Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Девочки, что за прикол оставлять заявку, а через несколько часов удалять её?? За 2-3 дня уже второй участник так делает
Если вам нужен срочный ответ, то пишите об этом, не всегда получается отвечать минута в минуту, в таком случае, я думаю, модератор не будет против, если кто-то ответит вне очереди.
"Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!"
Туз кубков - эмоции, слезы, любовь/симпатия/влюбленность, искренность, импульс, желание, которое идет от сердца, исцеление, очищение, новые начинания, зарождение чего-то нового, духовное раскрытие, застолье.Molinar писал(а):"Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!"
Tory, спасибо!
Вопрос был, выйдет на связь или нет.
Отпишусь позже.
Вопрос был, выйдет на связь или нет.
Отпишусь позже.
По Тузу кубков у человека может быть желание/порыв выйти на связь, но вот дойдет ли до реальных действий... Посмотрим)Molinar писал(а):Вопрос был, выйдет на связь или нет.
- Синяя Борода
Синяя Борода писал(а):Спасибо большое))) я загадывала вопрос кто родится--м или д?XXL писал(а):На колоде "Мифологическое Таро историй":Синяя Борода писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай пожалуйста, ответ
№7 Колесница (Арес - Марс) : Достижение цели. Амбиции. Триумф победы.
Доп.: 4 мечей (Тесей и нить Ариадны) : Выход из затруднительной ситуации с помощью «подручных средств». Решение задачи, верное направление. Внимательность к деталям. Интеллектуальный подход ко всему.
УЗИ диагност повторно упомянул , что развивается девчонкаXXL писал(а):Больше похоже на мальчика....)Синяя Борода писал(а): Спасибо большое))) я загадывала вопрос кто родится--м или д?
Крутись, Колесо, Мудрый оракул, дай ответ!
- Синяя Борода
Привет)Sharina писал(а):Крутись, Колесо, Мудрый оракул, дай ответ!
Император ру
... Непоколебимость, твёрдость, решительность, пассивность действий, эмоциональный контроль, доминирование, патриархат, насилие (в слабой или гипертрофированной мере и в любом проявлении) , обособленность, непримиримость
Tory писал(а):По Тузу кубков у человека может быть желание/порыв выйти на связь, но вот дойдет ли до реальных действий... Посмотрим)Molinar писал(а):Вопрос был, выйдет на связь или нет.
Спасибо за дополнение! Тоже интересно, ведь по идее масть принимающая. Плюс общение в нейтрально-деловом русле, а тут кубки да еще и туз. Весна у него видимо.
Всем доброго дня!
Уважаемые участники форума, в связи с жалобами прошу вас следовать правилам топика и соблюдать принцип очередности.
С уважением.
Уважаемые участники форума, в связи с жалобами прошу вас следовать правилам топика и соблюдать принцип очередности.
С уважением.
Правила.
...
6. Получивший предсказание становится следующим Оракулом.
7. Если Оракул не отвечает в течении 24 часов, то роль Оракула можно взять на себя любому желающему.
Синяя Борода писал(а):Привет)Sharina писал(а):Крутись, Колесо, Мудрый оракул, дай ответ!
Император ру
... Непоколебимость, твёрдость, решительность, пассивность действий, эмоциональный контроль, доминирование, патриархат, насилие (в слабой или гипертрофированной мере и в любом проявлении) , обособленность, непримиримость
Привет, спасибо)
Вопрос был о том: я сшила юбку, и хотела ее продать на этой неделе.
Император такая себе карта для торговли, посмотрим
- Синяя Борода
мне кажется, императору синоним упрямство. осталось "примерить" карту либо на продавца, либо на покупателя.Sharina писал(а):Синяя Борода писал(а):Привет)Sharina писал(а):Крутись, Колесо, Мудрый оракул, дай ответ!
Император ру
Привет, спасибо)
с одной стороны , если взять значение "власть", то карта характеризует скорей продавца- мой товар=мои правила, неуступчивость в цене..продаю где хочу, как хочу и по своей цене... к примеру. с другой- упрямым может же быть и покупатель.
на дне лежала 2ж- я еще подумала тогда, что скорей всего в ситуации две стороны не могут прийти к общему знаменателю, каждый тянет на себя одеяло. крч, я тоже склоняюсь, что не состоится продажа. император- одна из богатейших фигур. он ни был бы богатым, если б ни его непоколебимость в том же вопросе торговли. а теперь я размышляю ,наоборот, в положительную сторону. что продашь, как раз благодаря качествам карты
Nora писал(а):Крутись, Колесо, Мудрый оракул, дай ответ!
Привет
Выпала 5 чаш
Дно рыцарь мечей
Переживания, тоска, печаль.
Проживание старого опыта или ситуации. Тяжёлые воспоминания. Хлопоты
Возможно на фоне конфликта или недопонимания
Резкое высказывание , действие
Sharina, спасибо!Sharina писал(а):Выпала 5 чаш
Дно рыцарь мечей
Жду важного звонка, спрашивала позвонят мне. Похоже, нет... По окончании срока напишу ОС.
Приветики)
Значит расказываю )
У меня спрашивали за товар как бы на будущее..
Вторая захотела под заказ в другом оттенке, я отправила условия заказа, она пропала, я ее не напрягала и не уточняла, хотя она уже согласна была отправить предоплату.
Сказать по честному вот меня это не выводило из себя ни капли, я чувствовала себя уверенно как-то, что все ещё будет и купят когда станет теплей. Я совсем не расстроилась.
Теперь надо подумать кто император)) клиентка которая так и не решилась или же я?- та которой было наплевать закажет она или нет
Значит расказываю )
Вторая захотела под заказ в другом оттенке, я отправила условия заказа, она пропала, я ее не напрягала и не уточняла, хотя она уже согласна была отправить предоплату.
Сказать по честному вот меня это не выводило из себя ни капли, я чувствовала себя уверенно как-то, что все ещё будет и купят когда станет теплей. Я совсем не расстроилась.
Теперь надо подумать кто император)) клиентка которая так и не решилась или же я?- та которой было наплевать закажет она или нет
Синяя Борода писал(а):мне кажется, императору синоним упрямство. осталось "примерить" карту либо на продавца, либо на покупателя.Sharina писал(а):Привет, спасибо)Синяя Борода писал(а):Император ру
с одной стороны , если взять значение "власть", то карта характеризует скорей продавца- мой товар=мои правила, неуступчивость в цене..продаю где хочу, как хочу и по своей цене... к примеру. с другой- упрямым может же быть и покупатель.
на дне лежала 2ж- я еще подумала тогда, что скорей всего в ситуации две стороны не могут прийти к общему знаменателю, каждый тянет на себя одеяло. крч, я тоже склоняюсь, что не состоится продажа. император- одна из богатейших фигур. он ни был бы богатым, если б ни его непоколебимость в том же вопросе торговли. а теперь я размышляю ,наоборот, в положительную сторону. что продашь, как раз благодаря качествам карты
- Синяя Борода
Спасибо за осSharina писал(а):Вопрос был о том: я сшила юбку, и хотела ее продать на этой неделе.Sharina писал(а):Приветики)
Значит расказываю )
Теперь надо подумать кто император)) клиентка которая так и не решилась или же я?- та которой было наплевать закаж
Наверное, это ты. Ты отправила условия. Косвенно настояла на своём. Да, императору не хватает гибкости. А торгаши это умеют делать))
ОС - звонка так и не было, конечно это меня расстроило (Nora писал(а):Sharina, спасибо!Sharina писал(а):Выпала 5 чаш
Дно рыцарь мечей
Жду важного звонка, спрашивала позвонят мне. Похоже, нет... По окончании срока напишу ОС.
У меня два вопроса
Первый на 16 июня и второй на 17 июня.
У меня два вопроса
Настя, привет!Нastya писал(а):Крутись, Колесо, Мудрый оракул, дай ответ!
У меня два вопросаПервый на 16 июня и второй на 17 июня.
16 июня - 3 жезлов (планы, перспективы, поездки, наблюдать, будущее)
17 июня - Суд (перемены, призыв, призраки прошлого, окончание или возобновление, возрождение, освобождение, расплата или вознаграждение)