|
Автор |
Сообщение |
Nataniel
|
Посмотрите, как красиво карты показали проведение открытого занятия для подтверждения соответствия должности и мою боязнь не справиться: 3п, 9ж, 10ж пп (колода Druidcraft Tarot) Особенно мне нравится 3п - на картинке прямо мастер-класс - так от нас и требуют, дословно. На вопрос о результате выпало Солнце. В итоге все прошло отлично!
|
22 окт 2019, 19:38 |
|
|
Гольфстрим
|
На сегодня королева чаш+10 чаш+4 чаш. Сегодня было мероприятие, в праздничной атмосфере, но возникло чувство пресыщения, все достигает точки аппогея и чувства тоже, уже все чувства накалены, вплоть дол слез, ничего уже не хочешь. Королева чаш у меня в основном выпадает на расстроенные чувства.
|
31 окт 2019, 18:39 |
|
|
Иная
|
Несколько моих карт дня:
4 мечей пп, Смерть - весь день дикая головная боль, лежала, 4 мечей , Смерть пп - болела голова, но не сильно, терпимо.
Когда муж звонил из командировки, выпадали карты (в такой последовательности): 10кубков, Король пентаклей или Король пентаклей, 10 кубков.
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
03 фев 2020, 22:43 |
|
|
Иная
|
Подруге выпали картами дня Король пентаклей пп, Смерть - она получила деньги от бывшего мужа.
7кубков пп, Повешенный - похмелье, состояние тяжкое.
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
03 фев 2020, 22:46 |
|
|
Elge
|
У меня вчера была 3 Мечей Картой Дня. Дном 6 Кубков ПП (я смотрю) Ну, думаю... Одна коллега за меня кое-что придумала, пришлось выяснять, я оказалась в дурацкой ситуации, не ожидала, т.к в лицо всегда улыбается. Все прояснилось, естественно, в мою пользу. Но Тройка хорошо сработала, с 6 КПп, где "дружбе" нет, эмоции "вниз".
|
04 фев 2020, 10:09 |
|
|
танюшенька
|
у меня карта дня выпал : король кубков . у мня был гость, которого я угощала выпивкой
|
21 фев 2020, 21:47 |
|
|
Hethert
|
Хочу поделиться тем, как у меня интересно проигрались карты. Выпали карты дня основная: 9 кубков и фоновая: 8 кубков. Ну я подумала, что за фигня. Тем более, что нужно было идти по одному делу (подавать документы), исход которого сулил быть 99% не в мою пользу (в прошлый раз отказались принять).
Прихожу, и у меня принимают все без вопросов! Только отправили заплатить пошлину, потом приняли. Вот и сходила за недостающим кубком))
|
08 июл 2020, 15:48 |
|
|
Kolibri
|
Как под копирку отыгралась карта дня для меня сегодня.
Это 6 кубков,на которой юноша дарит девочке,(девушке) букет цветов. Вот и муж мой точь в точь протянул мне благоухающий букет полевых цветов . А я действительно на некоторое время вдруг мысленно оказалась там в прошлом, и нет для меня ценнее этого самого простого букета ... бывает же так..., точь в точь как на карте.
_________________ К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
|
09 июл 2020, 18:34 |
|
|
Hermit
|
Да-да, 6к часто приносит с собой подарки, тоже не раз такое замечала.
_________________ Люблю Таро
|
09 июл 2020, 18:45 |
|
|
Мокош
|
У меня ещё по ней идут скидки и акции в магазинах. Тоже своего рода подарки))
|
10 июл 2020, 10:45 |
|
|
Гольфстрим
|
Сегодня карты были настолько показательны, что я решила поделиться. Пользуюсь не отдельными картами дня, а небольшим раскладом для характеристики дня. Предыстория такова. Муж живет отдельно в другом городе несколько лет. Планировал вернуться в город, но не говорил -когда. То есть сроки не обсуждались. Поэтому на сегодня я вообще не ожидала увидеть это событие, но когда увидела расклад, никакая другая мысль кроме как " муж вернется сегодня" мне в голову не пришла. Сегодня расклад на день: 1. Общая характеристика дня - Дама мечей ( это я и мое настороженное отношение к ситуации). 2. События, связанные с домом (семьей)- Император (муж, отец ребенка). 3.Неожиданность дня- Мир (благополучное разрешение , конец многомесячным приключениям, неожиданно именно сегодня). 4. Ваше отношение и поведение - рыцарь мечей ( я в боевой готовности) 5. Итог дня- 10 кубков (воссоединение с семьей).
Расклад сделала в 10.00. В 12.00 позвонил муж. И я ему сказала- ты в городе. Он удивился, но подтвердил и спросил "откуда узнала?")
|
10 июл 2020, 12:11 |
|
|
Era_ra
|
Всем привет!Королева жезлов, Королева кубков, Башня и 2 жезлов проявили себя как достаточно крупную ссору с одной моей коллегой по работе (женщина, с которой был неплохой контакт). Вследствие чего, наши отношения прекратились и больше не возобновятся (это наше общее решение). Кстати, карта Башня себе не изменила в данном случае : всё произошло будто ни с того ни с сего, правда внезапно) и скандал происходил ярко, с криком и быстро опять же)) ощущения, конечно, необычные, я эту карту прямо прочувствовала здесь
|
06 май 2021, 09:56 |
|
|
Eriboy
|
| | | | Era_ra писал(а): Всем привет!Королева жезлов, Королева кубков, Башня и 2 жезлов проявили себя как достаточно крупную ссору с одной моей коллегой по работе (женщина, с которой был неплохой контакт). Вследствие чего, наши отношения прекратились и больше не возобновятся (это наше общее решение). Кстати, карта Башня себе не изменила в данном случае : всё произошло будто ни с того ни с сего, правда внезапно) и скандал происходил ярко, с криком и быстро опять же)) ощущения, конечно, необычные, я эту карту прямо прочувствовала здесь | | | | |
Era_ra, спасибо, что поделились своим опытом. Для меня тут не так показательна Башня, как показательны две Королевы. По масти это две противоположные личности, две противоположные стихии и энергии. Огонь и Вода столкнулись и в итоге случилась Башня.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
08 май 2021, 09:38 |
|
|
Era_ra
|
| | | | Eriboy писал(а): | | | | Era_ra писал(а): Всем привет!Королева жезлов, Королева кубков, Башня и 2 жезлов проявили себя как достаточно крупную ссору с одной моей коллегой по работе (женщина, с которой был неплохой контакт). Вследствие чего, наши отношения прекратились и больше не возобновятся (это наше общее решение). Кстати, карта Башня себе не изменила в данном случае : всё произошло будто ни с того ни с сего, правда внезапно) и скандал происходил ярко, с криком и быстро опять же)) ощущения, конечно, необычные, я эту карту прямо прочувствовала здесь | | | | |
Era_ra, спасибо, что поделились своим опытом. Для меня тут не так показательна Башня, как показательны две Королевы. По масти это две противоположные личности, две противоположные стихии и энергии. Огонь и Вода столкнулись и в итоге случилась Башня. | | | | |
Да, точно! Я не подумала сначала даже об этом)) спасибо и вам)
|
09 май 2021, 15:44 |
|
|
Era_ra
|
Всем привет! Хочу сказать, что паж монет всегда отыгрывается у меня как учёба. Таким образом, аркан полностью соответствует своему основному значению)
|
24 май 2021, 18:13 |
|
|
Era_ra
|
Привет всем! Ребят, такой вопрос, как вы думаете, что могут означать карты в гадании на карту дня Колесо фортуны, Луна и Сила? на дне колоды 9 мечей. У меня просто впервые целых 3 СА в гадании на день выпадают, поэтому даже как-то не по себе) Должна отметить, что Колесо фортуны выпала из колоды при тасовке, а дальше я решила уточнить)
|
25 май 2021, 09:12 |
|
|
Аннет
|
Добрый день! Поделюсь и я. Вытаскивала подруге. Жрица. На следующий день - 10 мечей. А я тут на форуме читала, что 10 мечей часто выпадают на КД, она говорит, да, вчера начались КД, говорю, оо, не зря вчера была Жрица, а сегодня 10 мечей. Видимо, ничего более важного в твоей жизни не происходит )))))))) Рыцарь жезлов показал поездку на самокате (при том оранжевом) 7 мечей - я было начала напрягаться, а в итоге носила палки так же, как и персонаж на карте РУ Подруге паж жезлов отыгрался как наблюдение в течение дня за своим парнем, как он использует паяльник
|
18 авг 2022, 08:46 |
|
|
Kolibri
|
9 кубков. Очень довольна приобретением настоящего свежего мёда. И надо же 3 банки по 3 л= 9 литров. 9 чаш наполненных благостью!
_________________ К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
|
24 авг 2022, 06:06 |
|
|
Sea191
|
Обычно карту дня я достаю из 4 разных колод для большей информации. Карты сегодняшнего дня такие: Золотое Универсальное Таро: Солнце Bianco Nero Tarot: Башня Tarot of the Magical Forest: Королева Пентаклей Tarot of White Cats: Луна И сегодня выдался непростой день. Поехала с папой на его машине встречать маму с работы, маму поздравляли коллеги с юбилеем и подарили много цветов. И когда обратно все сели в машину, папа завёл машину, а она не заводится. Первый раз за всё время сел аккумулятор машины. В итоге пришлось оставить машину на площадке у маминой работы до завтрашнего дня. Домой уже возвращались своим ходом. Интересно то, что карты чётко показали событие и сработали синхронно из разных колод. Солнце (аккумулятор машины) + Башня (внезапность, внезапно отключился аккумулятор) + Королева Пентаклей (мама Телец по Солнцу и Асцендент тоже в земном знаке) + Луна (отключение электричества, аккумулятора)
_________________ Ушла с форума.
|
17 май 2023, 20:11 |
|
|
Лаванда
|
Картой на событие вечера выпала Башня. На карты перемен я всегда достаю доп-карты, чтобы узнать о чем речь. В этот раз на Башню выпали- 6 кубков+ Смерть+7 пентаклей. Как проигрались карты. Вечер провела в компании мужчины. Неожиданно им был инициирован звонок, развитие по которому уж прилично затянулось. С ним должны были выйти на связь из клиники, в которой ему делали операцию в августе. И дать дальнейшие указания на восстановление. Но всё как-то...то врач на операции, то на конференции, то еще где-нибудь....И так уже почти два месяца. Башня- неожиданное инициирование звонка. Сигни клиники, не впервые выпадает. 6 кубков- был поднят старый не до конца решеный вопрос. Смерть- восстановление организма после операции, тоже выпадала уже. 7 пентаклей- ожидалось получить плоды в виде решения вопроса после долгого ожидания, но, увы....вопрос снова подвис
|
16 ноя 2023, 09:58 |
|
|
|