начало обсуждения тут
Antuanette писал(а):Добрый вечер, уважаемые! Помогите пожалуста! а то трудно дается. Ступор и все.
Вводная. Есть знакомая, которая два года жила и работала в Германии. Работала по договору, официально. Жила с мужчиной. В ноябре месяце вернулась в Украину. На кануне разругалась и разошлась с мужчиной. Сейчас пытается сделать рабочую визу и опять выехать на туже работу (ее там ждут), но в визе ей откеазали, мотивируя отсутствием образования нужного. В это время она знакомится на сайте знакомств с немцем, который ее зовет в Германию и обещает помочь с оформлением визы. Предлагает ей узнать возможноть получения визы на обучение и паралельно работу. Вместе с тем расказывает, что хочет на ней женится. Так у нее больше шансов остаться в Германии. Она не хочет быть зависимой и должной, хочет отойти от отношений тех, что были. Одним словом каша полная. Но от его помощи в походе по нужным кабинетам и общению на немецком (она плохо говорит) она не отказывается. На сколько я понимаю едет она к нему.
Интересуют ее два основных вопроса: как пройдет поездка (билет уже на вторник)
и сможет ли она у бывшого забрать картины дочери.
Колода классическая РУ, тольо прямые
1. Как ройдет поездка в Германиютдля кверентки?
3К + КМ + ПЖ Дно - 5П, Квинт - 3Императрица
Думаю, что она едет несколько легкомысленно и с надеждой, управляемая эмоциями, желанием. КМ или мужчина, который ей в этом помогать бюудет, или все те люди, с которыми на будет встречаться в кабинетах на переговоры. По ПЖ есть надежда на хорошие новости. Что-то да и выходят, по ПЖ может быть новость, новые идеи или предложения в результате походов этих. Дно - 5П - она сейчас не в самом лучшем матеоиальном положении и этот мужчина ей помогает не только физически, морально, но и деньгами, но все равно маловато ресурса в ней. Квинт Императрица все таки вселяет надежду на удачную поездку.
2. Как пройдет поездка именно в контексте трудоустройства?
5 Жрец + 18 Луна + 3Ж Дно - 8Ж Квинт 26 - Или 8 Сила или 4 Император
Ну не знаю. С одной стороны тут Жрец дает надежду на обучение, заключение каких-то сделок, но он закрывается Луной. Может ей как раз дадут невнятные обещания и она будет ждать чего-то. Тут на сайте вычитала, что сочетание Луна и 3Ж дают свободу. Тогда можно предположить, что ей удастся подкрепиться какими-то документами, договоренностями об учебе, официальной работе и она будет свободна, то есть ей не придется выходить фиктивно замуж. Но все равно все будет не так просто, нужно будет приложить усилия, преодолеть возможные преграды, но в вопросах именно работы и всего с этим связанного ждет успех. Но все равно Луна мне не нравится. На впросы работы она мутная, нет определенности. И мне не нравится, что она закрывает Иерофанта, а после нее идет младший аркан.
3. Собрала все карты и потом снова задала вопрос про картины.
Каким образом лучше действовать кверентке, чтоб забрать у бывшего картины дочери
КК + 10М + 5Жрец Дно - 9П Квинт - 15 Дьявол.
Первое, что пришло на ум, это хитрить, забирать обходными путями, возможно через мужчину, может друга или родственника этого бывшего.
4. Получится ли вообще забрать?
КП + ПЖ + 8П Дно - ПК Кв - 8 Сила.
Опять Король, воот точно нужен в помощь мужчина. Кажется мне, что ее бывший не так прост. Может уговаривать долго придется. Опять Сила. Все нужно с усилием делать.
Буду рада мнениям, потому что прям ступор и не уверенна абсолютно в своем видении картины.
Взяла цитатой весь текст, потому что практически по каждому вопросу есть немного ОСки
итак: По первому триплету рассказываю ее историю поездки
Находясь в Украине на сайте знакомств она познакомилась с немцем. Перписывались, общались. Она немецкий практически не знает. Польский и все (с поляком жила в Германии). Так вот этот немец покупает ей курс немецкого онлайн, через пару недель покупает ей билет в Германию и приглашает к себе. Она полетела (бесстрашная авантюристка

). Он ее встречает в аэропорту и она просто офигевает: не аккуратный, вонючий, в какой-то затяганной одежде. Везет он ее к себе, а квартира еще хуже: засаленная мебель, беспорядок. Короче она набрала своего товарища (они там вместе работали) и он ее в тот же вечер и забрал. Пожила она у него недельку (может даже меньше) и в это время знакомится на сайте с другим немцем. Тот ее забирает к себе. Этот мужчина уже холеный, ухоженный, имеет свой бизнес, дома порядок и чистота. Короче стали сразу жить вместе. И вот пару дней назад присылает она мне фото с ним и кольцом. Он сделал ей предложение

Так уметь надо! и не страшно ж... В триплетах было много королей, вот у нее так и получилось. По 3К она вообще очень легкомысленно туда поехала на свой страх и риск, плюс тройка показала хоть и не треугольник, но практически в одно время рядом троих мужчин. ПЖ тоже тот еще авантюрист, легкий. КМ думаю это ее нынешний партнер. Взгляд у него очень меченосный. Если честно он мне не сильно понравился, холодный какой-то. Да и соляр у нее не самый радужный, с Башней, Луной, Императором, но это уже другая история. Я ей ничего не стала говорить. Она не спрашивала моего мнения о нем, и не захотела расскладывать. Говорит, пусть это будет для нее сюрпризом. Через неделю доолжны приехать в Украину и тут расписаться. Он ее уже со своими родителями познакомил.
Как она забирала картины я уже писала. После того они не общались, ее бывший сказал, что не хочет с ней ни общаться, ни переписываться и пусть его забудет. Но как только он узнал, что у нее есть мужчина, он начал требовать у нее деньги за подарки... Дьявол одним словом.
С трудоустройством пока никак. Все не понятно. Она сейчас учит язык. (Жрец), но это уже не так и актуально, потому что все равно останется в Германии через замужество за резидентом страны.