Расклад "Выбор"

Antuanette

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Antuanette »

J.F. писал(а):Добрый день, дорогие друзья. Сегодня (так как я имею отношение к медицине) мне предложили вакцинироваться от ковида. Это необязательно, так как я работаю на данный момент в частной практике, а не в медцентре. На мое усмотрение то есть.
За все время у меня были близкие контакты с заболевшими, я или не заразилась, или болела бессимптомно. На антитела не сдавала, пцр сдавала в поездках - негативный.
В принципе, я никогда не прививаюсь от гриппа (и обычным гриппом не болею), свой иммунитет хороший. Гипотетически заболеть не опасаюсь.

Стоит ли прививаться сейчас?
На вариант да
Король мечей, Рыцарь жезлов, 10 мечей

На вариант нет
Звезда, 9 чаш, Дама мечей.

Интересно, но по картам я склоняюсь к "нет". Похоже, что и без прививки все будет хорошо и благополучно со здоровьем. В варианте "да" скорее всего мой организм выдаст мне бурный ответ по РЖ, с температурой. Которая, впрочем, пройдет по 10 мечей, все закончится. Еще 10 мечей - возможно, о том, что смысла нет, что я уже перенесла это заболевание. Или же о том, что я этот вариант не выберу.

Интересует, что в первом варианте Король мечей, а во втором Дама (один из моих сигнификаторов). Но тут может еще и о том, что мнения тех, с кем я посоветовалась, разделились. Мужчины - за, женщины против).

Что думаете?
Привет! По твоим триплетам я тоже склоняюсь к ответу нет. И это будет взвешенное решение. Квинт 8 справедливость (если она у тебя под этим номером). Хотя если в твоей колоде 8 Сила, то тоже о хорошем здоровье и сильном организме.
Первый триплет мне вообще РЖ с 10М видится, что тебе не на пользу пойдёт прививка.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Всем привет. Решила поступать в магистратуру. Мучаюсь в выборе института. Есть вариант поступить уже с 1 апреля, но там получиться в рассрочку. Не хотелось бы. Есть вариант еще с сентебря, там может вариант и без рассрочки. Вопрос по нескольким институтам. Будет ли толк обучения
1 институт (который с апреля) - отшельник
2. Институт - 5 мечей
3. Институт - туз пентаклей
4. Институт тот же , что в апреле, но подождать до сентября, чтоб без рассрочки - королева пентаклей
Склоняюсь к 4 и 3. Отшельник вроде как тоже предполагает обучение, но карта тут не нравится.
Нastya

Сообщение Нastya »

mynx3000 писал(а):Всем привет. Решила поступать в магистратуру. Мучаюсь в выборе института. Есть вариант поступить уже с 1 апреля, но там получиться в рассрочку. Не хотелось бы. Есть вариант еще с сентебря, там может вариант и без рассрочки. Вопрос по нескольким институтам. Будет ли толк обучения
2. Институт - 5 мечей
4. Институт тот же , что в апреле, но подождать до сентября, чтоб без рассрочки - королева пентаклей
Склоняюсь к 4 и 3. Отшельник вроде как тоже предполагает обучение, но карта тут не нравится.
Привет! Я за 3 и 4 варианты.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Нastya писал(а):
mynx3000 писал(а):Всем привет. Решила поступать в магистратуру. Мучаюсь в выборе института. Есть вариант поступить уже с 1 апреля, но там получиться в рассрочку. Не хотелось бы. Есть вариант еще с сентебря, там может вариант и без рассрочки. Вопрос по нескольким институтам. Будет ли толк обучения
2. Институт - 5 мечей
Привет! Я за 3 и 4 варианты.
спасибо ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

mynx3000
А может триплетами варианты уточнить, как-то мне маловато по 1 карте; не совсем понятно...о чем речь
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Olia Luna писал(а):mynx3000
А может триплетами варианты уточнить, как-то мне маловато по 1 карте; не совсем понятно...о чем речь
побоялась себя запутать))
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Прошу помощи. Выбираю между тремя институтами. Второе высшее.
Что будет если поступлю в первый, ожидаеия и перспективы
8 жезлов 5 жезлов 3 жезлов перевернутая
Поначалу я подумала, что реально нужно будет попотеть, учиться, соревноваться, показать свои способности. Все достаточно быстро, отучусь и получу знания. Но 3 ж пер напугала, подвох какой-то?
2 институт
2 жезлов 10 пентаклей пер смерть(9пентаклей)
Ненадежный вуз, плохие вложения, зря деньги потрачу, тоже какие-то подводные камни
3 институт
Дьявол (8 пентаклей), мир (8 мечей) звезды (3 пентаклей)
Первые 2 карты сомнительнве, как шарашкина контора, а последняя как награда. Но в целом доверия нет
Получается не один из трех не подходит(((((( помогите, может ошибаюсб?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу помощи. Выбираю между тремя институтами. Второе высшее.
Поначалу я подумала, что реально нужно будет попотеть, учиться, соревноваться, показать свои способности. Все достаточно быстро, отучусь и получу знания. Но 3 ж пер напугала, подвох какой-то?
2 институт
2 жезлов 10 пентаклей пер смерть (9пентаклей)
Ненадежный вуз, плохие вложения, зря деньги потрачу, тоже какие-то подводные камни
3 институт
Первые 2 карты сомнительнве, как шарашкина контора, а последняя как награда. Но в целом доверия нет
Получается не один из трех не подходит(((((( помогите, может ошибаюсь?
Приветик. Можно я попробую ?
1. Мне кажется что вы его не сможете закончить. Обстоятельства не очень удачные.Может быть распыление на множество дел ?
2. Не смотрю перевертыши. но может будет нестабильная ситуация- по финансам ( вопрос у вас - что будет ) Дибо поддержки семьи ? Но смерть может говорит о значительных переменах благоприятных -ведет к 9 п.
3. Вот эта связка мне не очень . Дьявол всегда себя проявит негативно ( ИМХО) . Может быть завязнете в нем . Будете чувствовать себя связанной- и не уйти и не остаться. Звезда - далекие перспективы.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Margaritik писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу помощи. Выбираю между тремя институтами. Второе высшее.
2 институт
2 жезлов 10 пентаклей пер смерть (9пентаклей)
3 институт
Получается не один из трех не подходит(((((( помогите, может ошибаюсь?
Приветик. Можно я попробую ?
1. Мне кажется что вы его не сможете закончить. Обстоятельства не очень удачные.Может быть распыление на множество дел ?
2. Не смотрю перевертыши. но может будет нестабильная ситуация- по финансам ( вопрос у вас - что будет ) Дибо поддержки семьи ? Но смерть может говорит о значительных переменах благоприятных -ведет к 9 п.
3. Вот эта связка мне не очень . Дьявол всегда себя проявит негативно ( ИМХО) . Может быть завязнете в нем . Будете чувствовать себя связанной- и не уйти и не остаться. Звезда - далекие перспективы.
Спасибо)))) иду учиться для себя, очень хочется, но карты ппц
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет. Делал расклад на новую работу и он получился не очень радужным. Сделал дополнительно расклад "Выбор" на такой вопрос:
Каким будет мое финансовое положение в ближайшие три месяца, если...
Вариант 1. ... останусь работать в этой компании? Иерофант - 2 Кубков - Солнце
Вариант 2. ... уйду из этой компании? Королева Мечей - 2 Пентаклей - Мир
Ключ. Туз Кубков
Ну, на первый вариант выпали позитивные карты, хоть и странные. Иерофант не материальная карта, но она может указывать на саму компанию, где есть свои законы и правила. 2 Кубков это успешное сотрудничество, а по Солнцу мое финансовое положение улучшится.
По второму варианту опять придется сводить концы с концами. Все будет идти по кругу.
Буду рад комментариям, друзья)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy писал(а):Всем привет. Делал расклад на новую работу и он получился не очень радужным. Сделал дополнительно расклад "Выбор" на такой вопрос:
Ключ. Туз Кубков
Ну, на первый вариант выпали позитивные карты, хоть и странные. Иерофант не материальная карта, но она может указывать на саму компанию, где есть свои законы и правила. 2 Кубков это успешное сотрудничество, а по Солнцу мое финансовое положение улучшится.
По второму варианту опять придется сводить концы с концами. Все будет идти по кругу.
Eryboy. Сам видишь, если останешься, то стабильно будешь получать зарплату, фин.положение стабилизируется. Но здесь квинт Сила - очень тяжело тебе будет, чисто физически. Придется преодолевать какие- то привычки, поступиться привычным образом жизни.
По второму варианту квинт хороший (Жрец), но Королева мечей+ 2 п показывает неустойчивое фин положение, когда небольшие доходы чередуются с жесткими условиями жизни. В конце концов " и это пройдет" (Мир). Туз кубков - выбор зависит от твоих эмоций.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет. Делал расклад на новую работу и он получился не очень радужным. Сделал дополнительно расклад "Выбор" на такой вопрос:
Ключ. Туз Кубков
Приветик)
Первый вариант да. По Солнцу сделка честная, обманывать с з/платой не будут.
Второй вариант нет, придется искать доходы из нескольких источников по Миру, и они будут едва-едва удовлетворительными по 2 п.
Sharina

Сообщение Sharina »

Ключ. Туз Кубков
Привет ) жрец это явное указание на устройство на работу, некоторые говорят, что по призванию , но здесь по Станиславскому " Не верю"
Пенталей нету, да, здесь глобальное ) ты будешь спокоен и твое ФИн положение будет очень стабильное.
Второй вариант сам видишь не "Але", но ты там справишься, все должно по Миру быть хорошо
Стоить попробовать поработать )
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka, Sharina, Жемчужина, спасибо за ваши ценные комментарии) Я успешно прошел два ознакомительных дня, я руководству понравился и я принял решение, что пройду стажировку до конца, это займет 1 месяц. А там уже будет видно, что да как. Так что я пошел по пути первого варианта - к Солнцу)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy писал(а):Laduschka, Sharina, Жемчужина, спасибо за ваши ценные комментарии) Я успешно прошел два ознакомительных дня, я руководству понравился и я принял решение, что пройду стажировку до конца, это займет 1 месяц. А там уже будет видно, что да как. Так что я пошел по пути первого варианта - к Солнцу)))
Удачи :!:
Sharina

Сообщение Sharina »

Жн хочет купить авто. Думает от влезать в кредит или ппробовать своими средствами

1. Если возьмёт кредит
8 жезлов - паж пент -король пент

2. Если задействует свои средства

Жрица - паж жезлов - 10 жезлов

Мне идёт первый вариант.
Во втором может быть вылезут обстоятельства где потребуется деньги на что-то или априори у нее не хватит денег, но кредита онп боится

Выплатит ли она кредит ?
Туз жезлов-5 мечей (значит 3 пент) -императрица (дно 4 кубка )
Думаю все же выплатит, расшибется но сделает
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sharina писал(а):Жн хочет купить авто. Думает от влезать в кредит или ппробовать своими средствами

1. Если возьмёт кредит

Мне идёт первый вариант.
Во втором может быть вылезут обстоятельства где потребуется деньги на что-то или априори у нее не хватит денег, но кредита онп боится

Выплатит ли она кредит ?
если кредит, то оформят быстро, но немалую фин. ношу придется тащить. А вот со своими средствами будет напряжено, сама вряд ли потянет.
Кредит думаю, выплатит, но возможно придется просить у кого-то и возможны некрасивые ситуации из-за денег , конфликты. Может достаться ей авто ценой нервов.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka писал(а): Удачи :!:
Спасибо)
Sharina писал(а):Жн хочет купить авто. Думает от влезать в кредит или ппробовать своими средствами

1. Если возьмёт кредит

Мне идёт первый вариант.

Выплатит ли она кредит ?
Sharina, привет) Да, с кредитом она быстрее купит машину, а вот со своими средствами придется долго подождать, пока насоберет нужную сумму. Да и Паж Жезлов в связке с 10 Жезлов намекает на то, что есть определенная наивность в этом вопросе, Пажик неопытен, может чего-то не учесть
На счёт выплаты кредита не нравятся мне выпавшие карты. Не уверен, что она потянет.
Я у мамки эзотерик... ;)
Sharina

Сообщение Sharina »

Sarpa, Eriboy благодарю)
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

1. Если возьмёт кредит

Мне идёт первый вариант.

Выплатит ли она кредит ?

У меня вопрос. А вы Ос планирует дать ? Если да ,то когда
Ответить