожалуйста, на мысли, чувства и действия (до конца апреля) мужчины ко мне. В данный момент в ссоре. Если нужны его данные, скину в ЛС. Спасибо :)
Мысли: 10 жезлов 8 кубков пер Умеренность пер

Чувства: Мир 3 мечей пер Солнце пер

Действия: 10 пентаклей 3 пентаклей Императрица

Мысли мужчины эмоционально тяжело окрашены. Он думает о вашей ссоре, причем считает, что эта ссора вывела его из гармоничного спокойного состояния и в общем-то, яйца выеденного не стоит - кто-то пытался привлечь к себе внимание, провоцируя конфликт. Но тем не менее, мысли его гнетут.
Думает, что придется принимать некие экстраординарные меры к примирению.
Чувствует, что нужно мириться. Чувства разбиты, сердце болит из-за неудачного выбора - мужчина, видимо, посупил довольно эгоистично. Ему темно на душе, потому что чувства есть, но эта ссора заставила его разочароваться в самом себе.

Здесь в раскладе просматривается, что мужчина не свободен.
Тогда он остается в семье, но мириться с тобой придет, может, по 3 п немного с задержкой во времени.

Если свободен, то тогда будет за тобой наблюдать через интернет какое-то время (у меня 10п тоже проигрывается как наблюдение), причем делать это будет с аккаунтов третьих лиц (друзей, напр.) или в трех соцсетях, как-то так.
И тоже по факту придет мириться.
8 кубков в перевернутом положении указывает на несерьезность ухода с целью привлечь к себе внимание.
По квинтэсенции расклада 3СА Императрица карты советуют тебе положиться на судьбу, процесс идет в правильном направлении. Балуй себя, открывайся новому, окружай себя красотой и комфортом.
Tory

Сообщение Tory »

Жемчужина, большое спасибо за просмотр!
Действительно, произошла глупая ссора, из-за ничего и на пустом месте. Мужчина написал мне несколько сообщений, на которые я не могла ответить, была очень занята на работе, после чего он начал писать, что я его игнорю и тп. Когда я ответила и написала, что была занята и можно было дождаться пока зайду в мессенджер и отвечу, а не посылать мне условно 100 сообщений в минуту, он на это обиделся и сказал, что тогда вообще не будет мне писать. И вот не пишет))
Мужчина свободен, в данный момент находится в командировке в другом городе.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Tory, спасибо за ОС!
Действительно, глупая ссора. Значит, помиритесь.
Ответить