5 пентаклей

Celesta

Re: 5 пентаклей

Сообщение Celesta »

Бекки писал(а):Мне Пятерка пентаклей часто показывает расстояние между людьми: как физическое расстояние, когда люди в буквальном смысле далеко друг от друга находятся, так и отдаление, если, например, поссорились.
Похоже и у меня показывает. Я это трактую как "недостаток человека" (тоска, скучает..). Это же карта недостатка в ресурсах, а ресурс - другой человек в данном случае.
Бекки

Сообщение Бекки »

celesta писал(а): Похоже и у меня показывает. Я это трактую как "недостаток человека" (тоска, скучает..). Это же карта недостатка в ресурсах, а ресурс - другой человек в данном случае.
Какое классное у вас наблюдение! Отмечу для себя. Значит, как бы некоторые товарищи не демонстрировали своё отдаление, внутри тоска может прятаться.
Nora

Сообщение Nora »

5 пентаклей на здоровье - упадок сил, истощенность, усталость, когда любое действие производится из последних сил. В общем, жизненная энергия практически на нуле.
Selinna

Сообщение Selinna »

5 пентаклей как место показало кладбище. А как трактовать если она выпадает в позиции - На что человек готов ради вас? Одной даме часто эта 5-ка падает на чувства человека, да и вообще в раскладах частит. Она замужем, он тоже. Не любовники, но раньше были парой.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Selinna писал(а):5 пентаклей как место показало кладбище. А как трактовать если она выпадает в позиции - На что человек готов ради вас? Одной даме часто эта 5-ка падает на чувства человека, да и вообще в раскладах частит. Она замужем, он тоже. Не любовники, но раньше были парой.
Особо ни на что не готов, так как нет ресурсов. Чувств так же нет по этой карте. По ней не видно и дальнейших перспектив.
Selinna

Сообщение Selinna »

Fantaghiro писал(а):
Selinna писал(а):5 пентаклей как место показало кладбище. А как трактовать если она выпадает в позиции - На что человек готов ради вас? Одной даме часто эта 5-ка падает на чувства человека, да и вообще в раскладах частит. Она замужем, он тоже. Не любовники, но раньше были парой.
Особо ни на что не готов, так как нет ресурсов. Чувств так же нет по этой карте. По ней не видно и дальнейших перспектив.
Да, я тоже думаю, что скудная карта на чувства. Спасибо.
Selinna

Сообщение Selinna »

5 пентаклей частенько выпадает на людей, от которых все отвернулись. Причем эти люди действительно заслужили своей участи, хорошо так набедокурили.
Хова

Сообщение Хова »

5 пентаклей ,показало у человека ,шадкую ситуацию на работе .
Вот и думает что потеряет работу .
Selinna

Сообщение Selinna »

5 пентаклей, если вопрос задан по поводу диеты, говорит, что организм истощен, ему недостает калорий, витаминов.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

В раскладе "Утро День Вечер" в позиции "Вечер" выпала 5 Пентаклей. Отыгралась как угощение от соседей едой с поминок. Аркан показал себя с разных сторон. С одной стороны - тема религии, нищие бродят возле храма, поминки. С другой стороны - я нахожусь почти в положении персонажей 5 Пентаклей. Поэтому внутренне чувствую себя униженным. Но не в обиде на соседей. Просто гордыня пострадала.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Хова

Сообщение Хова »

Eriboy писал(а):В раскладе "Утро День Вечер" в позиции "Вечер" выпала 5 Пентаклей. Отыгралась как угощение от соседей едой с поминок. Аркан показал себя с разных сторон. С одной стороны - тема религии, нищие бродят возле храма, поминки. С другой стороны - я нахожусь почти в положении персонажей 5 Пентаклей. Поэтому внутренне чувствую себя униженным. Но не в обиде на соседей. Просто гордыня пострадала.
Eriboyспс ,интересное наблюдение.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Проигралась прям так очень интересно. Выпала на мужчину, у которого нет одной ноги и он живёт со своей мамой и очень зависим от неё. И вот он страдает, что так все плохо. Хотя, есть варианты, которые можно использовать, что внести перемены в свою жизнь. Он просто не хочет их видеть
Selinna

Сообщение Selinna »

Здравствуйте! А на вопрос думает ли обо мне человек, 5 пентаклей как отвечает? Может есть у кого-то наблюдения? Спасибо!
sisters

Сообщение sisters »

Selinna писал(а):Здравствуйте! А на вопрос думает ли обо мне человек, 5 пентаклей как отвечает? Может есть у кого-то наблюдения? Спасибо!
Скорее всего думает. Я бы сказала даже очень нуждается в Вас.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna писал(а):Здравствуйте! А на вопрос думает ли обо мне человек, 5 пентаклей как отвечает? Может есть у кого-то наблюдения? Спасибо!
Думает о вас, но в контексте жалости к себе - "Никто меня не любит, никто не приголубит". Т.е. что вы его не любите, не нуждаетесь в нем, а ему от этого плохо.
Selinna

Сообщение Selinna »

sisters писал(а):
Скорее всего думает. Я бы сказала даже очень нуждается в Вас.
Спасибо за ответ!
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):
Думает о вас, но в контексте жалости к себе - "Никто меня не любит, никто не приголубит". Т.е. что вы его не любите, не нуждаетесь в нем, а ему от этого плохо.
Благодарю!
Tory

Сообщение Tory »

5 пентаклей - вынужденная помощь, когда не хочется/не можется, а надо. Часто падает на соц работников и медиков.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Tory писал(а):5 пентаклей - вынужденная помощь, когда не хочется/не можется, а надо. Часто падает на соц работников и медиков.
Сегодня на себе подобное испытал.
Картой дня отыгралась как моя помощь коллегам. Руководство попросило и я выполнил их просьбу, но при этом у меня было не самое лучшее самочувствие. Сонливость и вялое состояние. Еле-еле доделывал работу. Так что получилась этакая помощь без энтузиазма.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Glevis

Сообщение Glevis »

Как карта дня на бытовом уровне,-как на картинке - шли с сыном в непогоду, вечером решать непростую задачу
Мария
Ответить