Белка, решила я еще раз посмотреть, более развернуто.
Итак:
1. Подарят ли что-то?
2 мечей, 7 мечей перевернутая, Солнце. Дно - Туз жезлов.
Думаю подарят

Были сомнения, наверное, о том, что дарить, но никаких обманов - подарят.
2. Что это будет?
Король мечей, 3 мечей, Отшельник.
Ого сколько мечей! Металл какой-то будет явно. Я на Райдере делаю, а там тройка так смахивает на кулон, подвеску (на уровне сердца) на длинной цепочке из светлого металла. Может и форма будет чем-то похожа на сердце или овальная как фонарик у отшельника? И будет так же сверкать
И король мечей, и Отшельник в синей гамме, мне кажется, что топаз будет голубой, ну или желтый.
Как будет выглядеть этот предмет?
6 пентаклей, 5 кубков, 7 пентаклей. Почему-то мне кажется, что камушек будет не один... Возможно, форма круглая или чуть вытянутая
Еще уточнение
Рыцарь пентаклей, Мир, 5 пентаклей. Возможно, крупный камень овальной формы и несколько камушков поменьше. Или просто овально-круглая форма.
Будет ли это браслет?
2 кубков, Туз жезлов, 10 мечей, Дама пентаклей
Дно 4 мечей
Мне кажется, о браслете явно думали, он нравился, но по 10 мечей, видимо, отказались, возможно, решили, что тебе не понравится, и 4 мечей - скорее нет. По 10 может и окончательный выбор проходить, но 4 с ее бездействием меня смущает
Будет ли это колье?
4 мечей, Король пентаклей, Императрица
Думаю нет из-за этой 4, хотя человек понимает, что ты достойна таких подарков (имхо). Но в принципе, 4 в начале, так что я бы этот вариант не исключала.
Будут ли серьги?
Рыцарь мечей, Король пентаклей, Дьявол.
Думаю, с серьгами не срослось.. От дьявола вечно какие-то подставы.
Будет ли это подвеска?
Маг, 4 мечей (какой уже раз?), рыцарь пентаклей, Иерофант.
Тут похоже, что этот вариант явно нравился, но потом человек притормозил (4 мечей), может задумался, но по рыцарю пентаклей и Иерофанту, возможно, что подарит ее, решит, что это достойный выбор.
Будет ли это кольцо?
Повешенный, Иерофант, 7 пентаклей, Маг.
Может и будет, но мне кажется, не сейчас, а позже. Или само решение позже пришло.