Расклад на возможность развода

Гольфстрим

Re: Расклад на возможность развода

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет!
Делала этот расклад себе. Но с некоторой оговоркой. На развод я надеюсь (то есть не отношусь к нему негативно), но мы никак его не оформим. С моей стороны по принципу не буди лихо, пока оно тихо. То есть пока нет причин документально все проворачивать, я не спешу .Муж та еще штучка, Надо держать ухо востро. Тем более документы в стадии переоформления. Муж говорит, что пока мы не собираемся оформлять новые отношения, нечего браться за развод. Это он так говорит, а что на самом деле я не знаю. Но я надеюсь, когда-нибудь эта канитель закончится.
Поэтому и стоит вопрос: развод состоится?
Давайте посмотрим вместе.

1. Общая характеристика отношений в браке - 5 жезлов Мы находимся в стадии легкого противостояния.

2.Отношение мужа к нашему браку: 3 пенталей. Он продолжает в нем состоять. И нас трое : я , он и ребенок. Либо он считает, что наш союз я, он и вторая "супруга" дружная "семья")
3. Отношение мое к нашему браку: 2 мечей я его уже видеть, это брак, не хочу.

4.Что думает муж о разводе:- Суд. что вопрос о наших отношениях и так уже разрешился.
5.Что думаю я о разводе: Башня: хочу все снести до основания, а затем мы новый мир построим(с)

- Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6.Активизирует принятие решения о разводе - МАГ???
7.Тормозит принятие решения о разводе - 5 пентаклей, возможно есть, что терять (имущество)

- Факторы, ведущие к разводу для меня:
8.Активизирует мое принятие решения о разводе - солнце???? Возможно наш сын к этому как-то подтолкнет.
9.Тормозит мое принятие решения о разводе - 6 пентаклей моя добродушность и уступчивость.

10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- Колесо фортуны -это события, которые происходят в независимости от нашего с ним желания- события в стране, которые мы не можем предугадать.

- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11.Для мужа - 7 мечей. возникновение наиболее подходящего во всех отношениях для него момента.
12.Для меня - Шут (доп. Сила) - новый роман?? Здесь у меня перекликается с 8 позицией "Солнце", которое активизирует мое принятие решения.

Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13.Для мужа - Король мечей ???
14.Для меня -двойка пентаклей-моя нерешительность

15. Итог - (в течении года) 9 жезлов мы будем каждый в своем мире. Но оформим развод вряд ли.

Кому удобнее визуально видеть расклад, прилагаю фото.
Заранее спасибо.
Вложения
карта.jpg
карта.jpg (143.6 КБ) 13653 просмотра
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Мои скромные мысли
Гольфстрим писал(а):Всем привет!
Делала этот расклад себе. Но с некоторой оговоркой. На развод я надеюсь (то есть не отношусь к нему негативно), но мы никак его не оформим. С моей стороны по принципу не буди лихо, пока оно тихо. То есть пока нет причин документально все проворачивать, я не спешу .Муж та еще штучка, Надо держать ухо востро. Тем более документы в стадии переоформления. Муж говорит, что пока мы не собираемся оформлять новые отношения, нечего браться за развод. Это он так говорит, а что на самом деле я не знаю. Но я надеюсь, когда-нибудь эта канитель закончится.

1. Общая характеристика отношений в браке - 5 жезлов Мы находимся в стадии легкого противостояния.

2.Отношение мужа к нашему браку: 3 пенталей. Он продолжает в нем состоять. И нас трое : я , он и ребенок. Либо он считает, что наш союз я, он и вторая "супруга" дружная "семья")

4.Что думает муж о разводе:- Суд. что вопрос о наших отношениях и так уже разрешился.
5.Что думаю я о разводе: Башня: хочу все снести до основания, а затем мы новый мир построим(с)

7.Тормозит принятие решения о разводе - 5 пентаклей, возможно есть, что терять (имущество)

8.Активизирует мое принятие решения о разводе - солнце???? Возможно наш сын к этому как-то подтолкнет.
9.Тормозит мое принятие решения о разводе - 6 пентаклей моя добродушность и уступчивость.

10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- Колесо фортуны -это события, которые происходят в независимости от нашего с ним желания- события в стране, которые мы не можем предугадать.

11.Для мужа - 7 мечей. возникновение наиболее подходящего во всех отношениях для него момента.
12.Для меня - Шут (доп. Сила) - новый роман?? Здесь у меня перекликается с 8 позицией "Солнце", которое активизирует мое принятие решения.

15. Итог - (в течении года) 9 жезлов мы будем каждый в своем мире. Но оформим развод вряд ли.

Заранее спасибо.
По картам выпавшим на мужа такое впечатление, что он чего-то выжидает. Маг руководствуется своей выгодой, 7 мечей тоже карта хитрости, манёвров, выгоды для себя. По Суду он понимает, что все поменяется, такое чувство, что боится этих изменений, или опять таки понимает, что в чем-то ему не выгодно. С его стороны 3П и 5П, может боится убытка или о том, что вскроется какой-то скрываемый им бизнес, или что-то ценное, что может попасть под раздел имущества, чего не утаить (7м и 5П при том, что к браку относится по 3П). Может есть что-то что оформлено на Вас?
И вот он это все старается продумать (км, 7м, маг).
С Вашей стороны все понятно и равнобедренно, а с его какие-то сутки.
Может ошибаюсь, но я увидела так.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Гольфстрим писал(а):Всем привет!

Заранее спасибо.
Гольфстрим, привет! Очень осторожно выскажу мнение, что , если бы у меня выпали такие карты , то я бы говорила о кризисе в браке, размолвках, ссорах. Вот как - то не тянут на развод отношения по 5ж. Две пятерки - несомненно, есть проблемы и серьезные. Муж настроен более терпимо, для него брак - это проект, придающий стабильность его жизни , он готов развивать отношения . 3 п может совмещать для него и вашу с ребенком семью и вас двоих + отношения с кем - то еще, поэтому есть готовность остаться семьей , возродить ваш союз (Суд), тем более, что он привык , да и развод связан с материальными потерями (5 п). Насчет К м, возможно, это какой- то авторитетный товарищ, мнение которого важно, и развод может каким- то образом повредить в этом плане??
С другой стороны, при разводе муж думает, "вздохнет свободы", станет "интересным мужчиной" , сможет, авантюру какую- то провернуть, сможет соединиться со своей пассией. В голове у него , должно быть, масса пооектов на этот счет(Маг+7 м).
Для тебя много вопросов, сомнений (две двойки) , считаешь, что чувств нет, у вас разные цели в браке, в жизни. Ты думаешь, что развод даст освобождение, очищение (Башня), страха нет, наоборот , есть ощущение , что закончится этот этап и начнется счастливая , яркая жизнь, оставишь в прошлом все ненужное (Солнце), хочется свободы и начать все сначала (Шут).
Тормозит то, что развод может повлиять на материальное положение (6 п 2 п).
КФ говорит, что вы в этом браке еще не все шишки друг другу набили и не на все грабли наступили. Для мужа, судя по раскладу, оставаться в браке предпочтительнее. Тоже , думаю, что в течение года не разведетесь, но сделаете большой шаг к этому. 9 ж - человек раненый и 9 уже близка к 10 - завершению к- л цикла.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Laduschka, спасибо за взгляд.
Laduschka писал(а): С другой стороны, при разводе муж думает, "вздохнет свободы", станет "интересным мужчиной" , сможет, авантюру какую- то провернуть, сможет соединиться со своей пассией. В голове у него , должно быть, масса проектов на этот счет(Маг+7 м).
Он уже с ней давно соединился. Но со мной разводится не спешит, хотя я вообще ни разу не против. Отсюда и вопрос(
Laduschka писал(а): Тормозит то, что развод может повлиять на материальное положение (6 п 2 п).
это да.
Laduschka писал(а):, думаю, что в течение года не разведетесь, но сделаете большой шаг к этому. 9 ж - человек раненый и 9 уже близка к 10 - завершению к- л цикла..
буду надеяться. Уж слишком долго мы тянем эту канитель

Antuanette, привет!
Antuanette писал(а): По картам выпавшим на мужа такое впечатление, что он чего-то выжидает. Маг руководствуется своей выгодой, 7 мечей тоже карта хитрости, манёвров, выгоды для себя. По Суду он понимает, что все поменяется, такое чувство, что боится этих изменений, или опять таки понимает, что в чем-то ему не выгодно. С его стороны 3П и 5П, может боится убытка или о том, что вскроется какой-то скрываемый им бизнес, или что-то ценное, что может попасть под раздел имущества, чего не утаить (7м и 5П при том, что к браку относится по 3П). Может есть что-то что оформлено на Вас?
И вот он это все старается продумать (км, 7м, маг).
С Вашей стороны все понятно и равнобедренно, а с его какие-то сутки.
Может ошибаюсь, но я увидела так.
Я думаю, что вы очень-очень близки к истине. Хитрость, мутки, выгода для себя -это его второе я.
Имущество у нас общее. Не удивлюсь, если у него есть то, о чем я не знаю. Как сделать так, чтобы никто из нас не оказался в дураках, мы еще не придумали. Колесо фортуны еще не повернулось ни в чью сторону.
Спасибо за взгляд.
Комбинация Маг. Км, 7 мечей для меня стала более отчетливой в понимании. Беру ее на заметку.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Гольфстрим спасибо за разъяснения.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Гольфстрим, значит муж уже живет не дома? Хорошо бы посоветоваться с адвокатом , как можно "выловить " возможно существующие у мужа мат.ценности. Тогда ваш брак как бы разрешает ему не узаконивать другие отношения. От тебя он уже свободен и там тоже есть возможность для маневров, те же Маг+7 м.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Laduschka писал(а):Гольфстрим, значит муж уже живет не дома? Хорошо бы посоветоваться с адвокатом , как можно "выловить " возможно существующие у мужа мат.ценности. Тогда ваш брак как бы разрешает ему не узаконивать другие отношения. От тебя он уже свободен и там тоже есть возможность для маневров, те же Маг+7 м.
Возможно-возможно. Ему удобно что-то иметь на стороне, не уведомляя меня, но не инициировать развод, чтоб это не делить.
Ответить