Жемчужина писал(а):Интересный расклад.
По Смерти тебе придется отказаться от поиска работы и беготни по собеседованиям.
Учитывая карту урока, предположу, что ты пересмотришь свои взгляды на сложившиеся положение вещей (Повешенный предполагает взгляд на ситуацию под иным углом и ты его получишь) и все же останешься при мнении, что тебе нужна творческая работа (РК), а не вот это вот всё- переезды, беготня на работу и т.д. по 8ж.
Тогда логично предположить, что в этот период тебе подвернется творческая работа (РК), над которой ты будешь кропотливо работать (Повешенный), при этом ощущая удовлетворение и легкость (3к) и некую стабильность (Император).
Жемчужина, спасибо! Прям в первый лунный день и решил отказаться. Я с самого начала предчувствовал, что я буду тупо энергию распылять. Да, буду делать акцент на творчество.
Ana Ali Khan писал(а):Привет) Согласна с твоим видением. Спешка ни к чему, все равно ничего не изменишь сейчас. Повешенный и Умеренность аж кричат что тебе нужно сменить свое отношение к происходящему, и пережить этот период застойности, многое переоценив. Плюс важно в трудный период найти опору в самом себе. По рыцарю чаш займись собой и своим внутренним миром, занимайся хобби и чем-то приятным., перестань гнаться за внешним успехом и материальным.
Ana Ali Khan, спасибо) Про хобби прямо в точку. Именно этим и собираюсь заняться.
Спасибо всем, ОС дам через месяц)