Привет! По твоим триплетам я тоже склоняюсь к ответу нет. И это будет взвешенное решение. Квинт 8 справедливость (если она у тебя под этим номером). Хотя если в твоей колоде 8 Сила, то тоже о хорошем здоровье и сильном организме.J.F. писал(а):Добрый день, дорогие друзья. Сегодня (так как я имею отношение к медицине) мне предложили вакцинироваться от ковида. Это необязательно, так как я работаю на данный момент в частной практике, а не в медцентре. На мое усмотрение то есть.
За все время у меня были близкие контакты с заболевшими, я или не заразилась, или болела бессимптомно. На антитела не сдавала, пцр сдавала в поездках - негативный.
В принципе, я никогда не прививаюсь от гриппа (и обычным гриппом не болею), свой иммунитет хороший. Гипотетически заболеть не опасаюсь.
Стоит ли прививаться сейчас?
На вариант да
Король мечей, Рыцарь жезлов, 10 мечей
На вариант нет
Звезда, 9 чаш, Дама мечей.
Интересно, но по картам я склоняюсь к "нет". Похоже, что и без прививки все будет хорошо и благополучно со здоровьем. В варианте "да" скорее всего мой организм выдаст мне бурный ответ по РЖ, с температурой. Которая, впрочем, пройдет по 10 мечей, все закончится. Еще 10 мечей - возможно, о том, что смысла нет, что я уже перенесла это заболевание. Или же о том, что я этот вариант не выберу.
Интересует, что в первом варианте Король мечей, а во втором Дама (один из моих сигнификаторов). Но тут может еще и о том, что мнения тех, с кем я посоветовалась, разделились. Мужчины - за, женщины против).
Что думаете?
Первый триплет мне вообще РЖ с 10М видится, что тебе не на пользу пойдёт прививка.