Произвольный расклад

Lena07

Re: Произвольный расклад

Сообщение Lena07 »

Svetlaja писал(а):
Lena07 писал(а):Всем привет. Загадала про себя вопрос, смогу ли попасть на концерт группы, при тасовке выпал Король Кубков, я решила уточнить у карт, что это значит. Допами вышли 4 Кубков и Королева Кубков. Я сначала совсем опешила и не поняла как это можно трактовать. А затем проскочила мысль, что возможно карты хотят мне совсем другое сказать? Что где-то рядом есть мужчина всей моей жизни, а я его игнорирую? В общем, очень интересно узнать, что вы думаете)
Я вас поздравляю , вот такие выпавшие карты говорят , что колода готова с вами работать и помогать. Обязательно обращайте внимание на такие вещи.
Знаете , я тут смотрела себе очень важный вопрос и подумала , что на " такие " вопросы должен быть знак свыше и было отлично , если бы карта выпала. Не поверите , но в тот же момент упали 3 карты и легли трилеттом.

Но есть ошибка. Карты упала ,вы на неё посмотрите и обратно положите в колоду. А далее тащите карты на строго поставленный вопрос.

По самому вопросу - это ваше желание сходить и получить удовольствие. Далее надо указать колоду , там могут быть нюансы
Спасибо)) я всегда с особым вниманием отношусь к тому, когда карты выпадают сами, это и есть истинный ответ на вопрос. И я вам, конечно, верю) А я работаю с колодой Уэйта, так как я только начинаю постигать Таро, она мне понятнее, хоть и не всегда
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Sharina писал(а):
Lena07 писал(а):Всем привет. Загадала про себя вопрос, смогу ли попасть на концерт группы, при тасовке выпал Король Кубков, я решила уточнить у карт, что это значит. Допами вышли 4 Кубков и Королева Кубков. Я сначала совсем опешила и не поняла как это можно трактовать. А затем проскочила мысль, что возможно карты хотят мне совсем другое сказать? Что где-то рядом есть мужчина всей моей жизни, а я его игнорирую? В общем, очень интересно узнать, что вы думаете)
Карты отвечают на те вопросы которые вы задаёте )
Ну разве что вы постоянно думаете о каком то короле (мужчине) ))
Вообще это неправильно задавать картам вопрос вот так вот
У вас вопрос предполагает только ответ ДА НЕТ
Карты Таро в принципе не отвечают так на вопросы.
Надо было спросить - Каковы перспективы попасть на концерт?
И карты всегда яетко отвечают нв вопрос. А не о том, что у вас в голове. Вы же не задали вопрос- О чем я думаю??
По вашему раскладу- КК говорит, что это будет зависеть от мужчины. М старше вас. Вероятно он вас будет туда звать. Но у вас будет плохре настроение, либо просто именно с ним вы не захотите идти. И будет вариант пойти туда с какой то женщиной .
Но.... пойдете вы в конечном итоге или нет зависит тольео от вас. Это ваш выбор.
Карты никогда не делают выбор За человека!!
Это бред, перекладывать своц выбор на карты.
Карты вам описали обстоятельства, но решать вам.
Lena07

Сообщение Lena07 »

Lady Max писал(а):
Sharina писал(а):
Карты отвечают на те вопросы которые вы задаёте )
Ну разве что вы постоянно думаете о каком то короле (мужчине) ))
Вообще это неправильно задавать картам вопрос вот так вот
У вас вопрос предполагает только ответ ДА НЕТ
Карты Таро в принципе не отвечают так на вопросы.
Надо было спросить - Каковы перспективы попасть на концерт?
И карты всегда яетко отвечают нв вопрос. А не о том, что у вас в голове. Вы же не задали вопрос- О чем я думаю??
По вашему раскладу- КК говорит, что это будет зависеть от мужчины. М старше вас. Вероятно он вас будет туда звать. Но у вас будет плохре настроение, либо просто именно с ним вы не захотите идти. И будет вариант пойти туда с какой то женщиной .
Но.... пойдете вы в конечном итоге или нет зависит тольео от вас. Это ваш выбор.
Карты никогда не делают выбор За человека!!
Это бред, перекладывать своц выбор на карты.
Карты вам описали обстоятельства, но решать вам.
Ну я по факту так и спросила: смогу ли я пойти туда? Вопрос в том, насколько это будет возможно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Lena07
Здравствуйте, если у Вас на подсознании «крутились» мысли о конкретном мужчине, тогда, думаю, да! Карты могли «считать» то, что для Вас действительно важно в данный момент. А, если, мужчина чисто гипотетический, то - нет. Карты скорее всего хотели донести Вам инфо по Вашему вопросу.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться.
У знакомой были отношения с МЧ. Сейчас они уже не вместе но она все еще его любит. Иногда он что-то пишет в соцсети, но тут же удаляет и она не успевает прочитать. Ее интересует его отношение к ней, можно ли начать все сначала. И что ей делать чтоб он вернулся. Колода Райдера.

1. Вспоминает ли МЧ о кверентке ? шут (доп 6 пентаклей) думаю что вспоминает и хотел бы начать все сначала.
2  Чувства которые он к ней испытывает повешенный (доп король кубков) две карты выпали вместе. Чувства у него к ней есть. Любит.
3  Хотел бы он вернуть отношения с кверенткой 8 жезлов ( доп жрец)  Думаю что хочет и скоро может дать о себе знать
4  Личная жизнь МЧ сейчас  колесо фортуны ( доп королева кубков)  Вот тут не пойму.. Это кверентка ли другая женщина ?
5  Есть ли шанс возобновить отношения ? 5 кубков- да есть.
6  шаги, которые ей надо предпринять, чтобы возобновить отношения? 2 пентаклей ( доп Маг) может ей надо взять инициативу в свои руки ?
7  чего кверентке не стоит делать ?  ( что может наоборот ухудшить ситуациЮ) рыцарь кубков  не ждать пассивно что он сам себя проявит.
8  Перспективы их общения на полгода  король жезлов ( доп 6 жезлов)  Думаю что общение возможно
Дно 9 пентаклей
О девушке не вспоминает, у него другие отношения, ухаживает за другой дамой. Мужчина влюблен и занят своей женщиной, состоит в постоянной связи. Нет шанса возобновить связь, нужно отпустить. Девушке не стоит навязываться и пытаться сблизиться, ничего из этого не выйдет. Мужчина занят своими делами, возможно карьерой, общения не вижу.

Добрый день Sarpa
Большое спасибо за просмотр.
Отношения были долгими и никак не может его забыть. Ей показалось что возможно она ему не совсем безразлична раз что-то хочет написать.

Olia Luna писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться.
У знакомой были отношения с МЧ. Сейчас они уже не вместе но она все еще его любит. Иногда он что-то пишет в соцсети, но тут же удаляет и она не успевает прочитать. Ее интересует его отношение к ней, можно ли начать все сначала. И что ей делать чтоб он вернулся. Колода Райдера.

Добрый день Olia Luna
Большое спасибо что посмотрели мой расклад.

1. Вспоминает ли МЧ о кверентке ? шут (доп 6 пентаклей) думаю что вспоминает и хотел бы начать все сначала.
2  Чувства которые он к ней испытывает повешенный (доп король кубков) две карты выпали вместе. Чувства у него к ней есть. Любит. Завис на ней. Тоже считаю, что любит
3  Хотел бы он вернуть отношения с кверенткой 8 жезлов ( доп жрец)  Думаю что хочет и скоро может дать о себе знать
4  Личная жизнь МЧ сейчас  колесо фортуны ( доп королева кубков)  Вот тут не пойму.. Это кверентка ли другая женщина ? Думаю у него есть еще одна мадам, но когда с ней неполадки, он возвращается в прежние отношения
Ее очень интересует есть ли у него кто-то, ( а вдруг вообще ребенка заимел :o ?) но после расставания они не общались.
5  Есть ли шанс возобновить отношения ? 5 кубков- да есть.уУ меня как раз по этой карте был возврат мужчины
Если на саму карту смотреть -перевернутые кубки - это их прошлое которого не исправить. а вроде как в запасе что--то есть..
6  шаги, которые ей надо предпринять, чтобы возобновить отношения? 2 пентаклей ( доп Маг) может ей надо взять инициативу в свои руки ? Возможно написать что-нибудь нейтральное ему
7  чего кверентке не стоит делать ?  ( что может наоборот ухудшить ситуациЮ) рыцарь кубков  не ждать пассивно что он сам себя проявит.но не дай Бог не писать о своих, чувствах/любви
8  Перспективы их общения на полгода  король жезлов ( доп 6 жезлов)  Думаю что общение возможноОн может и сам на связь выйти :roll:
Дно 9 пентаклей
Привет! Но по Шуту и 8ж, а так же КФ - он сам не знает чего и кого хочет! Потому важно не спугнуть его своими чувствами. 2п - это игра в БД; никакого напряга)

Да-да боится спугнуть. Т.к. незнает что у него в жизни происходит и боится что или не вовремя или вдруг ему это не нужно.

А что означает БД ?
Последний раз редактировалось Margaritik 10 апр 2021, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik,
Здравствуйте, БД - это НЛП техника «ближе - дальше». Загуглите в нете, там много о ней написано!
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):Margaritik,
Здравствуйте, БД - это НЛП техника «ближе - дальше». Загуглите в нете, там много о ней написано!
Приветик.
Спасибо за информацию. Интересно. Предложила девушке.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться в раскладе.
Знакомую уволили с работы, и никак не может найти хорошо оплачиваемую работу. Уже подумывает может надо менять сферу деятельности ( хотя ничего конкретного нет) Колода Райдера.
1. потенциальные возможности устройства на подходящую работу маг есть шансы найти работу.Она хороший специалист и все в ее руках.
2. что у нее есть для того, чтобы найти подходящую работу? 7 кубков- "многофункциональность".Может быть она который сможет совмещать в себе обязанности нескольких сотрудников.
3. чего ей не хватает для того,чтоб найти подходящую работу? 10 кубков (доп.3 мечей) может разочарование в том чем занимается ? Или она достигла определенных высот и дальше уже некуда двигаться ?
4. что ей надо сделать чтобы найти работу? 3 кубков может обратиться за советом к друзьям ?
5. на чем ей надо сконцентрировать свое внимание король мечей ?
6. чего ей надо избегать 8 пентаклей избегать искать работу исключительно из финансовых соображений, а искать работу которая принесет удовлетворение, воплощение своих замыслов .
6. искать ли ей работу по своей профессии ? королева мечей или искать в какой-то другой сфере 3 пентаклей ? думаю что надо искать в какой-то новой сфере- где она сможет развить свои таланты и проявить себя.
7. лучший способ действий сейчас 4 жезлов расширить сферу поиска. Выйти за рамки нынешних поисков.
8. шансы найти работу в течении полугода 2 мечей ( доп туз пентаклей) У нее будет шанс найти работу.Но возможно она не будет уверена в том что ей надо принимать его. Будет решать- взвешивать.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться в раскладе.
Знакомую уволили с работы, и никак не может найти хорошо оплачиваемую работу. Уже подумывает может надо менять сферу деятельности ( хотя ничего конкретного нет) Колода Райдера.
1. потенциальные возможности устройства на подходящую работу маг есть шансы найти работу.Она хороший специалист и все в ее руках.
2. что у нее есть для того, чтобы найти подходящую работу? 7 кубков- "многофункциональность".Может быть она который сможет совмещать в себе обязанности нескольких сотрудников.
3. чего ей не хватает для того,чтоб найти подходящую работу? 10 кубков (доп.3 мечей) может разочарование в том чем занимается ? Или она достигла определенных высот и дальше уже некуда двигаться ?
4. что ей надо сделать чтобы найти работу? 3 кубков может обратиться за советом к друзьям ?
6. чего ей надо избегать 8 пентаклей избегать искать работу исключительно из финансовых соображений, а искать работу которая принесет удовлетворение, воплощение своих замыслов .
6. искать ли ей работу по своей профессии ? королева мечей или искать в какой-то другой сфере 3 пентаклей ? думаю что надо искать в какой-то новой сфере- где она сможет развить свои таланты и проявить себя.
7. лучший способ действий сейчас 4 жезлов расширить сферу поиска. Выйти за рамки нынешних поисков.
8. шансы найти работу в течении полугода 2 мечей ( доп туз пентаклей) У нее будет шанс найти работу.Но возможно она не будет уверена в том что ей надо принимать его. Будет решать- взвешивать.
На работу может устроиться только своими силами, нужно проявить инициативу. Если энергии Мага вашей знакомой близки, то можно и свой проект. У девушки только мечты и какие-то неясные перспективы в голове, никакой конкретики. Ощущение, что кверентка не может зрело посмотреть на ситуацию, увидеть реальную картину, без розовых очков. Чтобы найти работу, необходимо налаживать отношения с другими, формировать новые связи, быть открытой к новым предложениям. Необходимо получить новые знания и навыки, повысить проф. уровень даже если оставаться в текущей сфере, а если уходить в новое так и подавно надо вложиться в свое развитие сначала. Но перед активными действиями надо отдохнуть немного и расслабиться, опять такие провести приятно время с другими людьми, может из общения кверентка узнает что-то полезное для себя.
шанс будет, но страхами и сомнениями этот шанс можно и задавить. Либо предложение по какой-то причине может девушке не подойти.
hunt or be hunted
Аннель

Сообщение Аннель »

Нравится ли жн мч?(общение есть,но жн не особо реагирует)
Паж жезлов-7 мечей-сила(8 чаш) итог король мечей
Дно отшельник
Может и нравится,но он никак это не показываеь,по 7 м посматривает на нее
Благодарю!
Sharina

Сообщение Sharina »

Аннель писал(а):Нравится ли жн мч?(общение есть,но жн не особо реагирует)
Дно отшельник
Благодарю!
Что значит итог? Итог чего? Нравится ли она ему ? Триплет на это вопрос вы выкладывали , к чему итог

Какое между ними общение? Деловое? Или дружеское ??? К чему уточнение что жн не реагирует ? А что он говорит ей и на что она не реагирует?
Аннель

Сообщение Аннель »

Sharina писал(а):
Дно отшельник
Благодарю!
Что значит итог? Итог чего? Нравится ли она ему ? Триплет на это вопрос вы выкладывали , к чему итог

Какое между ними общение? Деловое? Или дружеское ??? К чему уточнение что жн не реагирует ? А что он говорит ей и на что она не реагирует?
Здравствуйте,благодарю за отклик,коллеги,мч пытался заигрывать но жн это пропускала мимо ушей,притом как то пошло заигрывать пытался,с намеком на интим
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться в раскладе.
На работу может устроиться только своими силами, нужно проявить инициативу. Если энергии Мага вашей знакомой близки, то можно и свой проект. У девушки только мечты и какие-то неясные перспективы в голове, никакой конкретики. Ощущение, что кверентка не может зрело посмотреть на ситуацию, увидеть реальную картину, без розовых очков. Чтобы найти работу, необходимо налаживать отношения с другими, формировать новые связи, быть открытой к новым предложениям. Необходимо получить новые знания и навыки, повысить проф. уровень даже если оставаться в текущей сфере, а если уходить в новое так и подавно надо вложиться в свое развитие сначала. Но перед активными действиями надо отдохнуть немного и расслабиться, опять такие провести приятно время с другими людьми, может из общения кверентка узнает что-то полезное для себя.
шанс будет, но страхами и сомнениями этот шанс можно и задавить. Либо предложение по какой-то причине может девушке не подойти.
Добрый день Sarpa
Большое спасибо за помощь. Есть сомнения насчет нового проекта- т.к. она незнает чего хочет. В голове много мыслей и желаний и нет определенности. Не очень общительная и мало кто знает что ее уволили ( расстроена и не хочет чтоб ее считали неудачницей) Хотя сейчас такое время что с каждым может случиться ( ИМХО). Догадывается что надо повысить свой проф. уровень или ичо-то менять - т.к. не берут на работу ( много было попыток) Сейчас вот послала резюме в 4 крупные компании и ждет ответа.
Судя по раскладу вроде как работы пока не будет.
Tory

Сообщение Tory »

Дно отшельник
Благодарю!
Есть интерес и желания к ней, возбуждает она его, но да, он это может не афишировать, всё держит при себе.
Sharina

Сообщение Sharina »

Tory писал(а):
Дно отшельник
Благодарю!
Есть интерес и желания к ней, возбуждает она его, но да, он это может не афишировать, всё держит при себе.
+1
И к действиям не готов
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. Как никогда нужна Ваша помощь в трактовке. Себе тяжко читать.
У меня уже десятилетие тянется незакрытый гештальт прошлых отношений. Была большая недосказанность, все это мешало мне жить. И сегодня спустя года решилась позвонить ему и расставить все точки. Я замужем, он разведён.
Какие эмоции он испытал во время разговора?
Паж Жезлов Отшельник 9 Жезлов.
Он был не готов к моему звонку, застала его врасплох. Хотя разговор был очень душевный.
Какие чувства он испытывает ко мне на сегодняшний день?
Король Жезлов 9 Пентакли Туз Кубков
Испытывает сильные чувства. Или это мне так хочется?
Сможет ли он теперь, после этого разговора, отпустить эти отношения?
Император 7Пентакли Звезда
Всей своей силой воли будет стараться это сделать. Но о чем Звезда?
Смогу ли я отпустить эти отношения?
Страшный Суд 10 Пентакли Императрица
Наконец-то я обрету душевное спокойствие.
Кармическая связь между нами или нет?
Паж мечей Королева Кубков Королева Мечей
Нет, это моя обида и всего-то.
Как сложится наши отношения в течение года?
4 Жезлов 10 Кубков 4 пентакли
Да никак, каждый останется при своём.
Посмотрите, пожалуйста.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Natalili писал(а):Всем привет. Как никогда нужна Ваша помощь в трактовке. Себе тяжко читать.
У меня уже десятилетие тянется незакрытый гештальт прошлых отношений. Была большая недосказанность, все это мешало мне жить. И сегодня спустя года решилась позвонить ему и расставить все точки. Я замужем, он разведён.
Добрый вечер. Можно я попробую ?
Мне кажется ему не очень был приятен разговор. Больше слушал чем говорил. Думал. Захотелось закрыться. 9 ж самоконтроль.
Он был не готов к моему звонку, застала его врасплох. Хотя разговор был очень душевный.
Может звезда это отстраненность. ментальное расстояние ?
Да. закроете эту страницу и оставите в прошлом.
Паж мечей Королева Кубков Королева Мечей Нет
Не будет отношений. 4 ж - определенные рамки. поставите..вы в своем доме со своей семьей. 4 п закроетесь
Посмотрите, пожалуйста.
Sharina

Сообщение Sharina »

Natalili писал(а):Всем привет. Как никогда нужна Ваша помощь в трактовке. Себе тяжко читать.
Паж мечей Королева Кубков Королева Мечей
Посмотрите, пожалуйста.
Привет, Натали)
Можно уточнить: обида на МЧ связана была с другой дамой ? Или то что он вас не понял? Как бы сказать возможно вы что то предоагали , а он отказался?

Связь не кармическая.

У него был интерес к тому что вы говорили,он мог задуматься над этим, но все придержал в себе.
Каждый из вас пойдет своей дорогой и будет счастлив, наверное вы привально все сделали, вам будет легче)

Чувств как таких к вам уде нет, человеку неплохо и без вас.. но он к вам по-хорошему и с теплотой
Natalili

Сообщение Natalili »

Sharina
Можно уточнить: обида на МЧ связана была с другой дамой ? Или то что он вас не понял? Как бы сказать возможно вы что то предоагали , а он отказался?
В этой истории была девушка, которая оклеветала меня. Названивала ему и врала, что я ему изменяю. Я не знаю кто это был.(у меня есть предположение, насчет одной моей завистливой знакомой, но это только догадки) Он сказал, что тоже не знает кто это был. Но в то время он ей поверил.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Natalili писал(а):Sharina
В этой истории была девушка, которая оклеветала меня. Названивала ему и врала, что я ему изменяю. Я не знаю кто это был.(у меня есть предположение, насчет одной моей завистливой знакомой, но это только догадки) Он сказал, что тоже не знает кто это был. Но в то время он ей поверил.
Привет, короче Вы в нем зажгли былой огонек. Появились у него надежды, мечты, хотя конкретных изменений я не вижу.
Ответить