Произвольный расклад

Sharina

Re: Произвольный расклад

Сообщение Sharina »

Аннель писал(а):Добрый день!
Чувства м к жн?(встречи есть,но не часто,жн сама говорит ему что он ей друг,жн боится что мч ее обманывает)
9 чаш-луна(4 жезлов)-5 пентаклей итог императрица(8 пентаклей)
Дно 10 мечей
Чувств нету,скорее охлаждение по луне,по 4 жезлов и 9 пентаклей,просто ему с ней весело время проводить
Благодарю!

Привет, ох этот Итог)
Да, обманывает, похоже он не свободный
А он давал повод для сомнений ?
Что вы знаете о его жизни?
Чувства.. ну есть наверное какие то чувства, вы ему нравитесь, нравится с вами общаться
Аннель

Сообщение Аннель »

Sharina писал(а):
Чувства м к жн?(встречи есть,но не часто,жн сама говорит ему что он ей друг,жн боится что мч ее обманывает)
Дно 10 мечей
Чувств нету,скорее охлаждение по луне,по 4 жезлов и 9 пентаклей,просто ему с ней весело время проводить
Благодарю!

Привет, ох этот Итог)
Чувства.. ну есть наверное какие то чувства, вы ему нравитесь, нравится с вами общаться
Спасибо,мч свободный)но гульнуть любит очень,скорее в финансовом плане хочет пристроится,вот в этом и сомнение,это может быть?
Sharina

Сообщение Sharina »

Аннель писал(а):
Sharina писал(а):
Дно 10 мечей
Благодарю!

Привет, ох этот Итог)
Спасибо,мч свободный)но гульнуть любит очень,скорее в финансовом плане хочет пристроится,вот в этом и сомнение,это может быть?
Может все быть, луна карта нечестности
Объясните мне что вы имели когда вытаскивали ИТОГ?
Итог чувств?
Sharina

Сообщение Sharina »

Antuanette писал(а):
Sharina писал(а):Всем приветики)
У кого есть мысли?
ОС в пн!
Удастся ли мне на этой недели продать хотя бы одну единицу товара ?

Король мечей-2 пент-8 чаш- жрица ( дно король пентк )

Инткресный триплет как по мне..

2 пент мне показавало вместе с рыцарем пентаклей бизнес вумен, у которой идёт неплохо бизнес , я так понимаю то густо то пусто, но доход есть

Король мечей точно не мужчина который купит, товар суто женский )
Возможно будет так:
По КМ буду принимать решение товар уценить чтоб продать
Интересно 8 чаш не о том что он поедет почтой к клиентке (Жрице )
Продаю через интернет
А в Вашем случае предусмотрен возврат? Тут или наложкой могут купить, но не забрать, придраться к качеству, или за хорошую скидку, что Вы будете не особо удовлетворены продажей. То есть сам факт есть, но радости нет. 2п у меня ассоциируется с мелочью, когда не густо. Но! В моих раскладах несколько раз указывала на несколько источников дохода. Может будет две Покупки в одни руки??

Интересно будет как отыграется.

Привет, даю ОС

Значит, продади не было..
Одна девочка поинтересовалась составом на будущее.
Вторая девочка захотела в другом цвете, я сказала что можно но нужна мин предоплата под отшив, она сказала да, без проблем. Я скинула 2 варианта оттенка ткани, чтоб она выбрала и реквизиты для предоплаты и на этом пропала )
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Приветствую. Ещё раз за помощью. Бывший, с которым общения нет 2.5 мес. На контакт никто из нас не идёт
1.хочет вернуться?
6 куб+5 меч(4 куб) +Рыц куб. Ну может и да но считает, что ничего хорошего из этого уже не выйдет, слишком много негатива.
2.с какими чувствами обо мне вспоминает
Смерть(3 куб) +звезда+туз пент. Уже ни с какими
3.будет ли в течении полугода вытатбся восстановить отношения
7 жез(2 куб) +смерть(8 жез) +дама пент
Думаю да, будет пытаться Добиться взаимности
4.какие чувства в течении пары месяцев будет испытывать
Императрица(паж жез) +повешенный(8 меч) +8 пент
Интерес и эмоциональную зависимость, желание отношений.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго дня. Девочки и мальчики, очень нужен ваш совет. Зовут на работу ( 5 звезд отель). Пока на полставки. Потом, если будет загрузка, то на полную ставку. Сегодня ходила на встречу с командой. Открылись ньюансы, которые насторожили, теперь сижу ломаю голову, идти или нет. Проблема в том что- если я начну работать и отель закроется, или я уйду- то пособия по безработице начнут платить только через полгода. Колода Райдера.

1. Будут ли меня устраивать условия работы ? туз пентаклей (доп маг) думаю что устраивать будет все.
2. Будет ли меня устраивать зарплата? 2 кубков ( доп король пентаклей) вроде бы первая карта не денежная но я буду довольна. В прошлом году они работали 4 месяца и имели больше выходных дней чем планировалось-что отрицательно сказалось на зарплате, обещанной по контракту.
3. Смогу ли я справляться с форс-мажорами на работе ? 6 мечей ( доп.жрица) думаю что я смогу уходить от таких ситуаций.
4. Взаимоотношения с коллегами паж кубков - тут дружеская атмосфера. 
5. Чего мне следует опасаться ? импертрица - да вроде нечего. Либо это сама начальница.
6. Проработаю ли я на этом месте полгода ? 4 мечей 10 кубков смерть (доп 9 пентаклей) Мне кажется что случится пауза или вообще все закроется.
7. Итог.Надо ли идти на эту работу ? 7 мечей (доп туз мечей) Вот тут мне мешает понять карты мое субьективное мнение. Мне кажется что идти ненадо.
Последний раз редактировалось Margaritik 19 май 2021, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Девочки и мальчики, очень нужен ваш совет. Зовут на работу ( 5 звезд отель). Пока на полставки- да мне и ненадо больше ( платформа коронавируса 60/40- 60% платит государство. 40% работодатель). Потом, если будет загрузка, то на полную ставку. ((Сегодня ходила на встречу с командой. Открылись ньюансы, которые насторожили, теперь сижу ломаю голову, идти или нет. Проблема в том что- если я начну работать и отель закроется, или я уйду- то пособия по безработице начнут платить только через полгода. Колода Райдера.

1. Будут ли меня устраивать условия работы ? туз пентаклей (доп маг) думаю что устраивать будет все.
2. Будет ли меня устраивать зарплата? 2 кубков ( доп король пентаклей) вроде бы первая карта не денежная но я буду довольна. В прошлом году они работали 4 месяца и имели больше выходных дней чем планировалось-что отрицательно сказалось на зарплате, обещанной по контракту.
3. Смогу ли я справляться с форс-мажорами на работе ? 6 мечей ( доп.жрица) думаю что я смогу уходить от таких ситуаций.
5. Чего мне следует опасаться ? импертрица - да вроде нечего. Либо это сама начальница.
6. Проработаю ли я на этом месте полгода ? 4 мечей 10 кубков смерть (доп 9 пентаклей) Мне кажется что случится пауза или вообще все закроется.
7. Итог.Надо ли идти на эту работу ? 7 мечей (доп туз мечей) Вот тут мне мешает понять карты мое субьективное мнение. Мне кажется что идти ненадо.
Думаю эта работа - неплохой шанс заработать, даже если временно. Подводные камни и сюрпризы потенциально могут быть, поэтому ситуацию нужно будет хорошо чувствовать, просто наблюдайте и полагайтесь на интуицию, думаю сможете избежать проблем. Следует опасаться какой-то женщины при власти, как вариант начальницы или может старшей коллеги в коллективе. Не думаю что долго вы там проработаете, но если деньги нужны, почему не пойти.
Карты не скажут что вам нужно делать, поэтому я бы рассматривала последнюю позицию как совет: вам надо быть похитрее,, самой не раскрываться, зато всю возможную информацию осторожно выведать.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Девочки и мальчики, очень нужен ваш совет. Зовут на работу ( 5 звезд отель). Пока на полставки- да мне и ненадо больше ( платформа коронавируса 60/40- 60% платит государство. 40% работодатель). Потом, если будет загрузка, то на полную ставку. ((Сегодня ходила на встречу с командой. Открылись ньюансы, которые насторожили, теперь сижу ломаю голову, идти или нет. Проблема в том что- если я начну работать и отель закроется, или я уйду- то пособия по безработице начнут платить только через полгода. Колода Райдера.

Думаю эта работа - неплохой шанс заработать, даже если временно. Подводные камни и сюрпризы потенциально могут быть, поэтому ситуацию нужно будет хорошо чувствовать, просто наблюдайте и полагайтесь на интуицию, думаю сможете избежать проблем. Следует опасаться какой-то женщины при власти, как вариант начальницы или может старшей коллеги в коллективе. Не думаю что долго вы там проработаете, но если деньги нужны, почему не пойти.
Карты не скажут что вам нужно делать, поэтому я бы рассматривала последнюю позицию как совет: вам надо быть похитрее,, самой не раскрываться, зато всю возможную информацию осторожно выведать.
Добрый день Sarpa
Cпасибо большое за помощь.
Я получаю пособие как безработная. Отель открылся вчера абсолютно неожиданно для всех. Это означает что наступил обычный ежегодный бардак, который очень cтрессово разрулить. Мне кажется жрица в п.3 означает что я не все еще знаю + постоянные rapid-тесты. :shock:
Начальница держится очень дружелюбно и на равных- но у меня есть сомнения. Вот я как раз этим и занимаюсь- все разведываю.
Жалею что ввязалась в это.
Последний раз редактировалось Margaritik 19 май 2021, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Lumin

Сообщение Lumin »

Добрых суток! Я с запоздалой ОС, так как забыла отписаться сюда:
Lumin писал(а):Всем здравствуйте! Можете подсказать, как правильно прочитать данные расклады?
1)Получит ли девушка зачёт по итоговому сочинению?
Башня+4 мечей+3 кубков
На итог: 9 кубков
Я думаю, что да, получит зачёт.
2)Результаты сочинения для девушки? Дама пентаклей+4 жезлов+Маг
Дно: Мир
Я поняла это так, что девушка напишет успешно, и получит хороший результат, судя по дне колоды и 4 жезлов.
Sharina писал(а): Да, получит , сдаст
ОС дадите ?
Только не забудьте
Sarpa писал(а): Да, ситуация в ее пользу. Получит желаемый зачет и отпразднует.
По 2-ому триплету могут похвалить и отметить как написано сочинение.
Лаванда писал(а): Башня+4 мечей=стрессовая ситуация для девушки в замкнутом пространстве, большое умственное напряжение=карты показали сам экзамен. 3 кубков- эмоциональный подъем. Зачет получит.
Все сдала, с первого раза, зачёт. Причём зачёт по всем пяти критериям. На самом экзамене был дикий стресс, и после тоже, из-за фактической серьезной ошибки.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго дня. Прошу вас прокомментировать мой расклад. Сын планирует переезд в другой город ( крупный город недалеко от его места проживания) до сентября. Переживаем как у него все сложится там. Колода Райдера.

1. По судьбе ли переезд в этот город ? 8 пентаклей  ( доп королева жезлов) не вижу кармических карт но будет работа и появится девушка возможно.
Самое главное приобретение на новом месте  рыцарь кубков главное приобретение в личной сфере. Может понравится кто-то. но ничего серьезного.
3 Найдет ли он работу ? 3 пентаклей  да работа будет.
4. Если да- будет ли он удовлетворен ею  6 кубков (доп жрец ) друмаю ему будет нравиться. Атмосфера доброжелательная а может будет кто-то с кем он давно знаком. Жрец= преподавание.
5 Найдет ли он подходящее жилье ? 3 кубков  думаю найдет. Может будет делить его с кем-то.
6.  личная жизнь на новом месте? ( до сентября 2022) 4 пентаклей а тут вроде как один будет. 
7. Кто или что поможет ему освоиться, устроиться в новых условиях? паж жезлов думаю что он сам справится.
8. Cостоится ли переезд  до сентября ? король пентаклей ( допы выпали луна 2 жезлов ) Думаю что пока нет. Не сложится.
Arisha

Сообщение Arisha »

Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Прошу вас прокомментировать мой расклад. Сын планирует переезд в другой город ( крупный город недалеко от его места проживания) до сентября. Переживаем как у него все сложится там. Колода Райдера.

1. По судьбе ли переезд в этот город ? 8 пентаклей  ( доп королева жезлов) не вижу кармических карт но будет работа и появится девушка возможно.
Самое главное приобретение на новом месте  рыцарь кубков главное приобретение в личной сфере. Может понравится кто-то. но ничего серьезного.
Друг, помощник, соратник
4. Если да- будет ли он удовлетворен ею  6 кубков (доп жрец ) друмаю ему будет нравиться. Атмосфера доброжелательная а может будет кто-то с кем он давно знаком. Жрец= преподавание.
5 Найдет ли он подходящее жилье ? 3 кубков  думаю найдет. Может будет делить его с кем-то.
6.  личная жизнь на новом месте? ( до сентября 2022) 4 пентаклей а тут вроде как один будет. 
7. Кто или что поможет ему освоиться, устроиться в новых условиях? паж жезлов думаю что он сам справится.
Паж жезлов может показать активного и шустрого мч или девушку + рыцарь куб. В общем, появится там у сына хороший знакомый,который позже может стать близким другом.
8. Cостоится ли переезд  до сентября ? король пентаклей ( допы выпали луна 2 жезлов ) Думаю что пока нет. Не сложится.
Margaritik, привет! я думаю,что до сент сын еще не переедет, но всё будет в процессе. может как раз из-за работы не получится переехать в срок,например, надо будет закончить все рабочие дела или отсрочка может быть связана с бюрократическими или бытовыми/материальными моментами.
Имхо.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):

Добрый день Sarpa
Могу дать ОС. Уже. Вышла я вчера на работу. Эта императрица сразу показала свой характер. Я решила что лучше уйти сразу чем усугублять.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik, спасибо за ос
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! На данный момент я без работы, ищу по специальности, можно сказать, что жду когда появятся свободные вакансии по моей профессии. Интересуют несколько организаций, где бы хотела работать и задала картам вопросы:
Устроюсь ли в 2021 году в организацию №1?
10 Кубков + 8 Жезлов + Туз Кубков
Дно колоды: Король Жезлов

Вроде как вакансии там уже заняты, но может появится шанс - неофициальное предложение.

Устроюсь ли в 2021 году в организацию №2?
Дьявол + 7 Пентаклей + Башня
Дно колоды: Рыцарь Мечей

Тут думаю 2 варианта - нет или внезапно может освободиться там вакансия. Но больше склоняюсь, что нет.

Устроюсь ли в 2021 году в организацию №3?
8 Пентаклей + 10 Пентаклей + Туз Мечей
Дно колоды: 4 Пентаклей

Есть возможность, что да. Шанс устроиться будет, но не 100%

Устроюсь ли в 2021 году в организацию №4?
Башня + 6 Мечей + Шут
Дно колоды: 2 Жезлов

Кто-то внезапно уволится и освободится вакансия. И я туда устроюсь на работу.
Ушла с форума.
Arisha

Сообщение Arisha »

Sea191 писал(а):Всем привет! На данный момент я без работы, ищу по специальности, можно сказать, что жду когда появятся свободные вакансии по моей профессии. Интересуют несколько организаций, где бы хотела работать и задала картам вопросы:

Вроде как вакансии там уже заняты, но может появится шанс - неофициальное предложение.

Тут думаю 2 варианта - нет или внезапно может освободиться там вакансия. Но больше склоняюсь, что нет.

Башня + 6 Мечей + Шут

привет! по картам, мне кажется, точно не 2 и 4 вар, наиболее перспективным мне видится 3 вариант и то не 100%... имхо.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Arisha писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! На данный момент я без работы, ищу по специальности, можно сказать, что жду когда появятся свободные вакансии по моей профессии. Интересуют несколько организаций, где бы хотела работать и задала картам вопросы:

Башня + 6 Мечей + Шут

привет! по картам, мне кажется, точно не 2 и 4 вар, наиболее перспективным мне видится 3 вариант и то не 100%... имхо.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Arisha писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго дня. Прошу вас прокомментировать мой расклад. Сын планирует переезд в другой город ( крупный город недалеко от его места проживания) до сентября. Переживаем как у него все сложится там. Колода Райдера.

Друг, помощник, соратник
Паж жезлов может показать активного и шустрого мч или девушку + рыцарь куб. В общем, появится там у сына хороший знакомый,который позже может стать близким другом.
Margaritik, привет! я думаю,что до сент сын еще не переедет, но всё будет в процессе. может как раз из-за работы не получится переехать в срок,например, надо будет закончить все рабочие дела или отсрочка может быть связана с бюрократическими или бытовыми/материальными моментами.
Имхо.
Привет Arisha
Большое спасибо за помощь. Я дам окончательную ОС в начале сентября.
У него есть сомнения что получится до сентября. Хотя он планирует уйти с работы в июне, но есть дела которые надо решить в течении лета и он не уверен что успеет все закончить до начала нового учебного года. В этом городе куда он планирует переезд он учился в Универе. Есть бывшие однокурсники. И если появится надежный друг то это было бы здорово )) :D
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Всем привет! мне приснился сон, но так врезался в память и проснулась с каким-то прям вопросом на душе. Снилось, что я что-то перебирала, и мне впивается иголка в палец, и быстро уходит под кожу. Но я бегом ее выдавливать и успеваю, она полностью вышла. Много много крови, и хочу перемотать, а как будто голова кружится. И мама мне перевязывает и мне становится лучше. Задала вопрос, к чему снился этот сон?
8 жезлов 6 мечей 7 мечей
итог паж пентаклей перевернутый
дно колесо фортуны

Ну первое, что пришло на ум, что меня ждут какие-то события, причем очень быстро, неожиданно. Или перемены, или поездка. Выход из затруднительного положения (есть сейчас мысли у меня, на которые не знаю ответа). Причем действовать мне нужно хитро, не конфликтовать в открытую с противником сейчас тоже у меня есть враги). Паж не поняла здесь, всё-таки плохие известия?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

mynx3000 писал(а):Всем привет! мне приснился сон, но так врезался в память и проснулась с каким-то прям вопросом на душе. Снилось, что я что-то перебирала, и мне впивается иголка в палец, и быстро уходит под кожу. Но я бегом ее выдавливать и успеваю, она полностью вышла. Много много крови, и хочу перемотать, а как будто голова кружится. И мама мне перевязывает и мне становится лучше. Задала вопрос, к чему снился этот сон?
8 жезлов 6 мечей 7 мечей
дно колесо фортуны

Ну первое, что пришло на ум, что меня ждут какие-то события, причем очень быстро, неожиданно. Или перемены, или поездка. Выход из затруднительного положения (есть сейчас мысли у меня, на которые не знаю ответа). Причем действовать мне нужно хитро, не конфликтовать в открытую с противником сейчас тоже у меня есть враги). Паж не поняла здесь, всё-таки плохие известия?
Если это имеет отношение к какой-то ситуации в жизни, то из-за своей поспешности или обстоятельств есть риск "напороться", себе навредить, если вовремя не отреагировать. Как вариант может быть острая ситуация с кровными родственниками, где спадут маски, откроется какая-то информация. но думаю ситуация быстро проходящая и вы сумеете правильно и быстро повернуть ее в свою сторону.
hunt or be hunted
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Sarpa писал(а):
mynx3000 писал(а):Всем привет! мне приснился сон, но так врезался в память и проснулась с каким-то прям вопросом на душе. Снилось, что я что-то перебирала, и мне впивается иголка в палец, и быстро уходит под кожу. Но я бегом ее выдавливать и успеваю, она полностью вышла. Много много крови, и хочу перемотать, а как будто голова кружится. И мама мне перевязывает и мне становится лучше. Задала вопрос, к чему снился этот сон?
8 жезлов 6 мечей 7 мечей
дно колесо фортуны

Если это имеет отношение к какой-то ситуации в жизни, то из-за своей поспешности или обстоятельств есть риск "напороться", себе навредить, если вовремя не отреагировать. Как вариант может быть острая ситуация с кровными родственниками, где спадут маски, откроется какая-то информация. но думаю ситуация быстро проходящая и вы сумеете правильно и быстро повернуть ее в свою сторону.
Спасибо)))про кровных родственников тоже подумала. А вот ситуация сейчас есть в жизни. Боремся с одними мошенниками
Ответить