Блиц-вопрос, экспресс-ответ

Inessa

Re: Блиц-вопрос, экспресс-ответ

Сообщение Inessa »

Я тоже попробую по угадывать.
Понравится ли стрижка: 6 мечей, 3 пентаклей.
Ли с нетерпением ждёт похода к парикмахеру и стрижка будет сделана мастерски,потому что мастер будет стараться и такое произведение не сможет не понравиться.
Какой выйдет цвет: 7 пентаклей, Умеренность, 6 пентаклей
У меня на двух картах каштановые волосы и на одной светлорыжие,возможно каштановый будет преобладать и может будет мелирование светлее.
Кем приходится парикмахер: 6 жезлов
На карте мужчина,которого встречают как друга и приветствуют,я остановлюсь на этом же.
Белка

Сообщение Белка »

Lee писал(а):Кстати, кто хочет, могу предложить такой вопрос: кем приходится мне парикмахер? ;) Ответ сегодня дам :)
Мдя, над этим я еще не работала....
Пол родственника - 4 пентаклей - мужчина
Кем доводится Lee? - Маг, Королева жезлов, Жрица - Сводный брат
Lee

Сообщение Lee »

Так, отписываюсь :) . Мне стрижка очень понравилась, это было неожиданно... я никогда не ходила с такой укладкой (романтичной, кстати), думала, что мне не пойдет, но мне понравилось, очень идет. :)
Белка писал(а): Понравится ли стрижка: Башня, Колесо Фортуны, Смерть (дно 6 мечей)
Создалось ощущение, что стрижка будет радикальной, либо "резать к чертовой матери" :lol: , либо - что то очень острое, суперстильное и актуальное. Тебе это будет неожиданно к лицу, полностью преобразит тебя и к прежнему образу ты уже не вернешься, поскольку сочтешь этот удачным.
Теперь об этом. Во-первых, меня эта стрижка как-то так открыла внутренне, что хочется еще короче сделать, готова к радикальным экспериментам. Видимо, это и есть это сочетание.
Дальше. Возможно, Башня в том, что моя мастер тоже девушка рисковая, и взяла на экзамен можно сказать новое для себя, хотя многие ее сокурсники взяли простое, элементарное, но то, что легко сделать. Она рискнула, правда боится, что не все вышло, и что это отразится на оценке, и ей не предложат работу в этом салоне (хотя мне кажется, что это место далеко не такое удачное, как ей кажется, а с подводными камнями), но она все же надеялась, что предложат... В общем, она так рискнула, причем даже мне не сказала об этом, и было это абсолютно спонтанно, а теперь переживает, что это оказалось роковым решением. Но мне результат нравится, и ей приятно, что мне нравится :)
Эмоции и впечатления от стрижки -4 пентаклей, Туз кубков, 10 кубков ( дно 6 пентаклей) Ты будешь счастлива и довольна, друзья и родственники тоже, парикмахер получит свои чаевые :lol:
Да, всем очень понравилось, и мне, и выглядит это так романтично как мне сказали :)
Lee

Сообщение Lee »

chlcony писал(а):
Понравится ли тебе стрижка? - Король Пентаклей, Король Посохов, Маг / дно - Луна

Ну вот,что это за карты? :?: Я думаю что по королям это мужская стрижка,по Магу ты сама будешь координировать дейстивия своего парикмахера :lol: Там подрежь,там недорежь :lol: Но Луна...У меня по Луне была стрижка, это был ужас,потом 3 месяца выводили тот цвет,который я хотела :twisted: Что тут взять за главное? Или страший аркан,или королей? :shock:
Мне очень понравилось, но вот мастер моя переживает явно по Луне, что их главный профессионал мог ее недостаточно высоко оценить... Он пристально следил за их работой, и она от этого волновалась, и боится теперь дня, когда объявят результаты.
Lee

Сообщение Lee »

Inessa писал(а): У меня на двух картах каштановые волосы и на одной светлорыжие,возможно каштановый будет преобладать и может будет мелирование светлее.
Шоколадный с медным :)
Inessa писал(а):Кем приходится парикмахер: 6 жезлов
На карте мужчина,которого встречают как друга и приветствуют,я остановлюсь на этом же.
Это дочь моей любимой
Белка писал(а):
Lee писал(а):Кстати, кто хочет, могу предложить такой вопрос: кем приходится мне парикмахер? ;) Ответ сегодня дам :)
Мдя, над этим я еще не работала....
Пол родственника - 4 пентаклей - мужчина
Кем доводится Lee? - Маг, Королева жезлов, Жрица - Сводный брат
Белка, мне кажется, твои карты отразили ответ... Вот эта Жрица, да и Маг. :)
Белка

Сообщение Белка »

Lee! Привет! Спасибо за ОС.
Lee писал(а): Белка, мне кажется, твои карты отразили ответ... Вот эта Жрица, да и Маг. :)
А как бы ты это трактовала?
Lee

Сообщение Lee »

Белка писал(а):Lee! Привет! Спасибо за ОС.
Lee писал(а): Белка, мне кажется, твои карты отразили ответ... Вот эта Жрица, да и Маг. :)
А как бы ты это трактовала?
Я бы трактовала Жрицу как любовницу, а КЖ - женщина, имеющая законное к ней отношение.
chlcony

Сообщение chlcony »

Привет,кассандрочки! Потренируемся? ;) Моя бывшая лучшая подруга попросила сделать ей расклад на будущее.Тематику вопроса я не выбирала,а просто выложила 6 карт.Вот что получилось:

Луна (означает Туз Кубков), Дама Кубков, 4 Кубков, Король Посохов, 3 Кубков, Король Кубков.

Девочки,картина маслом :shock: Сможете уловить главную суть расклада? :mrgreen:
Белка

Сообщение Белка »

Привет, Chlcony!
А расклад уже отыгрался? Ответ у тебя есть?
Я думаю, что даме прискучила семейная жизнь(или постоянный спутник) и она завела себе сердечного друга :oops:
chlcony

Сообщение chlcony »

Белка писал(а):Привет, Chlcony!
А расклад уже отыгрался? Ответ у тебя есть?
Я думаю, что даме прискучила семейная жизнь(или постоянный спутник) и она завела себе сердечного друга :oops:
Белочка,привет! Расклад сделала только неделю назад,еще не проигрался...Но,карты просто кричат о настоящем :shock: Я думаю,что ты права про сердечного друга :lol: Эта девушка умудряется крутить романы сразу со всеми,я даже не удивляюсь такому повороту событий. Она не работает,не замужем,детей нет,увлечений тоже нет. Есть еще мысли что могут отобразить карты? Ответ по классике,лежит на поверхности,ты просто обязана это увидеть! :mrgreen: Я не хочу намекать даже одним словом т.к. ты сразу все поймешь!

Девоньки,кто хочет еще "поумничать" :lol: ?Тема очень интересная для тренировочек. С меня обратная связь! :D
Белка

Сообщение Белка »

Ну, по сочетанию Луна, которая Туз кубков, 3 кубков и 3 фигуркам предположу, что девушке грозит длительный запой в развеселой компании :lol: :lol: ,причем в мужском обществе!
Lee

Сообщение Lee »

chlcony, сорри, у меня по этому раскладу несколько неприличные ассоциации возникают, так что лучше промолчу :oops:

У меня тоже есть задание для желающих потренироваться :) . Расклад уже проигрался.

Вопрос был такой - будут ли эти люди вместе?

Отшельник, Туз кубков, 3 пентаклей.

Если нужна подсказка, могу дать уточнение последней карты. Но интересно, что так почувствуете.
Rinna

Сообщение Rinna »

Lee писал(а):chlcony, сорри, у меня по этому раскладу несколько неприличные ассоциации возникают, так что лучше промолчу :oops:

У меня тоже есть задание для желающих потренироваться :) . Расклад уже проигрался.

Если нужна подсказка, могу дать уточнение последней карты. Но интересно, что так почувствуете.

А эти люди кто друг другу? Ну и ещё покапризничаю - будут вместе жить? Гулять или крестить детей?
Отшельник - как некое погружение в себя. Они могут быть вместе, а могут и не быть, эта некая внутренняя, глубинная переоценка, ими она и не осознается, проходит подсознательно. Далее возникнет что-то новое (в области чувств, эмоций) чего раньше не было, это будет литься через край, может у кого-то одного, что-то внутри освежится, заиграет новыми красками, а может быть похоже на внутренний взрыв эмоций, главное тут, что моск, явно уйдет погулять))) Ну и как итог, если этот расклад был про взаимоотношения, то в буквальном смысле- развитие. Даже если они были в ссоре будет взаимное стремление наладить отношения. Сотрудничество, общение, работа. Совместный проект туда же. Во что-то это материализуется.
Видится мне это так :) А что за колода?
Белка

Сообщение Белка »

Lee писал(а):

.
Будут. Брак по "залету".

PS. Lee! Ты с такой скоростью "переодеваешься", что я не успеваю привыкать к твоим авам :lol: За что ты блондиночку изгнала?))))
chlcony

Сообщение chlcony »

Белка писал(а):Ну, по сочетанию Луна, которая Туз кубков, 3 кубков и 3 фигуркам предположу, что девушке грозит длительный запой в развеселой компании :lol: :lol: ,причем в мужском обществе!
Белка,ты права :D Картинка очень кричащая получилась! Я давно не видела эту подругу,она попросила меня сделать расклад и я решила зайти к ней домой чтоб лично рассказать что получилось по картам.Подхожу к ее двери,а там..такой отвратительный запах алкоголя :twisted: Вся квартира в пустых бутылках,сама девушка невменяемая. У нее всегда была склонность к таким вещам,но я даже не думала что все так далеко зайдет.Я думаю,что она уже стала алкоголичкой,ничего не ест,все деньги уходят на спиртное.И подруг у нее нет именно из-за этого,так что про мужское общество тоже в точку!
Вот так красиво карты отобразили суровую действительность.Спасибо за участие! ;)
chlcony

Сообщение chlcony »

Lee писал(а): Вопрос был такой - будут ли эти люди вместе?

Lee,попробую и я ;) Я думаю,что люди будут вместе. Только смущает Отшельник с квинтом Смерть :roll: Может препятсвием есть их отдаленность друг от друга? Тут может и беременность как Белка написала,может кто-то из них нашел себе нового друга?А какая там уточняющая к 3 Пентаклей? А то у меня столько версий :lol:
Lee

Сообщение Lee »

Уточняющие к 3п - 6 жезлов, туз мечей, 2 кубков
Белка

Сообщение Белка »

chlcony писал(а):
Белка писал(а):Ну, по сочетанию Луна, которая Туз кубков, 3 кубков и 3 фигуркам предположу, что девушке грозит длительный запой в развеселой компании :lol: :lol: ,причем в мужском обществе!
Белка,ты права :D Картинка очень кричащая получилась! Я давно не видела эту подругу,она попросила меня сделать расклад и я решила зайти к ней домой чтоб лично рассказать что получилось по картам.Подхожу к ее двери,а там..такой отвратительный запах алкоголя :twisted: Вся квартира в пустых бутылках,сама девушка невменяемая. У нее всегда была склонность к таким вещам,но я даже не думала что все так далеко зайдет.Я думаю,что она уже стала алкоголичкой,ничего не ест,все деньги уходят на спиртное.И подруг у нее нет именно из-за этого,так что про мужское общество тоже в точку!
Вот так красиво карты отобразили суровую действительность.Спасибо за участие! ;)
Chlcony! Спасибо тебе большое за такой красивый расклад. Удачно ты к Луне уточнение вытащила...Я давно заметила, что ты очень хорошо карты тащишь, я помню твой расклад на предстоящую свадьбу для девушки, там где одни кубки были...
А если на подруженцию твою на комбинацию Луна+туз кубков Повешенный выпадет, тогда точно-алкоголизм...
chlcony

Сообщение chlcony »

Lee писал(а):Уточняющие к 3п - 6 жезлов, туз мечей, 2 кубков
Lee,привет! Что-то ускользнул из моего внимания твой ответ :oops: Очень затрудняюсь с этим раскладом...Думаю,что все-таки благоприятный исход по картам и пара будет вместе + ожидается пополнение в семействе :P
И что там на самом деле? Я ж не усну :lol:
Белка

Сообщение Белка »

chlcony писал(а):
Lee писал(а):Уточняющие к 3п - 6 жезлов, туз мечей, 2 кубков
Lee,привет! Что-то ускользнул из моего внимания твой ответ :oops: Очень затрудняюсь с этим раскладом...Думаю,что все-таки благоприятный исход по картам и пара будет вместе + ожидается пополнение в семействе :P
И что там на самом деле? Я ж не усну :lol:
Туз кубков + Туз мечей- страшная сила! Сумма потенциалов...
Туз кубков + 3 пент - это решение Отшельника начать создание нового, в нашем случае партнерства( семьи, сожительства).
По уточняющему триплету вообще забавная картинка рисуется... горделивый мужчинка на коне решительно постановил: любви - быть :)
Так что, должно быть все ОК!
Ответить