|
Автор |
Сообщение |
Molinar
|
18. Что я даю своими раскладами другим? Туз Чаш  Поддержку и психологическую помощь. __________ ОС На связь вышел, но уже после полуночи.
|
18 мар 2021, 15:53 |
|
 |
farsa
|
Molinar, здравствуйте! Можно мне карту дня на завтра 20.04.21? Обязательно напишу как проигралась.
|
19 апр 2021, 20:12 |
|
 |
Molinar
|
farsa, Ваша карта дня - Король Кубков  Может проходить решение важных вопросов или существенное в них продвижение, Вам окажут поддержку, поймут с полуслова. В центре внимания умный, приятный, любезный человек, склонный проявлять заботу/покровительство. Он может помочь советом, проявить содействие или дать профессиональную консультацию по интересующей теме. В личном плане, это может быть родственник, друг или близкий человек, с которым есть взаимопонимание. За помощью и советом могут обратиться и к Вам. Возможна поездка (как ваша, так и к вам) или получение новостей. Реакция окружающих будет зависеть от того как вы себя поведете. В целом, хороший день: вопросы - решите, отношения гармоничные (или вы их дипломатично урегулируете).
|
19 апр 2021, 23:41 |
|
 |
farsa
|
 |  |  |  | Molinar писал(а): farsa, Ваша карта дня - Король Кубков  Может проходить решение важных вопросов или существенное в них продвижение, Вам окажут поддержку, поймут с полуслова. В центре внимания умный, приятный, любезный человек, склонный проявлять заботу/покровительство. Он может помочь советом, проявить содействие или дать профессиональную консультацию по интересующей теме. В личном плане, это может быть родственник, друг или близкий человек, с которым есть взаимопонимание. За помощью и советом могут обратиться и к Вам. Возможна поездка (как ваша, так и к вам) или получение новостей. Реакция окружающих будет зависеть от того как вы себя поведете. В целом, хороший день: вопросы - решите, отношения гармоничные (или вы их дипломатично урегулируете). |  |  |  |  |
Здравствуйте. Что-то никак день прошёл. Таких тысячи. Ничено особенного, просидела весь день в кабинете, рабочая рутина, даже общения ни с кем толком не было. По карте дня очень надеялась, что может быть именно сегодня объявится мой Король со своей чашей, который уже больше недели молчит, но и тут мимо... а из-за того, что весь день его ждала, настроение вконец испортилось. Спасибо за прекрасную карту и надежду.
|
20 апр 2021, 20:40 |
|
 |
farsa
|
Molinar, добрый день! Я тут все думаю над Королем Кубков и почему он никак себя не показал, и пришло в голову: Вечером того дня, после 21:00, я купила новую колоду таро - эта колода и будет новым мудрым подсказчиком, который и поддержит, и даст совет. Причем, при знакомстве с ней, я вытаскивала карты с вопросом "о чем она будет любить говорить?" и выпали КорольПентаклей, КорольЖезлов, Император (ну, о мужчинах)). Возможно, это вы и увидели.
|
21 апр 2021, 11:03 |
|
 |
Molinar
|
farsa, спасибо за ОС! Поздравляю с приобретением!
|
26 апр 2021, 20:20 |
|
 |
Molinar
|
Есть женщины, которые склонны спасать или перевоспитывать своих и не совсем своих мужчин. У кого-то получается, у кого-то нет. Дано: Она интересующаяся сложным мужчиной, из категории "мама точно не одобрит". Отношения качественно не развиваются, но она в надежде, что он изменится и станет более подходящей кандидатурой, остепенится. Он ничего не обещал, не предлагал и достаточно четко в самом начале обозначил, что хочет свободные отношения. Имеет место быть треугольник. (а то и более сложная фигура) Расклад "Факел" 1. Глубинная причина поведения, которую сам объект не осознает - 10 пентаклей.  Все мы родом из детства, впитываем модели поведения взрослых, волей-неволей перенимаем их привычки. Поведение мужчины в отношениях диктуется заложенными глубоко внутри установками. 2. Причина, которую объект осознает, но скрывает - Король Пентаклей  Мужчина любит удовольствия во всех проявлениях, гурман, склонен коллекционировать женщин, долгосрочные отношения не признает и считает их пережитком прошлого. 3. Открыто декларируемая причина - 8 пентаклей  Он занят работой, построением карьеры и саморазвитием, не до серьёзных отношений тут. 4. Поведение объекта в прошлом - 5 чаш  Там был полный комплект, неудачные отношения, затяжные депрессии и пьянство. 5. Поведение объекта в настоящем - Сила  Он пытается взять себя и свои страсти в руки, пробует меньше пить. Кардинальными изменениями, которых от него ждет девушка не пахнет. 6. Поведение объекта в будущем - 8 жезлов  Активная позиция, он будет стараться развиваться сразу в нескольких направлениях. Карта Сила задала вектор для саморазвития, а 8ж даст толчок. Если в общем смотреть, неплохо, он явно становится ориентирован в будущее, а значит тяжелые мысли и вытекающее из этого пьянство, уйдут на второй план, не исключено, что задумается о перспективах. 7. Цель, которую преследует объект - Туз Мечей  Четкость и ясность своей позиции, возможно, желание отсечь все лишнее, связи/привычки. 8. Присутствует ли обман со стороны объекта, и, если да, то какой именно? - Королева Мечей  Обмана не вижу, он четко на берегу дал понять, кто он и что из себя представляет. 9. Ситуация или человек, к которому направлено поведение объекта - 5 мечей  Как минимум, желание причинить боль другому человеку, а самому при этом страдать ничуть не меньше. Учитывая весь расклад, может проходить аутоагрессия. Трактовка вышла достаточно позитивная, потом дополню, что в итоге получилось у героини и к чему пришел герой.
|
26 апр 2021, 20:21 |
|
 |
farsa
|
Molinar, здравствуйте. Завтра едем с ночевкой всем коллективом (20чел) на корпоратив на турбазу. Как пройдет?)
|
06 май 2021, 21:45 |
|
 |
Molinar
|
farsa, ваш расклад на корпоратив: Король жезлов, Паж мечей, Луна  Весело и шумно, нормальная атмосфера для такого мероприятия. По этим арканам много общения со старшими по должности коллегами, не исключаю, что хоть это и корпоратив, но без обсуждения рабочих моментов не обошлось. У вас ловко получится перестроиться на неформальный стиль общения и режим отдыха с коллегами, когда вы не серьезная женщина в пиджаке, а более расслабленная и веселая. Не знаю в каком вы регионе, но погода будто один день нормальная, другой - влажная, может дождь и придется находиться в помещении больше, чем планировали. В первый день вы будете осматриваться что-где, поэтому, полностью расслабиться займет некоторое время, а вот второй день пройдет более спокойно и приятно.
|
09 май 2021, 00:46 |
|
 |
farsa
|
 |  |  |  | Molinar писал(а): farsa, ваш расклад на корпоратив: Король жезлов, Паж мечей, Луна  Весело и шумно, нормальная атмосфера для такого мероприятия. По этим арканам много общения со старшими по должности коллегами, не исключаю, что хоть это и корпоратив, но без обсуждения рабочих моментов не обошлось. У вас ловко получится перестроиться на неформальный стиль общения и режим отдыха с коллегами, когда вы не серьезная женщина в пиджаке, а более расслабленная и веселая. Не знаю в каком вы регионе, но погода будто один день нормальная, другой - влажная, может дождь и придется находиться в помещении больше, чем планировали. В первый день вы будете осматриваться что-где, поэтому, полностью расслабиться займет некоторое время, а вот второй день пройдет более спокойно и приятно. |  |  |  |  |
Добрый день! Ох, очень весело прошло все. Натанцевались, насмеялись на год. С погодой очень точно угадали. Утром первого дня лил дождь и все сомневались "ехать или нет". К обеду распогодилось, было очень тепло и солнечно, погода второго дня не имела значения - т.к. мы просто разъезжались по домам, но и она была вполне. По рабочим вопросам не общались, решили все забыть до рабочих будней, просто наслаждались природой, отдыхом и общением в неформальной обстановке. Но! Ах, но какой Король Жезлов нарисовался возле меня! Спасибо, все прошло на высшем уровне.
|
09 май 2021, 20:30 |
|
 |
Жемчужина
|
Molinar, даю ОС: вопрос финансового плана пока не разрешился, услугу я не оплатила. Но уроки из сложившейся ситуации вынесла.
|
10 май 2021, 19:01 |
|
|
|