Расклад "Три блока"

corvette

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение corvette »

Девочки, добрый день!
Расклад делала для подруги, у них с мч сложные отношения, они расстались, живут уже каждый своей жизнью. Но видно что какие то чувства к друг другу еще есть. У нее точно есть другие мужчины в жизни, у него тоже, женщины только :D . Сейчас несколько недель не общаются, но думаю объявится он. Всегда объявляется. И тянет их все равно друг к другу, часто кажется что уже все, но на самом деле все заново начинается и так уже много раз.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Королева мечей - охлаждение, думаю он от нее чувствует (так и есть, она еще показала это)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - 7 жезлов - тут показало его вспыльчивый характер, он действительно как своего добиться не может или что то не так по его мнению происходит, сразу пылит, может фигни наделать и жалеть даже потом, но импульс сильнее.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - тут 2 жезлов (4 пентаклей), обычно я бы сказала что это безразличие, но в данной конкретной ситуации считаю, что это внутренняя неопределенность. Не знает что делать, кого выбрать, чувства свои держит при себе. И хочется и колится. Но это лично мое мнение по ситуации.
Второй блок – цели и стремления. 

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Императрица - вот открывается, что все таки занимает место женщины к которой есть чувства.
5. Как он настроен по отношению к вам? (Тут немного по другому вопрос задала, не серьезно ли, а как) - Королева кубков - как к нежной, чувственной, заботящейся девушки.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Справедливость (3 пент) - вот тут сложно, цель какая то серьезная.
Третий блок – развитие и итоги.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 5 пентаклей, Влюбленные - мне кажется что он хочет чтобы она и в горе и в радости, была рядом, при чем он не хочет для этого даже стараться, типа ты должна быть тут не смотря на то что я козел :D
9,10. Будет ли она довольна развитием взаимоотношений. Повешенный, Башня (рыцарь пентаклей) - довольна, не довольна, но мне кажется эта "подвешенная" ситуация закончится.
11,12,13. Тенденция развития отношений - Туз кубков, Сила(2 кубков), Жрец (2 пент, Король мечей) - ну тут как возовновление чувств, страсть эмоции, чувства, все тут есть. Но все таки его жесткий король проявится и все равно ситуация будет неоднозначной.
Буду рада вашему мнению!
Русало4ка

Сообщение Русало4ка »

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, прочитать расклад. Очень благодарна за ваш опыт и помощь. Этот форум просто находка для меня

Русало4ка писал(а):Привет всем! Делала расклад для подруги. Разбежались с парнем. Она переживает, отношения были не долго, но она уже успела привязаться к нему. Не понимает, были ли у него какие-то чувства к ней и какие планы.

Буду очень благодарна за помощь в трактовках.

1. Основной мотив отношений (партнера к ней).
Туз кубков
Основной мотив это эмоции. Он хочет получить эмоции от неё и наполнится ими. У него определено есть чувства, она нравится ему внешне. Но возможно эти чувства несерьёзные

2. Какое отношение партнер показывает "внешне".
Императрица
Здесь не могу понять что к чему.

3. Как партнер относится к ней на самом деле.
Влюблённые (доп 10 мечей, Жрица)
У него есть чувства. Стоит сейчас перед выбором. Спросила какой выбор - 10 мечей и Жрица. Возможно думает о том, ставить точку или нет .

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Колесница (доп 3 жезлов)
Девушка, которая непостоянно в его жизни. У неё своя жизнь, у него своя. У каждого свои перспективы. Вот здесь очень сомневаюсь насчёт трактовки.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Королева мечей
Дистанция. Он очень ценит свою независимость. Насколько я знаю, другой женщины нет. Возможно есть кто-то другой на примете у него.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях
9 жезлов
Цели нет, человек закрывается. У него есть какие-то внутренние страхи, блоки. Предыдущий плохой опыт не даёт ему действовать.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер
3 мечей, Туз жезлов
Ожидает нового импульса после болезненной ситуации.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений
Туз пентаклей, Сила
Да, будет довольна. Новый шанс, удача, наслаждение жизнью. Увидит какой-то удачный шанс для себя?

11,12,13. Тенденция развития отношений в ближайший месяц
Паж пентаклей, 4 пентаклей, Рыцарь жезлов
Появится возможность разрешить конфликт. Вспышка страсти, дорога, встреча.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

corvette писал(а):Девочки, добрый день!
Расклад делала для подруги, у них с мч сложные отношения, они расстались, живут уже каждый своей жизнью. Но видно что какие то чувства к друг другу еще есть. У нее точно есть другие мужчины в жизни, у него тоже, женщины только :D . Сейчас несколько недель не общаются, но думаю объявится он. Всегда объявляется. И тянет их все равно друг к другу, часто кажется что уже все, но на самом деле все заново начинается и так уже много раз.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Королева мечей - охлаждение, думаю он от нее чувствует (так и есть, она еще показала это)-Тут же о мотивах, а не о чувствах. Мотив держать её пока на расстоянии, отношение как к бывшей. Возможно, хочет со стороны взглянуть на их отношения.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - 7 жезлов - тут показало его вспыльчивый характер, он действительно как своего добиться не может или что то не так по его мнению происходит, сразу пылит, может фигни наделать и жалеть даже потом, но импульс сильнее.Постоянно вносит сумятицу и беспокойство в отношения, воюет, сопротивляется. О гармонии нет и речи. + Справедливость-бескомпромиссность в вопросах справедливости. Возможно еще любит её "наказывать" за что-то.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - тут 2 жезлов (4 пентаклей), обычно я бы сказала что это безразличие, но в данной конкретной ситуации считаю, что это внутренняя неопределенность. Не знает что делать, кого выбрать, чувства свои держит при себе. И хочется и колится. Но это лично мое мнение по ситуации.Проверяет на прочность (+Королева мечей, 7 жезлов, Справедливость), отстаивает своё. Может он ревнив?

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Императрица - вот открывается, что все таки занимает место женщины к которой есть чувства.Очень много ФА в раскладе и других карт-это наводит на мысль, что в отношения кто-то вмешивается, оказывает влияние. Хорошо бы знать, кто женщина по знаку зодиака, чтобы понять куда лёг её сигнификатор. Это важно для трактовки. Императрица не обязательно она, это может быть мама мужчины или другая женщина, к которой он прислушивается. 2 жезлов и Императрица на вопросы об его отношении к женщине - разница бросается в глаза +другие карты в раскладе .... .
5. Как он настроен по отношению к вам? (Тут немного по другому вопрос задала, не серьезно ли, а как) - Королева кубков - как к нежной, чувственной, заботящейся девушки.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Справедливость (3 пент) - вот тут сложно, цель какая то серьезная.Королева кубков-не понятно кто эта девушка, чей сигнификатор. Справедливость-цель добиться своего, хочет ясности, справедливости, ответов на вопросы. Может с Дамой кубков хочет знать любит женщина его или нет. Может хочет, чтобы женщина тоже прилагала усилия в отношениях.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 5 пентаклей, Влюбленные - мне кажется что он хочет чтобы она и в горе и в радости, была рядом, при чем он не хочет для этого даже стараться, типа ты должна быть тут не смотря на то что я козел :D Что снова сойдутся. Хотя эта связка карт может указывать на то, что он не рассчитывает на понимание и поддержку со стороны дамы. По 5 пентаклей- отношения ущербны, но партнеры даже не смотря на это стремятся быть в этом союзе, это несовершенные, но крепкие отношения.
9,10. Будет ли она довольна развитием взаимоотношений. Повешенный, Башня (рыцарь пентаклей) - довольна, не довольна, но мне кажется эта "подвешенная" ситуация закончится.По таким картам, конечно нет. Она поймет, что отношения обречены на провал. Повешенный-ничего не изменилось, ощущение себя жертвой обстоятельств. Башня+ Рыцарь пентаклей-разрушение отношений, все труды насмарку.
11,12,13. Тенденция развития отношений - Туз кубков, Сила(2 кубков), Жрец (2 пент, Король мечей) - ну тут как возовновление чувств, страсть эмоции, чувства, все тут есть. Но все таки его жесткий король проявится и все равно ситуация будет неоднозначной.Сильное притяжение, желание секса, возможность наладить отношения. 2 пентаклей+Король мечей-наверное напишет ей. Сила+Жрец- усилия для налаживания отношений.
Буду рада вашему мнению!
corvette

Сообщение corvette »

Лаванда писал(а):
corvette писал(а):Девочки, добрый день!
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Королева мечей - охлаждение, думаю он от нее чувствует (так и есть, она еще показала это)-Тут же о мотивах, а не о чувствах. Мотив держать её пока на расстоянии, отношение как к бывшей. Возможно, хочет со стороны взглянуть на их отношения.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - 7 жезлов - тут показало его вспыльчивый характер, он действительно как своего добиться не может или что то не так по его мнению происходит, сразу пылит, может фигни наделать и жалеть даже потом, но импульс сильнее.Постоянно вносит сумятицу и беспокойство в отношения, воюет, сопротивляется. О гармонии нет и речи. + Справедливость-бескомпромиссность в вопросах справедливости. Возможно еще любит её "наказывать" за что-то.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - тут 2 жезлов (4 пентаклей), обычно я бы сказала что это безразличие, но в данной конкретной ситуации считаю, что это внутренняя неопределенность. Не знает что делать, кого выбрать, чувства свои держит при себе. И хочется и колится. Но это лично мое мнение по ситуации.Проверяет на прочность (+Королева мечей, 7 жезлов, Справедливость), отстаивает своё. Может он ревнив?

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Императрица - вот открывается, что все таки занимает место женщины к которой есть чувства.Очень много ФА в раскладе и других карт-это наводит на мысль, что в отношения кто-то вмешивается, оказывает влияние. Хорошо бы знать, кто женщина по знаку зодиака, чтобы понять куда лёг её сигнификатор. Это важно для трактовки. Императрица не обязательно она, это может быть мама мужчины или другая женщина, к которой он прислушивается. 2 жезлов и Императрица на вопросы об его отношении к женщине - разница бросается в глаза +другие карты в раскладе .... .

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Справедливость (3 пент) - вот тут сложно, цель какая то серьезная.Королева кубков-не понятно кто эта девушка, чей сигнификатор. Справедливость-цель добиться своего, хочет ясности, справедливости, ответов на вопросы. Может с Дамой кубков хочет знать любит женщина его или нет. Может хочет, чтобы женщина тоже прилагала усилия в отношениях.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 5 пентаклей, Влюбленные - мне кажется что он хочет чтобы она и в горе и в радости, была рядом, при чем он не хочет для этого даже стараться, типа ты должна быть тут не смотря на то что я козел :D Что снова сойдутся. Хотя эта связка карт может указывать на то, что он не рассчитывает на понимание и поддержку со стороны дамы. По 5 пентаклей- отношения ущербны, но партнеры даже не смотря на это стремятся быть в этом союзе, это несовершенные, но крепкие отношения.
9,10. Будет ли она довольна развитием взаимоотношений. Повешенный, Башня (рыцарь пентаклей) - довольна, не довольна, но мне кажется эта "подвешенная" ситуация закончится.По таким картам, конечно нет. Она поймет, что отношения обречены на провал. Повешенный-ничего не изменилось, ощущение себя жертвой обстоятельств. Башня+ Рыцарь пентаклей-разрушение отношений, все труды насмарку.
11,12,13. Тенденция развития отношений - Туз кубков, Сила(2 кубков), Жрец (2 пент, Король мечей) - ну тут как возовновление чувств, страсть эмоции, чувства, все тут есть. Но все таки его жесткий король проявится и все равно ситуация будет неоднозначной.Сильное притяжение, желание секса, возможность наладить отношения. 2 пентаклей+Король мечей-наверное напишет ей. Сила+Жрец- усилия для налаживания отношений.
Буду рада вашему мнению!
Спасибо вам большое за ответ! Как будут какие то изменения, дам ОС. А что такое ФА?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

corvette писал(а): Спасибо вам большое за ответ! Как будут какие то изменения, дам ОС. А что такое ФА?
Фигурные арканы-Дамы, Короли, Пажи, Императрица и т.д.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):Всем привет! Такая история. Около 10 лет нахожусь в отношениях, вместе не живем.Отношения крепкие, хорошие.Вчера мужчина показал фото из переписки с родственницей и я краем глаза увидела, что они общались недавно на тему, что мужчине пора уже наконец-то жениться :shock: Я эту родственницу знаю косвенно(живет в другом городе), даже не знаю, в курсе ли она, что у него есть многолетние отношения со мной. Прям интересно стало что да как :)

1. Основной мотив отношений - 10 кубков-Семейная карта, в общем-то и относится он ко мне по-родственному, заботится.
2. Внешнее отношение - Умеренность- Гармоничные отношения, привычная, родная, вместе 100 лет :P
3. Внутреннее отношение - Король пентаклей- Ощущает себя "главой семейства".

4. Какое место я занимаю в его жизни - Повешенный(6 жезлов)- :shock: Ну не пустое точно, привязан. Есть ощущение, что обдумывает что-то, пытается решить, мировоззрение меняется.
5. Настроен ли он ко мне серьёзно -3 жезлов- Основа крепкая. Планы на меня имеются. Часто стал говорить "мы", " нам", "для нас"...
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 7 пентаклей(6 кубков, Паж жезлов)- Точная цель еще не определена, снова ощущение обдумывания, взвешивания всех за и против. по 7п он обдумывает дать ли шанс (паж ж) и повторить то, что он однажды делал в прошлом (6к) , то есть женился уже

7,8 какого развития отношений ожидает партнер - Мир+Жрец- 8-) Ничего себе! После 10 лет неожиданно. может он и не мечтает об этом, но мне кажется ожидает, что рано-или поздно все должно закончиться браком
9,10 Будет ли я довольна развитием отношений -2 пентаклей+7 мечей(10 жезлов, Отшельник, Справедливость)- Так! Радости что-то я не вижу. Тут больше похоже на план Б- побег :lol: Мдаа... Или что еще можно планировать с такими допами? Отшельник + Справедливость = вступление в брак, 10ж - окончание какого-то тяжелого периода
11, 12, 13 - Тенденция развития отношений до конца весны - Туз мечей+ Рыцарь пентаклей+9 мечей(Смерть, Суд)-Рыцарь скачет в сторону Туза- Разговоры должны быть...9 мечей вижу как освобождение от страхов, с Рыцарем пентаклей постепенное, привыкание к мысли что рано или поздно придется что-то менять.
14, 15, 16 - Тенденция развития до конца лета - 7 жезлов+КФ+Король кубков- Сложный период закончится, придем к общему знаменателю.
Дно-Туз монет

Отношение А. к тому, что эта тема была поднята?-6 пентаклей+Смерть+9 мечей- Болезненная тема для него. Квинт-Влюбленные и 6 пентаклей говорят, что всё же избегать общения на неё он не стал. Возможно поведал о своих страхах и сомнениях.

Как А. сам относится к идее создать семью?-Паж мечей+Туз кубков+Дьявол- По Пажу мечей, думаю что всё-таки задумался "а может стоит еще раз рискнуть?"-Туз кубков+Дьявол. Еще наверное по Дьяволу считает, что создание семьи может оказаться удобным, выгодным даже для него....Хотя...квинт-Башня :roll: Может наоборот отсекает для себя эту идею, дабы не оказаться в ловушке :?: Но тогда верхние карты несколько протворечат...Как думаете? :?:

Знает ли его родственница о наших с ним отношениях?-Сила+Король жезлов+Повешенный(3 пентаклей)-Думаю, что знает, Король жезлов рассказал, что давно находится в паре+Повешенный и квинт-Суд как оповещение.

Девчата, посмотрите плиз мой расклад, он получился немного странным :) А то у меня период квадрата между Нептунами, еще надумаю чего-нибудь :mrgreen:
Лаванда, привет! Мне кажется , что свадьбе быть. Отшельник + Справедливость; Мир + Жрец; как относится к идее создать семью - паж м - туз кубков - Дьявол - в этом триплете не смотря на пажа меча вначале, шанс «связаться»с тобой цепями ему по-душе! Паж мечей это как его обдумывания; критическая оценка всех «за» и «против». Если б он закрывал триплет, тогда , мне кажется не факт, что он бы одобрил, а так как открывает, шансы есть!!!хотя нервов ситуация съест еще немало.
Gwen

Сообщение Gwen »

Доброго времени суток. Дамы и Господа.
С мч, знакомы с начало года все на стадии романтизма. К чему-то серьёзному сказал пока не готов, не привык ещё не так скоро.

1.Основной мотив отношений 4 м... Пауза ждём встречи.
2. Какое отношения партнёр показывает внешне? - 4 чаш, болеет не до меня пока что.
3. Внутренние отношения. 10П - встречи в его кв, и все.

4, какое место я занимаю в жизни. Туз Пент - думает ему со мной повезло.
5. Настроен ли он ко мне серьёзно? 4 жезлов да вполне .
6 Основная цель партнёра во взаимоотношениях. - Мир... На многое пойдёт, либо готов. (затрудняюсь.

7.8..Какого развития отношений ожидает партнёр? Туз чаш +рыцарь жезлов. Любви и страсти хочет.
9,10- буду ли я довольна отношениями. Императрица 10Ж. Да ну на мне много, обязанностей.. Тяжко.
11,12,13, Тенденция развития отношений, до конца весны, туз жезлов, Умеренность, 2 Кубков.
Секс, страсть любовь.

Буду признательна за мысли. Друзья.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, Gwen,
Мне как-то 4ж - слишком страстная карта, ну разве только , если не свадьба, а так вроде как радость от свиданий.
По Миру еще кажись его все устраивает пока как есть. Можно было бы предположить по Миру переход на другой уровень отношений, но ты писала, что знакомы вы недавно...Аркан Умеренность может поубавить пылу в вашей паре; возможно меньше страстей, но зато по 2к можно более глубоко оценить необходимость в друг друге как сердечном партнере. Такие вот мысли.
Sharina

Сообщение Sharina »

Gwen писал(а):Доброго времени суток. Дамы и Господа.
С мч, знакомы с начало года все на стадии романтизма. К чему-то серьёзному сказал пока не готов, не привык ещё не так скоро.

1.Основной мотив отношений 4 м... Пауза ждём встречи.
2. Какое отношения партнёр показывает внешне? - 4 чаш, болеет не до меня пока что.
3. Внутренние отношения. 10П - встречи в его кв, и все - берет максимум который может взять, и вы для него притягательны, но здесь не чаши

4, какое место я занимаю в жизни. Туз Пент - думает ему со мной повезло. - вопрос о месте в его жизни. При чем здесь что он думает о вас???
Вы для него удобная возможность, которую он использует

5. Настроен ли он ко мне серьёзно? 4 жезлов да вполне . - да, настроен серьезно развлекаться у себя дома с вами
6 Основная цель партнёра во взаимоотношениях. - Мир... На многое пойдёт, либо готов. (затрудняюсь.
Его все устраивает более чем
Сейчас ему не до вас.
Потом до вас.

7.8..Какого развития отношений ожидает партнёр? Туз чаш +рыцарь жезлов. Любви и страсти хочет. Приходить когда захочет
9,10- буду ли я довольна отношениями. Императрица 10Ж. Да ну на мне много, обязанностей.. Тяжко.
11,12,13, Тенденция развития отношений, до конца весны, туз жезлов, Умеренность, 2 Кубков.
Секс, страсть любовь.

Умеренность - это не страсть

Буду признательна за мысли. Друзья.

Привет !
Будешь ли ты довольна отношениями в срок ?
Пишете что на вас много обязанностей ? Какие у вас обязанности в отношениях если вы встречаетесь у него дома я так понимаю не борщи варить .
Уже это сочетание настораживает с 10 жезлов
Я бы сказала что отношения будут тяготить вас в чем то, что будет сказыватся на вашей самооценке , это нехорошо.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Привет, попробую и я пару фраз черкнуть...
Жемчужина писал(а):Привет всем!
На ретро-Меркурии лезут в голову различные воспоминания,
вот пришел на ум старинный товарищ, общения с которым нет и судя по всему, и не предвидется.

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Паж пентаклей

Ты для него желанный сексуальный объект

Отношение друзей с расчетом на переход к чему-то большему, но только в контексте обоюдной выгоды. Готовность приспосабливаться, и здесь не платонический интерес просматривается.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - Дама мечей.

такое отношение, которое ставит тебя в позицию обиженной, возможно даже ожесточённой к нему женщины

Ничего он не показывает сейчас. Когда-то любил вести со мной длительные интеллектуальные разговоры.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 жезлов Дьявол

как к мимолётной похоти :(

Страсть и зависимость.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 кубков
Вспоминает меня. Приятное прошлое, может и ооооочень незабываемое прошлое!

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Императрица
Прекрасная женщина, но чужая.
Думаю у него другая, так как твое место осталось там в 6к ... то есть в прошлом

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.10 мечей 2 мечей
Убивать/разрывать здесь уже нечего, и так не общаемся.
Поэтому взяла доп - могу предположить, "убить" тупик между нами.
Или здесь нет никаких целей вообще.
10м + 2м закрыл вопрос
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 1 месяц

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Туз пентаклей Туз мечей

Если туз П - весточка от тебя, то смотря на предыдущие карты - все отсечет!
Благоприятного шанса, чтобы окончательно что-то выяснить?
Или, напротив, отсекать все благоприятные шансы?

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Паж мечей 9 пентаклей Паж жезлов

Паж меча критично смотрит на происходящее вокруг - нет, не будешь, но виду не подашь 9п! Хотя по пажу ж, возможно, где-то робко будешь продолжать надеяться на что-то...(паж ж)

В целом, да. Испытаю даже некоторое злорадство.
Тут меня только 9 пентаклей вдохновляет.

11,12,13. Тенденция развития отношений Рыцарь жезлов Рыцарь кубков 5 кубков

Рыцарь кубков это влюбленный партнер, 5к это глубокое раскаяние , но Рыцарь жезлов убегает от такого сценария ... значит в загаданное время мужчина шаг навстречу делать не будет

Вряд ли товарищ появится, хотя карты указывают на некое шевеление :lol:, от короторого возможно одно разочарование.
Какой-то противоречивый расклад - с одной стороны чел ждет шансов, с другой - целей не имеет.
Друзья, рада мыслям. ОС через месяц.

Antuanette писал(а):
Привет! Жемчужина, предположу, что по этому раскладу мужчина ничего особо не ждет, целей никаких нет (10м +2М), но по первому пункту отношения таковы, что если ему написать первой, то, думаю, он бы ответил, что в принципе показывает послендний блок (ТП - шанс, которым можно воспользоваться, но я думаю тут так, поскольку ты сама о нем вспомнила, а не он написал и напомнил о себе, то по этому тузу это твой шанс на общение с ним, а ТМ на этот шанс нужно решиться). По 6К может и вспоминает, конечно, но мне почему-то больше подумалось, что "в прошлом". Но это приятное прошлое, конечно. Потому если и напишешь, то обрадуется и поддержит общение. Будешь ли довольна - мне кажется дальше переписки и просмотра соц сетей дело не пойдет, да и в тенденции развития, если, конечно, ты первая напишешь, какой-то довольно быстрый старт, который сойдет на нет, что ли, может станет скучно и не интересно, или даже некоторое разочарование возникнет. Внутри мужчина очень быстро заводится от мысли о тебе, есть сексуальное влечение, птому предположу, что переписка если и начнется, то с его стороны могут последовать какие-то подобные намеки.
Квинт в первом блоке 5Жрец или 1Маг Думаю, что ты для него искушение, которому он пытается противостоять.
Во втором блоке квинт 21 Мир думаю для него это пройденный этап, завершенные отношния (6К в позиции какое место занимаешь тоже о прошлом )
Третий блок - 16 Башня - о крушении. Развития или нет (если сама не напишешь, или быстро прекратиться из-за разочарования (5К).

Я думаю, что он живет ствоей жизнью и тут все зависит только от того, захочешь ли ты начать ТП, ТМ.
Если запутанно описала - прости.
Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Напишу в общем как вижу.
Я думаю, что он тебя не забыл, ты ему всё еще интересна, ему интересна твоя жизнь. У него идет внутренний раздрай, от любви до ненависти, но он, пусть и с трудом, но блокирует все свои чувства и желания к тебе. Хочет тебя забыть, перестать думать о тебе, ликвидировать все мысли и память. Возможно, у него даже будут мысли выйти с тобой на связь, но...я думаю, он этого не сделает, то ли потому что не будет знать как, то ли просто посчитает это плохой и бесперспективной затеей. А ты, может быть, будешь довольствоваться своими догадками, что всё еще важна и желанна для мужчины :mrgreen:
Настя, спасибо!
"Любовь и ненависть" это его предпоследние слова :lol: . Походу, ничего не изменилось.
Чем сильнее давит себя, тем больше привязывается, закон психики.
На связь он не выйдет, духу не хватит. Да и предложить нечего по РЖ.

Antuanette, Нastya, Olia Luna ! Девочки, даю ОС, простите за задержку :D
Даю ОС:
Никто со мной на связь не выходил, я тоже не писала.
За это время я обнаружила в подписчиках у себя в СС "левый" акк, путем нехитрых манипуляций вычислила, что акк принадлежит упомянутому товарищу. Следит, значит, соотвественно - и думает.

Как правильно заметила Нastya, это открытие потешило мое эго, я удовлетоворена. Больше этого персонажа я на картах не просматриваю - то ли я уже его не считываю должным образом, то ли он уже настолько в себе все эмоции придушил, что и карты его не видят.
Я вообще ничего о нем теперь не знаю, на его страницу не захожу. Как-то в ленте промелькнули фото от бывшей жены, на которых видно его авто, значит - приезжал к ней, хотя мне рассказывал, что никогда больше в их совместный когда-то дом не поедет... Но бывшая уже с другим мужчиной, так что Императрица в раскладе - не она.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, Жемчужина! Огромное спасибо за ОС
Я как-то Императрицу не совсем понимаю. Если в этой позиции не другая жн, значит к тебе он относится серьёзно!? :roll: Паж меча наверно о слежке был...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Привет, Жемчужина! Огромное спасибо за ОС
Я как-то Императрицу не совсем понимаю. Если в этой позиции не другая жн, значит к тебе он относится серьёзно!? :roll: Паж меча наверно о слежке был...
Наверное, да. Ведь мы довольно долго поддерживали отношения, почти 2 года и помог он мне здорово (и морально, и финансово) в одном сложном деле, за что я ему благодарна. Но вот в один момент он струсил (видимо, когда понял, что чувства-то есть) и начал мною манипулировать. Я месяца 1,5 это терпела, потом состоялся разговор и алес... Я еще дней через 10 после разговора ему написала, он не ответил, с расчетом на то, что я приползу рано или поздно.
А я взяла его переписку и пошла к психотерапевту, она мне и раскрыла скрытый смысл его посланий - он боялся брать ответственность за отношения (ведь я в браке, а он был разведен на тот момент) и хотел, чтобы я сама рушила свою стабильную жизнь, без всяких гарантий с его стороны.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет, Жемчужина! Огромное спасибо за ОС
Наверное, да. Ведь мы довольно долго поддерживали отношения, почти 2 года и помог он мне здорово (и морально, и финансово) в одном сложном деле, за что я ему благодарна. Но вот в один момент он струсил (видимо, когда понял, что чувства-то есть) и начал мною манипулировать. Я месяца 1,5 это терпела, потом состоялся разговор и алес... Я еще дней через 10 после разговора ему написала, он не ответил, с расчетом на то, что я приползу рано или поздно.
А я взяла его переписку и пошла к психотерапевту, она мне и раскрыла скрытый смысл его посланий - он боялся брать ответственность за отношения (ведь я в браке, а он был разведен на тот момент) и хотел, чтобы я сама рушила свою стабильную жизнь, без всяких гарантий с его стороны.
Ух ты! Интересно! Спасибо!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина спасибо за ОС. Как у вас с ним все интересно закручивалось. Мне кажется, что императрица в данном соучае на вопрос на сколько серьезно относится имелась в виду, как то препятствие и та ответственность, которую он побоялся брать. Ты Императрица. И это то серьезное преткновение, которое он не смог побороть. Это твой сигни, просто в браке (замужняя женщина) за другим, и он к этому относится серьезно.
Я вот ещё за ПП последнее время наблюдаю. Он часто маячит в разных раскладах, на разные темы, но практически всегда показывает человека, который делится тем, что у него есть, энергией, красотой, сексом, мат благами. Такой себе добряк, который легко отдаёт. Или сам или когда попросят.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette писал(а): Жемчужина спасибо за ОС. Как у вас с ним все интересно закручивалось. Мне кажется, что императрица в данном соучае на вопрос на сколько серьезно относится имелась в виду, как то препятствие и та ответственность, которую он побоялся брать. Ты Императрица. И это то серьезное преткновение, которое он не смог побороть. Это твой сигни, просто в браке (замужняя женщина) за другим, и он к этому относится серьезно.
Я вот ещё за ПП последнее время наблюдаю. Он часто маячит в разных раскладах, на разные темы, но практически всегда показывает человека, который делится тем, что у него есть, энергией, красотой, сексом, мат благами. Такой себе добряк, который легко отдаёт. Или сам или когда попросят.
Да, возможно и такое, согласна с тобой.
Sharina

Сообщение Sharina »

Antuanette писал(а): Жемчужина спасибо за ОС. Как у вас с ним все интересно закручивалось. Мне кажется, что императрица в данном соучае на вопрос на сколько серьезно относится имелась в виду, как то препятствие и та ответственность, которую он побоялся брать. Ты Императрица. И это то серьезное преткновение, которое он не смог побороть. Это твой сигни, просто в браке (замужняя женщина) за другим, и он к этому относится серьезно.
По ПП у меня недавно девушка делала масаж парню, а он ее чаем поил)
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина, спасибо за ОС!
А это тот мужчина, который смотрел твои истории в соц. сетях?
Нastya

Сообщение Нastya »

Antuanette писал(а):Я вот ещё за ПП последнее время наблюдаю. Он часто маячит в разных раскладах, на разные темы, но практически всегда показывает человека, который делится тем, что у него есть, энергией, красотой, сексом, мат благами. Такой себе добряк, который легко отдаёт. Или сам или когда попросят.
У меня так Рыцарь чаш проигрывается :) А Паж монет, если на лж, обычно показывает желание побольше узнать о человеке, о его жизни, изучить его вдоль и поперек, попробовать на вкус.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Жемчужина, спасибо за ОС!
А это тот мужчина, который смотрел твои истории в соц. сетях?
Да.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Девочки, благодарю, что добавили опыта по ПП. Буду дальше смотреть на него, присматриваться.
Ответить