Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
sevgi

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение sevgi »

Ого, Жемчужина! Я, кажется, догадываюсь, кто это может быть! :shock: Внутри Вашего сообщения мои комментарии.
Спасибо огромное! :)
Жемчужина писал(а):
sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте. Я тоже хочу узнать кто меня тайно любит (влюблен) :D. Про проявления загадала до конца августа.
sevgi, для вас расклад на Таро Казановы. Прошу строго не судить, какие карты вышли, такие и трактую, расклад все же у нас "авантюрный" :D

1. Кто он, этот человек?
6 жезлов 6 кубков Туз мечей

Поскольку первой картой не показали ни ФА, ни СА, взяла еще две карты для прояснения кто это. Вам в большей степени описали ситуацию, по которой вы можете понять, кто же он.
Это мужчина из прошлого, с которым мог быть скоротечный роман, например - курортный (по сюжету карты теплая средиземноморская страна, корабль, хороший отель и т.д.), в поездке. Прошлым летом была у меня легкая интрижка с мужчиной в поездке на озеро! Этого мужчину я знала и до поездки, и всегда чувствовала от него симпатию, хотя вел он себя сдержанно, а именно в этой поездке его и меня накрыло))
Вы или он могли быть на тот момент в паре, потому что ничего серьезного роман не предполагал. У него есть девушка и ребенок от нее, но на момент поездки они расставались, не в первый раз, и я знала, что снова помирятся, поэтому никаких серьезных планов не строила. Мужчина действовал напористо, с помощью разума и страсти. Вам было интересно с ним не только в физическом плане, но и в интеллектуальном. Меня к нему очень тянуло именно физически, хотя интима не было, только поцелуи, он конечно хотел большего... Мужчина вас очень хорошо запомнил, вы одна из немногих женщин, которая оставила неизгладимый след в его жизни. Я вот тоже так думаю :lol: Еще и до этой поездки было заметно, что его тянет ко мне, да и мы с ним сразу нашли общий язык и после поездки тоже... Его очень влекло к вам в сексуальном плане. Да, прям очень-очень!) Впрочем, это влечение было взаимным. Да. На момент связи и он, и вы знали, что кто-то состоит в отношениях. Он в отношениях.
Вы можете его вспоминать. Вы правы, вспоминаю. Симпатия к нему еще есть.

2. Как sevgi его узнать?
3 пентаклей 9 кубков Смерть
Здесь были отношения по расчету, чем-то этот мужчина был вам выгоден, а вы - ему. Выгоды не было, была взаимная симпатия и влечение. Мужчина может состоять в отношениях. Да. Связь доставляла вам обоим удовольствие, разрядку, была развлечением. Да, этой связи было всего несколько часов... Гармоничные сексуальные отношения. Секса не было Ничего на будущее не планировалось. Эти отношения "умерли" или в них переживается кризис. Болезненное расставание. Каждый пошел своим путем в поисках новой любви. Отношений-то и не было, была интрижка, после чего я не захотела продолжения, именно по причине его девушки и ребенка.

3. Как sevgi к нему относится?
Король мечей
Вы воспринимаете мужчину через призму здравого смысла, рассудительности и ответсвенности.
Это может быть "бывший".
Мужчина властный, харизматичный, сильный духом. Воспринимаете его как красноречивого, остроумного, проницательного, образованного, с широким кругозором, человека. Он ценит свободу и независимость. Может быть по профессии связан с законом, медициной, компьютерами, повар, парикмахер... Во всем справедлив, в том числе и сексе. Малоэмоционален, рационален. Чувства скрывает под маской хладнокровия. "Я старый солдат, не знающий слов любви" :D Король мечей еще и его сигнификатор.

4. В каких они отношениях/общении?
Солнце Колесница
Здесь еще раз указание на курортный роман или связь где-то в поездке. Да, связь в поездке!
Если есть общение, то оно на расстоянии. Если нет общения, то здесь ясность между вами, но в тоже время сохраняется надежда на возобновление отношений. Бывает иногда встречаемся в общих компаниях, он ко мне, а я от него. На данный момент общения нет
"Ночь пройдет - наступит утро ясное..."

5. Его истинные чувства к sevgi?
Королева мечей
Априори - любит, поскольку запрос расклада об этом.
Видит в вас свою пару и ровню себе. Король и королева мечей.
Вы для него умная, харизматичная дама, умеющая поддержать беседу, духовно развитая, честная, открытая, искренная. Свои чувства прячет за глубокой невозмутимостью. А еще может быть здесь про мою недоступность и строгость... После поездки я к нему проявляю полное равнодушие, он ко мне тянется, а я холодна. Как будто и не было тех страстей. Но я это делаю специально, чтобы не давать ни ему, ни себе никаких надежд

6. Почему скрывает свои чувства?
6 пентаклей
Кто--то из вас несвободен, вероятнее всего - мужчина. Поэтому он вынужден под действием логики (Туз мечей, Король мечей) и скрывать свои чувства. Да, мужчина в отношениях.

7. Его намерения?
Мир +Башня (Шут)
Две карты (МИр и Башня) вышли вместе, поэтому трактую, что мужчина намерен закончить молчание между вами или сократить расстояние и начать с вами с чистого листа. Появиться внезапно, через интернет, налегке, типа "Привет, как ты?".

8. Его проявление в загаданный срок?
Влюбленные темные (+6м, -3м)
Напишет вам, даст о себе знать. По темным Влюбленным это будет как-то тайно, неафишируемо, но с целью пробудить в вас ответную симпатию.

9. Каких отношений хочет с sevgi?
3 жезлов
Союза (но тайного по предыдущей карте), в основе которого лежит взаимная симпатия и сексуальное влечение, влюбленность и страсть, согласие и общие интересы. Хочет быстрого и динамичного развития отношений, и чтобы вы оба прикладывали усилия для их гармонизации и упрочения. Эта карта по сюжету предполагает наличие треугольника. Вот! А я никаких треугольников не хочу.
Изображение[/url]
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi, спасибо за дополнения! Очень ваш рассказ ложится в карточный сюжет.
Да, Королева мечей в таро Казановы показывает даму честную и принципиальную, для которой в приоритете серьезные, влоть до брачных, отношения. Она не скрывает своих мыслей и не демонстрирует двузначности в поведении (фигура на карте полностью обнажена и без маски на лице, что редкость в данной колоде).
Ну, вы мужчину серьезно зацепили - 6 кубков описывает сюжет из жизни Казановы, когда он был влюблен по уши и даже собирался жениться на Генриетте. Ей он посвятил целую главу в своих мемуарах и помнил о ней всю жизнь. И судьба их сводила несколько раз после расставания.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Для тех, кому сейчас нелегко по тем или иным причинам.

Медитация на карту Солнце в таро Казановы.
Солнце - наиважнейшая планета гороскопа, во всех трудных жизненных ситуациях развивайте принцип Солнца - умение выражать себя гармоничным для себя и окружающих способом, это и есть основной принцип работы Солнца.
Для начального уровня проработки Солнца необходимо творчество в его привычном проявлении. Считается, что люди, которые занимаются танцами, рисованием, пением или развлечениями по определению счастливы. Творчество помогает человеку понять, что счастье рождается от бескорыстного самовыражения, и для этого достаточно делать только то, что хочется. Между прочим, так делают все дети, и они тоже идут под 5 домом, за который отвечает Солнце.

Сохранить это понимание в течение всей жизни может только проработанный принцип данного светила. Однако для высшего проявления Солнца достаточно лишь осознания себя светящимся сгустком творческого начала. И в данном случае уже неважно, чем человек занимается. Конечно, это высокая ступень, и немногие могут развиться до такого уровня. Главное, осознавать свои желания и делать то, что хочется, то, что делает тебя счастливым.
Солнце - символ жизни, света, ясного знания и слова Божьего.
Восход - это радость, сердечное тепло, взаимность, наслаждение, надежда на благоприятное развитие отношений. После тьмы безсознательного (Луна), тайн, неуверненности в себе и партнере, пребывания в неизвестности человек обретает уверенность, осознание радости бытия, ощущение любви и счастья.
На переднем плане картины - четырнадцать стоящих в воде посохов, подчеркивающих силу стихии Огня, страсть, мужскую потенцию.
Вся картина наполнена желто-оранжевым светом Солнца, рассветное небо отражается в водах Большого канала золотистым цветом божественной истины, силы, честности, верности и постоянства, духовной чистоты и благородных побуждений.

Изображение[/url]

Великолепная песня, передающая архетип карты:
https://www.youtube.com/watch?v=5T6BeuIFv2A
Последний раз редактировалось Жемчужина 25 май 2021, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Солнце.

Принцип. Самой характерной для Солнца чертой, которой не обладает больше ни одна планета, является потребность и способность к самовыражению, к индивидуальному творчеству, не связанному с внешними причинами и обстоятельствами. Оно является творцом всего, что есть на земле. Именно творчество и является принципом Солнца.

Функция. Всякое творчество требует реализации, а одним из свойств Солнца является потребность быть, и быть индивидуальностью, отличаясь от всего остального живого, потребность во внешнем выражении. Следовательно, функция Солнца заключается в творческой реализации индивидуальности.

Роль. Традиционно Солнце считается центром и источником жизни, основой целостности, символом вдохновения, активной и горячей планетой внешнего проявления.
Поэтому оно связано с потребностью и желанием (намерением) творческой реализации индивидуальности. Если это так, то роль Солнца заключается в том, чтобы быть первичным творческим импульсом индивидуального проявления, а числовым символом первоначального импульса является «единица».

Расклад "Мое Солнце"
S карта СА XIX Солнце
1. Как мне себя вести, чтобы жить?
2. Что мне делать, чтобы жить?
3. Что помогает мне жить?
4. Какие ситуации стимулируют мою волю к жизни?

Изображение[/url]

Друзья, приглашаются желающие для расклада.

Раклад авторский, основанный на опыте индивидуальных астрологических консультаций. При копировании обязательно указание автора и первоисточник - https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 63#p189463
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Туз кубков в сочетании с САТ Императрица в таро Казановы в одной песне :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=Exs3HDG ... me6YZZwZ30

Изображение[/url]
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Карта САТ 0 Шут в таро Казановы
Изображение[/url]
и песня
https://www.youtube.com/watch?v=nT8mLNY ... NkB2ylHLdw
Велта

Сообщение Велта »

Прошусь на расклад Солнце. Интересная тема для меня. Я водолей, Солнце в изгнании. Очень редко чувствую себя живой.
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Прошусь на расклад Солнце. Интересная тема для меня. Я водолей, Солнце в изгнании. Очень редко чувствую себя живой.
Велта, для тебя расклад "Мое Солнце"
S карта СА XIX Солнце
1. Как мне себя вести, чтобы жить? 6 мечей
2. Что мне делать, чтобы жить? Влюбленные
3. Что помогает мне жить? 10 жезлов
4. Какие ситуации стимулируют мою волю к жизни? Королева пентаклей
Изображение[/url]

Как мне себя вести, чтобы жить?
Движение - это жизнь! Взгляд, направленный в будущее.
Никакого застоя, вечный поиск нового - будь то путешествия или информация, знания.
Обязательно иметь хобби. Это увлечение должно быть нетрадиционным, возможно - связанным с эзотерикой (астрология очень хорошо). В своем увлечение ты постоянно должна пополнять базу знаний, быть в курсе всех новинок. Даже если твое хобби - вышивка крестиком, в свое творчество ты всегда должна вносить новаторские идеи на грани гениальности.
Высшее образование, повышение мастерства, курсы, тренинги, постоянное самообразование.
Безусловный уход от закостенелости и шаблонов.
Дети. В их воспитании необходимо применять самые современные методы.
Широкий круг знакомств, поиск и нахождение единомышленников, соратников, друзей, которые бы разделяли твои творческие увлечения.
Путешествия. В случаях, если физическое путешествие по той или иной причине невозожны - практиковать виртуальные туры.
Познание иных культур. Нонкоформизм, космополитизм (в позитивном ключе как способность идти против стадного чувства и мнения), креативность, новаторство, широкий взгялад на мир и/или проблему. В искусстве - авангард.
Умение отстоять свою точку зрения, опираясь за широкие знания о предмете.

Что мне делать, чтобы жить?
Заниматься любимым делом (хобби) планомерно, ровно, без волнений, без особой спешки. В работе или творчестве постоянно использовать несколько источников информации, справочные материалы.
Находить такое увлечение, которое имело бы практический результат.
Консультировать людей по вопросам взаимоотношений и выхода из запутанных ситуаций.
Не отказываться от возможности сотрудничества с другими, перенимать их опыт. Находиться в полезном взаимодействии с другими.
Не бояться начинать нового, такого, чем другие не занимаются.
В любви не требовать подтверждения чувств; проявлять любовь бескорыстную, всепрощающаую.
В случаях выбора - не принимать немедленного решения, все тщательно обдумать.
В любовные отношения вносить нотки романтизма (вздохи под луной, поэзия...)
Проявлять приязнь, сочувствие, сопереживание, желание продолжать знакомоство, контакт, взаимодействие.
Проявлять в общении с партнерами живой, творческий ум, интеллект, демонстрировать свои знания в области искусства, литературы, педагогики.
Не скупясь делиться знаниями с другими, быть для них проводником в мир неизведанного.
Не сешить с выводами, искать альтернативные пути выхода из трудной ситуации, как правило - их жизнь предоставлет тебе несколько.
Быть готовой к тому, что все проблемы и вопросы будут решаться как бы сами собой.

Что помогает мне жить?
Нагружать себя. У тебя огромный потенцил вытягивать такие дела, которые другим даже и не снились.
Очень показаны физические нагрузки. Возможны силовые тренировки, гимнастический зал по типу древнегреческого - совмещение работы над телом с интеллектуальными беседами о высоком.
Принятие на себя повышенных обязательств и отвественности.
Ставить перед собой несколько целей и планомерно их достигать. Идти вперед несмотря ни на какие трудности.

Какие ситуации стимулируют мою волю к жизни?
Ситуации, требующие стабильности, упорядоченности, комфорта, уверенности и благополучия, стремление к материальному достатку и удовольствиям, семья, дом, быт, желание обладать собственностью, иметь твердую почву под ногами, стремление оказывать помощь, быть материально независимой. Желание снискать уважение и прочно занять достойное место в жизни.
Ты открыта для самореализации в материальном мире, для новых проектов, для реализаии их в практической плоскости. Стоит лишь постоянно расширять свои знания, не бояться повышенных нагрузок и ответственности; в сотрудничестве с другими достигать поставленных целей.
Последний раз редактировалось Жемчужина 26 май 2021, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Луна

Принцип. Согласно традиционным представлениям Луна есть символ всех адаптационных механизмов, психологических, символизируя подсознание, социальных, определяя поведение и реагирование человека, биологических, будучи связанной с питанием, и так далее. Это свойство присуще только Луне и является для нее определяющим, следовательно, принцип Луны — адаптация. Что такое адаптация с позиций индивидуальности? Это способность и желание (не намерение, как в случае с Солнцем, а именно желание, имеющее эмоциональную окраску) оптимально реализовать во внешнем мире все свои внутренние возможности, все присущие ей (индивидуальности) свойства и качества. Другими словами, адаптация есть процесс реализации.

Функция. Поскольку принцип Луны есть адаптация к условиям существования, то ее функцией является выживание, индивидуальная жизнь. Именно поэтому она символизирует в конкретных задачах все, что способствует этому — мать, родину, свой дом, характер эмоциональных реакций, наиболее комфортные место и обстоятельства существования и так далее. Для реализации индивидуальной жизни необходимо автоматически, без участия сознания (не используя сознательный анализ ситуации, инстинктивно) проявлять свою уникальность, творческое солнечное начало.

Роль.Луна дарит человеку облик жизни, придает солнечному творческому импульсу внешнюю форму выражения, определяя специфику эмоционального состояния и поведение, их изменения. В этом смысле роли Солнца и Луны оппозиционны — Солнце символизирует содержание, а Луна форму, здесь Солнце активно, а Луна пассивна. Следовательно, роль Луны может быть определена как облик, форма проявления, и числовым символом этой роли будет «двойка».

Расклад "Моя Луна"
S - карта САТ ХVІІІ Луна
1. Как мне себя вести, чтобы чувствовать себя приятно и комфортно?
2. Где мне находиться, чтобы чувствовать себя в безопастности и удовлетворять мои базовые человеческие потребности?
3. Что помогает мне поддерживать уровень комфорта и безопастности?
4. Какие ситуации помогают мне поддерживать собственную адаптивность?

Изображение[/url]

Друзья, приглашаются желающие для расклада.

Раклад авторский, основанный на опыте индивидуальных астрологических консультаций. При копировании обязательно указание автора и первоисточник - viewtopic.php?f=16&t=50695&p=189463#p189463
Последний раз редактировалось Жемчужина 26 май 2021, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, здравствуйте! Прошусь на расклад "Мое Солнце" :oops:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Прошусь на расклад "Мое Солнце" :oops:
sevgi, привет! Для вас расклад "Мое Солнце"

S карта СА XIX Солнце
1. Как мне себя вести, чтобы жить? Шут
2. Что мне делать, чтобы жить? Смерть
3. Что помогает мне жить? 7 мечей
4. Какие ситуации стимулируют мою волю к жизни? 2 жезлов
Изображение[/url]

"Устал размышлять? Некому утешить? Не находишь выхода из положения?Пляши! Радостен, счастлив, свободен? Пляши! Желаешь понять волю богов? Пляши!" (из древнеегипетских текстов).
Флиртуйте, проявляйте эпатажность, эксцентричность. Легко переключайтесь с одного на другое.
Чуждайтесь прагматизма.
Имейте несколько творческих хобби. Наиболее приемлемый - туризм. Отправляйтесь в дорогу налегке. Практикуйте "дикий" туризм или туризм с целью развлечься. А также среди хобби- театр, кино, поэзия. Учавствуйте в театральных постановках.
Не бойтесь пробовать новое и авантюристичное для других людей. Полагайтесь на интуицию и внутренний голос. Не старайтесь что-либо изучить углубленно, имейте много поверхностых знаний для поддержания беседы на любую тему.
Ищете друзей для приятного необрименительного времяприпровождения и/или поездок. Избегайте брать на себя повышенные обязательства, чрезмерную ответственность. Будьте непредсказуемой и непосредственной. Много читайте. Развивайте чувство юмора, ищите стимул ("знак судьбы", "звонок сверху"), который заставит вас действовать. Бросайтесь в авантюры и приключения. Не переживайте - выйдете сухой из воды, у вас свой бог и свое счастье. Действуя на "авось", вы совершаете ошибки не чаще других людей. Не бойтесь фатализма - у вас свой ангел-хранитель.
Временами уходИте в себя для обдумывания бренности всего сущного. Важно в такие моменты не уходить в иллюзорный мир под действием алкоголя, других веществ.
Будьте живой и непосредственной личностью, и тогда, не вникая в высшие материи, вы способны совершить гениальные открытия. Относитесь к возникающим ситуациям легче, воспринимайте жизнь как она есть, не комплексуйте по пустякам.
Проявляйте оптимизм, энергичность, импульсивность в поступках.
Оставайтесь на протяжении жизни "большим ребенком" - живым, непосредственным, легкоувлекающимся.

Разрушайте нежизнеспособное без страха, применяя новаторский взгляд на проблему. Отслеживайте малейшшие изменения, мелочи в окружающем - за ними, как за предвестниками, могут скрываться глобальные жизненные перемены (верхушка айсберга).
Совмещайте несколько занятий и/или работ одновременно. Занимайтесь спортом, коллекционаированием и т.д.
Не цепляйтесь за одни отношения, у вас их может быть много, впрочем - как и несколько браков.
Стремитесь ко всему новому во что бы это ни стало. Меняйте профессии, работу, привязанности.
Заводите новых друзей, ставьте перед собой новые цели.
Свои интересы ставьте выше других.
Улавливайте новые веяния и стремитесь практически применить их в своих интересах и занятиях.
Станьте предприимчивой, способной к самым разнооборазным сферам деятельности и самым разным увлечениям.
Быстро забывайте плохое и верьте в будущее.

Что помогает мне жить?
Проработка стратегий, дипломатия, хитрый изворотливый ум.
Умение вовремя уйти из неприятной ситуации.
Хорошее понимание человеческой психики со всеми ее слабостями, способность все объяснить с позици логики.
Полет мысли в запредельные сферы. Проявление смекалки в сложных ситуациях, завуалированные действия. Лень как двигатель прогресса. Молчание о своих планах, сокрытие истинных мыслей.

Жажда полезных знакомств, налаживания контактов, разговоры, беседы, общение с единомышленниками, возникновение благодаря этому новых возможностей, идей, проектов. Обмен полезным опытом, учеба, взаимопомощь. Стремление к всемерному повышению своего духовного уровня, непрерывный путь учебы и познания мира. Поиск соратников и единомышленников, создание совместных предприятий. Стремление к осуществлению своих желаний и замыслов.
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, спасибо большое! Очень в точку про обучение, я очень люблю это и это действительно меня очень вдохновляет и про загруженность. Когда в моей жизни много дел, я летаю, они сами по себе становятся для меня мотивирующей силой.
Теперь самое главное взять эти Советы в реальную практику.
Спасибо ещё раз!
Ко мне можно на ты
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, спасибо большое! Я предполагала, что на первых 2 позициях могут выйти подобные арканы :) Всё очень подходит. Не хватает мне легкости, непосредственности, спонтанности, рисковасти, как будто живу по чужому сценарию и постоянно загоняю себя в рамки. Еще мне тяжело даются любые перемены, прям страх перед ними, но при этом имеется желание этих самых перемен, а самое главное - необходимость! А 7 мечей вообще один из моих любимых арканов :D Жизнь показала, что я могу найти выход из самых казалось бы сложных, опасных и безнадежных ситуаций. По 2 жезлов, да, для меня важно расти и развиваться, в том числе и духовно, общение с единомышленниками, обмен мнениями и взглядами тоже подходит.
Жемчужина писал(а):
sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Прошусь на расклад "Мое Солнце" :oops:
sevgi, привет! Для вас расклад "Мое Солнце"

S карта СА XIX Солнце
1. Как мне себя вести, чтобы жить? Шут
2. Что мне делать, чтобы жить? Смерть
3. Что помогает мне жить? 7 мечей
4. Какие ситуации стимулируют мою волю к жизни? 2 жезлов

"Устал размышлять? Некому утешить? Не находишь выхода из положения?Пляши! Радостен, счастлив, свободен? Пляши! Желаешь понять волю богов? Пляши!" (из древнеегипетских текстов).
Флиртуйте, проявляйте эпатажность, эксцентричность. Легко переключайтесь с одного на другое.
Чуждайтесь прагматизма.
Имейте несколько творческих хобби. Наиболее приемлемый - туризм. Отправляйтесь в дорогу налегке. Практикуйте "дикий" туризм или туризм с целью развлечься. А также среди хобби- театр, кино, поэзия. Учавствуйте в театральных постановках.
Не бойтесь пробовать новое и авантюристичное для других людей. Полагайтесь на интуицию и внутренний голос. Не старайтесь что-либо изучить углубленно, имейте много поверхностых знаний для поддержания беседы на любую тему.
Ищете друзей для приятного необрименительного времяприпровождения и/или поездок. Избегайте брать на себя повышенные обязательства, чрезмерную ответственность. Будьте непредсказуемой и непосредственной. Много читайте. Развивайте чувство юмора, ищите стимул ("знак судьбы", "звонок сверху"), который заставит вас действовать. Бросайтесь в авантюры и приключения. Не переживайте - выйдете сухой из воды, у вас свой бог и свое счастье. Действуя на "авось", вы совершаете ошибки не чаще других людей. Не бойтесь фатализма - у вас свой ангел-хранитель.
Временами уходИте в себя для обдумывания бренности всего сущного. Важно в такие моменты не уходить в иллюзорный мир под действием алкоголя, других веществ.
Будьте живой и непосредственной личностью, и тогда, не вникая в высшие материи, вы способны совершить гениальные открытия. Относитесь к возникающим ситуациям легче, воспринимайте жизнь как она есть, не комплексуйте по пустякам.
Проявляйте оптимизм, энергичность, импульсивность в поступках.
Оставайтесь на протяжении жизни "большим ребенком" - живым, непосредственным, легкоувлекающимся.

Разрушайте нежизнеспособное без страха, применяя новаторский взгляд на проблему. Отслеживайте малейшшие изменения, мелочи в окружающем - за ними, как за предвестниками, могут скрываться глобальные жизненные перемены (верхушка айсберга).
Совмещайте несколько занятий и/или работ одновременно. Занимайтесь спортом, коллекционаированием и т.д.
Не цепляйтесь за одни отношения, у вас их может быть много, впрочем - как и несколько браков.
Стремитесь ко всему новому во что бы это ни стало. Меняйте профессии, работу, привязанности.
Заводите новых друзей, ставьте перед собой новые цели.
Свои интересы ставьте выше других.
Улавливайте новые веяния и стремитесь практически применить их в своих интересах и занятиях.
Станьте предприимчивой, способной к самым разнооборазным сферам деятельности и самым разным увлечениям.
Быстро забывайте плохое и верьте в будущее.

Что помогает мне жить?
Проработка стратегий, дипломатия, хитрый изворотливый ум.
Умение вовремя уйти из неприятной ситуации.
Хорошее понимание человеческой психики со всеми ее слабостями, способность все объяснить с позици логики.
Полет мысли в запредельные сферы. Проявление смекалки в сложных ситуациях, завуалированные действия. Лень как двигатель прогресса. Молчание о своих планах, сокрытие истинных мыслей.

Жажда полезных знакомств, налаживания контактов, разговоры, беседы, общение с единомышленниками, возникновение благодаря этому новых возможностей, идей, проектов. Обмен полезным опытом, учеба, взаимопомощь. Стремление к всемерному повышению своего духовного уровня, непрерывный путь учебы и познания мира. Поиск соратников и единомышленников, создание совместных предприятий. Стремление к осуществлению своих желаний и замыслов.
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, дорогая, привет!
Можешь мне кинуть по карте на завтра (28 мая) и на 29 мая? С меня ОС :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта, sevgi!
Спасибо за отзывы, дорогие!

===============
Nora писал(а):Жемчужина, дорогая, привет!
Можешь мне кинуть по карте на завтра (28 мая) и на 29 мая? С меня ОС :)
Приветик, Nora!

На 28 мая карта дня 5 пентаклей
58.jpg
58.jpg (56.06 КБ) 5858 просмотров
Мучительное ожидание разрешения проблем. Материальные заботы и беспокойство.
Не очень приятная карта, связанная с ожиданием.
Придется делать то, что совсем не хочется, но должна.
Может показывать визит к врачу.
Но может показывать и то, что тебе следует проявить волю, опиреться на посох, и не заходить в дверь уныния и депрессии. Уходить из неприятных ситуаций внутреннего и внешнего характера, из проблемных отношений.
На событийном уровне, кроме всего, может показывать обращение в органы социального обеспечения. Возможно, будешь хлопотать за кого-то?
Карта предупреждает о столкновении с задержками и препятсвиями, за обращением к кому-то за помощью и советует ждать разрешения проблемы и надеятся на благоприятный исход.

На 29 мая карта дня Отшельник
09.jpg
09.jpg (65.62 КБ) 5858 просмотров
Карта уединения и отдыха. Это необходимо для анализа сложившейся ситуации.
Хороший день для того, чтобы разобраться в себе.
Ключ - соизмерять количество взятых на себя ограничений с реально необходимыми ограничениями для духовного роста.
На события по карте дня проигрывалась в виде упорного труда, много текущих дел было переделано.
На совет: уединиться, уехать, разорвать отношения, побыть наедине с собой, отвергнуть поступившие предложения, не польститься на посулы.

Мое имхо, ты в эти дни будешь занята решением вопросов с родственниками старшего возраста.
Как-то лично ты у меня с Отшельником не ассоциируешься :D
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, спасибо! :) Завтра или в воскр напишу ОС.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Приветик. А можно тебя попросить на мои отношения глянуть перспективу на отдаленое будущее? :oops: До осени. И что у него в ЛЖ, есть ли параллельно другие отношения?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):Приветик. А можно тебя попросить на мои отношения глянуть перспективу на отдаленое будущее? :oops: До осени. И что у него в ЛЖ, есть ли параллельно другие отношения?
Приветик) да, конечно, можно.

Сначала расклад на мужчину. Делала "на потоке" без утвержденного плана на таро Казановы и сигни его на РУ.

Его сигни - 8 м.
Что у него на сейчас в лж? - 2ж Смерть Умеренность
Есть ли женщина с ним рядом? 10 ж
Что он думает о тебе? Король мечей
Что чувствует? 7 ж, это карта смертельной дуэли, поэтому уточнила 7ж 4-й кубков
Что планирует с тобой?
Почему так трагично? 10 к
Что это за женщина, которую он любит до сих пор? Туз жезлов Суд 10 пентаклей
Почему же у них не сложилось? Дама мечей 6 мечей
Почему не отпустил ее? Дьявол

Теперь все это соберем в кучу:
Мужчина чем-то обременен. Если это не бракоразводный процесс (такого нюанса в вводной не прозвучало), тогда он все еще находится ментально в прежних отнощениях. Картой зависимости открываем и картой зависимости закрываем расклад на вопрос "Что у него в лж?".
В личной жизни по факту ничего, были какие-то отношения, которые умерли, но остались сладостные воспоминания и переливания из пустого в порожнее.
Рядом женщины нет, устал он, проигрался в пух и прах в прошлых отношениях.
Думает о тебе как Король мечей - через призму здравого смысла, рассудительности и ответственности.
На чувствах к тебе какая-то конфронтация и вмешательство третьих лиц. Если от тебя не идет никакого посыла о других мужчинах, тогда это фантом его прежних отношений. По 4 кубков мужчина прежде всего хочет не столько секса, сколько душевных разговоров, эмоционального комфорта, гармонии. Он хочет жилетки, в которую можно выплакаться. Такая диспозиция карт идет вразрез с тем, что я выкладывала тебе ранее, но сочитается с 5 кубков в прошлом раскладе - ментально он еще там, в былых отношениях. Но и расклад сейчас у нас чисто на его личную жизнь.
Планы его, сама видишь, какие... Болезненный разрыв или мучительное одиночество :( Или треугольник, но с кем? у нет никого, там все умерло.
Почему такие пессиместичные планы? Потому что он все еще любит ту женщину (10 к в Казанове не карта семьи, но карта любимой). Что это за женщина для него? Он пылает к ней страстью, у него с ней были довольно прагматичные отношения, была какая-то договоренность у них и дело шло к браку и семье. Но то ли он струсил в последний момент, то ли женщина стала давить на него (Дама мечей в Казанове приемлет только лишь чесные брачные отношения и она по 10 п могла быть выше его по материальному положению), но здесь видно по 6м, что она хотела перехода в иной статус, а он, судя по Смерти, не сделал решительного шага. И его она до сих по Дьяволу не отпускает, уж очень он сильно к ней привязан сексуально. Или была измена чья-то, Дьявол не просто так здесь.

Не бросайся тапками, я пою, что вижу + твоя вводная на его непонятное поведение и + девочка-наша коллега тебе выложила в соседней теме Повешенного - человек чувствует себя жертвой и все еще висит в прошлом.
На перспективы чуть попозже сделаю, надо от этого расклада перегрузиться.

Изображение[/url]
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а): Спасибо большое. Прости что так донимаю, но начинаю залипать, а не хотелось бы...
Теперь все это соберем в кучу:
Мужчина чем-то обременен. Если это не бракоразводный процесс (такого нюанса в вводной не прозвучало), нет, давно в разводе, но о бывшей жене говорит. Вообще, я так поняла, что у него было две важные женщины за последние годы и он о них рассказывал, что меня немного напрягло, так как говорить о бывших не оч хорошо для новых отношений. Часто говорил: "с это бывшей так, с той было вот так, эта делала так-то...." тогда он все еще находится ментально в прежних отнощениях. Картой зависимости открываем и картой зависимости закрываем расклад на вопрос "Что у него в лж?".
В личной жизни по факту ничего, были какие-то отношения, которые умерли, но остались сладостные воспоминания и переливания из пустого в порожнее.
Рядом женщины нет, устал он, проигрался в пух и прах в прошлых отношениях.
Думает о тебе как Король мечей - через призму здравого смысла, рассудительности и ответственности.
На чувствах к тебе какая-то конфронтация и вмешательство третьих лиц. Если от тебя не идет никакого посыла о других мужчинах, у нас в коллективе мне оказывают знаки внимания другие мч. Один особенно активно тогда это фантом его прежних отношений. По 4 кубков мужчина прежде всего хочет не столько секса, сколько душевных разговоров, эмоционального комфорта, гармонии. Он хочет жилетки, в которую можно выплакаться. Такая диспозиция карт идет вразрез с тем, что я выкладывала тебе ранее, но сочитается с 5 кубков в прошлом раскладе - ментально он еще там, в былых отношениях. Но и расклад сейчас у нас чисто на его личную жизнь.
Планы его, сама видишь, какие... Болезненный разрыв или мучительное одиночество :( Или треугольник, но с кем? у нет никого, там все умерло.
Почему такие пессиместичные планы? Потому что он все еще любит ту женщину (10 к в Казанове не карта семьи, но карта любимой). Что это за женщина для него? Он пылает к ней страстью, у него с ней были довольно прагматичные отношения, была какая-то договоренность у них и дело шло к браку и семье. Но то ли он струсил в последний момент, то ли женщина стала давить на него (Дама мечей в Казанове приемлет только лишь чесные брачные отношения и она по 10 п могла быть выше его по материальному положению), но здесь видно по 6м, что она хотела перехода в иной статус, а он, судя по Смерти, не сделал решительного шага. И его она до сих по Дьяволу не отпускает, уж очень он сильно к ней привязан сексуально. Или была измена чья-то, Дьявол не просто так здесь. тут я пока ничего не знаю. Знаю что он не хочет семью, детей, стабильные серьезные отношения. Мне показалось, по разговорам что он боится эмоциональной близости.

Не бросайся тапками, я пою, что вижу + твоя вводная на его непонятное поведение и + девочка-наша коллега тебе выложила в соседней теме Повешенного - человек чувствует себя жертвой и все еще висит в прошлом. я там предложила ему пойти погулять на неделе, он согласился. Когда вечером уточнила, сказал что не знает когда, типа на следующий день сильно занят. Я сказала что когда будет желание, пусть сообщит. Меня интересовала истинная причина отказа. Почти неделя прошла, предложения от него не поступило. Сегодня у нас было дополнительное занятие, он не пришел. Когда тренер в общем чате спросил почему, ответил что смотрел фильм и ел мороженое....короче, бездельничал, но гулять меня не позвал. Я это расцениваю как нежелание видится. Хотя на занятиях ведет себя как обычно.
На перспективы чуть попозже сделаю, надо от этого расклада перегрузиться.

Изображение[/url]
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro, дорогая!
Не-не, залипать не нужно :)
Посмотри в прежнем раскладе, на мж шли Рыцарь кубков и Маг... Если ты залипнешь, будет очень тяжело тебе выпутаться из этого состояния.
====
На перспективу в твой загаданный срок сделала "Вокзал для двоих" +карту на намерения мж.

Его мысли - Туз мечей
Чувства - 7п
Поведение в загаданный срок - 10 ж

Характеристика отношений Маг
Перспективы в загад. срок - 5 ж

Твои мысли
Чувства Дама мечей
Поведение 2 мечей

Его намерения - 10 м

Начало отношений, один из партнеров проявляет инициативу, используя свой интллект, красноречие, обояние, ловкость, хитрость, чтобы заинтересовать друго, привлечь его внимание, очаровать и распололожить к себе. И судя по вводной, это ты; ты как-будто больше заинтересована в этих отношениях.
Мужчина довольно хладнокровно думает о тебе, пропуская ситуацию с тобой через призму логики, анализирует что-то, сопоставляет факты, делает выводы и на их основе принимает решение. Без розовых очков, очень объективно тебя воспринимает.
Ты больше думаешь сердцем, нежели головой. Но твои мысли направлены в сторону расставания с мужчиной, отказа от отношений с ним и поиска новых. В мыслях ты уже ему изменила. Ты будешь стремиться к свободе выбора и свободе в отношениях.
Мужчина, несмотря на всюю свою логику,испытывает к тебе гармоничные чувства, влюбленность. Чувства уравновешаны. Но! Он тянет резину, действуя по принципу "тише едешь, дальше будешь". При этом он уже разогрел тебя, но дело не двигает дальше. Ты можешь начать терять терпение, желая более яркого и темпераментного проявления партнера и тогда ты проявишься как Дама мечей - честно ему все выскажешь, что ты думаешь об этих отношениях. Потому что ты девушка умная, харизматичная, искренняя, открытая и завоевать тебя непросто, но если кому-то это удалось, тогда ты приемлешь только честность и никакой лжи и лукавства. Горе тому, кто будет тебе врать.
У тебя уже зародились к нему чувства, но они пока спрятаны за внешней невозмутимостью. Ты уже сейчас готова давать ему исренность, верность, отвественность.
А мужчина будет играть в любовь. Сам затягивая процесс, он постепенно станет терять к тебе интерес. В сексуальном аспекте вообще пойдет какое-то пресыщение с его стороны. Ты ему будешь предлагать какие-то компромисные варианты, а он будет относиться к твоим предложениям как к "обязаловке", принуждению. Испытывать начнет стресс и дисгармонию. В конце концов, ты сама устанешь от своих сомнений и поймешь, что не доверяешь ему, хотя испытываешь потребность в нем.
С одной стороны, нет доверия, с другой - эмоциональная потребность в нем. Ты будешь пытаться что-то выяснить с ним и по итогу это приведет к ссоре, к спорам по пустякам, "перетягиванию каната" и згоизму с обеих сторон. Не партнерские отношения, а сплошная конкуренция - кто сильнее, привлекательнее, лучше. Может возникнуть психологический конфликт, непониание, высокомерие, упрямство, ссора и кризис чувств.
Если же вам удасться с твоей подачи достичь некоего компромисса, то тогда энергии состязательности следует перевести в сексуальную плоскость и уже самоутверждаться в постели, например - через ролевые игры, БДСМ. Тогда имитация борьбы гарантирует всплеск адреналина и возбуждает обоих партнеров.
Но дело в том, что намерения мужчины не очень оптимистичны.
Он не видит перспектив в ваших отношениях. Вообще, у него какое-то депрессивное состояние будет, как-будто вся жизнь уже позади. Не плейбой, но плейофф. И он осознанно намерен разрушить ваши отношения. Но по 7п будет затягивать с оглашением вердикта.
Совет тебе по квинтесенции всего расклада: СА VIII Справедливость. Тщательность взвесь все за и против этих отношений, прежде чем принять ответственное решение. Руководствуйся здравым смыслом.
Изображение[/url]
Закрыто